今回もぱっちりと綺麗にまつ毛が上がったので嬉しいです!
また来月もお願いします。
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ【高崎】
空き時間ができたので
当日予約で行かせていただきました。
外観が可愛い所からテンションが上がり
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
普段、自分の要望や気になるところなどを伝えるのが苦手で
「特にありません」と言ってしまいがちな私ですが
とても丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで
しっかりと伝えることができ、仕上がりも綺麗で大満足です◎
【期間限定】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ(まつげパーマ)【高崎】
いつも綺麗な仕上がりでありがたいです!
まわりからも好評です!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修Tri
原因は分からないですがパーマの効き具合に左右差がありました。
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ【高崎】
綺麗にまつ毛が上がっていたし、雰囲気も良かったです!また行きます!
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修TR
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回もかわいくしていただき、大満足です。
【13種から選べる】潤いまつげパーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri【高崎】
まつげパーマで初めて利用させて頂きました。
担当のスタッフさんの対応がとても丁寧で、40代の私でも居心地の良い空間で良かったです。
まつげパーマもとても上手で綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。
今回は多めにつけてもらったのでボリュームがあって華やかな仕上がりでした。
持ちも良く毎回仕上がりには大満足です。
【リペア3Week以内】セーブルorフラットラッシュ 40本
理想通りのまつ毛になりました!またよろしくお願いします
美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ
先日もまつ毛パーマと眉毛ワックスケアの施術をありがとうございました。まつ毛は希望通りのクルリンとなりました。眉毛も形を希望したスタイルに近づけていただき満足しています。長い間念願だった推しのサイン会に整ったまつ毛と眉毛の状態で行けてとても気分が上がりました。また来月もLIVE前に予約しますので、よろしくお願い致します
いつも心地よく施術してくださってありがとうございます。毎回寝落ちして!すみませーん!
美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ
いつもとても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
今回はまつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりもとても可愛くしてもらいました。
また来月もよろしくお願いします
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
初めて利用させてもらいました。カールの出るまつ毛パーマをお願いしました。施術から数日経ちましたがしっかりきれいに上がっています。どれくらいもつか楽しみです。
【期間限定】13種から選べる★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ
先日はありがとうございました
いつも通りの仕上がりになり満足です
数本、短いまつ毛が真っ直ぐ飛び出してどうにもならないのでビューラーであげています
生え癖なのかな?
次回も宜しくお願いします!
【13種から選べる★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ
久々に伺いましたが
希望通りの仕上がりに大満足です
【13種から選べる】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri
理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。予約時間を間違えて早く着いてしまったのですが、予約時間より早く案内していただき施術を始めてくださいました!
すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!!
【期間限定】自店オフ無料セーブルorフラットラッシュ120本
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
とっても綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!まつ毛はこちらで2回目だったのですが、持ちがいいと思います!眉毛は初めてで怖かったのですが、初めにわかりやすい説明をして頂き、施術中にも確認してくださりました。おかげで、なりたい眉毛になれました!ワックスはピリつきますが、ワックスなので覚悟できてました!またこちらでお願いしたいです。
美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
最初のカウンセリングでどうしたいかなど聞いてくれたり、一つ一つがとても丁寧でよかったです。
まつ毛パーマの上がり方もとても自然で、とても気に入りました。また伺いたいです。
【期間限定】眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ
とても丁寧な対応で、思わず寝落ちして、リラックスして過ごさせてもらいました。まつ毛もしっかりカールして、満足です。ありがとうございました
久しぶりに行きましたが雰囲気は良くて寝てました。
仕上がりもしっかりまつ毛も上がって眉毛も似合わせて頂けました。良かったです。
眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト
初めてLEDフラットしてみましたが思ってたよりよく、長持ちしていてよかったです。
【リペア3Week以内】圧倒的な持続力1.5倍~2倍☆LED×フラットラッシュ 80本
まつ毛伸ばしていたので久々に来れました!
丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりで満足です^^
【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます!もちがよくてカールもきれいに上がったままで大満足です!
【期間限定★圧倒的な持続力1.5倍~2倍】LEDフラットラッシュ 120本
初めてのまつ毛パーマでしたが、もちがよく、2ヶ月はカールしていました!感動したので、リピートしました!またお世話になります
まつ毛が上がってぱっちりしました。
今回はいつもより仕上がり本数が多かったので今まで以上にパッチリとした目元に仕上がりました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします。
【リペア3Week以内】セーブルorフラットラッシュ 80本
今回も丁寧にまつ毛パーマと眉毛アイブロウをしてもらいました。
まつ毛パーマもぱっちりで満足です。
眉毛アイブロウも綺麗に整えてもらいました。
また次回もお願いします。
眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト
毎回綺麗な仕上がりです。居心地もよくて寝てしまいます。
ウィ 高崎(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー