写真を見せてイメージを伝えると相談に乗ってもらえたのでネイルのカラーやパーツを選ぶのもスムーズでした。
仕上がりも満足です。
2回目の来店で今回も素敵に仕上げて頂きました!
ラメを提案されて実際に塗ってみると
とても可愛いくて本当に有難うございました!!!
また宜しくお願い致します。
今回も理想通りの色と形に仕上げて頂きありがとうございます。
安心してお任せできるので嬉しいです(^^)
グラデーションのラメを頼みました。色味などとても良かったです!グラデーションの根元の部分の爪がくっきり見えているので、そこを最初に薄いピンクなどでベースを塗ってその上からラメでグラデーションしてもらえたらもっと可愛いネイルになったと思いました。
とても居心地のいいネイルサロンでした。
素早く綺麗にネイルしてくれて嬉しかったです。
子ども連れでお邪魔したんですが、丁寧にして頂けてとても満足です!
パーツの種類もたくさんあって、いっぱい可愛かったです。
とても優しくてお話もしやすかったです!ネイルもとても可愛くしてもらって最高です!
【学割U24】【hand】持ち込みデザイン¥7000
いつも丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございます。今回も大満足です!また宜しくお願いします!
今回も可愛く仕上げていただき、
ありがとうございました^ ^
色で悩んだ時に試し塗りしてくださるので
すごく助かります!!
また次回もお願いします◎
デザインをあまり決めずに行ったのですが、色々と考えてくださって凄く可愛いデザインにしていただきました!
ゆったりできる空間なのも良かったです!
柔らかい雰囲気の方で、緊張しやすい私ですが終始リラックスして過ごせました!
かわいいネイルで気分あがります(^-^) るんるんな日々を送れそうです♪
Xmasバージョンめちゃくちゃ気にいってます!
大満足の仕上がりでした!!
色味で悩んだ時も実際に塗って相談し、決めてくださりました!
またよろしくお願い致します!
今回で3回目ですが、毎回想像通り可愛く仕上げてもらえて大満足です!またクリスマス前にお願いします^_^
初めて伺いました。駐車場27番がどこなのかわからず探しました。
明るく笑顔で迎い入れてくれて、初対面の緊張が和らぎました。
色に迷っていたら「試し塗りされますか?」とご提案いただき、
また、何度か気になるところはないか確認してくれるなど
気配りを感じました。形取りや塗りなどの仕上がりもきれいでした。
丁寧にパーツをつけて下さったおかげで、生活する上で取れたらどうしようという心配もなく満足しています!
今回もありがとうございました!カラー選びも毎回すごく楽しくさせてもらってます♪次回もたのしみです(^O^)!
今回も大満足の仕上がりでした!
とっても可愛いのにお値段もリーズナブルで本当に有難いです、、、
仕事柄爪がモチベーションなので、毎回モチベ爆アゲしてもらってます!
これからも通い続けたいと思えるサロンです!
うとうとしていると、あっという間に仕上がっており、毎回綺麗になった爪でルンルンで帰ってます(^^)
初めてお伺いしました。サロンはシンプルで居心地よかったです。色もいくつか試させてくださったので、気に入る色がみつかりました。
おしゃべりもしつこくなくとても良い印象で、また次 伺うのが楽しみです。
2回目利用させていただきました。
今回もこちらが持参した好みのカラーに寄り添った綺麗な色を一生懸命選んでいただき、とても仕上がり満足です。
次のカラーが楽しみです。
子連れで伺い、すこし心配でしたが全てにおいて親身に対応してくださりとても素敵な時間を過ごせました。とても綺麗に整えてもらったつめを見るたびに日々るんるんです。
今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
大きいパーツも快く乗せてくださって大満足です。
色にずっと悩んでたらいろいろと試してくれて満足いく仕上がりにしてくれました>_<
いつもたくさん相談にも乗ってくれてかわいく仕上げてくれます!!
今回も可愛く仕上げてくれました^_^
思ったよりも早く終わり大満足です!
いつもありがとうございます^ ^
今回も満足のいくネイルに仕上げていただけました!
周りのみんなからネイル可愛いとたくさん褒めてもらえました!
次回も楽しみです~!
色味の相談をした所、
2色混ぜて理想的なお色を作って下さいました(^^)
可愛らしい方で丁寧に仕上げてくれて
すごく感じも良かったです!
チル(chill.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー