仕上がりとても綺麗で、このお値段には思えない出来です
まつげパーマ専門店 miel荻窪店 [ミエル荻窪店] からの返信コメント
さや様
いつもミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
なおちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
とても丁寧で、親切!!
仕上がりも毎回大満足してます。
ケイちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客・仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ケイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
4回目の来店です。こちらの店舗は、低価格であるにも関わらず、毎度期待以上のクオリティで今回も大変満足しております。事前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、安心感がありました。またお願いしたいです。
mi様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客・仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
今回も丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
また伺います!
ゆき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
丁寧に施術いただきありがとうございました!
とても満足です。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
さとみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
2回目の来店でした。前回、まつ毛パーマをしてきた中で1番の仕上がりで、しかも1ヶ月半以上持ったので気に入ってもう一度行きました。お値段もとても良心的です。前回とは違う方でしたが、悩みを聞いた上で丁寧に施術してくださいました!どれくらい持つか期待大です^ ^
りか様
数あるサロンの中よりミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
初めてまつげパーマをしましたが、自然に仕上げてくださり毎日ビューラーいらずなのに目元がぱっちりしてます。気分も上がります。またお願いしようと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
Mie様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Mie様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
カウンセリングでは疑問に丁寧に答えていただき、希望に近づけるように提案してくださいました。予約した内容とは別のメニューに変更しましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
ドラミホ様
数あるサロンの中、ミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ドラミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
とても丁寧にやってもらえました
みず様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
わたげ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
わたげ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
時間より早く行きましたが、対応していただき、サクッと施術していただけました。
どの位もつかはわかりませんが、好みの感じに仕上げていただきました。
タケ様
数あるサロンの中からミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
前回伺った時に、少しまつ毛が減っている…ということで ちょっと間を空けて伺いました
まだ長さが足りてないとのことでしたが、とても綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です!
さおりん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
2度目の利用です。
前回の施術で気になった目頭部分のご相談をさせていただきました。
前回同様今回のスタッフさんもスピーディーな施術時間と丁寧なカウンセリングでした。
気になった目頭の具合はもちろん全体的に綺麗に仕上げていただき予約してよかったです♪
またよろしくお願い致します。
アネモネ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
アネモネ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
2回お邪魔しました。
カウセリングもしっかりしてもらえるし、2回目は50分位で終わってしっかりまつげも上がるし値段もお手頃だしとても満足です。
また伺います。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
スムーズで丁寧な接客でした。
左右差も考慮して施術してくださりました。
みさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
今回もすごく良かったです。仕上がりがしっかりセパレートで立ち上げて頂き大満足です。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4600円
アセアセ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
アセアセ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
まつげパーマ、こちらで2回目です。
早くてお手頃で、助かってます!
ちひろ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
バースデークーポンをいただき、2回目です。
ゆっくりできてすっかり眠ってしまいました。
今回も根元からしっかり上げてもらって満足です。
前回もちが良かったのでやっぱりトリートメントは付けた方がいいのかなと感じました。プレゼントもいただき、ありがとうございました。また伺いたいです。
えりちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
とても綺麗にまつ毛があがりました。コストパフォーマンスがとてもいいなと感じました。
ちひろ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
今回もまた理想のまつ毛にしてもらいました。次回もまたお願いしたいです
りこ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
とても手際が良くて、仕上がりも上手でした。
みなみ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
カウンセリングで前回他店でのパリジェンヌが物足りなかった事を話して、しっかりかけていただきました。
仕上がりは過去イチあがって大満足です。
また伺いたいと思います。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]
たけむ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
たけむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
2回目の来店でしたが、今回もとても優しく対応してくださり、感謝しています。前回は片方の目がしみてしまったのですが、今回はしみないように配慮してくださり、大変満足しています。施術中も落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごせました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まりか様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
手際良く、綺麗に仕上げてくださりました。
ひろちゃん様
数あるサロンの中からミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
片目の真ん中だけパーマがかかっておらずちょっとだけ残念でした
つき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております
再来店です。
個室で落ち着いてゆっくり出来るのがとても良いです。
施術も丁寧で満足してます。
又宜しくお願いします。
リサママ様
いつもミエル荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
リサママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
初めてこちらの店舗を利用しました。
まず、仕上がりがとても綺麗で鏡を見るたびに嬉しくなります。
迷ってる方は絶対まつげパーマおすすめいたします。
担当してくださったスタッフの方も優しく、丁寧でした。
おでき様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
おでき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
いつも可愛くしていただいて持ちもとても良くて感謝しています!カールの形も毎回希望に沿ったものにしてくださいます。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
あま様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
綺麗にまつ毛も上がって満足です、眉毛も希望通りにしてくださってありがとうございました!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛・眉毛の調子はいかがですか?
まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店
ミエル 荻窪店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー