初めての時、素晴らしい仕上がりだったので、2度目の訪問です。
今回もとても素敵な仕上がりで、自分の爪を何度も見てうっとりしています。笑
難しいデザインなのに、嫌な顔ひとつせず仕上げてくださいました。
これからも絶対通います。
今回お願いした新しい韓国マグ、かわいくてお気に入りになりました!ありがとうございます!
ネイル自体ははもちろん、お話できるのも楽しみに通わせていただいてます。今年はとってもお世話になりました!来年もよろしくお願いいたします!
【Hand】マグネットワンカラー/グラデーション ¥6600→¥5500
天災の影響でJRが遅延し、施術時間が短くなってしまったにも関わらず、丁寧で親切なご対応をして頂きほんとにありがとうございました!さらに、とても話しやすく雰囲気の良いお店でした!!希望通りのデザインをかわいく綺麗にして頂いて本当にありがとうございます!1ヶ月ほど楽しませて頂きます!!
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
手を抜かずいつも丁寧に綺麗に、可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!
毎回理想の色にしてもらい施術中のお話も楽しいです
素敵な方でネイルも可愛くて大満足です!
ありがとうございましたー!
【Hand】 スカルプマグネットワンカラー/グラデーション ¥9000
いつも素敵なネイルありがとうございます
とっても美人で聞き上手な担当スタッフさんとお話しするのも一つの楽しみで、その日1日は必ずハッピーDAYです(^^)
とても忙しいとは思いますが、今月のデザイン!見たいのがあるとさらに行く楽しみが増えるなぁ、なんて...*.。
【Hand】定額デザイン“トレンド” ¥6600→6000
すごい上手だし話してて楽しいし
デザイン決まってなくても満足のデザインに
してくれるしこれからも通います!!!!!!
またよろしくお願いします!♪
【Hand】 スカルプ持ち込みデザイン4本アートつけ放題 ¥13000
初めて行きましたがめちゃくちゃ満足しています!ネイリストさんが明るく可愛らしい楽しい方であっという間に終わりました!パーツもたくさん付けていただきありがとうございます!
今回はツイードネイルにしました!
とても冬らしくて気に入ってます!
定額デザインがいつも豊富で持ち込みデザインしなくても可愛いものに仕上げてくれるのでいつも助かってます!
【Hand】定額デザイン“トレンド” ¥6600→6000
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
いつも担当の方に楽しい時間を過ごさせて頂き
感謝です♪、とても癒しの時間となっております♪いつもどうもありがとうございます
【Hand】グラデーション ¥5000→¥4500
韓国で仕入れたというジェルネイルめちゃくちゃ可愛いです!またお願いします!!
毎回丁寧で迅速なサービスで施術中も楽しく話せます
次のカラーも提案してくれていつも助かります。
4回目ですが、毎回とっても丁寧に対応してくださってありがたいです!
デザインやパーツ、色に迷ってても一緒に考えてくださるのでいつも理想のネイルに仕上がります!
今回もとても可愛く綺麗に仕上げてくださって
とっても嬉しいです!
気分上がります。いつも本当にありがとうございます!
いつも通り丁寧なのにスピーディな施術でした!楽しくお話させていただけてありがたかったです。無事新しいネイルで旅行に行けました。
韓国のマグネイルにもそのうち挑戦したいです!次回もよろしくお願いいたします。
【Hand】定額デザイン”シンプル“ ¥5500→¥5000
今回は次の予約まで期間が短いのもあってワンカラーにしたんですが、どの色にするか一緒に考えて頂いていつもと違う感じの色にしてとても新鮮で良いです!
【Hand】定額デザイン“トレンド” ¥6600→6000
初めて利用させていただきました。今まで行ってたサロンが高すぎたり、思い通りの仕上がりにならなかったりで、こちらに来てどうなるか最初は不安でしたが、持ち込みデザイン通り!!画家さんが仕上げたかのような繊細で綺麗なデザイン、、。自分の爪なのに何度も見返してしまうくらい惚れ惚れします。やっといいサロンさんに出会えた!!
また行きたいと思います。よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
お話が面白く明るい雰囲気で時間があっという間に感じられました
ネイルも繊細なデザインを持ち込みましたが、細かいところまで丁寧に描いて頂いてとても気に入っています
すごく細かくデザインを描いてもらった指、たくさんの人に褒めてもらいました!
そしてネイルをしてもらってから2週間以上経ちましたが一つも欠けも剥がれもありません
タイピングとボクシングで酷使してる指なのに持ちが良くて驚いてます
いつも可愛いネイルしてもらってテンションが上がります!
本当に腕が良い、、ありがとうございます!
担当スタッフさんの、仕事に一生懸命で、お客様に誠実に向き合って
尽くしたいという姿勢がとても好きです。
たくさんお話ししてくださり、毎月行くのが楽しみです。
【Hand】 スカルプ持ち込みデザイン2本アートつけ放題 ¥12000
普段はワンカラーかグラデーションなのですが、今回は定額デザインでお願いしました。相変わらず施術が丁寧なのに早くて、あっという間の時間でした!またよろしくお願いいたします!
昔通っていたところの予約が取れず。家から近い、朝からやっている、希望日が空いていた。
なのでこちらでスカルプネイルをお願いしました。
店内は白を基調として清潔感ある落ち着く雰囲気です。
椅子はリクライニングではないのでゆったりと座ることはできません。
とても久しぶりにネイルをするので、甘皮など全く処理していなかったのですが痛みもなくとても綺麗に仕上げてくれました。どの作業もとても丁寧にこなしてくれて、仕事柄パーツなどが簡単に取れないようにとかなり強めに固めて貰いました!(笑)
艶もあり、バリもなくとても綺麗なスカルプです。
つけたばかりですが、浮いたりパーツが取れたり全くしなそうです。
このまま持ちが良ければ来月にもお願いしようと思います。
いつも時間が早く過ぎる様な楽しいサービスをして頂いています!ネイルも毎回丁寧に仕上げてくれて次回の予約日までしっかり持ちます。いつもありがとうございます!
優柔不断なので色味、デザインも一緒に決めて頂き、会話も楽しく大変素晴らしい接客でした。また来月もよろしくお願いします。
しっかりカウンセリングして頂いて、丁寧に施術していただきました!持ちもとても良くて、また次も予約しました!
【Hand】グラデーション ¥5000→¥4500
爪の形、デザイン、全てが本当に綺麗で驚きました^^
こんなに綺麗なチークネイルは初めてです!
お話も楽しくてつい喋りすぎてしまうくらいでした^^;
本当に大満足です!ありがとうございました!!
いつもお世話になってます!
また行きます!!ネイルチップの方もオーダーしようと思います!
Nail salon Hau'oliからの返信コメント
あん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつも大変お世話になっております☆
口コミに書いていただいた通り
オーダーチップもご注文いただきありがとうございました!
あん様にとてもぴったりなデザインでした♪
また機会がございましたら
是非オーダーチップをご利用ください(^^)
あん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
Nail salon Hau'oli 葛西
ほんとに毎回デザインネイルが可愛くていつもデザインネイルから選ばせてもらってます!
また来月もよろしくお願いします!
Nail salon Hau'oliからの返信コメント
あすぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも定額デザインを楽しみにご来店いただきとても嬉しいです!
皆様に喜んでいただけることを1番に
可愛いデザインを増やしてまいります♪
是非今後も定額デザインをお楽しみください!
この度もありがとうございました!
Nail salon Hau'oli 葛西
ハウオリ(Hau’oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー