3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ハウオリ(Hau’oli)   >

Nail salon Hau'oli

ネイルサロン ハウオリ

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南3条西8丁目4-2 ライオンズシティ南3条102号
  • 南北線すすきの駅徒歩9分/フィルインOK/市電資生館小学校前徒歩4分
  • おーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 15:12:16.0

とてもお話しやすく気さくな優しい明るい方で、
    会話が楽しく、あっという間に時間かすぎました。
    パーツのオフや、ネイルオフなど丁寧かつスムーズで
    フレンチの形もとても綺麗てす!
    パーツも付けていただけて、大満足です!
    せひまたお願いしたいと思います。

おーこ様

この度は数あるサロンから数ある当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しく時間があっという間でした!

フレンチの形等とても可愛くてお似合いでした!

おーこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Nail salon Hau'oli 川合

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:15:44.0

お話も沢山してくれて、仕上がりも最高でした!
    満足です。ありがとうございました^_ー

U24 学割クーポン! 【Hand】ワンカラー/カラグラ¥3500

りりか様

この度は数あるサロンから当店をご来店頂きありがとうございます!

お話も楽しく、カラー選ぶのもとてもたのしかったです!
    とてもお似合いでした!

りりか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Nail salon Hau'oli 川合

• しいきさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 14:10:06.0

綺麗に整えてくれました、また予約しようと思います。

しいき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

もし何かございましたら次回ご来店の際に
    しっかりとカウンセリングを行って改善に向けてまいります!

また、この度はお忙しい中ありがとうございました!

しいき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:03:08.0

ネイリストさんの体調不良で予約が延期されましたが
    納得のいく対応をしてくださり
    気持ち良い時間になりました!
    (体調は大丈夫でしょうか?)

サロンも涼しく、
    とても過ごしやすいです。

こんな感じに、、、と画像見てもらったら
    前回同様今回も丁寧に再現してもらえました。
    画像以上に可愛くなって最高です。

また来月お願いします!
    ありがとうございました!♪

(ドリンクで抹茶ラテお願いしたら
    美味しすぎて一瞬で飲み干しました(笑))

しお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、この度はスタッフの体調不良により
    日時変更のご協力を快くしていただき誠にありがとうございました。

ご迷惑とご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今回はフレンチメニューで、画像の持ち込みありがとうございました!
    画像により似せるために最善を尽くしてカウンセリングを大切に行ってまいりました!

ぜひ今後ともリラックスして、当店をご利用いただけますと幸いでございます!

しお様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:36:48.0

やりたいデザインに対してカラーを迷ってる時に似合う色を提案してくれて良かったです!!デザイン可愛いのたくさんで悩んじゃいます!
    また行きます!!

あん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もかわいいネイルデザインでしたね!
    更にデザイン増やしてまいりますので、楽しみにしていただけると幸いです♪

あん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

Nail salon Hau'oli 葛西

• rlyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 16:11:16.0

こちらの用事で時間がなく、急ぎだったにも関わらず、きれいに仕上げていただきました。

【Hand】Jr.ネイリストワンカラー/グラデーション ¥2500

rly様!

先日は暑い中当サロンに足を運んでくださりありがとございました!
    ぜひまたお待ちしております!

nail salon hauoli 藤井

• るん♪♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:26:09.0

可愛くありがとうございました!
    大満足です!
    また機会がありましたら絶対来たいと思います!

【Foot】マグネットワンカラー ¥6600

るん♪♪様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

かわいいネイルで今年の夏は楽しくお過ごしください(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• おやにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 03:31:04.0

約2週間前に初めて行かせていただきました。
    前回行ったお店のネイルが5日ほどで取れてしまいショックだったのでこちらのお店では持ちを良くしたいと希望を伝えました!
    付けてから2週間以内ほどで1本だけ取れてしまいましたが
    他の指はまだ全然大丈夫そうです!
    取れた指の自爪もいつもより傷が少ない気がします。
    3週間ほど経って他の指も頑丈だったらまたすぐ行きたいなと思います!

朝早くからやってるネイルサロンは少ないのでとても助かります…!
    接客も明るく、飲み物も出してくださりリラックス出来るサロンで素敵だなと思いました!

おやに様

この度は、お忙しい中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

口コミにも書いてくださった様に持ちをよくしたいとのことで
    ご対応させていただきましたが、2週間以内ほどで取れてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際にカウンセリングをしっかり行い原因を元に、この様なことが無いようにご対応させていただきます。

おやに様のお爪に適した最善の施術をさせていただきますので
    是非今後もご利用いただけますと幸いでございます!

また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• もありんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:15:18.0

沢山お話して下さ可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です

もありん様!

先日は暑い中お越しいただきありがとございました!
    私も楽しく施術することができて、嬉しかったです!

かわいいグラデーションネイルでテンション上げていきましょっ!
    是非是非またよろしくお願いします!

nailsalon Hauoli  藤井

• 莉央さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 21:00:54.0

前回も最高に可愛く仕上げてもらってリピートしました。
    今回もめちゃ可愛く仕上げてくれて最高です!
    これで毎日ルンルンで専業主婦頑張れます!

【ジェルメニューで迷ってる方はこれ!】

莉央様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は可愛いクロムハーツ風ネイルデザインでしたね!
    フラッシュネイルのグラデーションも可愛くてとても素敵でした☆

施術の際もおっしゃっておりましたが、お爪の形など気になる点がございましたら
    次回気になるお爪だけスカルプにしてより綺麗にすることも可能ですので
    気軽にご相談ください(^^)

莉央様のまたのご来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 17:03:49.0

こちらに通うようになってまだ2回目ですが、もちろん仕上がりも綺麗ですし、終わるまでの時間も長くなくて、またお願いしたいなと思うお店でした。
    今回はハートマグにしていただき、周りからの評判も良く、次は何にしようか今から楽しみです。またよろしくお願いいたします!!

【Hand】マグネットワンカラー/グラデーション ¥6600→¥5500

なな様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は大人気ハートマグネットでしたね!
    とても可愛くて印象的でした♪

周りからの評判も良いとのことでとても嬉しい限りでございます(^^)

是非また次回もお任せください♪

Nail salon Hau'oli 葛西

• あすぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:22:54.0

今回もとても可愛い定額デザインで爪が可愛くなりテンション上がります!
    また来月も楽しみです!

あすぴ様

いつもお忙しい中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は夏にぴったりな定額デザインでしたね!
    また来月の定額デザインをお楽しみにしていただけたらと思います♪

いつも素敵なお話しありがとうございます(^^)

あすぴ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:49:38.0

楽しいお話をしながら施術を受ける事が出来ました。
    素晴らしい気遣いにいつも感謝しています。
    またお願いしたいと思います!

【Hand】定額デザイン“トレンド” ¥6600→5500

つる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらしっかりとご対応させていただきますので
    次回カウンセリング時にお伝えください(^^)

今後もつる様にリラックスして施術を受けていただけますよう
    お店づくりに努めてまいりますのでご愛顧いただけますと幸いです♪

つる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• もなかアイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 11:19:13.0

今回も最高に可愛いレモンイエローのデザインネイルありがとうございました!
    ワンポイントでつけたハートの色も提案していただいた色で最高に可愛いです!
    また来月お願いします!

もなかアイス様

いつも遠いところからわざわざ、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

夏にぴったりなカラーとぷっくりハートがさりげなく可愛かったですね(^^)
    また次回のネイルデザインが楽しみです♪

もしネイルのことで何かございましたら
    次回のカウンセリングの際ご対応させていただきますので宜しくお願い致します(^^)

もなかアイス様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 20:59:55.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    かなり多くのパーツが付いていましたが丁寧に施術していただき、ケアも仕上がりもとても良かったです!!
    爪の生え方の癖なども見ていただき、生活する中で気をつけた方がいい事なども丁寧に教えて下さり最後まで気持ちの良い時間となりました。
    是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

【Hand】グラデーション ¥5000→¥4000

かのん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気のネイルデザインでしたね!!
    とてもお似合いです♪

今後もかのん様にご愛顧いただけますよう
    技術と接客の向上に努めてまいりので宜しくお願い致します(^^)

この度もありがとうございました!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 07:42:55.0

とってもかわいく仕上げてもらいました!
    また宜しくお願いします!

【Hand】定額デザイン“トレンド” ¥6600→5500

し様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は夏に向けたお色でしたね♪
    季節に合わせたネイルを今後もご提案させていただければと思います(^^)

また気分の上がるネイルを楽しみましょうね♪

し様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    この度も誠にありがとうございました!

Nail salon Hau'oli 葛西

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:22:03.0

とても丁寧な施術でした。
    ネイルもすごく可愛くて大満足です!

なお様!
    先日は、暑い中ご足労いただきありがとございました。
    私自身も、楽しい時間を過ごす事ができ、嬉しく思っています!

真夏カラーとリボンのパーツが、マッチし過ぎてて私もやりたくなりました!

ぜひまたお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 藤井

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:45:13.0

リピートでしたが、今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    リーズナブルなのに可能な限りのサービスを提供しようとする心意気が感じられ、ぜひまたお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【Hand】フレンチ ¥5500→¥4500

のこのこ様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今後ものこのこ様にご満足いただけますよう
    全力で努めてまいります(^^)

是非、今後もご利用いただけますと幸いでございます!

のこのこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 00:41:08.0

いつもこの店を利用してます。
    今回もとても可愛いネイルをしてもらいました!
    色味を一緒になって真剣に考えてくださるので、
    とても助かります^ ^

【Foot】持ち込みデザイン ¥8800

のあ様

いつも遠いところからわざわざ、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も可愛いデザインになりましたね(^^)

またのあ様のオリジナルカラー作りましょうね!

次回のデザインもとても楽しみにしております!!

この度もありがとうございました(^^)

Nail salon Hau'oli 葛西

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:43:56.0

激かわフレンチとってもお気に入りです(^^)
    一緒にデザイン考えてくれてありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします*.。

てぃん様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!

フレンチネイルのデザイン一緒に考えてパーツも可愛くて
    とてもお似合いでした(*^^*)

Nail salon Hau'oli 川合

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:04:08.0

接客、店内の雰囲気は良かったのですが、
    白グラデーションの完成度が低かったです。
    2週間で親指と人差し指、両手剥がれてしまいました。。

価格も安いので仕方ないかとは思っています。
    今後も同じことが起きないようにしていただければ幸いです。

【Hand】川合限定ワンカラー/グラデーション ¥2500

かほ様

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見の口コミありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりになっておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう技術や接客の向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

Nail salon Hau'oli

• すずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 15:52:56.0

初めて利用しましたが、お店に迷ってしまい困っていた所
    近くまで来て下さりました!施術中も楽しく会話しながら
    可愛く仕上げていただき、とても気に入っております。
    また行きたいと思いますのでお願いいたします!

すずちゃん 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

パーツをつけて可愛いフレンチネイルでとてもお似合いでした(*^^*)
    また沢山お話し可愛いデザインを決めましょう^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

またお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 川合

• 花音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 15:37:39.0

二度目の予約で来店させていただきました。
    今回はオフとワンカラーのネイルをさせていただきました。
    ネイルのオフが私自身するのが初めてで、痛くないか、滲みたりしないか気遣っていただいたので安心しました。
    爪の長さを短くしようかと思っていましたが長い方が可愛いなど、爪の先を少し尖らせた方がジェルネイルが綺麗に見えるなどもアドバイスいただきました。尖らせすぎるのもあまり好きではありませんが、そこも配慮して施していただいたのでとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

花音様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    もし何かありましたら次回カウンセリングの際にしっかりと
    ご対応させていただきます(^^)

また、お客様のお爪に合わせたアドバイスを心がけております☆

今後もネイルで迷ったりした際はご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

この度もありがとうございました!!

Nail salon Hau'oli 葛西

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:40:27.0

こちらのサロンは初めて使わせていただきました。
    パーツの置き方等提案をしていただき、理想以上の仕上がりになりとっても嬉しいです!
    事前にInstagramで相談に乗っていただいた際も、返信が迅速且つ丁寧でサロンに行く前から好印象すぎました!
    また1ヶ月以内に行きたいと思います♪

しお様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    もし何かございましたら次回カウンセリングの際に
    対応させていただきますのでなんでも仰ってください☆

好印象とのことでとても嬉しくて思います(^^)
    今後も丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します♪

しお様のまたのご来店をスタッフ一同とても楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• うさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:51:55.0

マグネットの光の当て方まで細かく確認していただけて嬉しかったです。
    モチも良く大満足です♪
    またよろしくお願いします^_^

うさぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

マグネットは色んな光の入れ方がありますので
    またマグネットする際は違う光の入れ方も楽しんでいただければとおもいます(^^)

モチも良いとのことでよかったです(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆

うさぴ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• Rinayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 13:18:34.0

【夏はフット!】
    デザインはもちろんお上手なのですが、ワンカラーも繊細な色で、こちらの色の細かな要望に答えていただきました!
    これで夏をハッピーに過ごせそうです!!
    丁寧で、正確な技術でいつも安心して任せてます!
    またよろしくお願い致します!

【Foot】ワンカラー ¥5500

Rinay様

いつもお忙しい中
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回はRinay様オリジナルカラーでしたね♪
    また次回のお色も楽しみにしてます(^^)

この度も誠にありがとうございました!
    また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 01:02:13.0

担当の方がとても話しやすく、終始楽しかったです。
    ネイルは持ち込みのデザインでしたが、事前に写真をお送りさせていただいて、もともと無かった新しいパーツも事前に用意していただいておりました。デザインも一つ一つ写真を見ながら確認してくださったり、長さも細かく確認いただいて、とても丁寧な対応でした!
    ネイルのデザインも希望の写真のまんまで、とっても可愛くて気に入っています!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ゆいな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は持ち込みデザインでしたね☆
    ゆいな様にぴったりなデザインでした♪

また、私もお話ししていてとても楽しかったです(^^)

もしネイルのことでお悩みがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね☆

また次回のご来店をスタッフ一同とても楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Nail salon Hau'oli 葛西

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:51:32.0

楽しくお話ししながらもとても綺麗に丁寧に
    仕上げてくださいました。
    シンプルですが形も長さもとても気に入っています。

【Hand】フレンチ ¥5500→¥4500

のこのこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたら次回のカウンセリングの際に
    気軽におっしゃってください☆

シンプルネイルでとても指先が素敵でした♪

また次回のネイルがとても楽しみです!

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Nail salon Hau'oli 葛西

• あすぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:43:19.0

今回もとても可愛い定額デザインで気に入ってます!
    次のネイルもとても楽しみです☆

【ハンドネイル】持ち込みデザイン ¥8800

あすぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう素敵な定額デザインをご用意して
    お待ちしております(^^)

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております(^^)

Nail salon Hau'oli 葛西

• もなかアイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:22:31.0

一時期お休みしていたにも関わらず、前から素晴らしい技術に更に磨きがかかっていて、お休みの間にも相当練習されていたのが分かります!

本当に私の好みをよく理解して、デザインの提案などしていただけて嬉しかったですっ
    自宅からは遠いけれど、1ヶ月の楽しみの為には苦ではないです!

【ハンドネイル】持ち込みデザイン ¥8800

もなかアイス様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

育休明けでも変わらず通ってくださることにとても嬉しく思います♪

ネイルのもちなど気になることがございましたら
    次回のカウンセリング時に対応させていただきます!

いつも遠いところからありがとうございます!
    今後も気をつけてご来店ください!

この度もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

Nail salon Hau'oli 葛西

ハウオリ(Hau’oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー