デザインも目の形に合わせてくれて
とても仕上がりも別人級になりました
またよろしくお願いします(*^^*)
【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ120本 6800円
せー様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです。
パッチリめのデザインとても似合っていました!
マツエクのケア方法をブログに載せてますので良ければ
実践してみてください◎
この度はうれしいロコミをありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております...!
担当 たにわき
とても丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただけたので満足です。
また行く時はよろしくお願いします。
【当日2/6予約限定】 1日2名のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト3850円
はるりく様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただきよかったです^^
ご要望や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちいたしております♪
担当 つねいし
いつもお世話になってます。デザインで迷ってたんですが一つ一つ説明してくれて、イメージしやすかったです!
いつも綺麗な状態が続いて毎日ハッピーです
Cookie様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
これからも可愛いお目元を提供できるよう、
担当 つねいし
丁寧に施術してくださり、仕上げもとても綺麗でよかったです!!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 5000円
かやの様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを褒めて頂き嬉しい限りです^^
最小限のダメージで施術させていただいておりますが多少はダメージも受けますので
まつ毛美容液、コーティング剤等でお家でのケアもしっかりしてあげてください!
担当 たにわき
家が遠いこともあり、店を転々とすることが多かったですが、ここ1.2年くらいはずっと担当スタッフさんにお世話になっています。安心してお任せできる技術力の高さです。
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、いつも遠いところからお越しくださり、本当にありがとうございます。
担当 つねいし
年末年始で、スケジュールが合わず、予約でいっぱいで
なかなか行けず、やっといけました
やっぱり仕上がり最高でした
予約が空くのまってて良かったです^_^
【セットメニュー】次世代まつげパーマラッシュリフト+美眉スタイリング+T R
かおり様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
予約が取れない中でも、ご都合を合わせていただき、
足を運んでいただけること、とても嬉しく思います。
担当 つねいし
初めてのマツエクですごく楽しみにしていました。分からないことを聞いたら丁寧に細かく答えてくれてとても助かりました。仕上がりも自分の要望通りにしてくれてすごくよかったです!また、クーポンを変更する際も安くなるように配慮をしてくれてとても嬉しかったです!!
またマツエクしたいなとすごく感じました!
【当日1/25予約限定】韓国束感マツエク♪フラットラッシュ100本 5500円
れな様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつエクお仕上がり喜んでいただきよかったです!
デザインの変更や気になることございましたら、
お気軽にご相談ください♪
またエクステをつける機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします^^
担当 つねいし
いつもマツエクをお願いしています。
アバウトな要望をいつもまとめてくださって、仕上がりも可愛くしてもらって大満足です。
まつ毛美容液の付け方など、アドバイスも丁寧に頂けて頼りにしてます。
かおり様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
又、嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛美容液は、適切な使い方で効果を最大限に発揮できますので、
お伝えした方法でぜひお試しください♪
担当 つねいし
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできましたし、仕上がりも満足です!リピートしたいと思います^^
【当日1/25予約限定】 1日2名のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト3850円
みき様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングを褒めて頂き嬉しい限りです...!
仕上がりも褒めて頂きとてもありがたいです^^
美容液、コーティングでお家でのケアもしっかりしてあげてください!
担当 たにわき
毎回可愛くしていただいて感謝です、ありがとうございます^_^
めい様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ラッシュリフトでめい様を可愛くすることができ、良かったです!
また来月もお待ちいたしております^_^
担当 つねいし
いつも理想通りに仕上げて貰ってます!!今までリピートすることは無かったですが、はじめてリピートするアイリストの方に出会えて何度もお世話になってます(;;)これからもよろしくお願いします!
【人気No. 1】次世代マツパ♪選べるデザインラッシュリフト+トリートメント
ぴー様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
高評価の口コミありがとうございます。
リピートしていただけること、とても嬉しく思います^_^
技術、接客共に精進して参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 つねいし
ほんとにいつも丁寧に綺麗に理想のまつげに仕上げて頂いています!
対応も優しく通いやすいです!
Cookie様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます!
理想のまつ毛に仕上げることができ、とても嬉しく思います^_^
担当 つねいし
束感も作りやすい感じでしっかり上げてもらいました!
また行きますー!
NEW【韓国式次世代パーマ】最新トレンド♪韓国マスカラパーマ 6600円
かりー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
束感の作り方等でお悩み、聞きたいことありましたらいつでもご連絡ください!
お家でのケアもしっかりしてあげてください◎
担当 たにわき
今回も満足な仕上がりありがとうございます!
自分に合った施術を提案してくれていっつも助かります!
日々ケア頑張ります。
【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ100本 5800円
ジョイトイ様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
当店では、リラックスできる環境づくりと一人一人に合った施術を心がけております。
お仕上がり満足していただきよかったです!^^
担当 つねいし
理想どおりのデザインにしてもらいました!有難うございました!
【当日1/15予約限定】 1日2名のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト3850円
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
お久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので、パーマの落ちは以前よりも早いかもしれませんが
また定期的に続けていただくと持ちがよくなります(*^^*)
お家でのまつげケアも頑張ってみてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ずけやま
束感を出していただいたのは初めてでしたが、こんなにはっきりまつ毛がある!と感動しました。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
またお伺いしたいです。
のどあめ様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました☆
久しぶりのエクステとのことで、ぱっちりしたいというご要望にお応えすることができ良かったです!
担当 つねいし
リピーターです。いつもありがとうございます。他のお店の方が安いとは思うのですが、担当スタッフさんの技術に慣れると、下手に冒険して痛い思いをするのが怖くなります。最近は、高知でマツエクつけてから、県外に遊びに行くようにしています。
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただきよかったです!
これからもで引き続きご満足いただける様に励んで参ります。
また来月のご来店お待ちいたしております♪
担当 つねいし
初めていきました。何も分からないまま行きましたが、丁寧に色々説明頂き安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【リピ率Nо1♪】パリジェンヌ土日・祝日のみ 5300円
ヴぇる様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
成人式前にお目元を華やかにしたいとのことで、
ご要望からパリジェンヌを提案させていただきました。
お仕上がり満足していただきよかったです!^^
担当 つねいし
とても今回の仕上がりはとても満足しています!
また、行きたいぐらいです!!
やさしく説明して頂いたり相談をしながらやって頂ける為とても安心です。後悔はありがとうございました!!
ありさちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
毎回仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです!
ありさちゃん様に合ったデザインを次回も提案させていただきますね◎
担当 たにわき
初めて利用させていただきました。最高のホスピタリティで、仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします!
【マツパとまゆげ】パリジェンヌ超え次世代ラッシュリフト+美眉 8800円
なな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
最高のホスピタリティとの褒め言葉大変嬉しく思います...!
なな様に合ったデザインをご提案出来、気に入って頂き光栄です^^
またデザインを変えたい、どちらかが下がりやすかったなどお伝え頂くと改善、変更も
できますので次回ご来店時お伝えください!
また来月ご来店お待ちしてますo(^-^)o
担当 たにわき
初めてのまつげパーマ、美眉スタイリングでしたが、とても納得のいくデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【月曜~金曜日限定】次世代ラッシュリフト&美眉スタイリング 7980円
りんちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマと美眉スタイリングをお任せ頂きありがとうございます^^
りんちゃん様に合うデザインを提案させて頂き、気に入って頂けて
とても嬉しい限りです...!ありがとうございます。
担当 たにわき
間違えてマツパのクーポンで予約してしまったのに、マツエクに変更出来ますかというワガママにも快く受け入れ下さってホントに感謝してます!
仕上がりも大満足で絶対また行きます!
【当日12/29予約限定】 1日2名のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト3850円
てん様
先日は、当店をご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのエクステとのことでしたが、お仕上がり満足していただきよかったです!^^
担当 つねいし
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。
韓国風の束感マツエクもすごく可愛く仕上げて頂きました。
リピートします。
【当日1/5予約限定】韓国束感マツエク♪フラットラッシュ100本 5500円
さっちゃん様
先日は、当店をご来店いただきありがとうございました!
コーティングのご購入もありがとうございます^^
コーティングを持っていただくと、グルーの劣化防止や、ばらつき防止、トリートメント効果、粘度の高いジェルになっているので束感も作りやすいです!
ぜひ毎日お使いください♪
ご要望やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
担当 つねいし
初めてパリジェンヌをしましたが、根本からしっかりと上がっていてとても満足しています!こんなにまつ毛が上がったのは初めてなので感動しています。ありがとうございます♪
【リピ率Nо1♪】パリジェンヌラッシュリフト 6000
さき様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを褒めて頂き嬉しい限りです...!パリジェンヌは4~6週間は持ちますのでラッシュリフトと比べて持ち具合、落ち方見て頂き最適なデザインに変えて行けたらとおもいます!^^
お家でのケアもしっかりしてあげてください!
担当 たにわき
まつ毛の悩みに合わせてまつエクしてもらえました。雰囲気も良かったです!
うえの様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
マツエクを任せて頂きありがとうございました^^
お悩みに合わせた施術褒めて頂きありがとうございます。
アフターケアの方法をブログに書いてますので是非ご覧ください!
この度はうれしいロコミをありがとうございました♪
年末どうしてもマツエクしたく、こちらのサロンは初めてでした。次から次にお客さんが来られていて、でもわりとのんびり過ごせました。担当のかたがかなり忙しそうなのにもか関わらすしっかり私の希望を聞いてくれてカウンセリング丁寧でしたし、施術も早かったように思えます。いま約2週間以上たちますが、マツエクが8割残っていて驚いてます。しっかりついていて、すごく良かったです!人気そうでしたが、また行ってみたいです。
ゆむゆむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変うれしい口コミもありがとうございます!
今回カラーマツエクのお色を3種類混ぜてデザインを作らせていただきました♪
全体的に抜け感のあるブラウン系を使い、ポイントで赤色を忍ばせてみましたが
ゆむゆむ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)♪
他にもカラーエクステのお色を豊富に取り揃えておりますので、是非お試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ずけやま
いつも担当してくださる方が埋まっており、別の方に施術していただきました。カウンセリングも術中も丁寧でお手入れのアドバイスもいただきましたが、仕上がりがやはりいつものアイリストさんには敵わないと思いました。
MEEPに通っていると言うよりかは、いつものアイリストさんのために通っていると実感しました。
いつもの方は経歴が長いからかもしれません。一生懸命やってくださったので、経験を積んで頑張ってほしいです。
kaori様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
この度は当店スタッフの技術不足により、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後はkaori様からの意見を参考にさせていただき、スタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて来店させていただきました。途中でメニューの変更を行なってもらうこともできてとてもありがたかったです。来月の予約もしたのでまた行きたいと思います!
【リピ率Nо1♪】パリジェンヌ土日・祝日のみ 5300円
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は成人式用にしっかり立ち上げデザインのまつ毛パーマにさせていただきました(*^^*)
いつもはカールがあるパーマとのことでしたが、また違った雰囲気のデザインはいかがでしたでしょうか?
また次回来店時はデザインの変更もできますので、是非ご要望をお聞かせ下さい♪
来月もみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 ずけやま
思い通りの仕上がりで嬉しいです(^^)
また来年もよろしくお願いします♪
ひ様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足していただきよかったです!
デザインのご変更や、ご要望、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
また来年もお待ちいたしております!
担当 つねいし
致し方なく子連れで行くことがあるのですが、子どもを可愛がってくれながらも適度な距離感を保ってくれて、子どもがはしゃぎ過ぎないのでありがたいです。
先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
お子さんも安心して一緒にご来店いただける環境づくりができてることを嬉しく思います。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店もお待ちいたしております!
ミイプ(MEPP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー