とてもテンション上がるかわいいネイルに仕上げてもらいました
インスタのストーリーあげたらみんなからもかわいいって大絶賛でした!!
また9月お願いしたいなと思いました
ありがとうございました^ - ^
【学割U24】【hand】持ち込み×長さだし(チップ)¥6000
y様ご来店ありがとうございました!
そう言っていただけると私もとっても嬉しく思います!
周りからも好評で良かったです^^
とっても可愛いデザインを持ち込んでいただいたのでとっても可愛く仕上がりました♪
是非9月もお待ちしております!!
初めてのネイルでしたが丁寧に接客して頂けました。イメージ通りのデザインでとても良かったです。
さく様ご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます^^
夏休み可愛いネイルと共に楽しんでください♪
また長期休みの際には心よりお待ちしております!
当日事前に住所を連絡してくださってたにも関わらず、私が確認できておらず違う場所にいってしまい、予約時間を遅刻してしまいました。
しかし、嫌な顔ひとつせず快く迎えてくれて、とても嬉しかったです!
初めてジェルネイルする旨を伝え、どんな風にしたいか、もし塗るとどうなるか等、いろいろと相談にのってくださりとても助かりました。
まだネイル歴は浅いとのことですが、お値段的にも挑戦しやすいですしとても満足しています。
これから移転するとのことなので、移転後もまた実家方面にきた際にお願いしようとおもいます。
ゆずママ様ご来店ありがとうございました!
来ていただけただけでとてもありがたいことなのでそれはもちろんのことです♪
素敵にネイル仕上がってとても嬉しく思います^^
ネイル歴はまだまだなのでこれからも練習して頑張りたいと思います!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
今回初めてのデザインにチャレンジしましたが、やっぱり可愛くまた爪を眺める日々を送っております
お店が移転して少し家から遠くなるのは残念ですけど、また行くのでよろしくお願いします
R様ご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけてとても幸いです^^
少し遠くなってしまって大変お手数おかけしますがまた是非お待ちしております!!
来ていただける際はお気をつけてご来店ください!
デザインも長さ出しもイメージ通りにして貰えました!
デザインに迷ってても一緒に考えてくださるのでとってもありがたいです!
【hand】持ち込み×長さだし(チップ)¥9000
k様ご来店ありがとうございました!
いつも素敵なデザインにさせてくださってありがとうございます^^
また可愛くさせてください!
お待ちしております♪
くま様いつもご来店ありがとうございます!!
フットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
2ヶ月強ほど持つので是非楽しんでください!
今回で2回目でしたが、オフもケアも丁寧にしていただき、カラーは仕事柄、派手なのができないのですが、その点もふまえて一緒に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!!今回もめちゃくちゃかわいくて、大満足です^^次もぜひお願いしたいので、よろしくお願いします!
すみ様2回目のご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います><
いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます^^
是非また色々お話しして相談しながら素敵なネイルにできたらと思います♪
3回目でした。
素早いオフと、仕上がりに毎回大満足です!
セルフと比べるのも申し訳ないですが、やはりプロにしていただくと長持ちするし、ずっと綺麗です。
Ac様ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです><
こちらの方こそご来店いただきそして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
これからも早く丁寧にできるよう頑張ります^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
再来です。今回はワンカラーのフットネイルを施術していただきました。
人気のカラーを教えてもらいつつ、夏から秋初旬まで2シーズン楽しめるカラーを選択しました。
親指に石を置きたいと伝えたところ、いくつか石を選んでくれました。
今回も気分上がる仕上がりになりました。
いつも丁寧に仕上げてくれるので、ハンドも約4週間くらいは余裕で日持ちしますので、chillさんオススメです!
桜様ハンドに続きフットでのご来店も本当にありがとうございます!!
またまた素敵なクチコミありがとうございます><
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しく思います!
とても励めになります!これからもそう思っていただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します^^
フットワンカラーも、手際よくスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、気に入っております(^^)
たーち様ご来店ありがとうございました!
ハンドだけでなくフットもchillでしていただきとても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけてとっても幸いです^^
これからも丁寧で迅速に施術できるよう頑張りますのでまた素敵なネイルさせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
chillリピーターです( ^ω^ )
色なども、ついついノープランで来てしまいますが相談に乗ってくれて、いつも好きなネイルに仕上げてくれます。
これからもワクワク楽しみに通わせてもらいます!
可愛く施術してくれて感謝です(^^)♪
桜様いつもご来店ありがとうございます!
差し入れも美味しくいただきました、ありがとうございます><
いつも親身になって話を聞いてくださったりとても幸せです^^
これからも素敵なお手元にできるよう努力しますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております!!
とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
またお願いします!!
り様ご来店ありがとうございました!
沢山お話できて楽しかったです^^
仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います♪
夏休み是非素敵なネイルと共に楽しんでください!
オフのみのメニューもございますのでお気軽にまたご来店ください!お待ちしております^^
2回目です。
いつも丁寧で、綺麗にしていただいてます。
持ちも良く、気に入っています。
また、お願いします!
ゆづ様2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても幸いでございます><
私も綺麗に伸びているお爪を見て嬉しくなりました♪
次回も素敵なお手元にさせてください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回2回目でした。
施術してもらってる間、次のネイルの相談にのってもらって楽しく時間が過ごせました!
希望通りの色とデザインで見るたびにテンションが上がってます
ありがとうございました。次も楽しみです
R様ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます><
私も素敵なネイルにできるまでのお話などとても楽しかったです♪
仕上がり満足いただけてとっても幸いでございます!!
また楽しくお話して相談しながら素敵なネイルさせてください^^
今回、2回目の利用でした。前回以上に丁寧に施術してくださいました。前回のネイルも欠けたり剥がれることなく、もちも良かったです。
みぃ様2回目のご来店ありがとうございました!
3週間ほど経ったお爪を見てとても綺麗に伸びていて私もとても嬉しかったです^^
お褒めの言葉ありがとうございます><
これからも丁寧かつ迅速に施術できるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
くま様ご来店ありがとうございました!
とても綺麗に伸びてきていてとっても嬉しく感じました^^
もっと色んなお色ができると私も嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
お待ちしております!!
デザインみんなに褒められました!すごく気に入ってます!
ぱ様ご来店ありがとうございました!
素敵なデザインを持ち込んでいただきありがとうございました!!
相談しながら素敵なものにできたので私もとっても嬉しく思っています^^
周りの方も好評で嬉しいです♪
またご来店の際にはまた可愛くさせてください!
お待ちしております!
仕事が早いし爪周りのケアが丁寧で最高でした。
選んでいただいたカラーも肌なじみ良くて可愛くて友達から褒められました。
いつも素敵な口コミありがとうございます><
お友達からお褒めの言葉をいただいたとのことですが私もとっても嬉しいです^^
こちらこそいつもいつもありがとうございます、、
またk様のお爪を素敵にできるのを楽しみにしております♪
今回のデザインも可愛過ぎて爪を眺めています(笑)
次回のネイルも楽しみです!
Mo様ご来店ありがとうございました!
いつも素敵な口コミありがとうございます><
毎回の施術が楽しすぎていつも施術できるのを楽しみにしています^^
また色んなデザインさせていただけると幸いです♪
すごく丁寧でスピーディーな施術でした^_^
ソファに座ってしてもらうので、体勢も楽で良かったです!スタッフさんも優しくて可愛らしい方です。価格もリーズナブルですし、パーツやカラーも豊富だそうでまたお願いしたいと思いました★
みん様ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!くつろいでいただけてよかったです^^
是非またカラーやデザインもできる日を楽しみにしています♪
優柔不断でぼんやりしか伝えられなかったのですが、
イメージ通りでとてもかわいいです、またお願いします!
ラ様ご来店ありがとうございました!
素敵な持ち込みありがとうございました^^
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!また素敵なデザインさせてください♪
mm様ご来店ありがとうございました!
仕上がり気にって頂けてとても嬉しいです^^
また素敵な手元にさせていただけると幸いです♪
2回目利用。今回は持ち込みデザインでした!色々相談して可愛く仕上げてもらいました!大満足です!
ゆゆ様ご来店ありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです^^
素敵なデザインを持ち込んでいただいて楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました♪
喜んでいただけてとっても幸いです!!
3回目です。いつも、短くナチュラルシンプルにお願いするのですが、おすすめしてもらった色が大正解で、とても気に入ってます。
たーち様ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます!お色気にいっていただけて嬉しいです^^
これからもっと色んなお色させていただけたら嬉しいです♪
k様ご来店ありがとうございました!
前回も今回も素敵な口コミありがとうございます^^
今回はオフでしたがまた素敵なデザインも是非させてください♪
お待ちしております!
希望伝えたら、希望通りにかわいくしてもらえて毎回満足してます!
毎回お話するのも私の楽しみなので次回も楽しみです(^_^)
みみ様ご来店ありがとうございました!
いつも楽しくお話しできて私もとても嬉しいです^^
仕上がりも満足いただけててとても嬉しく思います><
次回も可愛いデザインができることを楽しみにしています♪
再来です。
いつも可愛いネイルをしてくれて、とても嬉しく思ってます。
ネイルは日持ちするし、お値段はお財布に優しく、本当ありがたいです!
また伺いますね!
さくら様ご来店ありがとうございました!
いつも色々提案してくださり本当にありがとうございます^^
他の方に紹介してくださったり気にかけてくださり嬉しく思っています!
これからも色んなネイルできることをワクワクしながら心待ちにしています♪
とてもクオリティ高いのですが、良心的な値段で何回もリピしてます^^
あれやりたい!これやりたい!も全て毎回詰め込んでくださって毎回想像以上の仕上がり!
ほんとにいつもありがとうございます!!
これからもずっと通います☆。.:*・゜
な4様ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます><
いつも素敵なデザインを持ち込んでいただけるのでとても勉強になっていました^^
仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです♪
これからも沢山色んなネイルができることを楽しみにしています!
仕上がり良くて、満足してます。
くま様ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
またたくさんお話しできることを心待ちにしてます♪
少し前に前回初めてがハンドで、今回はフットでお世話になりました。ハンドもフットもとても手際良くキレイに施術頂きました!
癒しをたくさん頂きました!
がっちゃん様ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとっても嬉しく思います!!
元々が素敵なので仕上がりも綺麗で素敵に仕上がりました^^
沢山サンダル履いて夏を楽しんでください♪
チル(chill.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー