5. 検索結果一覧  >

crema【クレマ】ヘッドスパ×リラクゼーションストレッチ

クレマ ヘッドスパ リラクゼーションストレッチ

• 東京都足立区千住旭町3-13鈴木ハウス
  • 北千住駅徒歩3分

• うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:37:04.0

Instagramでこちらを知って予約させて頂きました。店内に入ってからいい香りが広がり、心地いい音楽が流れていました。個室は初めて来たのにどこか安心する色合いでとても素敵な空間でした。説明は分かりやすくて、施術が始まってすぐ眠ってしまったと思います。頭の中ギリッギリまでパンパンに張っていた脳を揉みほぐしてふわっと剥がされ、頭がグラグラする不思議な感覚でした。誕生日まであと4日。貴重な時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。

• KIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:24:49.0

ストレッチの施術は初めてでした。必要とは分かっていながらも、自分で常にやることはないので今回初めて伺いました。
    マッサージとは違いますが、私は気持ちよく感じる内容も多くあり満足しています。痛い箇所もありますが、無理にやられることもなく、随時確認もしてもらえます。
    1回で楽になる。スッキリした。にはなりませんが、具体的な説明は自分のためになる内容ばかりで、ありがたかったです。

料金設定が普通のマッサージよりも高く感じはしました。マッサージとは全く異なる内容なので、妥当な金額なのかもしれませんが定期的に通うとなると、少し考えてしまう部分ではあります。まずは自分の体のことを考えて、続けていこうと思います。

◆ストレッチ◆辛い肩こり/腰痛を根本改善☆ロングコース80分

crema【クレマ】ヘッドスパ×リラクゼーションストレッチからの返信コメント

先日はリラクゼーションサロン「crema」にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

初めてのストレッチに当店を選んでいただけたこと、
    また、継続されたいとのことで整体ストレッチの魅力が伝わり、大変嬉しく思います。
    なかなか自分では伸ばしづらい箇所も、トレーナーがお客様のお身体の状態について
    都度確認しながら、無理のない範囲で施術を行なっていきますのでご安心ください。

また、前回お話があったかもしれませんがマッサージとストレッチの大きな違いとしまして
    マッサージは筋肉の表面を指圧して緩めていくのに対し、ストレッチは深層筋を伸ばしたり緩めて筋肉のより深いところにアプローチをしていくので根本から体質の改善をしていくものになります。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    効果を最大限に実感して頂けるよう、あまり間を空けずに施術されることを推奨いたします。
    また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:50:47.0

お店は細い道に入るのでわかりにくいかと思いきや、道路の方までスタッフの方が出迎えてくれました。
    オシャレな店内で清潔感があります。
    施術も心地よくてスッキリしました。

◆ヘッドスパ◆不眠/頭痛/眼精疲労に♪ベーシックコース60分

先日はリラクゼーションサロン「crema」にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    当店は施術内容はもちろん、非日常空間の内装にもこだわっております。
    また、お肌や頭皮のターンオーバーが28日サイクルなので
    定期的に通っていただくとより効果を実感して頂けると思います。

当店までの行き方の確認方法として
    Instagramのプロフィールの中にも『行き方』という
    動画がございますので是非、ご来店時に参考にしていただければと思います。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております♪

• おはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:41:52.0

人生初めてのストレッチでしたので、ちょっと不安がありましたが、お話しが上手な方で、説明もしっかりしていただいたおかげで楽しい60分間を過ごすことができました。身体の変化を数値としてすぐ見られ、より実感をすることもできました。これからもよろしくお願いいたします。

◆ストレッチ◆Hot Pepper限定♪【全身整体ストレッチ60分】8910円→4400円

先日はリラクゼーションサロン「crema」にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを投稿して下さり本当に有難うございます。

初めての整体ストレッチで緊張したかと思いますが、
    楽しい時間を過ごせたということで、私もとても嬉しいです。
    しっかりと説明を行い、お客様に寄り添ったご対応を心がけている為
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるよう、お客様のお身体に合った施術を行えるよう取り組んでいきます。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

クレマ(crema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー