まつげパーマ専門店 miel荻窪店 [ミエル荻窪店] からの返信コメント
畠山様
数あるサロンの中からミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
畠山様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
とてもテキパキ対応してくれます。忙しい時間の合間に行きたいという人にはとても向いてると思います。コスパいいです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
まい様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
テキパキとした施術で不安もなく安心してお任せする事ができました。またまつ毛パーマをかける際はお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
ゆうき様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
今回は違うデザインにして頂きました。
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。とても気にいっています。
次回も宜しくお願い致します!
まな様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
久しぶりのまつパでしたが、一重の自分でもすごくぱっちりして嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。
うさぎ様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
初来店。半個室のスペースで落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術で安心しました。仕上がりもよかったです。
mikan様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
mikan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
説明は丁寧で優しく、仕上がりがスピーディーでした。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また行きたいです。
MN様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
MN様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
入店から退店まで非常にスムーズでした。施術の仕上がりも満足です。
zawa165様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
zawa165様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
tom様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
tom様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
毛先までカールしたデザインをオーダーしました。
仕上がりが、根元から立ちあげのストレートのデザインでした。
お伺いしたところ、まつげのロッドが合わず
毛先までカールできなかったそうです。
ロッドが合わなかった時点で、デザインの変更を聞いてほしかったです。
(根元の立上げをつけずに毛先までカールを付けるなど)
直角のまつげになってしまって、とても後悔しています。
お店はきれいでした。
12月に伺いましたがとても寒かったです。
【8~10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [荻窪]
ととろ様
ミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、接客、技術に対して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の接客、技術を見直させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミエル荻窪店スタッフ一同
3回目です。家族も別のサロンからこちらに変えました!
お値段に対し技術やもちも良く、何軒か試してきましたが、今後はこちら一択にします!
【21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [荻窪]
エム様
いつもミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
エム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
前回の持ちが良かったので今回も伺いました。
施術もサクサク、どのアイリストさんが担当してくれても仕上がりが綺麗で満足。コスパ非常にいいです。
レア様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
レア様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
今回で4回目になりますが、いつも綺麗に仕上げて頂き
満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [荻窪]
なお様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
まつげはしっかり上げていただきましたが、目頭のまつげがチリチリになっておりました。
それ以外は満足です!
コスパ抜群だと思います。
ちいぼん様
この度は、技術に対してご不快なおも思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
ちいぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
この度、初めてそちらでまつげパーマを施術していただきました。破格のお値段であるにも関わらず、丁寧にこちらの要望に耳を傾けてくださり、忠実に再現していただき、感動しました。美容院特有のセールスなどもなく、今後も通いたいなと思いました。この度は誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
mi様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
初めて伺いました。キレイな店内、かわいい系のk-popが流れていました。丁寧に接客していただき、リラックスして施術してもらえました。すっぴんでもかわいくなり、大満足です!
【16~18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [荻窪]
takamiyo様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
takamiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
丁寧に説明していただき対応も良かったです
ぴよ様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
施術も丁寧で、2回目ですが仕上がりも2回とも大変満足しました。カールの持ちもよく、またお願いしたいと思います。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
m様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
綺麗で広々した店内で、手際よくまつ毛―パーマをして下さり、最新のサロンだなあと思いました。
【14,15日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4300円 [荻窪]
もくま様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
もくま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
駅から近く店内もとてもきれいで居心地のいい空間でした
何よりも丁寧に接していただけたこと、仕上がりもとてもきれいだったこと、プチアドバイスもいただけて大満足です!
あーこ様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、丁寧に施術していただけてよかったです!また伺いたいと思います。
Lii様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
Lii様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
仕上がりも雰囲気も接客も全て最高でした。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
みらん様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
みらん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
よかったです。ありがとうございました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
みお様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
料金がお安いので少し心配しながら伺いましたが、結果とても良かったです。
店内は綺麗で広々していて居心地の良い雰囲気でした。
接客は希望イメージの確認などはしっかりとして下さり、それ以外はむやみに話し掛けられないのも、リラックスできて良かったです。
普段はあまり口コミは書きませんが、応援したいので投稿します。またぜひよろしくお願いします。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
yuuu様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
yuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
まつげパーマの仕上がりがすごく良かったです。
丁寧に好みの上がりかたに仕上げてもらって満足です
あき様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
いつも根元から立ち上げてもらえて、持ちも良くて、助かってます。またよろしくお願いします。
ともこ様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
週末のパーティ前にどうしてもまつ毛上げたかったのですが、いつものお店が予約いっぱいだったので、こちらにお願いしてみました。いつものお店の半額以下という安さはちょっと不安でしたが、ちゃんとまつげ上がりましたし、一週間経った今日も落ちていません。その後かゆくなるとかも一切なかったのでお得だったなと思います。「メーテルラッシュ」自体が初でしたが、もともと真ん中だけ上げて目尻下げるデザインが好きなのでとてもよかったです。平日昼間だったせいかワンオペで複数のお客さんを相手にしていらっしゃるようだったので、それもびっくりポイントでしたが……雰囲気は悪くありませんでした。
kisaki様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
kisaki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
いつも根元からしっかり立ち上げてもらえて大満足です!丁寧、スピーディーなので、助かります。
またよろしくお願いします!!
ayaka様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
4回目の訪問です。前回の仕上がりはいまいちでしたが、今回はとても気に入っています。
他社さんより施術時間も短く感じますし、料金的にもお安い。またお願いすると思います。
【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [荻窪]
のりちゃん様
また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
目尻に癖があるのでパーマをかけましたが前回は完璧にパーマで癖が出てなかったので今回も大丈夫かと思い言わなかったのですが、家に帰って洗顔してみたら両方ともコーティングが取れたら癖が出ていました。プラス右目は毛先もカールされておらずやり直してもらおと思いましたがまつげが痛むし泣く泣く諦めました。
1人のスタッフさんが2人を掛け持ちしてお忙しかったのもありますが今回はとても残念でした。
まつげの癖が嫌でパーマしてるのに朝からマスカラで癖を治すストレスが当面続くのが本当に残念です。
返金して欲しいと思うくらいの残念です。
おーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は、技術に対してご不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
サービスの改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
ミエル 荻窪店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー