初めてお世話になりました。直前の予約でしたが空きがあり、ありがたかったです。
オープンしたばかりのお店らしく、とても綺麗な店内でした。施術中ウトウトしてしまったんですが察してくださったのか、おかげでしっかり寝てしまってました。笑
起きたらまつげがしっかり上がっていて嬉しかったです。
わたしはまつげがあまり長くなく、どんな感じになるだろうなぁと心配だったんですがとてもいい感じに仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました。また伺います。
【open限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5000(成増)
lazley成増店[ラズリー]マツエク&まつ毛パーマ アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント
*piyo様*
この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【piyo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり上がるデザインに仕上げました*
【piyo様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
しっかり上がって見えるロッドを使用しました*
仕上がりご満足いただき嬉しいです*
リラックスしていただけたようで安心しました^^
また是非お任せください♪
2回目の来店です
バインドロック100本で予約をしていたのですが、私がなりたいまつげには難しいのではないかとご提案いただき、バインドロックとフラットをまぜていただきました
結果、大変満足です
また伺います!
バインドロック100束 9900円(成増/バインドロック/マツエク)
*さうたん様*
この度は束感エクステでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【さうたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
長いエクステの間に短いものを混ぜて
仕上げました!
【さうたん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
前回と同様のデザインで、付け方を変えさせて頂きました*
仕上がりご満足していただけて嬉しいです*
また是非担当させてください*
担当hana
前回とても良かったので、2回目の利用です。
今回の方が仕上がりはナチュラルな感じのような気がします。(前回の方がばっちりあげていただいたかなと思います)多分、日頃まつげ美容液のお手入れを怠っていたせいかもしれないので、まつ育頑張ります!
*アスカ様*
この度はケラチンラッシュリフトでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【アスカ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じロッドで仕上げました*
【アスカ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用頂きありがとうございました*
前回と同様のロッドを使用しましたが、様々な要因が考えられるので次回また詳しくカウンセリングさせてくださると嬉しいです、、!
*lazley成増店*
初めてのまつ毛パーマでドキドキだったのですが…
仕上がりとても綺麗で大満足です!
この店舗を選んでよかったです。
*i様*
【i様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
まつ毛パーマがはじめてとのことだったので、根元からしっかりカール感のあるデザインにさせて頂きました!
カール感にしたのでもちも良いと思います!
【i様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
仕上がりはいかがでしょうか?良い施術がこれからももっとできるように頑張ります!
Akari.
店内は綺麗で個別ブースのスペースも広く、居心地が良かったです。丁寧な施術で仕上がりも申し分無かったです。ありがとうございました。
*ねこ様*
【ねこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり上がるカールに仕上げました!
【ねこ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぱっちりまつ毛お作りするのでまた是非お任せくださると
嬉しいです^^
担当hana
初めて行かせていただきました。とても感じよく対応してくださいました。また行きたいと思います。
【open限定】フラットラッシュマツエクつけ放題6600円 (成増/マツエク)
*しーちゃん様*
この度はフラットラッシュでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【しーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでおつけしました!
【しーちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マツエクをつけると気分が上がりますよね^^
是非またお任せくださると嬉しいです!
担当hana
初めて利用しましたが、対応がとても丁寧で一緒に形など考えてくださりました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました◎
【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(アイブロウ/眉毛)
*はな様*
この度は眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【はな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
元の形に合わせて、少し細めに仕上げました!
【はな様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
印象が変わってお似合いでした^^
またお任せくださるとうれしいです!
担当hana
説明が丁寧で長持ちするデザインを教えていただき、仕上がりも満足です。次回も予約したいと思います。
*Chiー様*
【Chiー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり立ち上げ毛先はカール感のある仕上がりにさせて頂きました!
【Chiー様へのメッセージ】
心暖かい口コミをありがとうございます!
カールデザインいかがでしょうか?
Akari
初めての来店でした!
店内は綺麗で、詐術中はリラックスできました!
綺麗な仕上がりに気分もあがります^ ^
また、伺います!
【open限定】フラットラッシュマツエク140本 6050円 (成増/マツエク)
*あきちゃん様*
【あきちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインでお付けしました*
【あきちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます*
是非またお任せくださると嬉しいです*
担当hana
希望通りのデザインに仕上げていただきました。待ち時間もなくスムーズでした。ありがとうございました。
建物内に駐車場があるのでとても便利です。
【open限定】フラットラッシュマツエク100本 4950円 (成増/マツエク)
*IMAKI様*
この度はフラットラッシュ100本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【IMAKI様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインで目尻を強調刺せた仕上がりにしました!
【IMAKI様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございました!心暖かい口コミをありがとうございます!
接客サービスをこれからもっと意識していきたいと思います。
Akari
前回と同じマツエク100本お願いしました。いつも丁寧にやっていただいてます。新しい所なので中も綺麗です。又よろしくお願いします
【上80本】フラットラッシュ80本¥6050(成増/フラットラッシュ)
*ひろタン様*
【ひろタン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで付けさせて頂きました!
80で予約されておりましたが100本に変更させて頂きました!
【ひろタン様へのメッセージ】
心暖かい口コミをありがとうございます!接客サービスや仕上がりに満足していただけるよう改善していきたいと思います。
Akari.
初めて伺いましたが、仕上がりをお伝えし丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!またお願いします。
*ymym様*
この度はフラットラッシュ付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【ymym様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
付け放題のご予約でしたのでお時間内に付けれるだけエクステを付けさせて頂き、束感のあるデザインにさせて頂きました!
【ymym様へのメッセージ】
この度はlazley成増店に足を運んでくださりありがとうございました!仕上がりは満足して頂けましたでしょうか?これからももっとお客様に満足して頂けるような仕上がりと接客サービスをしていきます。またのご来店心よりお待ちしております!
Akari.
スピーディーで丁寧で仕上がりも満足です。
【open限定】フラットラッシュマツエク120本 5500円 (成増/マツエク)
* まなみん 様*
この度はフラットラッシュ120本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 まなみん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
エクステを綺麗につけ、お時間もスピードを意識してお付けしました!
【 まなみん様へのメッセージ】
心暖かい口コミをありがとうございます!
これからもより良い接客を心がけます!
Akari.
眉毛を整えてもらいたくて、
ハリウッドブロウリフトをお願いいたしました。
出来上がりは満足です!
もう少し平行眉にも挑戦したいので
また相談乗ってもらえると嬉しいです。
*かぼちゃん様*
この度はハリウッドブロウリフトでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【かぼちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ハリウッドブロウリフトが2回目ということでデザインが毛流れに揃えるよう自然な感じにさせて頂きました!
【かぼちゃん様へのメッセージ】
心暖かい口コミをありがとうございます!
また眉毛を形は御相談下さると嬉しいです!
Akari.
丁寧なカウンセリングで理想の眉毛にして貰えました!!
お店も綺麗で静かで過ごしやすかったです。
メイクも楽になりそうなのでこれからも通いたいと思いました!
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7700(アイブロウ/成増)
*moka様*
【moka様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
平行アーチで自然な形にしあげました!
【moka様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
メイクも楽になると思います*
是非またお任せくださいね♪
担当hana
とても綺麗に仕上げていただきました!
*ゆい様*
【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかりめに上げました!
【ゆい様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
1ヶ月に一度のペースでかけていくと持ちもよくなって
いきますので是非またお任せください♪
担当hana
とても丁寧に施術してくださいました。
lotta88様
【lotta88様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
花粉症アレルギーとの事だったので目頭を少しあけて、お目元はキュートなデザインに仕上げました!
【lotta88様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中からlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!暖かいお言葉ありがとうございます!
今後より良い施術ができるようにしていきます!
Akari.
店内は新しいので綺麗です。施術席も壁やカーテンで仕切られており周りが気にならずリラックスして受けることが出来ました!
* すぬーぴーなっつ 様*
【 すぬーぴーなっつ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
アッパーリフトカールのデザインは根元からしっかり立ち上げ、毛先は真っ直ぐなデザインにさせて頂きました!
【 すぬーぴーなっつ様へのメッセージ】
本日はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
アッパーリフトカールのデザインはいかがでしょうか?
Akari.
引っ越しで自宅近くのサロンを新しく探していました。
立地◎新店舗で綺麗◎2.3日経ちましたがマツエクの仕上がりやもちも良さそうです。
オープン価格ではありますが、他店よりお安くできてよかったです。
オープン仕立てなので、できるメニューはまだ少ないと思いますが、今後いろんなメニューやマツエク以外のメニューも充実できれば良いなと思いました。
*ちりとり様*
【ちりとり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインでお付けしました!
【ちりとり様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛眉毛以外にもメニュー検討してみます!貴重なご意見ありがとうございます♪
担当hana
ふわふわのイスで寝ている間にとても綺麗に仕上げてくれました!大満足です
【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛 10800円(まつ毛パーマ/眉毛)
*rina様*
この度は眉毛Wax、アッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【rina様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
細めアーチ、しっかりカールに仕上げました!
【rina様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
どちらもまたお任せくださると嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
担当hana
池袋店に数回通っていましたが、家の近くに新しく系列店ができたとのことで、今回お世話になりました。
細かなところまでカウンセリングしてくださり、
綺麗にまつ毛があがって、仕上がりも大変満足でした!
また行きます。ありがとうございました!
【open限定】アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ/成増)
*ゆー様*
この度は上下アッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【ゆー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
上下ともしっかりカールに仕上げました!
【ゆー様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
池袋店から引き続きご利用くださりありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて安心しました^^
ぜひこれからもお任せください♪
担当hana
仕上がり綺麗で満足しています!ありがとうございました!また伺わせていただきます。
*ひー様*
【ひー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
目尻長めのデザインでお付けしました!
【ひー様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
是非またお任せください^^
担当hana
非常に持ちがいいのでリピしてます。
【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ120本5280円(成増/マツエク)
*A.H様*
【A.H様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでお付けしました!
【A.H様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にご利用くださっていて嬉しいです^^
こちらこそいつもありがとうございます!
お得なリペアメニューもあるのでチェックしてみて
ください^^
担当hana
少し遅れてしまったのですが嫌な顔せずに対応して頂きました( ; ; )
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!!
*ゆら様*
【 ゆら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートなデザインで可愛いお目元にさせて頂きました!
【 ゆら様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりは満足して頂けましたでしょうか?
機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!
Akari.
初めてお伺いしました。初の眉毛の施術で緊張していましたが、個室でしたのでリラックスできました。ボサボサ眉毛が整い、メイク時間も短縮になったのでやってよかったです。眉毛のかき方のアドバイスもありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
*ハナ様*
【ハナ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
自然な平行アーチに仕上げました!
【ハナ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
メイク時間も短縮になったようで良かったです^^
是非またお任せくださると嬉しいです!
担当hana
持ちが良くとても気に入っています。ありがとうございました。
*すぎあや様*
【すぎあや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインでお付け足ししました!
【すぎあや様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
リペアでのご利用ありがとうございます♪
持ちも良かったようで安心しました^^
これからもお任せくださると嬉しいです!
担当hana
こまかな要望は伝えてなかったですが、きれいにあげてくださいました。理想的なまつ毛になりました。
*いく様*
【いく様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり上がるカールに仕上げました!
【いく様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただき嬉しいです^^
是非またお任せくださいね^^
担当hana
店員さんも優しかったし可愛かったし希望通りにしてもらえて嬉しかったです!!
*さき様*
【さき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインでお付けしました!
【さき様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
是非また担当させてください!
担当hana
初めてのお店でしたが、雰囲気はとても良かったです
リラックスして施術受けられました
デザインも詳しく教えてくれたし丁寧でした
*とぴちゃん様*
【とぴちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインでお付けしました!
【とぴちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです^^
是非また担当させてください!
担当hana
店内は清潔で椅子はふわふわ、個室がきちんとしていてうれしかったです。
仕上がりも綺麗で接客も良かったです。
*なつめ様*
【なつめ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
上下ともしっかり上がるカールに仕上げました!
【なつめ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
店内も嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また是非お任せくださいね^^
担当hana
ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー