マグネットを使った定額デザインにしました。
シェルのデザインも追加していただき、ありがとうございます。
リクエストも言いやすくて助かっています。
NailSalon Sis Link【シスリンク】からの返信コメント
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
マグネットやシェルのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもリクエストやご希望をお気軽にお伝えくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
キラッキラのラメに
可愛いパーツをつけてもらいました!
光が当たるとキラッキラで
海に行った時もめっちゃ輝いてました。
夏にぴったりのネイルで大満足です。
いつも綺麗に仕上げてくださってます(^^)
特に甘皮処理とフォルムです。
いつまでも眺めていられるくらい綺麗です。
次回も予約しました(^^)楽しみにしています。
グラデーションをお願いしましたが、原色に近い色のグラデーションはムラが出ると渋られました。どうしても同じ色が良かったので進めてもらいましたが、本当にムラがありました。以前こちらのネイルサロンで違うネイリストの方に全く同じ色のグラデーションをお願いした際はそういったことはなく、綺麗に仕上げていただきました。また、こちらのネイルサロンに行く5日ほど前に行ったネイルサロンで亀裂修正をしてもらったので浮いているようであれば変えて欲しいと伝えていましたが、浮いていないのでこのまま進めますね等の声掛けもなく、進められましたがネイルに行った次の日に亀裂が入りました。お直しをして欲しいと連絡したところこちらでした亀裂修正ではないのでお直しに該当しないとの事でしたが、オフの時から既に痛みがあるほど削られていたので亀裂修正している爪も削りすぎていたのでは?と思います。システム上亀裂修正をしていない爪はお直しに該当しないというのは仕方ないかもしれませんが、明らかな技術不足だと思います。以前違うネイリストの方には綺麗に仕上げていただいたのに残念でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。仕上がりや対応にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
グラデーションに使用したジェルは前回とメーカーが異なり、同じ色味でも質感や発色に差がございます。今回は原色に近いカラーでムラが出やすい特性がありましたが、ご希望に添いたく施術させていただきました。仕上がりにムラが出てしまい申し訳ございません。
また、他店での亀裂補修箇所については素材や方法が分からないため、安全面を考慮しお直し対象外とさせていただいております。当日も異常は見られずそのまま施術しましたが、亀裂が再発しご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な対応に努めてまいります。
いつも楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいます。
丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
いつも楽しく施術させて頂き、私もあっという間に感じます!
次回のご予約もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
剥離した爪の対応、本当にありがとうございました!どうしていいのかわからなかったんですが、可能な限り短く対応していただいて今本当に過ごしやすいです。これから元通りになるまで、長期間ですがどうぞよろしくお願いします、、、
いつも通り可愛い色、形にしていただき感謝です!諸事情で短くしましたが形が可愛いので気に入ってます♪フットもしていただきましたがお話ししてると楽しくてあっという間でした。来月もよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
剥離してしまった爪、気をつけてお過ごしください!
治るのに時間はかかると思いますが、根気よく治していけたらなと思います(^^)
なにかございましたらいつでもご連絡してください!
ハンド、フットのコースでしたがいつも楽しく施術させて頂き時間があっという間に過ぎます(*^^*)
また来月もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
毎回、色で相談して決めて頂き、お洒落にして頂き、とても嬉しいです
スピーディーなのに、丁寧に、対応して頂いて毎回、お店に行くのが、楽しみです
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カウンセリングもしっかりさせて頂き、お客様に満足して頂けるように日々心掛けております!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
いつも色んなお話させて頂き、私も楽しみにしております♪
ネイルの見た目も、持ちも満足ですし、気さくに話してくださって非常に満足です。
前回から5週間ほど開いてしまったのですが、それでも折れず剥がれずでした!
もちが良いので助かっています。
今回は新作のマグネットカラーを使ってもらいたくて、定額デザインの中から夏(梅雨?)っぽいものを選びました。
水滴のデザインとマグネットのキラキラしたブルーがとても可愛いです。
ありがとうございます、次もよろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ伸びていましたが折れず、浮きも少なく安心しました(^^)
今回のネイルもすごくお似合いでした♪
デザインも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
今回も付け替え・グラデーションでお願いしました(^^)
いつも丁寧な施術で色んな角度から眺めてもエッジ、フォルムが一定でキレイだなあ…と見惚れてしまいます。
お話しながら、テキパキとこなす姿も姉妹揃って美しき!
どんなに仕事が忙しくても毎月眺めて癒しをいただけるので頑張れます♪来月もよろしくお願いいたします~(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
ネイル見て頑張れたと仰って頂き、本当にネイリストでよかったなと思います(*^^*)
毎月、テンションを上げて頂けるように日々努力します!!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
定額デザインから選ばせてもらい、夏っぽいネイルにしていただきました。
ターコイズカラーで涼しげです。
また次もよろしくお願いします。
夏らしいターコイズカラー、とてもお似合いでした♪
季節感のあるデザインもいくつかご用意させていただいております!もし迷われた際はご相談、ご提案させていただきます☆
次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/
オフも施術もとても丁寧にやっていただけました!そして早かったです(^o^)こちらのネイルサロンはどのネイリストさんにあたっても本当に間違いないです!皆さんセンスありまくりなので安心して色とか全任せできます☆今回はこれまでにハンドではやった事がないグリーン系の色にしましたがとっても可愛いです!!!やった事がない色だったので躊躇していたら試し塗りをして下さりとても嬉しかったです!定額コースのサンプルも可愛いものばかりです♪また来月もお願いいたします\(^o^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます\(^o^)/
オフから施術までご満足いただけてとても嬉しいです!
グリーン系のお色味、初挑戦とのことでしたがとてもお似合いでした☆
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と提案を心がけてまいります!
また来月も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつも時間ぴったりに仕上げてもらえます。
甘皮処理など他店と比べてとても丁寧ですし、施術中も何度か確認してもらえるので、イメージ以上の仕上がりに毎回大満足です!!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
いつもご来店いただき本当に嬉しく思っております(*^^*)
施術や仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからもご期待に添えるよう丁寧に心を込めて施術させていただきます★
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
折れてちんちくりんになった爪を綺麗に直していただき、ほんとにありがとうございました!新しいネイルもとても可愛いです。生まれて初めてマグネットネイルしたときの担当も同じスタッフさんだったなーと懐かしく思い出しました。
また来月もよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
1本だけ短くなってしまいましたが、また伸ばしていきましょう(;o;)
マグネットの色味、すごくお似合いでした♪
最初担当させて頂いた時の事、覚えてくださってて嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
夏らしいカラー、とてもお似合いでした♪
たくさん夏らしいカラーご用意させていただておりますので、
また気になるお色ございましたら、お気軽にご相談ください☆
また次回もご来店心よりお待ちしております!
大満足です!
定額コースでメインの色変更をお願いし、その他の色を悩んでいたらスタッフさんが提案をしてくださりました。また、パーツの色味も合わせてくださり、統一感のある仕上がりになってとても満足です。
可愛いデザインがたくさんあったので是非またお願いしたいです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉すごく嬉しいです(*^^*)
私もオレンジカラーに変更してするのは初めてだったので、仕上がり見てすごく可愛いなと思いました♪
色やデザインの配置等、迷った際はいつでもお声掛けください(^^)
是非、夏の間だけでも他のデザインもお試しください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
1週間以内に何かございましたらいつでもご連絡下さい(^^)
色んなお話できて楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
花束のアートがとっても可愛いです♪
色だけ決めて、あとは結構おまかせしちゃいましたが、お花の色もすごく可愛いです
次回もよろしくお願いします
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
花束のアートお似合いでした(*^^*)
いつでもお任せください♪
次のご予約もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もありがとうございました
定額から選ばせていただきましたが、とても可愛いデザインがたくさんで施術も早くて素敵なネイルになりました
また次もお願いします♪
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
施術についてもご満足いただけたとのことで、励みになります♪
また次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
夏っぽいデザインも増えておりますのでまたお試しください\(^o^)/
初めてネイルが折れてしまったのですが、長さ出しで対応していただき本当にありがとうございました!
新しくしてもらったネイルは夏色でとても気に入ってます♪また来月もよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての長さだしだったので不安に思うこともあったと思いますが、1週間以内に取れたりございましたらいつでもご連絡して下さい。
ネイルのお色味、夏らしくなりとてもお似合いでした(^^)
気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今日もめっちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございました!可愛いデザインのサンプルが多く決めきれなかったので何個か候補をあげてネイリストさんにデザインも色も配置も全任せさせていただきました(^^)施術中は仕上がりがどんな感じになるかワクワクでした☆こちらのネイリストさんにお任せしたら間違いないので安心してお任せできます!!また次回もお願いいたします(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
デザインは何個か絞って頂きましたが、色、配置等いつもお任せさせて頂き有り難く思います(*^^*)
今回も可愛く仕上がり、すごくお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
本日も可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
常にこちらを気遣うお言葉をかけてくださって、色や形の迷っていたこともお話しやすかったですー!!
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
施術中、迷った際はいつでもご相談してください!
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回はヌードピンク系のグラデーションにしました。毎回、とても丁寧に施術していただき感謝しかありません。仕上がりもいつも通りどの角度から見ても美しく、眺めては癒されます。仕事の関係で以前お願いしていた定額コースにできないのですが、手指が本当に美しく見えます。ありがとうございました(^^)また次回も楽しみにしております*
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
カラーグラデーションすごくお似合いでした♪
定額コース、またできるようになるといいですねT^T
今は出来るお色味で色々試して頂ければと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
楽しいおしゃべりをしながらなのでアッと言うまに終わりました
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせて頂いているのであっという間に時間が経ちます(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
色の相談に乗っていただき、希望通りの爪になり大満足です!
またよろしくお願いいたします!!
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
カラーたくさんご用意させていただいておりますのでまたお色に悩まれた際やイメージ画像等ありましたらお気軽にご相談ください♪
数回通った中で、自分が思っている色味やイメージの伝え方が難しかったり、実際指に乗せてみると微妙だったりで色を決めるのが難しい背景もありましたが、そんなに時間を要していたわけではないのに、2回目以外は店員さんの態度から面倒くさそうなのが感じられてしんどかったです。もし店員さんから見て時間が迫っていたのであれば口頭で伝えて欲しかったです。
トップコートもペラペラで爪の表面が歪んでます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご指摘いただきました点についてスタッフ間でもう一度
接客・技術などの徹底、見直しさせていただきます。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございました。
今回も可愛くして下さいました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
毎月通って頂きありがとうございます(*^^*)
いつも可愛いデザインさせて頂いて、私も仕上がり見てかわいいなぁ~と思います(^^)
施術中も楽しくてあっという間です!!!
シスリンク(Sis Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー