3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ミイプ(MEPP)   >

アイラッシュアイブロウサロン MEPP

アイラッシュアイブロウサロン ミイプ

• 高知県高知市はりまや町1丁目5-15MKビル2F
  • 高知駅から徒歩15分/土電『はりまや橋』電停から徒歩3分/はりまや橋から徒歩3分
  • ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:09:55.0

お店の雰囲気がとても可愛くて良かったです。施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。またお願いします!

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ100本 5800円

ミサキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、満足していただきよかったです!
    前回カラーエクステも気になるとのことでしたので、
    次回ぜひカラーお試しください!

ご要望や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 つねいし

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:07:50.0

初めてまつパしましたがとても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

ななえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただき嬉しいです(*^^*)♪
    今回はパリジェンヌでぱっちりしたお目元を作らせていただきましたが、他にもラッシュリフトのまつ毛パーマならカール感のあるまつ毛もデザインできるので是非お試しください☆
    ななえ様のまつ毛は左側が少し短かったのでまつ毛美容液を使ってぜひ育毛してあげてみてくださいね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ずけやま あんり

• 夕さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:25:01.0

お店の雰囲気は、ザ!韓国って感じで今どきです。(^^)
    4席くらい並んでいます。個室のサロンでしか施術して貰ったことがなかったのですが、こういった開放感がある、アットホーム感がある、、?気を遣わない感じのサロンもいけるなぁと思いました。
    お姉さんが丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    今まで色んなサロンに行ってきましたが、私のまつ毛は上がらず、かけ直しに行ったこともありました。しかし、ここのサロンは、仕上がりもバッチリ上がりました!束感まつ毛のやり方も教えてくれました。次回の予約をとった際のLINEもとても丁寧でした。次回は違ったデザインを頼んでみようと思います。ありがとうございました(^^)

【パリジェンヌ超え】月~金曜のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト4980円

タ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!^^

お店の内装も褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    以前のまつ毛の状況もしっかりカウンセリングさせて頂きましたのでぱっちりした印象的なお目元に仕上がって良かったです!

また次回もお待ちしてますo(^-^)o
    この度はうれしいロコミをありがとうございました♪

担当 たにわき

• ゆいのっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:05:37.0

眉毛を整えていただきました。凄く優しくてメイクについても教えてくださいました。とても優しくて施術も上手なのでまた機会が会ったら行きます!!ありがとうございました!

【まゆげ】Open記念!選べる似合わせ美眉スタイリング6600円→4400円

ゆいのっち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの美眉スタイリングとのことでしたが、お仕上がり喜んでいただきよかったです!
    お伝えしたメイクのやり方を、ぜひお試しください!

担当 つねいし

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:39:13.0

遅くなったにもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    雰囲気とても良かったです!

【オフ無料】パリジェンヌ超え選べるデザイン次世代ラッシュリフト+エクオフ

ma様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    キュートなまつ毛パーマのデザインをさせていただきましたが、とってもお似合いでした!!
    夏休み期間のまつ毛パーマですがお目元が可愛い状態で夏を楽しんで下さい♪
    また長期休みの期間はぜひお越しください!次回もご来店いただける場合はma様のまつ毛は長いのですが、1本1本が繊細な状態なのでお家で美容液を使ってコシのあるまつ毛に育ててみてください(^^)コシがある状態でまつ毛パーマをするとアイライン効果が出てお目元が濃く、大きくなった印象に仕上がります!ぜひ美容液使ってみて下さい☆

ma様のご来店を心よりお待ちしております!

ずけやま あんり

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:27:55.0

目の周りにしっかりテープを貼ってくれ、丁寧に仕上げていただきました!
    楽しく話をしながらリラックスできるので最高!
    特にソファーと膝掛けの毛布で寝れちゃいます!
    雰囲気もカフェみたいにオシャレで映えます!
    また行きます!!

あっぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あっぴ様にとって居心地のいい空間づくりができていてよかったです(*^^*)
    今後もお客様がゆっくりできる空間づくりをご提供させていただきます!
    技術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪日々精進して参ります。

また高知に帰ってきた際はぜひMEPPにお越しください(^^)/
    あっぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ずけやま あんり

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:25:08.0

お店の雰囲気は綺麗で今時でよかったです。
    パウダールームも助かりました。
    肝心のパーマ自体は、未体験のことがたくさんありました。
    粘膜のところに薬剤のようなものがたくさん残っていたり、したまつげにも薬剤が着いたのか、フニャフニャのカクカクになってしまいました。
    時間もなく遠方のため申し出ることができず退店しました。

NEW【韓国で話題!!】最新トレンド♪マスカラパーマ 6600円

ぴ様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気が今時でよかった」とのお言葉に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    技術不足、液が残っていたとのこと確認、最後の拭き取りが足りていなかったと深く反省しております。お客様に不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングの徹底や技術不足な点を改善できるようにさせていただきたいと思います。当店では1週間以内でしたらお直しをさせていただいております。遠方とのことで難しいかとは思いますが、次回以降何か気になる点がございましたらすぐお申し付けください。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:42:56.0

上手かつスピーディーにして頂いて大変満足です!ありがとうございました!

【パリジェンヌ超え】月~金曜のみ選べるデザイン次世代ラッシュリフト4400円

る様

元のまつ毛が長めなのでパーマをかけることによってさらに長く見えて可愛かったです!
    学業頑張ってください!お土産話楽しみにしております!

また次回もお待ちしてますo(^-^)o

担当 たにわき

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 16:23:09.0

すごく丁寧で優しい接客で完璧な仕上がりにして頂いてとても満足しています!次回の予約もしたので楽しみです!

もも様

まつ毛しっかり上がって良かったです!
    続けていくと持ちも良くなるので綺麗なまつ毛育てていきましょう!
    立ち上げデザインとても似合っていました!

また次回もお待ちしておりますo(^-^)o

担当 たにわき

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 18:11:22.0

初めてのまつエクでデザインは決めれずに当日行ったのですが、施術前にデザインを提案して丁寧にカウンセリングしてくれました!パッチリした目に見えるようにしたい、とお願いしたのですが、希望通りになるようにエクステの長さを部分ごとに変えてくれました!大満足なのでまた行かせていただきたいです!

あかり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつエク喜んでいただきよかったです!

担当 つねいし

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 02:54:39.0

接客もすごく良く綺麗に可愛くしてもらいました!ありがとうございます

はづき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ご要望に沿ったデザインで可愛くさせていただけたので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    立ち上げデザインとても似合っていました!o(^▽^)o

また次回もお待ちしております^^

担当 たにわき

• つかみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:52:26.0

長さも形も最初に合わせて相談しながら決めれたので感性も満足でした!すごく可愛くなったので良かったです

つかみちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつエク、つかみちゃん様のご友人の勧めでLカールをおつけしましたo(^-^)o
    お目元可愛くなってよかったです!

気になることやデザインの変更あれば、次回お気軽にご相談ください♪
    また次回もお待ちいたしております。

担当 つねいし

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:51:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても良かったです!!眉毛スタイリングも大満足です。次回も楽しみです。

【月曜~金曜日限定】次世代ラッシュリフト&美眉スタイリング 7000円

りおん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマと眉毛、ともにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    まつ毛パーマは今回が初めてとのことだったので初めての方はまつ毛がとても丈夫なためパーマが早く落ちてきやすいのですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマを定期的に続けていくと持ちもよくなっていきます(*^^*)
    りおん様のまつ毛の状態は、両目とも目頭と目尻が切れていたり短くなっています。原因として目を擦っている、ビューラーをつかっているなどが考えられるので、普段の生活で何か刺激を与えていないか意識してみると、より可愛いまつ毛になるので是非意識してみてくださいね☆

次回予約もありがとうございました!
    次回も可愛くさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ずけやま あんり

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 16:23:19.0

初めてでしたが雰囲気もとてもよく仕上がりも最高でした!!丁寧に説明してくださりぱっちりまつ毛になりました!

しいな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつエクということで、まつ毛に合わせてLカールにさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただきよかったです!

また次回もお待ちいたしております!^ - ^

担当 つねいし

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:13:40.0

今までのまつげパーマの中で
    1番しっくり来るそして気分が上がる仕上がりでした!

これから毎月お願いしたいと思います^ ^
    いいサロン、スタッフさんに出逢えてハッピーです!

みーちゃん様
    初めてのご来店でご指名ありがとうございます!
    まつ毛の状態を確認させていただいたときに、短いまつ毛や切れている個所があったので今後は綺麗なまつ毛を一緒に育てていきましょう!お家で美容液を使われる際は、まつ毛の真ん中と目尻にしっかりつけてあげてください(^^)まつ毛が伸びるとさらにお目元が可愛くなるので、少し手間にはなりますが頑張っていきましょう☆

次回予約もありがとうがざいました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ずけやま あんり

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:18:33.0

接客もよく、相談しながらしてくれました。綺麗にまつ毛が上がってうれしかったです!

さくさくぱんだ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、お仕上がり喜んでいただきよかったです!

ご購入いただいた美容液のラッシュアディクトは毎日コツコツ塗ってあげることで、
    効果を実感してきますので、毎日継続して使ってみてください^ - ^

ご要望やデザインな変更などございましたら、お気軽にご相談ください。
    また次回もお待ちいたしております(^^)

担当 つねいし

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:53:20.0

いつも細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、仕上がりもほんとに理想通りでとても満足しています!!いつもありがとうございますm(__)m

【リピ率Nо1♪】パリジェンヌラッシュリフト 6000

ユ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ユ様のなりたい目元に近づけることができよかったです。

これからも長く通っていただけるよう、日々精進して参ります!
    また次回もお待ちいたしております!^ - ^

担当 つねいし

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:39:19.0

丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
    カールを今より上げたいけれど上がりすぎるのはちょっと、、、。という無理ならオーダーにも丁寧に答えて頂けました。
    ワックスも痛いのかなと思っていましたが、思いのほか痛みは少なくて大丈夫でした。
    本日はありがとうございました。

【マツパとまゆげ】パリジェンヌ超え次世代ラッシュリフト+美眉 7960円

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもシェービングでのお手入れということだったので初めてのワックス脱毛は少し痛みを感じられたかもしれませんが、美眉スタイリングを続けていくと眉毛の伸びるスピードが遅くなり、生えてくる毛も段々と細くなってくるので痛みも和らいできます(^^)一緒に綺麗な眉毛を維持していきましょう!
    今回初めて眉デザインをさせていただいたので、気になるところがあれば次回教えていただきたいです!

そして次回予約もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

ずけやま あんり

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 13:33:57.0

一緒に悩んでくれたおかげでかわいい仕上がりでした!
    また行きたいです!

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラット80本 4800円

あき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    束感エクステ、お仕上がり喜んでいただきよかったです!

また次回もお待ちいたしております(^^)

担当 つねいし

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:23:58.0

根元からしっかり上がっていてとても可愛くお気に入りです!

みく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    まつ毛がとっても長いのでこのまま維持できるように美容液使ってあげてくださいね(^^)
    次回もみく様のお目元を可愛く仕上げれるように更に技術を磨いておきます!

ずけやま あんり

• yuuriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:48:32.0

初めてで分からないこともたくさんあったのですが、丁寧に教えてくださり安心しました。
    仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

yuuri様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がり喜んでいただきよかったです!

担当 つねいし

• スミスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:26:42.0

いつも私の希望通りの仕上がりに満足しています。
    まつ育&まつパ派だった私。
    今のまつエク事情を聞いてるとまつエクもいいな♪と思わせてくれる担当者さん。
    時代は移り変わるんだなと思いながら、今後のメニューを考えてます。
    お客様に寄り添ってくれる方なので、とても信頼し、いつもお任せしてます。

【リピ率Nо1♪】パリジェンヌラッシュリフト 6000

スミス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつエクのトレンドも時代のニーズに合わせて進化しています(^ ^)
    現在のまつエクは軽く、柔らかい毛質で、
    長さや太さ、カール、本数によって目元のお悩みを解決してくたり、
    個性を演出できるのが特徴です。ぜひ一度試して見てください(^O^☆♪

これからも長く通っていただけるよう努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 つねいし

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:07:09.0

人生初のマツエクで不安もありましたが仕上がりも理想で今後のケアの仕方まで丁寧に教えてくれたのでもうずっとここに通いたいと思います^_^

ゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゆ様のなりたいまつ毛のデザインに近づけることができ良かったです!

アフターケアで、持続力、ばらつき、ダメージ具合変わってきますので、
    お伝えしたケア方法で毎日お試しください!

担当 つねいし

• kuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:58:34.0

美眉とまつげパーマをお願いしました。初めて眉毛をデザインしていただいたのですが、左右対称のとてもきれいな眉毛になりました。眉毛でこんなに印象が変わるんだなあと驚きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、相談したまつ毛の癖についてもすごく気遣って施術してくださったのがわかりました。仕上がりもきれいでびっくりです。お薬を置いている時間も、お忙しいだろうに楽しくお話ししてくださってとっても嬉しかったです。またぜひお願いしたいお店、アイリストさんでした。ありがとうございました。

kuuu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただき良かったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 つねいし

• ジョイトイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 10:45:13.0

初めてのまつエクでしたが、自分の今のまつ毛の状態やお手入れを丁寧に教えてくれました!
    リピしたいと思います。ありがとうございました。

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラットラッシュ120本 6800円

ジョイトイ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただきよかったです!

まつエクはアフターケアで持続力、ばらつき変わってきますので、
    お伝えしたお手入れ方法をお試しください!

次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 つねいし

• 愛樹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:25:17.0

初めてマツエクをしたのでよく分からなかったのですが店員さんが丁寧に教えて下さり最後はとても可愛い仕上がりになりましたありがとうございます!

愛樹様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    愛樹様のなりたいまつ毛のデザインに近づけることができ良かったです!

担当 つねいし

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:00:19.0

接客、雰囲気もよくまた利用したいと思いました。

【まゆげ】Open記念!選べる似合わせ美眉スタイリング6600円→3980円

haru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    MEPP店でもお会いできてとても嬉しかったです♪
    また眉毛を整えに来てくださいね(^^)/
    いつでもお待ちしております!

ずけやま

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:21:48.0

高知でいちばん上手だと思っています。

【マツエク】初回オフ無料☆パッチリ魅力的♪フラット120本 7700円→6600円

あゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!(^ ^)

今後も安心して長く通っていただけるよう
    技術、接客共に日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 つねいし

• ききさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 17:14:05.0

デザインを最初のカウンセリングでこれがいいと思いますと写真付きで見せてくれてすぐ決まったので本当にやりやすかったです!
    仕上がりも完璧で大満足です♪
    また行きます^^

【束感マツエク】韓国風も♪選べるデザインフラット80本 4500円

きき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    エクステが瞳に被さりたくないとのことで、Lカールを提案させていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて、よかったです!

エクステは、アフターケアとして毎日コーティングをつけてあげると、
    グルーの劣化を防いでくれるので持続力が高まり、ばらつきも整えてくれます!
    ぜひお試しください!

担当 つねいし

• ききさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 17:12:33.0

わたしの要望にもしっかり答えてくださって、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!!
    また行きます!

きき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    眉毛のお仕上がり喜んでいただきよかったです!

次回のご来店もお待ちいたしております(^^)

ミイプ(MEPP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー