5. フレッチャ(FRECCIA)   >

FRECCIA

フレッチャ

• 東京都足立区関原3-15-8メゾン大和202
  • 西新井駅徒歩8分、梅島駅徒歩12分

まるあしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:02:02.0

新店舗1回目
    今回はプレオープンの店舗でトレーニングをさせていただきました◯
    以前から別の場所でパーソナルトレーニングをしていただいていましたが、新しいトレーニングルームも良い感じです!
    無料でいただけるペットボトルのお水が助かります。笑
    今後もストレッチとトレーニングお願いします!

まるあし 様

ご来店と口コミありがとうございます!
    また内装のご評価いただき凄く嬉しいです。
    お水は飲み放題ですので、沢山飲んで除脂肪につなげていきましょう☆
    次回もまたお待ちしております!

• まるあしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:33.0

今回は上半身を重点的にトレーニングしてもらいました!家ではなかなかできないので追い込めてよかったです◯
    体調も考慮してもらえたのでとても助かりました…
    おすすめのハーブティー美味しかったです(^^)

• ヘルダイバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:44:54.0

二回目の来店です。
    前回同様丁寧な対応でした。次も予約してます。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:12:25.0

1回目のトレーニングでした。
    スクワットと胸と背中トレをしました。無理のない範囲で、頑張れるまで様子を見て負荷を上げてくださいました。フォームなども丁寧に教えてもらえます。きつい時は励ましてくれますw基本の食事内容も相談して決めました。トレーニング後の整体も気持ちよく、体を伸ばせるのでとても良かったです。またよろしくお願いします!

ぽこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

脚や胸、背中の筋肉は人間の筋肉の中でも割合が多く、ダイエットする際の代謝UPとして効果的です。
    その分辛い種目も多いので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    トレーニングナイスファイトでした!

ストレッチと整体もご評価いただき凄く嬉しいです。
    その時の辛い部位など、ご要望をいただければ集中してマッサージ、ストレッチをさせていただきますので、お気軽にお申し付けください!

FRECCIA 矢作

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:45:57.0

お家の近くでパーソナルジムを探していたところ、
    こちらを見つけて予約させていただきました。
    すごく親身になって教えて下さり、
    楽しみながらトレーニングが出来ました!
    ちゃんと効果もあり、楽しく自分のペースで続けられそうです。これからもよろしくお願いします!!

Yさん

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

サービス内容のご評価、非常に嬉しいです。
    また早速効果を感じていただけで良かったです!
    楽しみながらトレーニングできることは凄く大事なことです。
    今後もYさんにセッションを楽しんでいただけるよう努力してまいります。

FRECCIA 矢作

• まるあしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:02:39.0

ガッツリめに腹筋と足のトレーニングをしてもらいました!楽しくてなんとかできちゃいましたが今から筋肉痛が怖いです…(笑)西新井アリオでごはんを食べたので後ほど報告します!

まるあし さん

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

腹筋と足のトレーニング上手にできていましたね。
    上手にできるほど狙った筋肉への刺激も強まるので筋肉痛が多いケースも多いです。
    少しでも緩和する為に、ウォーキングやストレッチ等で血流を良くすることを是非意識してみてください!

FRECCIA 矢作

• まるあしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:46.0

新しいジムで2回目のパーソナルトレーニングでした!
    まだ店舗の場所が覚えられなくて通り過ぎてしまいましたが次回は大丈夫だと思います(笑)
    今回はストレッチとマッサージも少ししてもらってかなりスッキリしました◯

まるあしさん

口コミ投稿もありがとうございます!

店舗が少し分かりづらくお手数お掛けします...。
    今後は看板も出しますので目印に使っていただければと思います。
    ストレッチ、マッサージも喜んでいただけて凄く嬉しいです。
    デスクワークが多いと筋肉が動かない分凝り固まってることも多いです。
    継続的にストレッチしていけば、腰痛や肩凝りの軽減にも繋がっていきますので少しずつやっていきましょう。

FRECCIA 矢作

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:26.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。トレーナーさんの人柄は朗らかで話しやすかったです!最初は丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目標を決めました。その後はスクワットや器具を用いた筋トレの体験をしました。スクワットはかなり効きました!!最後はストレッチをしていただきました。これからも頑張っていきたいと思います♪

【新規OPEN期間限定割!】痩身トレーニング+カウンセリング75分 ¥9900→¥2200

ぽこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングのご評価いただき大変嬉しいです!
    始めたばかりのトレーニングは慣れていない分大変ですが、一番レベルアップできる時期でもあります。
    しっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    ストレッチやマッサージについてもトレーニング後にご案内させていただきますので、ぜひ引き続きご利用ください。

FRECCIA 矢作

• ヘルダイバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:33.0

接客の雰囲気が良く、器具の使い方も分かりやすく教えてくれるのでリピートさせていただいてます。

ヘルダイバー 様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    またサービスについてご評価いただき大変嬉しいです。
    今後も全力でサポートさせていただきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

フレッチャ(FRECCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー