耳が聞こえないため携帯でやり取りしてくれたりしてたので良かったです。
2回目でした。配色の相談に乗ってくださり、すごく気に入っています。ありがとうございました。
明るい雰囲気の方でした。初めての利用でしたが話が絶えることなく、楽しく過ごせました。ネイルに使った白い粉の感じが、短い爪でお願いしたせいか、サンプルで見せていただいたものより若干広がっている印象を受けました。素敵な青で作ってくださり満足です。
写真のこの色にしたい!とお願いしたら、快く引き受けてくださり、ジェルを混ぜて作ってくださいました!
思ったとおりの色でちゅるちゅるで大満足です!
また、私は爪が薄くライトが熱く感じてしまうのですが、そこも配慮いただき大変助かりました!
また伺った際にはよろしくお願いします!
初めての利用でしたが、施術も丁寧に相談に乗ってくださり、とっても可愛い仕上がりで大満足です!
お話もしやすくあっという間の時間でした!
また利用させていただきたいと思います!
今回もほぼお任せでお願いしましたが、
色々とアドバイスをくださり とても素敵に仕上げていただきました。
趣味の話もたくさん出来てとてもいい時間になりました。また 予約しますね
その際はどうぞ よろしくお願いします。
初めてのネイルサロン、凄く緊張してたのですが、親身になってたくさんお話を聞いてくださって、気になる色も何色かから選ばせていただいたりと、自分の希望以上の仕上がりに大変満足いたしました!
ありがとうございました!次お伺いする時もとても楽しみにしています!
はじめて伺いました
テナントさんでは無かったので伺うまでは不安の方が大きかったのですが
心地よい空間を意識してるのがよく判り終始居心地が良かったです
施術ですがシーズンデザインからデザイン変更をしていただきました
知識も豊富で判りやすく答えてくれたのが印象的でした
仕上がりも満足です
とても応援したくなるお人柄のスタッフさんでした
また伺います!
ハンドとフット両方お願いしました。可愛い!デザインが可愛くていつも迷うのですがハンドでは出来ないような少し目立つカラーで仕上げてもらったフットネイルが特にお気に入りです。
This is my first time getting nails so I was looking forward to it. Within a week 5 of gel nails came off. The staff very kindly fixed it. But only those 5 nails are fixed. Now I have 2 sets of nails with different thickness and lengths. It's so disappointing.
お忙しい中口コミありがとうございます。
この度ははじめてのジェルネイルで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
1週間以内のお直しは無料で行っていますが欠けていたところのみを直すことを考えてしまい、お直しの内容について確認不足だったことを反省しております。
今後同じことのないよう今回のご意見を受け止めて対応致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
I'm sorry that you had a disappointing experience with your first nails.
We apologize for not being able to confirm that you wanted all of your nails repainted.
Thank you for your valuable feedback.
Thank you.
私のわがままでデザインを変更しても、快くご対応頂き、
施術時間も、2時間かからず終了。
こちらのエリアでは、初めてリピートしたいお店に出会えてよかったです。
お忙しい中口コミありがとうございます!
コース内容がわかりにくく申し訳ありません。
一緒に考えていただき嬉しいお言葉もたくさんいただきとても嬉しいです。
可愛い仕上がりで大満足です。
ネイル中 好きなアーティストの曲を
流していただいたり、お話も楽しくて 居心地よく過ごせました。
また予約させて頂きますね、
その際はどうぞよろしくお願いします。
お忙しい中口コミありがとうございます!
趣味が同じとのことでずっとお話が出来てとても楽しかったです!
色見もとてもお似合いでした◎
デザインが沢山あって迷いましたが、色やデザインについて相談に乗ってもらいながら決めることが出来たので納得のいく仕上がりでとても満足しています。またお願いします。
お忙しい中口コミありがとうございます◎
リピートしていただきとても嬉しいです!
デザインの中でたくさん考えていただきこちらもとても嬉しいです。
色見の相談は納得いくまで一緒に考えますのでご安心ください。
素敵なネイルで気に入ってます。
またお願いしたいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです◎
ぜひまたのご来店をお待ちしています。
キスマイのファンクラブに入っていたので.話が最初から最後までずっとライブの話しでめっちゃ楽しかったです!フットネイル2色まで選べてこのお値段はありがたい!可愛い色いっぱいあって迷ったけど結局は黄色とピンクにしてめっちゃ気に入ってます!また行きます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
趣味が合い、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
もう次に来てくださる日が楽しみです◎
お忙しい中口コミありがとうございます!
一緒にカラーを考えることができてとても嬉しいです◎
ブルーエルフィン(Blue Elfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー