3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ミエル 荻窪店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel荻窪店 [ミエル荻窪店]

マツゲパーマセンモンテン ミエルオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1‐13‐10 共栄ビル203号室
  • 荻窪駅徒歩2分、西荻窪駅から1駅・阿佐ヶ谷駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 17:26:31.0

値段が安いのに他のサロンと大差ない仕上がりで、嬉しかったです。
    ただ他のサロンと比べ、若干触れ方がガサツなのが気になりました

【13.14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円 [荻窪]

まつげパーマ専門店 miel荻窪店 [ミエル荻窪店] からの返信コメント

めめ様

ミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善させていただきます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ユマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 15:29:55.0

要望通りに仕上げてくれて満足です。またお伺いしたいと思います。

ユマ様

数あるサロンの中からミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

ユマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 14:56:39.0

今回今までと少しデザインを変えてみました。
    とても良かったです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

ほな様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:48:57.0

施術してくださったスタッフさんはとても丁寧で感じも良く、これまでで一番良かったです。ただ、スタッフさんの前髪(?)が施術中に顔に触れてくすぐったかったので、髪は垂れないようにまとめるなどするのがいいかな、と思いました。私もその場でお伝えすればよかったです……
    ただ、最初に書いたように本当に気遣いを常にしてくれる方だったので総合的には満点でした!また次も伺います。

ゆき様

ミエル荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善させていただきます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• 30ykymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:33:37.0

お店の入っているビルは古いですが店内は綺麗で接客も丁寧でした。
    まつ毛パーマの価格も安く、通いやすいサロンだと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]

30ykym様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

30ykym様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:14:08.0

大満足です!

くみ様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• アイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:27:56.0

価格が安いのに接客や店の雰囲気が良く寛げます。
    まつげパーマも根元からしっかり上がり、きれいなカールで大満足です。

アイチャン様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

アイチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 13:51:12.0

素早く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

momo様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:19:46.0

2回目です。何人かを同時施術しているようでしたが、仕上がりは完璧でした!どなたが担当されても希望通りにしてくれるので安心して通えます。

たなか様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 14:16:19.0

パリジェンヌのメニューで伺いました。
    いつもまつげパーマで利用しています。
    どのスタッフさんに当たってもテキパキスムーズに施術してもらえます。無駄な会話が無いので心地いいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

りの様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 00:50:33.0

何度目かの利用でした。前回やっていただいたあとにカールの具合で気になるところがあったので相談し、前回と別のカールで施術いただきました。こちらの話を聞いた上で丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。

おぎ様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

おぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 18:51:32.0

とても感じの良い方で、色々ご提案もしてくださって満足です。
    指名できないのが残念です。

まい様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-08 11:57:31.0

カウンセリングもしっかりしてくださったのでとても満足する仕上がりでした。

みみ様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• さちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 17:55:07.0

とても親切な対応でした!
    又宜しくお願いします!

さちママ様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

さちママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 10:45:09.0

朝から丁寧にありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]

りさ様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:15:05.0

スムーズに案内していただき、担当していただいた方の接客も柔らかい雰囲気の方で初めての場所でしたが安心でした。
    仕上がりもイメージ通りでお安いのでまた伺いたいです。

eri様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:41:21.0

3回目リピートしてます。
    まつげパーマの保ちがとても良いです!
    仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。

さおり様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:11:45.0

年明け早々ありがとうございました。
    まつパは久々でしたが、とてもテキパキ施術してくださり理想通りのぱっちりまつ毛になって嬉しいです。
    また次回もお伺いさせていただきたいです。

yukari様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• rrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 23:11:54.0

初めて利用しましたが、大変丁寧に仕上げていただきました。また別のメニューも試してみたいです。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]

rrr様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:41:00.0

綺麗な仕上がりで、時間もかからずまた利用したいと思います!
    到着してすぐにトイレの利用を聞かれてお借りしましたが、荷物や上着を置く場所がなく困りました。先に荷物を席に置かせていただくか、トイレにかける場所などあると助かります。
    どうもありがとうございました。

ももも様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 22:34:10.0

その日、スタッフさんは2名しかいなかったのか、電話に出たり来た人をすぐ出迎えたり、施術中も忙しそうでしたが、説明も丁寧で仕上がりも良く私は満足しています。
    初めて伺ったので、その日だけそうだったのかもしれませんが、バタバタした雰囲気でも気にならない方は多分全然満足できます!

また伺います!

み様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 21:55:25.0

いつもありがとうございます。今回のカール、とても綺麗でした。
    いつもすごく親切、丁寧です。

ayaka様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• よっつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 18:26:11.0

いろいろなお店に行きましたが、こちらに落ち着きました。持ち◎、施術時間の早さ◎、デザインもしっかりヒアリングしてくださるので大満足です。

よっつん様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

よっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• goさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:56:17.0

まつ毛パーマで色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンの雰囲気が1番良くて 施術の持ちも良いです。荻窪なのにコスパ良く、予約も取りやすいので今後もお願いしたいです(*゚∀゚*)

go様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

go様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• 畠山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 15:08:45.0

今回も満足です。

畠山様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

畠山様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 14:42:21.0

とてもテキパキ対応してくれます。忙しい時間の合間に行きたいという人にはとても向いてると思います。コスパいいです!

まい様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 07:32:47.0

テキパキとした施術で不安もなく安心してお任せする事ができました。またまつ毛パーマをかける際はお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[荻窪/西荻窪/阿佐ヶ谷/高円寺]

ゆうき様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 01:31:13.0

今回は違うデザインにして頂きました。
    いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。とても気にいっています。
    次回も宜しくお願い致します!

まな様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 19:33:54.0

久しぶりのまつパでしたが、一重の自分でもすごくぱっちりして嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

うさぎ様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

• mikanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 19:03:02.0

初来店。半個室のスペースで落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術で安心しました。仕上がりもよかったです。

mikan様

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください♪

mikan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店ミエル荻窪店

ミエル 荻窪店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー