初めて来店しました♪
INCE HAIR 別府店と同じ建物の後ろ側にある
お店で、明石のManieさんには行ったことがあるのですが、
加古川別府店にできたお聞きし
今回はネイルでお世話になりました。
店内はグレー調の落ち着いた雰囲気で、
スタッフさんが笑顔でお迎えしてくれました♪
ネイルの色は来店するまでざっくりしか決めていなかったのですが
担当のかわいいネイリストさんにいろいろアドバイスいただきながらドストライクな色を作っていただき
急遽パーツも付けたくなり、これもネイリストさんと相談して付けてもらい大満足な仕上がりになりました!(^^)
かれこれ10日が経ちましたが
欠けたりもせずちゅるんといい感じなネイルで
見るたびにテンションが上がります(^^)♪
また是非次回もお願いしようと思います!(o^^o)
* OPEN記念 * hand*シンプル艶ワンカラー ¥3900
しっかりまつ毛を上げてくださったので満足です。持続力もあります。丁寧にお声掛けしてくれるので、安心してお願いすることができました。
再来 豊富なデザインから選べる☆【似合わせケアまつげパーマ】 ¥5000
何度もお世話になってます
とっても丁寧で
質問や、どうなりたいかも親切に答えてくれます
今回もテンション上がる仕上がりに大満足です^_^
丁寧で仕上がりもよく満足です!
次回分も予約してきました!
とても丁寧に説明して頂き
お店の雰囲気も可愛くて
大満足のマツエクにしてもらえました!
また行かせてもらいます。
新規★《フラットラッシュ》80本 ¥4700→¥3800
すごく気に入りました。またよろしくお願いします。
* 平日限定 * 人気NO.1 hand *プチデザインコース ¥5400
接客も施術も丁寧にしていただきました。
テープの接着具合や薬液が染みるかの確認をその都度声を掛けてくれるので安心してお任せできました。
丁寧に説明をして下さり、安心して施術してもらえました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
丁寧で継続できるサロンです。
仕上がりも綺麗にしていただけて、アドバイスなどもいただけます。
毎月通わせて頂いてます
よく担当してくれる綺麗な方がいらっしゃるのですが
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださります
自分の理想のまつ毛にいつもして頂いて本当にありがとうございます。
再来 豊富なデザインから選べる☆【似合わせケア上下まつげパーマ】¥7000
いつも丁寧な対応で
満足のいく仕上げにしてくれます♪
毎回コロコロメニュー変えてるけどその度にたくさん相談に乗ってくれたりめっちゃ優しくて仕上がりもちょーかわいくていつも大満足です!!
サロンけっこう変えたりしてたけどこんなに通い続けてるの初めてなのでみんなぜひ行ってみてください!!
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます♪
いつもじっくり希望に耳を傾けていただいて、抽象的すぎる時はしっかり聞き直してくれるところがすきです。
とても綺麗にまつげを仕上げて頂きました。毎日ウキウキです。ありがとうございます。
新規 【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
持ちが悪いところが難点です。
初回は通常グルーでマツエクしてもらい、取れるのが早かったので、今回LEDでつけてもらいましたが、そちらも1週間程度で半分以上が落ちてしまいました。
お店の雰囲気や担当して下さったアイリストさんの丁寧な接客はとても好感が持てましたが、持ちが悪いのだけは残念な点です。
とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
新規 豊富なデザインから選べる☆【似合わせケア上下まつげパーマ】¥6500
まつげパーマはいつもはカールを重視しているのですが、長さを出してみたかったので、相談の上、根本を立ち上げるデザインにしていただきました。
こちらの要望を聞いて丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりは大変満足して気に入っていますので、次回も根本立ち上げでお願いしようと思います。
再来【大人気★眉+韓国風】美眉Wax(メイク込)+似合わせまつ毛パーマ¥7800
少し施術から日数経過しましたが仕上がり良かったです
●OPEN記念●【メンズ限定】メンズアイブロウ眉WAXスタイリング+間引き¥3600
まつパは折れたりすることなくすごく綺麗に上げてくださります!!また、眉毛も自分の希望通りにいつも仕上げて下さり文句の付け所がありません
料金は少し高く感じますが、高クオリティで仕上げて下さりますので、次回もこちらでお願いしたいと思います
いつも丁寧で、仕上がりも凄く良いです!
これからも通いたいです♪
感じのいいスタッフさんで、安心して任せることができました!ありがとうございました!
新規★《フラットラッシュ》80本 ¥4700→¥3800
アイブロウをお願いしました。
こちらの要望を細かく聞いてとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができます。
再来【似合わせアイブロウ】黄金比美眉Wax+間引き(メイク込) ¥4300
いつも大満足な仕上がりにしてくれます!
今までマツパばかりで初めてのLEDエクステの為、不安に思っていましたが丁寧に説明してくださり、安心して施術していただきました。持続力もあるとの事でどのくらい持つか楽しみです。
新規★【LEDエクステ】セーブル 80本 ¥5200→¥4300
初めて伺いましたが、説明も分かりやすく丁寧に教えていただいてありがたかったです!
担当の方と楽しくお話してたら、あっという間に終わっていました!
仕上がりも大変満足しています!!ありがとうございます!
次もよろしくお願いします!!
●OPEN記念●【眉+韓国風】美眉Wax(メイク込)+似合わせまつ毛パーマ ¥6800
初めて伺いましたが、親切で、説明もわかりやすく、施術中もお話ししながらだったので、あっという間に終わりました。
ずいぶん久しぶりのマツエクでしたが、目が開きにくかったのが、開きやすくなり、マツエクの重さも感じず、若返りました。
マニエ 加古川店(Manie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー