初めて来店しましたがとても雰囲気がよく、店員さんも明るい方で緊張せずに施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
アイブロウサロン i'm 大宮東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント
ちょこ様
先日は数あるアイブロウサロンの中からI'm大宮東口店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
お話もとても楽しかったです^ ^♪
もし、デザインについてや、気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!
月に一度程度で来ていただくと形も定着しやすくなりおすすめですよ^_^
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
ちょこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
saya
いつもおせわになってます。
毎回スムーズな対応で安心して通わせていただいてます。
またお願いいたします!
今まで他のサロンへ通っていましたがこちらは今回2回目です。昨日せいか眉毛の生えるスピードが遅い?いつも数週間経つとボサっと感があったのですがそのペースが遅く感じたので2回目も行くことにしました。駅近なのも嬉しい^^3回目も通わせていただきます!
理想通りに仕上げて頂き、また短時間で仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも、大満足です。
また、お願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
来店理由は定員さんがよく話し合って形を決めてくれる・メイクの相談をしてくれると言う話を聞いたからでした。私を担当してくれた方は「聞けば」教えてくれるタイプだったので終始事務的な会話しかなく無愛想だった等口コミされている方はそれが原因かなと思います。(確かに集中されているご様子だったので愛想は良くなかったかもしれないです。)使っているメイク用品の種類や色まで教えてくださいました。あとメニューで頼んではなかったのですがちょっと毛抜き(間引き)もしてくれました。形も綺麗で、メイク時注意した方がいいことも教えてくれました。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
また宜しくお願いいたします!
とても丁寧で優しい口調が好印象です。
不慣れなことでアドバイスが的確で安心でした。
初めての間引きはとても痛かったです笑
でも、お願いして正解でした。
これまで何箇所か眉毛サロンには通っていましたが、近くに用があり、こちらの店舗にうかがいました。
自分の眉毛の特徴や合ったメイクのやり方や色なども教えていただけました。
仕上がりも満足です。
かっこいい眉になりました
今月もお世話になりました。
今回も丁寧に綺麗に整えてくださりありがとうございました!
またお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)
予約時に【1】と記載して遅刻もしていないのですが、こめかみサービスがなかったことだけが気になってます。
何も聞かれなかったし触れられることもなかったです。
初めて来店しましたが、凄く丁寧かつスピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。駅から近いのもまたいいです。次回もよろしくお願いします。
初めて利用しました。
説明や施術が丁寧で安心して受けることができ、仕上がりもとても満足でした。また伺おうと思います!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました
初めて利用しました。
丁寧な施術で仕上がりも良く、毎日の眉毛のメイクが楽になりました!
また利用したいです。
初めて利用しましたが、丁寧に説明してくださり、今の眉毛の状態を加味しながら施術してくれました。
カウンセリングも悩んでいることなどないかしっかりと聞いてもらって仕上がりも満足です!
場所も行きやすいのでまた再訪します!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
めちゃくちゃ上手い上に速いです。
ほとんど寝てたのもあるかもしれませんがあっという間に完成して仕上がり綺麗すぎて驚きました
接客も丁寧で技術も申し分なくて凄すぎます( ; ; )
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
キレイに仕上げて頂きました
メイクもしやすく満足です。またお願いします
初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき施術も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800
メイクなしでもいいくらい綺麗な形に仕上げていただきました。毛量調整もおこなってもらい、コンプレックスだった濃い眉からも卒業できました!メイクもずっと楽になって、本当にやって良かったです。
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
saya
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
saya
良い形にしてもらえてよかったです。
メイクの仕方もあわせて教えてもらえたので、毎日楽になりました。ありがとうございました。
はっちゃん様
先日は、多くのサロンの中からアイブロウサロンl'm大宮東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたunaです◎
この度はオール5というとても暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )
とっても嬉しいです( ; ; )
お仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足頂けたこと、嬉しく思います!
今回は並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
はっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎
眉、メイクについてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください○
WAXは1ヶ月に1回のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります♪
ぜひまた、はっちゃん様を担当させて頂ければ幸いです◎
はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
すごく丁寧に施術していただき、大満足のサービスを提供していただきました。次回もぜひ利用させていただきたいです!
ぼけろう様
眉毛のデザインとてもお似合いでした!
月に一度程度で来ていただくと形も定着しやすくなりおすすめです♪
yuri
理想的な眉毛になりました!
saya
初めての訪問でした!
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足な仕上がりでした!
仕上げのメイクも綺麗にしてくださりありがとうございました!
ばなな様
yuri
アイブロウWaxをやっていただきました。
カウンセリングも丁寧でした。
施術中もこまめにデザインを確認してくださいました。
また利用したいです。
saya
初めてでしたが丁寧に対応していただけました。
一カ月後に予約してしまいました。この度はありがとうございました。
つむ様
眉毛のデザインとてもお似合いでした!
ご予約嬉しいです!
yuri
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
いつもI'm大宮東口店をご利用頂き、
誠にありがとうございました!そしていつもご指名ありがとうございます!
saya
初めて利用させていただきましたが、非常に良い感じに施術していただけました!!
施術前にアウトラインを取っておおよその形を示していただいたのも助かります、ありがとうございました!
もげ様
yuri
アイム 大宮東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー