店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。途中でうとうとしてしまうくらい心地よかったです。仕上がりのまつ毛のカールもとてもきれいで、大満足です。施術中もこまめに状態を確認してくださり、安心してお任せできました。またご利用したいと思います。
【新規限定】アッパーリフトカール上下セット7700円(まつげパーマ/成増)
lazley成増店 マツエク&まつ毛パーマ 眉毛アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント
ウコウ様
この度はまつげパーマでのeyelash lazley 成増店へのご来店誠にありがとうございました!
施術中リラックスしていただき、お仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ウコウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
お願いした仕上がりで満足しています。
mao指名限定パリジェンヌ風仕上げアッパーリフトカール 5500円
遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧にカウンセリング、施術していただき本当にありがとうございました。
こうして欲しいと希望を伝えるとその希望した通りに仕上げてくださりとても満足しています。またお願いしたいです。
【新規限定】フラットラッシュマツエク120本 5280円 (成増/マツエク)
丁寧な接客と施術でした。
「自然なカール」で施術して頂いたまつ毛パーマの仕上がりは想像していた以上にグッとあがっていてビックリしましたが、一週間後には自然なカールになっていました。
airu指名限定自然なカール感まつげパーマ 5500円
杏奈様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
杏奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
初めてで緊張していたけど接客もよく丁寧でとても安心しました!!まつげちょー可愛かったです本当にありがとうござましたー!!
【新規限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール ¥4950(成増)
あかり様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
まつ毛が綺麗になってテンション上がります!
i様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
i様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
今回も希望通りの仕上がりに満足です!
【リペア(前回来店から30日以内)フラットラッシュ100~120本 5500円( 成増)
もも様
この度はまつげエクステでのeyelash lazley 成増店へのご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
初めてのまつパでしたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です。
担当してくださったアイリストさんもとてもかわいらしい雰囲気の方で、優しく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
マツエクが初めてだったのですが、最初にしっかり説明してくださり安心して施術が受けられました!仕上がりはすごく良かったのですが、私のケアが不十分だったのか1週間ほどで全て取れてしまいました。
【新規限定】フラットラッシュマツエク100本 4840円 (成増/マツエク)
いつもお世話になっています。
仕上がりがとてもきれいでモチもよいです!
【つけ放題】フラットラッシュつけ放題¥7150成増/フラットラッシュ)
のぞ様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
のぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
今回、初めて来店しました。
店内は綺麗でふかふかのソファが心地よく、リラックスして過ごせる空間でした。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、希望通りのデザインにしていただき大満足です。
また利用したいと思います。
aya様
接客、お仕上がりともにご満足頂けて安心致しました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
3回目の来店です。
雰囲気や設備はいいままで変わらずよかったです。
アイブロウ脱毛を選択しましたが、仕上がりに満足です。
丁寧な接客で、久しぶりの来店でも安心しました
仕上がりも前回と変わらず良かったです
駅近ということもあり、行きやすいのが非常に良いです
また機会があれば利用したいです
【学割U24】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール¥3960(成増/学割U24)
ははは様
久しぶりのご来店だったとのことで、今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ははは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
こちらでまつげパーマをお願いしています。
施術が丁寧で、仕上がりも大変満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします。
次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)
理想のまつげになりました!ありがとうございます!またお願いします!
airu指名限定自然なカール感まつげパーマ 5500円
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
座席がふかふかで気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。
【学割U24】学割アイブロウ眉毛スタイリング&眉毛wax脱毛(1回)¥3000(学割)
*あ様*
この度は眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 あ様へのメッセージ】
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです*
mao
とても丁寧にやって頂けました。
またベッドがふかふかで静かな雰囲気も良く
とてもくつろげました。
【平日限定】10:30~14:00迄フラットラッシュ120本5830円(成増/マツエク)
*チャコ様*
この度はフラットラッシュ120本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【チャコ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【チャコ様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪お忙しい中心暖まる口コミをありがとうございます。
*lazley成増店*
友人にマツエクと間違えられるくらい、綺麗に上げていただいてます!これからもよろしくお願いします。
【前回来店から30日以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール4950円
*小春様*
この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【小春様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【小春様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!お忙しい中心暖まる口コミをありがとうございます*
これからも担当させて頂けたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!
大満足です
チャミー様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
チャミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました♪
*ぷ様*
【ぷ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり立ち上げ、毛先はカール感をつけたデザインで仕上げました♪
【ぷ様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございました!仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです*
まつ毛が伸びてバラついてきましたらメンテナンスをおすすめします♪またのご来店心よりお待ちしております!
mao
凄くきれいに可愛くして頂きありがとうございました!
かわいいです♪^^
♪様
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
根元から毛先までまっすぐなお仕上がりにさせていただきました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
アドバイスありがとうございました
ユッコ様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
まつ毛はもちろんですが、それ以外のことにも気を使ってくださってる印象でとても好感がもてます
ダブルフラット140束 11000円(成増/バインドロック/マツエク)
さうたん様
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
お客様に安心してまつ毛を任せていただけるアイリストになれるよう接客、技術共にこれからも精進して参ります!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
さうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
今回も、綺麗に仕上げていただきました。
*あきちゃん様*
【あきちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで仕上げました*
【あきちゃん様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*また宜しくお願いいたします!
mao
いつもリペアで来店するまでに、エクステの向きがバラつく事なく仕上がり当日のままの状態を保っています!施術も丁寧でとても気に入っております。
【上100本】フラットラッシュ100本¥5500(成増/フラットラッシュ)
もも様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 成増店 担当 airu*
初めてのマツエク、まつ毛サロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの目元にしてくれて大満足です。ありがとうございました!
*にこ様*
この度はフラットラッシュ付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【にこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインの目頭からDカール11.13Cカール12mmで仕上げました!
【にこ様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございました!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪お忙しい中心暖まる口コミをありがとうございます。
mao
可愛くなりました。また行きます!
*ゆぞみ様*
【ゆぞみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインのCカール10.11.12mmで仕上げました!
【ゆぞみ様へのメッセージ】
mao
綺麗に根元から持ち上げたカールに仕上げていただきました!
*るな様*
【るな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで仕上げました!
【るな様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございました!お忙しい中心暖まる口コミをありがとうございます*
mao
まつげパーマ自体が初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に施術していただきました!
また利用したいです!
*yr様*
【yr様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり立ち上がるデザインで仕上げました♪
【yr様へのメッセージ】
mao
初めて利用しましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。途中でうとうとしてしまうくらい心地よかったです。
仕上がりのマツエクもとてもきれいで、大満足です。
遅刻してしまいましたが、良てもいい対応でした。
【新規限定】フラットラッシュマツエク140本 5500円 (成増/マツエク)
*ねね様*
この度はフラットラッシュ140本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【ねね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインのDカール11.12.13mmで仕上げました!
【ねね様へのメッセージ】
mao
ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー