5. ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)   >

ラズリーナリマステンマツエクマツゲパーマアイブロウメガドンキホーテナリマステン

• 東京都板橋区成増2-21-2ドン・キホーテン501
  • 成増駅徒歩2分 ドンキホーテ店内5階

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:18:19.0

池袋のお店がこちらにもできて嬉しいです。
    すごいしっかりカールがぱっちりで、お願いしていた根本立ち上がりのCカールになりました!

とっても可愛かったので、また指名して次回の予約もしました

【open限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円(成増)

• センボンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:30:30.0

とても丁寧な対応と施術で、仕上がりも満足できました!
    またお願いしたいと思います。

【open限定】フラットラッシュマツエク100本 5500円 (成増/マツエク)

lazley成増店[ラズリー]マツエク&まつ毛パーマ アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント

*センボン様*

この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【センボン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

Jカールセクシーデザインでお付けしました!

【センボン様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて安心しました^^
    デザインなど、お気軽に相談してくださいね*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

*prize iris池袋東口店*
    担当hana

• づんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:38.0

オープンで伺いました。
    普段違うサロンで今回は急遽近場でのサロンでした。
    バインドロック80束でしたがいつもより少なく感じやっぱりもう少しボリュームが欲しいかなと個人的には思いました。

しかし、お店の雰囲気も可愛いくてマッサージチェアも柔らかくとても居心地良かったです。
    それに加え時間がとても早く丁寧で仕上がり良くて初めてのサロンでしたが満足いくものでした!

バインドロック60束 7700円 (成増/バインドロック/マツエク)

*づん様*

この度はバインドロックでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【づん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

Dカールで80束お付けしました*

【づん様へのメッセージ】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

店内、施術嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    丁寧な施術させていただきますので
    是非またお任せください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

*prize iris池袋東口店*
    担当hana

ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー