初めて来店しましたがとても雰囲気がよく、店員さんも明るい方で緊張せずに施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
アイブロウサロン i'm 大宮東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント
ちょこ様
先日は数あるアイブロウサロンの中からI'm大宮東口店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
お話もとても楽しかったです^ ^♪
もし、デザインについてや、気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!
月に一度程度で来ていただくと形も定着しやすくなりおすすめですよ^_^
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
ちょこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
saya
眉毛を整えていただいて、wax脱毛をしてもらいました!
とても綺麗にしていただけて満足です♪
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
中でも良かったのが、
自分がプラスで施術の追加をお願いしようか迷っているお話をした際(もちろん追加料金あり)、
一方的に進めるのではなく、追加施術が本当に必要かどうか教えてくださいました!
おかげで良い判断ができました!
2回目の来店です。丁寧な施術ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
眉毛の形理想通りすぎて感動してます。
またお願いしたいと思ってます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
すごく綺麗なサロンで快適に過ごせました
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
初めてでしたが満足です。
ハルネ様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
約1ヶ月のペースでご来店して頂くと徐々に形が定着してきて、さらにメイクしやすくなると思います!
♪
ハルネ様のまたのご来店お待ちしております^^*
nanako.o
初めてのサロンでしたが、色々説明してもらえて良かったです。ありがとうございました。
yuu様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
♪
yuu様のまたのご来店お待ちしております^^*
nanako.o
眉サロンが初めてだったので色々と不安でしたが、WAX後も痛みもほとんど無く、かぶれたりもなくて安心さしました。個室になっていてとてもリラックスできました。仕上がりも満足しています。
ビッケ様
♪
ビッケ様のまたのご来店お待ちしております^^*
nanako.o
施術も早く仕上がりも満足です
初めてのまゆげサロンでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて助かりました!
いつも適当にまゆげ描いていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりでした!
ちはるん様
♪
ちはるん様のまたのご来店お待ちしております^^*
nanako.o
綺麗な眉にしてくださりありがとうございました。
またお願いします
はる様
眉毛のデザインとてもお似合いでした!
月に一度程度で来ていただくと形も定着しやすくなりおすすめです♪
yuri
立ち上がりがあまりなくかけたかなぁくらいに。接客も感じが良く、駅からとても近いので長く通えたらと思いましたが私の眉毛と相性が合わないのかもしれません。
Jacqueline様
誠にありがとうございました!
より良い技術を提供出来るよう精進して参ります!
良かった!
ペぺさま
yuri
何度か伺っていますが、立地もよく予約も取りやすいので通いやすいです。
またここにお願いしようと思います。
おれお様
♪
おれお様のまたのご来店お待ちしております^^*
nanako.o
間引き付きのクーポンで予約しました。初めての利用でしたが、こちらの困りごとにも対応していただき眉毛の書き方も最後に教えていただきました。またお伺いします。
先日はI'm大宮東口店をご利用頂き、
saya
綺麗に眉毛ありがとございます
また、お願いします
はる様
先日は、再来店して頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたunaです◎
この度はオール5というとても暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )
とっても嬉しいです( ; ; )
お仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足頂けたこと、嬉しく思います!
今回も並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
回数を重ねる度に形が定着していき、綺麗な眉になっていくことがとても嬉しいです◎
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
何度か来店させていただいております。
眉の毛量の多さについて相談したところ、間引きのメニューをご紹介してくださったので利用しました。
眉のボリュームが比較的落ち着き、よい仕上がりになったと思います。
しゃちょー様
眉毛のデザインとてもお似合いでした!
間引きしたことにより素敵になられました
yuri
赤みが出やすいのですが、しっかり冷やしてくれたので赤みやひりつきも特に気にならなかったです
カウンセリングもしっかりしてもらって、仕上がりも満足です!
またお願いしようと思います!
あい様
yuri
理想的な眉になりました!
ご丁寧な施術いつもありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
いっちゃん様
♪
いっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^*
nanako.o
入店から案内までスムーズにしていただきました。
眉毛ワックスも丁寧で施術を1つ1つ行うごとに声をかけていただけたので、安心して受けることができました。
またお願いしたいと思います。
先日はI'm大宮東口店をご利用頂き、
saya
いつも素早く施術していただけます。
ほかのサロンだと1時間のところここだと30分ほど。
スキマ時間でお邪魔することが出来ます。
しかも仕上がりも綺麗です!
また、よろしくお願いいたします
いつもI'm大宮東口店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
saya
初めてのサロン&眉毛アイブロウWAXでドキドキでしたが、スタッフさんの印象も良くカウンセリングも丁寧で安心して施術を受ける事ができました。施術中の痛みもなく綺麗な形に仕上げてもらえ満足です。
ちわこママ様
yuri
綺麗な内装で、清潔感もとても感じられました。
仕上がりも満足出来、また来店させていただきます。
ワックスや間引きは特に痛むことも無く、日が経っても特に炎症など起きませんでした。(個人差はあると思います。)
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
じゃむ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
♪
じゃむ様のまたのご来店お待ちしております^^*
nanako.o
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。アイブロウサロン自体が初めてで、どんな形にしたいか決まっていなかったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださりました。安心してお任せすることができ、大満足です。
ayane様
先日は、多くのサロンの中からアイブロウサロンl'm大宮東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたunaです◎
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!
今回は並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
ayane様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎
眉、メイクについてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください○
WAXは1ヶ月に1回のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります♪
ぜひまた、ayane様を担当させて頂ければ幸いです◎
ayane様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また今度もよろしくお願いします。
シオリ様
yuri
また来月もお願いします(^^♪
み様
いつもI'm大宮東口店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
そしていつもご指名ありがとうございます!
saya
まだ2回目ですが、私が海外好きだと言ったら海外風のナチュラル眉を提案してくださり、仕上がりも素敵で嬉しかったです!
楽しくお話をしながら色々と提案してくださいます!
ぬ様
眉毛のデザインとてもお似合いでした!
お話とても楽しかったです
yuri
今回も施術していただき、ありがとうございました。
前回から肌トラブルがあったか、形の変更はあるかなど丁寧に聞いてくださったおかげで、理想の仕上がりになりました。
ずっと通いたいと思えるサロンです!
めぐ様
先日は、再来店して頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたunaです◎
ずっと通いたいと思って頂けて、こちらもとても嬉しいです(;;)
今回も並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
ぜひまた、めぐ様を担当させて頂ければ幸いです◎
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
形について何も分からず伺いましたが、自眉にあった形を提案していただけて大満足な仕上がりでした!楽しくお話もできてあっという間の施術でした。ありがとうございました!また伺います♪
ちこちゃん様
yuri
アイム 大宮東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー