持ち込みのデザインを完璧に再現してくださいました!ありがとうございます♪!
今回も可愛くしてもらえて満足です。
ブルーグレーみたいなパープルぽいカラーにしてもらいました。可愛い。
ハンド*ワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
細かな色味の相談や希望のデザインにかわいく仕上げてもらい、大満足です。いつもありがとうございます。
人気NO.1!Handやり放題*お持ちデザインOK ¥11990→¥8490
とても可愛くしていただきありがとうございました!リボンがお気に入りです!
お店の場所が分からなくなってしまいお電話した所とても丁寧に対応してくださいました。
ネイルの仕上がりにもとても満足しています。
少し待ち時間がありましたが、気を利かせてパーツをサービスしてくれました。可愛くしていただき満足です。ありがとうございました。
ハンド*ワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
デザインも色も想像以上で大満足です!施術も丁寧で、ネイルの持ちも良さそう。次回もぜひお願いしたいです
ハンド*ワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
いつもここでお世話になっております!そして毎回丁寧に接客してくださって満足のいくネイルをしてくれます!ありがとうございます!
いつも色々と要望を聞いて下さり ありがとうござます。 親切で丁寧な対応です。 感謝しています!! また宜しくお願いします
いつも丁寧に仕上げてくれます!ありがとうございます!
4回ほどお世話になってます。初めてのフレンチネイルで満足いく仕上がりでした!トップコートの塗り忘れがあったのですが、無料でお直ししていただけました。ただ、1週間経たないうちにフレンチの先の部分が割れかけたり削れたりしていて、少し残念です、。重ね塗りするのでしょうがないとは思いますが、、、。またお願いします
満足の仕上がりでした。
スピードもはやく、綺麗に仕上げてくださってありがたかったです。
担当してくださったスタッフの方がすごく丁寧で、また指名したいのですが、お名前聞き忘れてしまい残念です…
ハンド*ワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
パーツをどれにするか迷っていたのですが、何色も試させてくれました。そのおかげで満足のいくものを選ぶことができ、大満足です!!
丁寧な接客と手頃なお値段でまた訪れたいなと思いました。
いつも丁寧にネイルしてくださり大満足です
ハンド*ワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
初めてのスタッフさんでしたがオフからとても丁寧に施術していただきました。色の相談やパーツの変更も相談に乗っていただき可愛く仕上げていただきました!
今回もかわいいネイルありがとうございます!
ハンド*ワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。
ハンド*ワンカラー コース/ラメグラ¥6990→¥3980
丁寧に施術していただき、とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも丁寧で迅速な施術です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
爪の厚さや色含めて、相談させていただきながら可愛く仕上げていただきました!
初めて利用させていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に合うカラーを一緒に選んでもらえたのが嬉しかったです。
ネイルの仕上がりもすごくキレイで、またぜひお願いしたいです!
とても丁寧な接客で店内は静かで居心地がよかったです。
料金の割に選べるメニューが多く、仕上がりがとてもよかったです。希望通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
ちょっと皮膚に当たって痛いときがあったのですが、謝罪とともにサービスでハートのマグネットにしてくれました。ありがとうございました。
スピーディーなのに理想通りに仕上げていただけました。
色やパーツもご丁寧に相談に乗ってくださって、可愛く施術していただけたので、またお願いしたいです。
平日限定ストンつけ放題!平日4990、土日5500
施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした!またお伺いしたいです!
たどたどしいところもありましたが、丁寧に接客してもらえました。少し皮膚に当たってしまいましたが、代わりのサービスや絆創膏などケアしていただけました。
予約時間を過ぎて案内されたのですが、マグネットの種類?も選べるようにサービスしていただき嬉しかったです。
丁寧で綺麗に仕上がりました。
もう少し指先まで塗っていただくと嬉しかったです。
バイムーンサロン(By Moon Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー