5. ステイシーアイ(stay she Eye)   >

stay she Eye【ステイシーアイ】

ステイシーアイ

• 東京都杉並区高円寺北2-22-3 第2美々マンション202
  • 高円寺駅北口から徒歩2分

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:20:24.0

いつも系列店の美容院を利用させていただいていて
    眉毛とまつ毛のサロンがオープンされたと聞いて来店しました!

何から何まで全てが丁寧で、初めてのまつ毛パーマだったのですが安心してお任せすることができました。
    気さくに声を掛けてくださったので相談がしやすかったです!(担当してくださったスタッフさんの優しい声と笑顔に終始癒されてました、、
    また、店内の雰囲気がとっても可愛くておしゃれで
    でも居心地が良くて。
    施術中寝てしまうほどリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗で私の目元に似合うようにパーマをかけてくださいました!こんなにパッチリになるなんて思ってなかったのでとても嬉しいです、、!!
    明日からのメイクがより楽しくなりそうです!!
    まつげのケアアイテムについても色々お勧めしてくださったので、自分でもケア頑張ります!!

高円寺の駅からも近く通いやすいのでこれからも沢山お世話になります!今日はありがとうございました!!

【2回目まで利用OK】《立ち上げまつげ♪》パリジェンヌラッシュリフト ¥5,480

stay she Eye【ステイシーアイ】からの返信コメント

mimi様

この度は、数あるサロンの中からstay she Eyeにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてパーマをかけるとお伺いしておりましたので、お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトは、正面から見た時に自まつげが長く見えやすいデザインになっております!
    mimi様のまつげのご状態もとても綺麗でしたので、よりぱっちりと素敵なお目元になりましたね♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

毛周期の関係でだんだんとばらつきが気になると思いますので、およそ1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております♪
    また、美容液やコーティング剤を使うことで、まつげのダメージを防いだり、お日にちが経ってきた頃のパーマのばらつきを抑えられる効果がございますので是非お試しください♪

今後もより素敵なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    機会がございましたら、mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• イクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:49:27.0

丁寧なカウンセリングで、自分にあったカールを提案してくださいました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また行きます!

【初回限定☆】まつげパーマ《パーソナルラッシュリフト》or《パリジェンヌ》

• ぺぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 23:15:37.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も接客もとても丁寧でした。私のまつ毛の癖なのかアフターケアが足りなかったのかまつ毛パーマの持ちが悪く一週間程でばさばさとばらつきが出てきてしまいました。。。ハリウッドブロウの方は良くしっかり立ち上がってます
    またぜひ伺いたいです!

【NEW OPEN 記念クーポン★】《5月30日まで》オールメニュー50% OFF

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:08:57.0

ここ最近まつパで満足できる機会が少なかったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることが出来ました。
    施術中とても細かくこれから何をするかの声掛けをしていただけたのも良かったです。またお伺いします(^^)

初回限定♪《SNSで話題》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥3,980

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 00:38:11.0

また伺います。
    最高の技術でした。

初回限定★《朝メイクの時短に♪》 まつげパーマ+ ハリウッドブロウリフト

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:48:41.0

カウンセリングからとても丁寧で、悩みも聞いて下さり悩みに沿った施術をしていただけました。
    仕上がりも綺麗です。また行きたいです!

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:40:19.0

ゆったりとした時間を過ごせました^_^
    カウンセリングもとても丁寧です♪

初回限定《中顔面短縮効果◎》 上下まつげパーマ《トリートメント付》¥6,980

• かねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:05:11.0

とても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださってよかった。場所が分からず問い合わせをしたが、電話での対応も丁寧で助かりました。値段も良心的でリピート確定です。

かねこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はまぶたにあたらないよう、ナチュラルなカールでお作りしましたが
    その後のご状態はいかがでしょうか?

もう少ししっかりあげたり、緩めにしたり
    デザインの微調整もできますので
    お気軽にご相談下さい♪

かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:41:33.0

いつも系列店の美容室にいっていて、新しくまつ毛のお店がオープンしたと知って来店しました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、寝てしまうほどリラックスできました。仕上がりも理想通りで満足しています!
    切れ毛があったので美容液でケアした方がいいとアドバイスもいただいたので、自宅ケアも頑張ってまたお願いしたいと思います。

なしこ様

また、系列店もご利用頂きありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマと伺っておりましたが
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

日頃のダメージでまつ毛が切れてしまう事もあるので
    保湿コーティングなどでより長くまつ毛パーマ期間を
    楽しんで頂けたらと思います♪

なしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:12:07.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。お店によっては目にしみることがあって少し不安でしたが、とても丁寧にやって頂いたのかまったくしみませんでした!
    もはや半分くらいは寝てました笑
    また1ヶ月後くらいに訪問したいと思います!

しー様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

全体的に丸みをつけてナチュラルなカールでデザインお作りしましたが
    その後のご状態はいかがでしょうか?

ご購入頂いた保湿コーティングでケアしてあげて、
    より長くまつ毛パーマを楽しんで頂けたらと思います♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:49:18.0

引越をした為初めて伺うサロンでした。今まで行っていたところではもうずっとお任せしてしまっていたのでどんなカールでかけているとか分からなくてざっくりとした希望を伝えたのですが、とても好みな仕上がりになり大満足です。
    まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がります!
    また伺います!

《目元の透明感UP》まつげパーマ《パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト》

えりか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり満足頂き、大変嬉しく思います!

まつ毛のご状態もとっても綺麗でした◎
    引き続きラッシュアディクトでのケアをしてあげる事で
    綺麗な状態が保たれると思いますので是非続けてみて下さい^ ^

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:54:55.0

当日に急に予約しましたが、カウンセリングで私に合ったまつげパーマを提案してくださり、施術も丁寧で仕上がりも良く、大満足です。

m様

お久しぶりのまつ毛パーマと伺っておりましたが

stay she Eye yuka

• nutsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 09:54:42.0

とても丁寧に対応していただきました。

【NEW OPENクーポン☆】《5月30日まで》パリジェンヌラッシュリフト¥3,300

• さわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 06:39:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
    なりたいまつ毛のイメージが曖昧でざっくりした希望しかお伝えできなかったのですが、自まつ毛の生え方などを見ながら色々とご提案頂けたので有難かったです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【3回目まで利用OK】《高濃度ケラチンTR付き★》パーソナルラッシュリフト

さわ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回ナチュラルなカール感でデザインお作りさせて頂きましたが

stay she Eye yuka

• ふぁいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:51:06.0

いつも美容院の方のstay she様にお世話になっておりこちらを紹介して頂きました。
    初めての眉毛スタイリングとパーマだったのでどんな仕上がりになるかドキドキしておりましたがとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ブロウリフトをしたことで今後のケアや化粧がしやすくなるということでしたのでそれもどうなるか楽しみにしています。
    全体的な仕上がりはとても満足しているので、これは補足程度のことなのですが、帰宅後に鏡で改めて眉毛を確認してみたところ、左の眉やま周辺にWax脱毛で取りきれなかった毛があったのか左右の眉の形が微妙に違っており、左側だけ眉尻にかけてカクカクしていたので少し自分で手を加えたら良いバランスになりました。今回の施術がどこまでケアして下さるものなのか把握しておりませんでしたのでこれはこれで、自分で1からスタイリングする事に比べたらとても楽にできたのでこれも施術のおかげと思っております。
    丁寧なカウンセリングもあり安心して施術をお任せできましたのでまた是非お願いしたいと思っております。

《朝メイクの時短に♪》ハリウッドブロウリフト¥5,980

ふぁいり様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。

お仕上がりで左右差が出てしまったというお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    カウンセリング、技術共に改善と向上に努めて参ります。

今後はより、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

stay she Eye スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:39:29.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの優柔不断な態度にも嫌な顔ひとつせず、まつ毛の状態を見たりしながら相談にのってくださりました。
    仕上がりも大満足なので、またお願いしたいと思っています!

【NEW OPEN記念クーポン☆】《5月30日まで》パーソナルラッシュリフト ¥3,300

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:41:23.0

最初のカウンセリングから施術中、とても丁寧な接客で
    仕上がりもキレイにしていただきました。

店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    直前での予約でしたが他の口コミどおり良いところでした。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:37:12.0

上下まつパとハリウッドブロウをお願いしました!
    最初のカウンセリングから途中まつげや眉毛の確認時間も取って頂いて
    何もかもが丁寧でしたし、仕上がりも良くとっても嬉しかったです…!
    お店の雰囲気も落ちついててなんだか終始ホッとしてしまいました…笑
    ホームケア頑張ります!
    また行きます!!

【3回目まで利用OK】上下まつげパーマ+《眉癖改善》ハリウッドブロウリフト

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:40:15.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

• robinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:47:40.0

初めてまつ毛パーマをかけました。
    ビューラーが苦手な方には良いと思います。
    カールの角度も選べます。
    親切丁寧に話を聞いて対応して下さいました。

r o b i n様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマとお伺いしておりましたので、お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回は、全体的に丸みをつけたナチュラルなデザインになっております♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

毛周期の関係でだんだんとばらつきが気になってくるかと思いますので、およそ1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをおすすめしております♪

機会がございましたら、r o b i n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:44:01.0

場所が少し分かりずらかったですが、マンションの一角で中はオシャレな雰囲気でした。
    仕上がりもとても良くてコスパ最高なサロンでした!

【3回目まで利用OK】《立ち上げまつげ》パリジェンヌラッシュリフト¥4,980

あかね様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでおかけしてます♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:04:41.0

まつげパーマの上げ方の説明をとても丁寧にしていただき、分かりやすかったです。安心してお願いすることができました!優しいスタッフさんに加えて、お店の雰囲気もとても良く、ふかふかのソファが気持ち良くて爆睡してしまいました!また伺いたいです。ありがとうございました!

m様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います!

沢山のデザインをご用意してますので
    また気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stay she Eye yuka

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:47:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まいまい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はナチュラルなデザインでお作りさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

またその時々のまつげのご状態に合わせて
    デザインの微調整もできますので、お気軽にご相談下さい^ ^

stay she Eye yuka

• たまごかけごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:57:31.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上げも自分の好み通りで良かったです。
    次回また利用させていただこうと思います。

たまごかけごはん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマお任せ頂き、

stay she Eye yuka

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:54:59.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足してます!

さちえ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、しっかりあげつつ丸みもつけたデザインになっております♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、さちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:04:38.0

マンションの一室にあるため、外からは少し入りにくい雰囲気がありますが、店内は開放的でおしゃれな雰囲気です!スタッフの方も優しく、丁寧で細やかな対応をしてくださり、居心地がよかったです。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

の様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマとお伺いしておりましたので、お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回は、全体的に丸みをつけたデザインになっております♪
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、の様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 23:25:09.0

美容室同様、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かく丁寧で、理想通りのカールにしていただき大満足です。
    またお願いしたいです^^

【NEW OPEN記念クーポン☆】《似合わせ◎》パーソナルラッシュリフト ¥3,300

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも右側が早くパーマが落ちやすいとの事で
    左右で調整させて頂きましたが、
    ご提案させて頂いたデザインご満足頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛の長さもしっかりあり、とってもお似合いでした^ ^

また微調整もできますので気になる所などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

stay she Eye yuka

• くらげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:48:04.0

オープンしたてということもあり、お店もキレイで清潔感がありました。丁寧にカウンセリング、施術していただきましたが、時間も予定通りにおわりさすがでした!1週間弱たちますが、バラつくこともなくきれいに立ち上がっていて満足感高いです!また行けたらと思います

くらげ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきました。
    なるべく左右差を少なくできるよう調整しておりますが、お日にちが経ってきた際のご状態など踏まえて、またご相談できればと思っております!
    ぜひお目元のメイクを楽しんでください!

機会がございましたら、くらげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stay she Eye Arisa

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:24:03.0

お店はこじんまりとしていて落ち着く空間でした。
    仕上がりにもとても満足しています!

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマとお伺いしておりましたが
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

また微調整もできますので気になる所などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

stay she Eye yuka

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:15:19.0

店内がとても綺麗で、照明も落ち着く色合いでゆっくり過ごすことができました。まつげパーマとアイブロウワックスで、予定時間は2時間30分と記載がありましたが実際には1時間30分ほどで終了し、次の予定があったためスピーディで助かりました。ワックス脱毛中は痛みに配慮して適宜声をかけてくださり、全く痛くありませんでした。まつげ、眉毛とも大変満足しています。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

びー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、サービスにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

お久しぶりのまつ毛パーマとお伺いしておりましたが
    その後のご状態はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期で短いまつ毛が所々ありましたので、
    伸びてきた時にバラつきが目立ちやすくなる為
    またその時々のが状態に合わせてデザイン提案させて頂けますと幸いです!
    お気軽にご相談下さい。

stay she Eye yuka

ステイシーアイ(stay she Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー