5. ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)   >

ラズリーナリマステンマツエクマツゲパーマアイブロウメガドンキホーテナリマステン

• 東京都板橋区成増2-21-2ドン・キホーテン501
  • 成増駅徒歩2分 ドンキホーテ店内5階

まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 16:14:59.0

新オープン成増のドンキーホーテの中にある、新しいお店です。
    車で来た時は、駐車券くれます。助かります。
    店内は個室でリラックスしてマツエクを受けました。
    施術は、今まで幾つか行った中で1番安心して任せられる
    担当者です。追いかけてこちらの店舗まで来てしまいました。
    マツエクの持ちは、私はいいと思います。
    帰りには、ドンキーホーテ食品売り場で買い物して帰りました。
    食品が充実していてビックリしました。

【open限定】フラットラッシュマツエクつけ放題6600円 (成増/マツエク)

lazley成増店[ラズリー]マツエク&まつ毛パーマ アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント

*まっちゃん様*

誠にありがとうございました!

【まっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

セクシーデザインでお付けしました!

【まっちゃん様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また前店からお任せくださり嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めます^^

担当hana

• まつもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 23:07:37.0

しっかりと根本から上がっていて良かったです。

【open限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5000(成増)

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 10:55:27.0

とても丁寧な接客でリラックスして受けることができました。

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(アイブロウ/眉毛)

• やえひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 19:35:51.0

ゆったりソファが心地よくリラックスしながらの施術でした。前回初めてマツエクをしてすごく上手で長持ちでしたのでリペアに来ました!今回もしっかり100本もつけてもらえたので大満足です!

《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥4950(成増/マツエク)

* やえひめ 様*

この度はリペア付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!

【 やめひめ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回と同じデザインで付け足し50本で合計100本仕上がりです!

【 やえひめ 様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回もグルーをしっかりつけさせて頂いたので長持ちしていたら嬉しいです♪

担当 aya

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:25:41.0

時間通りに施術していただきました!
    風で乾かさず、自然乾燥?だったため
    少し染みる時もありましたが
    綺麗にあげていただいて満足です。!

* つー 様*

この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!

【 つー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元からしっかりあげ、毛先は真っ直ぐのデザインにしました!

【 つー様へのメッセージ】
    この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
    お目元が染みないよう改善していきます。

*lazley成増店*

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:16:12.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくて、大満足です!

【open限定】フラットラッシュマツエク120本 5500円 (成増/マツエク)

* みゆう 様*

この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【みゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

グラマラスデザインでお付けしました!

【みゆう様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またお任せください!

担当hana

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:05:11.0

急遽、予約したのにも関わらず優しく施術してくれました

まつげの上がりも想像以上の上がり具合で
    すごく大満足です

成増にまた来る機会があれば
    よろしくお願いします

*  みな様*

【 みな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根本からしっかり毛先はまっすぐの仕上がりにしました!

【 みな様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!

担当Akari

• プンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:36:13.0

外観は若い子が行きそうな雰囲気ですが、中に入ると清潔感のある落ち着いた感じでした。
    根本からしっかり上がり綺麗にセパレートとしたまつ毛に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

* プン 様*

この度はアッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【プン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかり、カールをつけたデザインで仕上げました!

【プン様へのメッセージ】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またお任せくださると嬉しいです^^

担当hana

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:08:47.0

カウンセリング~施術~お会計までスムーズでした。
    サロンによってはわりとすぐばらつきが出てしまったり、まつ毛が長めなのでロットが合わないのか毛先が少し曲がってしまうなど経験しましたが、そう言った不満は一切ありませんでした。
    施術から10日ほど経っていますが、今のところもちも問題ないです。
    最初BGMがかなりアップテンポだったのですが、オルゴールに変えていただき、リラックスして寝てしまいました。

*mmm様*

【mmm様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

丸みのあるカールに仕上げました!

【mmm様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!持ちも問題ないとのことで安心しました*
    また是非お任せくださるとうれしいです♪

担当hana

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 14:24:49.0

入り口が少し分かりにくく、扉が閉まっているので開けていいのかどうか迷います。
    雰囲気は静かで店内も綺麗で、接客も丁寧して頂いて良かったです!
    仕上がりも満足でした!

* まいまい 様*

この度は(眉毛ワックススタイリング)でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!

【 まいまい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

自眉毛の形に合うデザインにしました!

【 まいまい様へのメッセージ】

*lazley成増店*
    担当Akari.

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:27:43.0

初めてでしたがとても良かったです!

ご相談にもなっていただきありがとうございます!

【open限定】フラットラッシュマツエク100本 4950円 (成増/マツエク)

* かんな 様*

この度はフラットラッシュマツエク100本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!

【 かんな 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    セクシーデザインでCカールの9.10.11mm100本おつけしました!

【 かんな 様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    なにかありましたらいつでもご相談ください ^^

担当 aya

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:10:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ばらつきもなくしっかりカールしていて大満足です。
    店内も清潔感があり快適でした。

*めぐ様*

【めぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかり立ち上がるカールにお仕上げしました!

【めぐ様へのメッセージ】

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    またぜひお任せください^^

担当hana

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:45:16.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    仕上がりもかわいくて満足です!

*あ様*

【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかり立ち上げるカールに仕上げました!

【あ様へのメッセージ】

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    また是非お任せください!

担当hana

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:04:27.0

初めて利用しました!
    場所的にも通いやすいし帰りにお買い物も出来るので選びましたが仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います。

デザインは初めてDカールにしましたがマツパみたいなデザインになってとっても気に入りました♪
    いつもは15ミリとかつけてたので13ミリ大丈夫かなー?と思いましたが使ってるカラコンとも合いそうなので相談したデザインにして良かったです!

雰囲気も半個室みたいでぐっすり寝れました笑

*ちゃんみ様*

誠にありがとうございました!

【ちゃんみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

グラマラスデザインでお付けしました!

【ちゃんみ様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでかわいかったです^^
    またデザイン相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

担当hana

• もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:45:45.0

施術の際、まぶたにピンセットがあたって痛かった。
    ベットは寝こごちよかったし、仕上がりもしっかり上がって満足です

*もりちゃん様*

【もりちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかり立ち上がるカールにお仕上げしました。

【もりちゃん様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善して参ります。
    仕上がりはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

*lazley成増店*

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 01:20:22.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

*りか様*

誠にありがとうございました!

【りか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

グラマラスデザインでお付けしました!

【りか様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした^^
    また是非お任せください♪

担当hana

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:22:08.0

成増のドンキ5階にある店舗で、とても綺麗でした。
    施術中は静かにしていたいタイプなので、落ち着いている雰囲気もあってとてもよかったです。
    仕上がりはナチュラルをお願いしていて、長さも、自まつ毛の境目もわからない仕上がりで満足です!

*ひとみ様*

誠にありがとうございました!

【ひとみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ナチュラルデザインでお付けしました!

【ひとみ様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただきありがとうございます♪
    店内もお褒めいただき嬉しいです^^
    また是非お任せください!

担当hana

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:08:21.0

根元立ち上げカールで可愛らしく仕上げて頂きました。
    毛先が少しバラついている部分とテープを剥がされる時痛かったのが残念でしたが、パーマ自体は綺麗で施術も心地が良かったです。

【open限定】生ケラチンラッシュリフト+トリートメント付¥6930(成増)

* み 様*

この度は生ケラチンラッシュリフト+トリートメントでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!

【 み 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元しっかり立ち上げでカール感のついた仕上がりにさせていただきました。

【 み 様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

*lazley成増店*

• アスカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:23:37.0

初めて来店しました。
    まつげパーマは他店で2回していて、ここが3店目だったのですが、一番安くて、一番仕上がりが綺麗でした。まつげがバッチリ上がって良かったです。

*アスカ様*

【アスカ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元からしっかり立ち上げるカールに
    仕上げました*

【アスカ様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり綺麗と言っていただけて嬉しいです^^
    かわいいまつ毛お作りするので
    是非またお任せくださると嬉しいです♪

担当hana

• じゅんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:57:52.0

店内、エアコンがかなり効いていてとても寒かったです。
    膝掛けだしてくれたのでなんとかなりました。

カウンセリングはしっかりしてました。
    前回(他店)取れやすかったとお話したら、グルーしっかりつけますね!とおっしゃってくださいました。
    オフありのつけ放題でお願いしたのでこんなものかなーとも思いますが、時間結構かかったなーという印象です。
    それだけ丁寧につけてくれたのかもしれません。
    帰ってすぐ鏡で確認したところ、数本根本が浮いてるように見えるエクステがあり少し気になりました。
    よーく見ないとわからないので許容範囲です。
    ギフト券も使い、さらにオープン特典のお安いメニューだったので、概ね満足です。

* じゅんきち 様*

この度はフラットラッシュ付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!

【 じゅんきち 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    セクシーデザインで自まつげが伸びたような自然な仕上がりにさせていただきました。

【 じゅんきち 様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます。
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

*lazley成増店*

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:21:16.0

施術が丁寧で心地良く、お店の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

*F様*

【F様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元から上がるデザインで仕上げました*

【F様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです^^
    また是非お任せください^^
    かわいいまつ毛お作りします♪

担当hana

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:18:19.0

池袋のお店がこちらにもできて嬉しいです。
    すごいしっかりカールがぱっちりで、お願いしていた根本立ち上がりのCカールになりました!

とっても可愛かったので、また指名して次回の予約もしました

【open限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円(成増)

*かほ様*

【かほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本立ち上げカールに仕上げました*

【かほ様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    池袋店から引き続きご来店くださり嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるよう可愛いまつ毛お作りしますので
    ぜひお任せください^^

担当hana

• センボンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:30:30.0

とても丁寧な対応と施術で、仕上がりも満足できました!
    またお願いしたいと思います。

【open限定】フラットラッシュマツエク100本 5500円 (成増/マツエク)

*センボン様*

【センボン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

Jカールセクシーデザインでお付けしました!

【センボン様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて安心しました^^
    デザインなど、お気軽に相談してくださいね*

担当hana

• づんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:38.0

オープンで伺いました。
    普段違うサロンで今回は急遽近場でのサロンでした。
    バインドロック80束でしたがいつもより少なく感じやっぱりもう少しボリュームが欲しいかなと個人的には思いました。

しかし、お店の雰囲気も可愛いくてマッサージチェアも柔らかくとても居心地良かったです。
    それに加え時間がとても早く丁寧で仕上がり良くて初めてのサロンでしたが満足いくものでした!

バインドロック60束 7700円 (成増/バインドロック/マツエク)

*づん様*

この度はバインドロックでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【づん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

Dカールで80束お付けしました*

【づん様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

店内、施術嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    丁寧な施術させていただきますので
    是非またお任せください♪

担当hana

ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー