4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

整体院himawari

セイタイインヒマワリ

• 栃木県宇都宮市陽東3丁目19-1
  • 宇都宮駅から車で約9分/LRT陽東3丁目駅徒歩0分

• ちょこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:34:54.0

とても素晴らしい対応をしていただきありがとうございました。
    施術のレベルも銀座でしていただけあって、すごくレベルが高いと感じました。
    腰痛が悩みでしたが施術後は、施術前の痛みがウソのようになくなりました。

施術後もストレッチの指導、生活時に意識することなど根本から原因に向き合ってくれていました。
    また身体の悩みが出た時は行きたいと思います。

最後にhimawariさんはまだオープンしたてとのことですので、
    身体の悩みがある方は一度行かれてはいかがでしょうか。
    きっと良い出会いになると思います。

【先着10名様限定残り5名】60分3000円東京/銀座でも好評の根本施術を是非!

整体院himawariからの返信コメント

お客様からのお言葉、誠にありがとうございます。施術のレベルや対応にご満足いただけたこと、そして腰痛が改善されたことを聞いて、心より嬉しく思います。お客様の健康と快適な生活をサポートするために、施術後のストレッチ指導や生活習慣のアドバイスなど、根本的な原因に向き合うことを大切にしております。

整体院himawariはまだオープンしたてでありながら、お客様に喜んでいただける施術とサービスを提供できるよう努めております。お客様の身体の悩みに真摯に向き合い、解決に向けて最善の施術を提供することをお約束いたします。

また、お客様のお言葉から、良い出会いとなるかもしれないとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご要望や身体の悩み、いつでもお気軽にご相談ください。整体院himawariでお会いできることを楽しみにしております。
    また今回頂いた感想がいつ来ても同じ様に思って頂ける様に引き続き精進して参ります。

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:36:03.0

肩こり、首こりの悩みでうかがいました。
    終わった後すごく楽になりました。
    施術中の説明も非常に丁寧で分かりやすいです。

【先着10名様限定残り6名】60分3000円東京/銀座でも好評の根本施術を是非!

整体院himawariからの返信コメント

整体院himawariでの施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。肩こりや首こりなどの悩みを解消し、施術後に楽になることができたとのお言葉、大変励みになります。施術中の説明が分かりやすかったとのお言葉もありがとうございます。お客様が施術内容を理解しやすいように心がけておりますので、その点がお役に立てたことをうれしく思います。

整体院himawariをお選びいただき、ありがとうございました。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めてまいります。何かお悩みやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:24:45.0

2回目の利用です。

次の日はとても肩が楽に過ごせましたが、1週間経つとまだ辛く感じる時もあります。教えていただいたケアをすると少し楽になるので、これからサボらずやっていきたいと思います。

【himawari会員様限定】himawari整体/60分 11,000→0円

整体院himawariからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    万が一何をしていいか忘れてしまった場合のヒントをこちらに載せさせて頂きます。
    首の横のストレッチ!肩甲骨の運動!二の腕のストレッチ!見ても思い出せない場合は直接ご連絡頂けると嬉しいです。悩みを改善する為にはご自身でクオリティーの高いセルフケアが必要ですので引き続きストレッチや運動を丁寧にお伝え出来る様にして行きたいと思いますので、気になる事がございましたら何でもご相談ください。この度はクチコミありがとうございました。

• マスタングさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:46:59.0

友人が体を動かす時に腰が痛いと言っていたので一緒に伺いました。腰の痛みの原因は股関節だったみたいでマッサージのあとは痛みが半分以下になったと喜んでいたので紹介してよかったです。その後私も3回目の来店なのですが、今回は健康肩の動きが教えて頂いたストレッチのおかげで良くなっているみたいで次の課題として胸の前のストレッチを教えて頂きました。

【学割U24】姿勢矯正/アスリートアフターケア(60分)11,000→3,000円

整体院himawariからの返信コメント

この度はご友人を当院にご紹介頂きありがとうございます!ご期待にそう形で結果に満足して頂けた事心より嬉しく思います。そしてオープンして間もない当院に継続して通って頂きありがとうございます。3度目の施術までは順調だと思います。胸の前の硬い筋肉が今1番影響を及ぼしているので次回まだに肩甲骨+胸の前ストレッチしてあげるとさらに良かなります。ストレッチのコツはストレッチの前後でちゃんと筋肉が伸びやすくなっている事を実感する事です。是非意識して頂けますと嬉しく思います!引き続き宜しくお願い致します!改めましていつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:23:21.0

身体が悲鳴をあげていたのですが
    びっくりするくらい軽くなって
    楽になりました!
    リピートします!

【姿勢特化コース】巻き肩/猫背/反り腰/X・O脚矯正(60分)11,000→4,000円

整体院himawariからの返信コメント

この度は整体院himawariをご利用頂き有難うございます。
    結果にご満足頂き大変嬉しく思います。これからもより喜んで頂けるように精一杯施術させていただきますので引き続き整体院himawariをよろしくお願いいたします。ストレッチやアフターケアを
    これからお伝え致しますのでぶり返さない体を目指してサポートさせて頂けますと幸いです。

• あらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:14.0

デスクワークにより日頃から肩コリがひどく整体院を探していたところ、家の近くにできたので行ってみました。院内の雰囲気はとても良く、清潔感のある内装でした。治療後、肩の重さがほとんどなくなり、とてもスッキリしました!これからお世話になりたいと思います!

整体院himawariからの返信コメント

この度は[新規]【Open記念】お悩み根本解決himawari整体(90分)16,500円→6,000円
    を受けて頂き有難う御座いました。とてもやり甲斐のある肩こりでした、これから改善のお手伝いをさせて頂けるとのことでとても嬉しく思います。引き続きご愛好頂けるように精一杯サポートさせていただきます。改めてこの度は数多くの整体院の中から整体院himawariを選んで頂き誠に有難うございました。

• マスタングさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:13.0

2回目の利用なのですが説明もわかりやすく施術もとても効いている感じがするのでこの機に肩凝りを改善していきたいと思います。
    次回までに教えて頂いた肩甲骨の運動と下半身のストレッチを忘れずにやります。

【会員様限定】himawari整体/30分 5,500円→0円

整体院himawariからの返信コメント

この度は、整体院himawariをご利用頂き有難う御座いました。
    お伝えさせて頂いたケアを実践して頂きもし次回までにご不明点がございましたら。
    いつでもご相談ください。引き続きお客様のサポートをさせて頂けて嬉しく思います。
    これからも悩みの根本に対してアプローチさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:28.0

10年前から肩こりに悩んでいて、様々な整体、マッサージを利用してきたのですが、ここなら肩こりが改善できる気がしたので担当の方と相談しながらしばらく通ってみたいと思います。
    まずは、教えて頂いた肩甲骨の運動とストレッチを意識して生活を少しずつ正していきます。
    次回までに体にどの様な変化があるのか楽しみです♪

整体院himawariからの返信コメント

この度は、整体院himawariをご利用頂き有難う御座います。
    肩こりの根本改善のお手伝いをさせて頂けること嬉しく思います。
    肩こりの根本改善に必要な施術、知識、ストレッチを丁寧にお伝えさせて頂きますので
    一緒に肩こりを改善できるように頑張っていきましょう。
    次回までに今回お伝えしたケアをまずは実践頂けると幸いです。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    改めて、この度は数多くの整体院の中から当院を選んで頂き誠に有難う御座いました。

整体院 ヒマワリ(himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー