3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ミイプ(MEPP)   >

アイラッシュアイブロウサロン MEPP

アイラッシュアイブロウサロン ミイプ

• 高知県高知市はりまや町1丁目5-15MKビル2F
  • 高知駅から徒歩15分/土電『はりまや橋』電停から徒歩3分/はりまや橋から徒歩3分
  • きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 12:44:00.0

これまで他のお店でまつパしてもぜんぜん上がらなかったのに、根元から綺麗に上げてもらいました。
    施術もとても丁寧で、デザインの相談にものってくださって、とても満足しています。

【パリジェンヌ超え】土日祝のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト5200円

きゃ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

他店様で上がらなかったのに綺麗に上げてもらいましたとの言葉励みになります。
    きゃ様のお目元に合ったデザインが気に入って頂けて嬉しい限りです^^

パーマをかけていますので優しいお薬ですがダメージが多少はありますのでお家でのアフターケアは欠かさずしてあげると綺麗なまつ毛がキープできます!

担当 たにわき

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 12:57:46.0

ずっとリピートしてます。施術中絶対に痛くないし、綺麗にモチます。

【再来】3週間以内リペア100本まで

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店では施術中もリラックスして過ごしていたただけるよう
    丁寧な施術を心がけております!

今後も安心して長く通っていただけるよう
    技術、接客共に日々精進して参ります!

また来月もお待ちいたしております^_^

担当 つねいし

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-06 15:18:47.0

初めてのマツエクでしたが、綺麗に仕上げていただけて良かったです!分からないことも丁寧に説明してくださり、声掛けもあって不安なく施術を受けられました。

【当日予約限定】韓国束感マツエク♪フラットラッシュ100本 5500円

ぬ様

今回はエクステが初めてということでしたが、
    お仕上がり喜んでいただき良かったです!

ご要望や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 つねいし

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 13:00:39.0

初めてのまつパをMEPPさんでさせてもらいました!
    丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすく、仕上がりもとても良かったです!
    お話も楽しく、あっという間に施術も終わっていました…
    初めてのまつパでどんな風になるのか最初はイメージがうまくできなかったですが、束感のあるかわいい仕上がりで大満足です…これからメイクする時が楽しみです!
    店内も綺麗で韓国がお好きな方はぜひ…
    また利用させていただきます^^ありがとうございました!

【パリジェンヌ超え】月~金曜のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト4980円

やの様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お目元にあったカールをご提案させて頂き、喜んでいただけて幸いです!^^

担当 たにわき

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 15:37:01.0

初めての来店でまつパの施術をしていただきました。サロンの雰囲気自体はとても良かったのですが、仕上がりの確認の時点で、一部上がっていないまつげがあり(1、2本程度ではなく束で)、上がっているまつげも向きがバラバラでいろんな方向を向いてうねっているようなものもありました。上がり具合もまつげの向きもこんなにバラバラで不満を感じたのは初めてです。(まつパ自体は初めてではなく、他のサロンで施術していただいたこともありましたがこのようなことはありませんでしたので私のまつ毛が特別くせっ毛であったりという訳ではないと思います。)サロンの雰囲気が良かった分、とても残念に感じました。

【平日学割】次世代ラッシュリフト 3980円

ろ様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気がよかった」とのお言葉に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。

一方で、上りが悪かったという口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    当方もお伝えできておらず申し訳ないのですがマスカラ、アイシャドウのメイク残りがあり、しっかりふき取ったのですが少し残っていた部分の薬の浸透が悪く少し上りが悪い部分を感じさせてしまいました。
    技術不足、お客様に不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。

お客様のご意見を元に改善できるようにさせていただきます。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 01:26:31.0

説明がとてもわかりやすく施術も丁寧にしていただきました!初めてマツエクしたのですが、大満足です!!

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラット80本 4900円

さえ様

今回はエクステが初めてということでしたが、
    お仕上がり喜んでいただき良かったです!

また次回もお待ちいたしております^_^

担当 つねいし

• ほぉさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 22:35:27.0

仕上がりが凄く可愛かったです

ほぉ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    評価も満点と、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)

今回はキュートデザインで目尻にCカールを装着して若干たれ目っぽく作らせていただきました。
    もっとたれ目に見せたい場合はJカールでデザイン変更もできますので、
    次回ご来店時はまたどんなデザインにしていきたいかお聞かせください♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ずけやま あんり

• ジョイトイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 19:08:39.0

今回も仕上がり満足です^^
    いつも体調も気にしてくれてありがとうございますw

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ100本 5800円

ジョイトイ様

お仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います^_^

これからも長く通っていただけるよう
    技術、接客共に精進して参ります!

担当 つねいし

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 22:40:03.0

今まで何回もまつげパーマしたけど1番お気に入りの立ち上がり。値段も安いのにこのクオリティーは最高!個人の目の形に合ったデザインをちゃんと考えてくれてる。子供も絶対連れて行きたいです。

【当日予約限定】パリジェンヌ超え次世代ラッシュリフト 4680円

ばやし様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

一人一人の目元にあったデザインを提案しておりますので、
    お仕上がり満足していただき、よかったです!

次回はぜひ娘さんと一緒にご来店ください!(^^)
    お待ちいたしております!

担当 つねいし

• tsunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:05:18.0

今回も可愛いまつ毛にしてもらいました!
    カウンセリングが丁寧で安心してお願いできてます!
    担当スタッフさんは丁寧で知識も豊富なので、またお願いしたいです♪

tsuna様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりのエクステとのことでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ - ^

これから更に満足していただけるよう努めてまいりますので、

担当 つねいし

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 10:25:45.0

今回もとても良い仕上がりでした
    適したクーポンを教えてくれたり、料金、技術、接客、全て大満足です^_^また、よろしくお願いします^_^

【セットメニュー】次世代ラッシュリフト+美眉スタイリング+T R 10450円

かおり様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います^_^

これからも長く通っていただけるよう
    技術、接客共に精進して参ります!

担当 つねいし

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:22:54.0

スタッフさんの対応も大変良かった印象です。
    仕上がりも満足です。次の予約もしっかり取りました。

マリリン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回、初来店で初めてご担当させていただきましたが、
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

そして次回予約もありがとうございます!
    次回来店時は「もっとこうしたい」などご要望があればお聞かせ下さいね^^

ずけやま あんり

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 18:45:24.0

とっっても可愛くぱっちりまつ毛にしてもらいました!
    眉毛とセットで予約したので、一気に印象が変わりました!
    持ちもよくて、次も楽しみです!!

【限定価格】フラットラッシュ100本+美眉スタイリング

みずき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大切な日の為にMEPPを選んでいただき、とても嬉しく思います(^^)

ご要望に沿って、デザインを提案させていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただきよかったです!

人生で最も輝く日が、最高の日になるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    またの来月のご来店お待ちいたしております。

担当 つねいし

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 13:34:14.0

今回も希望に沿ったマツエクを提案してくれました!
    長さ等も相談にのっていただけたので仕上がりにも大満足でした!

あかり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね(^^)

ずけやま あんり

• Nooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 20:54:58.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!!

【リピ率Nо1♪】パリジェンヌ 月~金曜日のみ 4980円

Noo様

担当 たにわき

• 松犬三羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 17:39:34.0

いつもお世話になっています!

2度目のまつエクを施術してもらいました、
    前と同じメニューでお願いして、スムーズにしていただけて嬉しかったです!

ふかふかの椅子でいつも施術中も快適で、ウトウトしています…
    今回も仕上がりは本当にキレイでした!

また利用させていただきます!

松犬三羽様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回の担当スタッフとは別で不安にさせていないか心配でしたが、
    仕上がり気に入っていただいてなによりです(*^^*)

当店は前回のスタッフでの入客が難しい場合でもお客様のカルテ情報を
    しっかり共有させて受け継がせているので、
    前と同じデザインご希望でも大丈夫なように取り組んでおります!

また何かあれば是非お任せ下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ずけやま あんり

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 22:38:44.0

お直しできるアイロンの貸出などが良かった

【まゆげ】Open記念!選べる似合わせ美眉スタイリング6600円→4400円

あいり様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

サービスを褒めて頂きありがとうございます!

また次もお待ちしてます^^
    この度はロコミありがとうございました。

担当 たにわき

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 16:19:06.0

お店の雰囲気もよく丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!
    今後もよろしくお願いします!

【当日予約限定】次世代ラッシュリフト&美眉スタイリング 7680円

ななみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はまつ毛パーマも美眉スタイリングも初めて、とのことだったんですが、
    その後いかがでしょうか?(*^^*)
    気になることがあればいつでもご連絡くださいね☆

そして大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

ずけやま あんり

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:53:18.0

とても優しい雰囲気で、店員さんも質問にたくさん答えてくれたり、丁寧な説明をしてくれました。
    長時間の施術でしたが一本、一本丁寧にしてくれました。
    少し気になったのは眉毛が左右で形が変わったことです。
    平行眉希望でしたが、片側はアーチがかかって、眉頭からちがってました。左右対称は難しいのかもしれませんが…
    眉毛を整える前にあたりをつけるのですが、「ここまで極太にはなりませんので安心してください」とおっしゃってくれましたが、正直太かったです。
    本人に合った眉毛というより、テンプレ通りの眉毛を描いている印象でした。

ひかる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今回が初めての美眉スタイリングとのことだったので、
    骨格に合わせて最大限に自眉の形を活かしながらデザインさせていただきました。
    施術工程で黒パウダーで眉のデザインを作らせていただいたので通常より太く見えてしまいます。
    しかし、更に細い眉毛をご希望の場合はお申し付け下さるとご希望に合わせて太さも変えれます。

デザインに関しまして、カウンセリング時にお伝えしたように施術によってストレートに見せる箇所が難しいところはメイクアップによりデザインを補足させていただいておりますが、ご満足していただけない仕上がりになってしまい申し訳ございません。より良い技術を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 22:35:24.0

仕上がり最高な上に持ちがよい!!ありがとうございます

めい様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はデザインがお任せとのことでしたので、
    今までやったことのないメーテルラッシュで上げさせていただきました!

また来月もお待ちいたしております^_^

担当 つねいし

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 10:29:40.0

今まで10回ほどまつパをしましたが1番仕上がりが可愛くしっかり上がり1番満足しました!
    自分でもどんな感じがいいか決まっておらずニュアンスで伝えてしまったのですが目の形にあったカールで凄くルンルンです!

【リピ率Nо1♪】パリジェンヌ 月~金曜日のみ 4980円

まりん様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。

カールのご要望や今までやってみたデザインを聞き、まりん様のお目元に合うデザインを提案させていただきましたが、お仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います(^ ^)

また次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 つねいし

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 11:59:45.0

とても分かりやすい説明でした。仕上がりもよく、持ちもとてもいいです。ありがとうございました。

【はまうず限定】オフ無料+セーブルエクステ100本まで 3300円

アイラッシュアイブロウサロン MEPPからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    その後は快適にお過ごし頂けてるようで安心いたしました!
    ご質問や何か気になることがございましたら、
    お電話や個人インスタもあるので、お気軽にご連絡くださいませ☆
    施術にご満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪

担当 はまうず

• Cookieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 01:13:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています!お店の雰囲気も綺麗で、落ち着きます!Lカールをリピしてます!

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ120本 6800円

Cookie様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    Lカール気に入っていただけてうれしいです^_^

別名で「釣り針」とも呼ばれるカールで、下がりまつ毛さんや、
    一重、奥二重さん、エクステで瞳に影ができてしまう方に
    おすすめのカールです!

Cookie様のまつ毛は、今生え替わりの時期が来ているので、次の新しく生えてくる毛も健康的なまつ毛になるよう、特に生え替わりの時期はしっかり美容液でケアしてあげてください!

担当 つねいし

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 16:15:25.0

いつも通っているサロンが休業中で、どうしようかなぁと思っていたところ、こちらの当日クーポンがお手頃価格だったので利用させていただきました。

価格帯が安いこともあって正直少し不安だったのですが、スタッフの方はとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり施術前には不安も払拭されました。
    希望する仕上がりに対するデメリット(まつ毛をあげすぎると私の場合は瞼にマスカラが付いてしまうかもしれないことなど)も教えてくださりかなり好印象でした。

コスパはかなり良いお店だと思いました。

1週間ほど経ちましたが、まつ毛のパーマも良い感じに保たれてます!

アイラッシュアイブロウサロン MEPPからの返信コメント

初めてのお店ということで不安もあったとのことですが、
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

担当 はまうず

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 16:12:15.0

とても気に入りました!とっても仕上がり綺麗なのにお安く施術してもらえて大満足です!

【平日学割】次世代ラッシュリフト 3980円

まなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はまつ毛ティントもさせていただいたので、よりまつ毛にツヤと濃さがでて
    とてもお似合いでした(^^)/
    自まつ毛もしっかり生えているので是非そのまま維持できるように美容液を使ってあげてくださいね★

そして次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ずけやま あんり

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 12:56:40.0

私に合うようなデザインを提案して頂き、丁寧な仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします♪

m様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

元のまつ毛が長いので立ち上げデザインも似合ってました^^

また次もお待ちしてますo(^-^)o

担当 たにわき

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 21:32:11.0

やっと来れて久しぶりのパーマで
    テンション上がりました♪
    覚えてくれててありがとうございます!笑
    カールも上がり具合いも良い感じです!

ひ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)
    ラッシュリフトも、満足していただき良かったです!

担当 つねいし

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:45:52.0

初めて眉毛を整えてもらいました!垂れ眉に困ってた私も大満足のし上がりでした。
    場所が分かりにくく、お電話させてもらいましたが優しく対応してくださって有難かったです!!

アイラッシュアイブロウサロン MEPPからの返信コメント

その後は気になる箇所はなかったでしょうか?
    何かございましたら、お電話や個人インスタもあるので
    お気軽にご連絡くださいませ☆
    施術にご満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!^^

担当 はまうず

• ジョイトイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 17:44:23.0

今回も満足な仕上がりでした☆
    ありがとうございました(^_^)v

ジョイトイ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちいたしております!

担当 つねいし

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:59:22.0

まぶたの重みにより左右のまつ毛の上がり方に差がでることを伝えたところ、左右差がでないように調整してくれたのがよかったです!ありがとうございました!

NEW【韓国で話題!!】最新トレンド♪マスカラパーマ 6600円

NM様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに左右差が出るというお悩みでしたので、
    右を左より強めにかけ、左右差が出ないようにさせていただきました。
    お仕上がり満足していただきよかったです^_^

次回のご来店もお待ちいたしております。

ミイプ(MEPP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー