5. トリガー鍼灸 整体院 学芸大学駅前院(TRIGGER鍼灸 整体院)   >

TRIGGER 鍼灸・整体院 学芸大学駅前院

トリガーシンキュウセイタイイン ガクゲイダイガクエキマエイン

• 鍼灸
  • 東京都目黒区鷹番2-8-22 プラザ学芸大学EAST 1F
  • 学芸大学駅から徒歩3分

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:47:33.0

新人さんということでかなりお安い金額でしたが、
    とても丁寧に施術いただきました。

【土日 フリー限定】 マッサージ50分¥6050→¥2200

TRIGGER 鍼灸・整体院 学芸大学駅前院からの返信コメント

こはる様

新人スタッフが自身の付くコメントありがとうございます!

施術技術だけではなく、これからさらに新人スタッフは成長していきます。
    こはる様も一緒に新人の成長を見届けていただくと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:27:50.0

久しぶりに伺いました。丁寧ににカウンセリングしていただき、説明しながら施術してもらってよかったです。またいきたいです。

【鍼灸】首肩こりでお悩みの方 ¥9600⇒¥6600

あいこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

首から肩にかけての症状は、長く放置すれば放置しただけ悪影響を及ぼします。

特に小さいお子様がいる場合、自分は後回しになり症状は放置されやすいです。

当院はお子様連れでも、お子様用のスペースを広くとって対応可能です。

なので、我慢せず少しでもお身体に気になるところがあれば、いつでもご予約お待ちしております!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:40:38.0

友人がこちらに通っていて、評判は聞いていたのですが、たまたま近くでの用事があり、良い機会だと思い伺いました。

普段デスクワークなので、常に首肩が凝った状態でそれが当たり前になっていたのですが
    今回施術を受けて、首の可動域(?)が驚くほど広がりました!!

鍼自体はズキッという痛みが少しあり、施術直後は重だるさがありましたが
    それも翌日には消え、むしろ肩が軽い軽い!とても楽になりました♪
    こんなにもすぐに変化を感じられるとは思わなかったので正直びっくりでしたが
    次回もまたよろしくお願いします^^

【鍼灸】肩こりから腰痛など<全身施術>をご希望の方¥12900⇒¥9900

じゅん様

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼の刺激は人それぞれ感じ方に違いはありますが、施術後はしっかり変化が感じられると思います!

しかし、慢性化状態が長いほど、身体に影響を与えていた期間が長いので、また一つ一つ状態を確認させていただきながら、根本改善ができるようしっかり施術させていただきます!

• マスティーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:25:30.0

普段サッカーの指導者をしていて、指導中に腰を痛めて来院しました。
    元々腰の痛みは慢性的にあったのですが、急な痛みが走りゴールデンウィークも大忙しなので、藁にもすがる思い出した。

Fリーグでトレーナーを経験なさっていたため、実際の指導中の姿勢や動きから痛みの原因を分析してくださり、根本的な原因と改善までの道筋まで丁寧に説明してくださいました。

実際の施術も何故そこにおこなうのか!
    という驚きもありましたが、施術後は腰の痛みが来院時の状態から30%まで下がりました!

なんとかゴールデンウィークも乗り切れそうです!

マスティー様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では一人ひとりしっかりお身体の状態を、チェックさせていただきその人に合わせたオーダーメイドの施術をおこなっていきます。

しっかり施術を重ねることで、お身体の変化がより実感していきます。

お身体がお辛くなる前に、お早めにメンテナンスにお越しください!

トリガー鍼灸 整体院 学芸大学駅前院(TRIGGER鍼灸 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー