いつもお世話になっています。
今回は私自身初のベビーブーマーネイルをしてもらいました。
さらに今年の干支、蛇を左薬指に配置してもらい、一月らしい運気アップを呼ぶネイルに仕上げてもらい気分も上がりました!
ありがとうございました♪(^^)
2回目の利用になります!
今回も可愛くて満足です(*^▽^*)
またよろしくお願いします!!
丁寧にオフしていただきました
只当店オフの場合もう少し安くてもとは思いました
今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
手際よく進めてもらえるのでとても助かります。
5歳の娘を連れて来店させて頂きました。どこでも一緒に付いてきたがるので、同伴OKなこちらに初めて来店しました。大きな一人掛けソファーにゆったり座れて、娘を膝に乗せスクリーンでYouTubeを見ることができてとても過ごしやすかったです。ネイルもカラーを迷いに迷って、気になる色を何回か爪に塗って頂きました。仕上がりも良くてこのお値段でして頂けるのはありがたかったです。次は、フラッシュネイルか定額ネイルをしたいと思ってます。
いつも丁寧で、デザインも綺麗で長持ちするのでリピートさせていただいています。またよろしくお願いします。
子連れで伺いましたがとにかくスピーディ!仕上がりも綺麗!なのにリーズナブル!
今まで行ったサロンの中で1番早くてびっくりしました笑
子どもがゴソゴソしても全然大丈夫ですよって優しくて本当にありがたかったです!
これからも通います
今回も大優勝ネイルをして頂きました!
今回も素敵に仕上げてくださいました。色もなにも決めてなくて、最終的にはおすすめしてくださった色にしました。とても気に入っています。早くも次は何色にしようか 楽しみです。
今回も激カワです♪♪いい感じにパーツもつけてもらえて大満足です!!いつもありがとうございます^_^
毎回毎回可愛くて大満足です
ずっと通い続けます!
今回もとても可愛くしていただいありがとうございました!
またお願いします!!
先日はありがとうございました!デザイン、パーツの位置まで一から一緒に考えて下さりとても可愛いネイルになりました!またよろしくお願いします!
こういう色がいい、とイメージを伝えたら、イメージ通りの提案をしてくれました。
仕上がりも大満足です!
今回色を迷ってしまいましたが、いろいろ試してくださり助かりました。ありがとうございます。
長さや色など、ちゃんと確認してくれるので、安心して爪を任せています。また行きます(^^)
年内最後のネイルにお邪魔しました。
画像を見せると「こんな感じでどうですか?」とアドバイスして頂き、スムーズにデザインが決められました。
再来です。
いつもお世話になっています(^^)♪
今回もとても可愛く、クリスマスとお正月に合うデザインで丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました(о´∀`о)
次回もお願いします!
とてもリーズナブルな価格で有難いです!
オフありがとうございました!
デザインに悩んでたら沢山相談に乗ってくださったり提案してくださってほんとに助かります!いつも可愛くさせて頂いてます!
今回で4回目の来店です♪いつも可愛いネイルにしてもらって大満足です!
一度試し塗りをして頂いたとき思っていたより暗かったので、
急遽色の変更をお願いしたのですが快く対応してもらいありがとうございました。
来年もよろしくお願いします(^^)
可愛いツイードネイルにしてもらい、ありがとうございます!
前回も持ちがよく、しばらく可愛いネイル楽しみます。
いつもとても可愛い仕上がりで大満足です!
手際も良いですしリーズナブルで通いやすいです。
楽しく施術していただきました!
今度はフレンチネイルに挑戦させてほしいです!
ありがとうございました!!!
個人の方の所は初めてで緊張しましたが、雰囲気もよくゆったり落ち着いて施術を受けれました。
手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
先日利用させて頂きました!!
ほんとに理想以上の仕上がりで満足してます!
とても技術力も高いと思います
長さだしをしたのですが綺麗なロングネイルになりました!
ネイリストさんもとてもかわいい人で気さくで話しやすく明るい人で良かったです!(><)
ソファもふかふかで音楽も流れていてお部屋の雰囲気も良いので落ち着けました!
ネイルのデザインも定まっていなかったのですが一緒に考えて頂き素敵なネイルになりました!
クリスマスと年末年始に可愛いネイルで過ごせるのがとても嬉しいです!
周りの人にも紹介したいと思えるサロンでした!
ぜひ次のネイルもお願いしたいとおもっています!(^^)
【学割U24】【hand】持ち込み×長さだし(チップ)¥7500
冬っぽい色にしたいとお話ししたら今回もすごく可愛い色を提案していただき、仕上がりも大満足です!
チル(chill.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー