5. アンドピースセラピー(& P's Therapy)   >

& P's Therapy【アンドピースセラピー】

アンドピースセラピー

• 神奈川県横浜市南区宮元町1-21-1 アーバンヒルズ吉野町 101
  • 蒔田駅より徒歩5分、南太田駅より徒歩9分、吉野町駅より徒歩9分

• ライス大盛りさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:21.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    安心感もあります。
    また伺いたいと思いました。

【迷ったらコレ★】慢性症状改善整体 4,800円→4,000円

& P's Therapy【アンドピースセラピー】からの返信コメント

ライス大盛りさん、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    高評価での口コミ投稿、嬉しい限りです!
    重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングや施術に関しまして、そのようにおっしゃって頂けまして大変恐縮です。
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう精進してまいります。

宜しければ今後ともライス大盛りさんのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っておりますので何卒、宜しくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• メッシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:01.0

日頃の不良姿勢による、疲労と姿勢改善で伺いました。
    先生は国家資格を所持しており、しっかり丁寧に説明してくださり、施術後は身体が爽快になり姿勢も改善しました。
    私は男性ですが女性の先生なので女性の方は特に行きやすいのではないかと思います、おススメです!
    リピートさせていただいております!

メッシさん、先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!
    高評価での口コミ投稿、嬉しい限りです!
    重ねてお礼申し上げます。

施術後は猫背も改善され、頭も本来の位置に戻り、とても良い姿勢になられておりました。
    お身体の方も爽快になられたとのことで大変嬉しく思います!
    一人でも多くの方のお役に立てるよう頑張りたいと思っております!

今後ともメッシさんのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので何卒、宜しくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• うたしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:14:43.0

初めて寄らせていただきましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけて安心して施術を受けられました。
    背中のハリや腰の痛みがあったのですが、施術が終わって帰る時には、体が軽く感じて楽になりました。また、寄らせていただきます。

【当店人気No.1】慢性症状改善整体+眼精疲労ケア 6,800円→5,800円

うたしさん
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングによりご安心いただけましたこと、背中のハリや腰の痛みが取れ、お身体が軽く楽になられたご様子、大変嬉しく思います!

技術は勿論ですが、カウンセリングにも力を入れ、お客様に安心して施術を受けていただけますよう更に努めてまいりたいと思っております。

宜しければ今後ともうたしさんのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アンドピースセラピー(& P's Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー