前回初めて利用して、仕上がり、もち、共に良かったのでリピートさせていただきました
ドンキの中という便利なところも気に入っています
施術のシートもとても気持ちが良くて、つい、うとうとしてしまうような魅惑のシートでした
また、利用させていただきます
【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ120本5280円(成増/マツエク)
lazley成増店[ラズリー]マツエク&まつ毛パーマ アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント
*ミャー様*
この度はフラットラッシュ120本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ミャー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルデザインで自然なお目元に仕上げさせて頂きました!
【 ミャー様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
Akari
お店の中はきれいで、おしゃれです。
とても丁寧にしていただきましてとても満足してます。また、よろしくお願いします。
【open限定】フラットラッシュマツエク120本 5500円 (成増/マツエク)
* ジニ 様*
【 ジニ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートのデザインでお目元にボリュームが出るデザインにしました!
【 ジニ様へのメッセージ】
Akari
初めて伺いましたが、とても丁寧で上手でした!
静かな雰囲気の中、いつのまにか気持ちよく寝ていました。
*ピーチ様*
この度はフラットラッシュでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【ピーチ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインでおつけしました!
【ピーチ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リラックスしていただけたようで良かったです♪
また是非お任せくださると嬉しいです!
担当hana
初めて来店しました。
お店に入る時は 若い方向けのお店かも…と少し緊張しましたが、施術していただく場所は落ち着いた雰囲気で 安心しました。
以前 別のお店でやっていただいた時は あまり持ちが良くなかったので心配していましたが、10日ほど経ってもまだキレイで嬉しいです。
【open限定】フラットラッシュマツエク100本 4950円 (成増/マツエク)
*よっこ様*
【よっこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルデザインでおつけしました!
【よっこ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
とれやすいとのことでしたのでしっかりめにお付けしましたが
エクステまだ持っているようで良かったです*
またぜひお任せくださると嬉しいです^^
担当hana
初めてお伺いしました。
サロン内綺麗で、ゆったりと施術を受けられます。カウンセリングも丁寧でこちらの細かい要望も応えて下さり、相談にも親身にのってくれます。
施術開始時、施術中もしっかりとお声掛けあるので安心してお任せできます。
眉毛の形から濃さまで好みに仕上げていただき満足しております!
【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(アイブロウ/眉毛)
* KAORI 様*
この度は眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 KAORI様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
平行なデザインで自眉よりも少し細めにさせて頂きました!
【 KAORI様へのメッセージ】
Akari
事前の説明がすくなく、選べるのがほぼ4種類からでした。
直しも難しいといわれてしまい、
直しができない場合の代替案も提示されず残念でした。
通い慣れている方が行く場所だと思いました。
仕上がりは綺麗ですが、理想と違ったのでカウンセリングがしっかりしているという場所を選ぶべきだと思いました。
バインドロック60束 7700円 (成増/バインドロック/マツエク)
* ゆり 様*
この度はバインドロック60束でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました。
【 ゆり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートなデザインで目頭は短く仕上げさせて頂きました。
【 ゆり様へのメッセージ】
デザインが4種類程しかなく少ないとの貴重なご意見、ありがとうございます。13ミリはボリュームが出る事をお伝えの上、カウンセリングさせて頂きました。またお仕事でエクステがあまり良くないことをお聞きしました。バインドロックの説明もさせていただいた上でデザインと長さを決めさせて頂きました。お客様の理想なお目元、仕上がりに出来ず大変申し訳ございました。
*lazley成増店*
10分前に入店して電子カルテを入力し、カウンセリングをしてから施術が始まりました。
デザインについては軽く希望をお伝えした程度だったのですが、しっかり汲み取っていただき、とても綺麗な仕上がりでした!
お店は綺麗だし、ソファはふかふかで、施術中は寝てしまうほど丁寧で特に痛みも目にしみたりもなく終わりました。
全てにおいてとても満足です、これからも通いたいです!
【open限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5000(成増)
* 梨夏 様*
この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 梨夏様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり上げ、前から見て長く見せれるようなデザインに仕上げさせて頂きました!まぶたに当たらないようにしたのもポイントです!
【 梨夏様へのメッセージ】
心暖かい口コミありがとうございます!
Akari
綺麗で落ち着いた店内でした。まぶたにマスカラがつかないカールでメイクもしやすく、満足しています。
* ねぐ 様*
【 ねぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり上げカール感のあるデザインに仕上げました!
【 ねぐ様へのメッセージ】
心暖かい口コミありがとうございます!
Akari
対応がとても感じよくて施術中寝てしまうほどでした。
しっかりデザインのカウンセリングもしていただいて仕上がりはとても満足してます!
【open限定】フラットラッシュマツエクつけ放題6600円 (成増/マツエク)
*Tippi様*
【Tippi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
Jカールでお付けしました!
【Tippi様へのメッセージ】
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです*
今回は毛周期でしたが、綺麗なまつ毛でしたので
次回は沢山つけられると思います^^
またお任せくださると嬉しいです!
担当hana
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良くて、
マツエクの仕上がりもとても満足です!
バインドロック100束 9900円(成増/バインドロック/マツエク)
*みわ様*
この度はバインドロックでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【みわ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでおつけしました!
【みわ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ボリュームのあるデザインかわいいですね^^
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ぜひまたお任せください♪
担当hana
今回もありがとうございました(*^^*)
フラットラッシュが自分のまつ毛にとてもフィットしていてとても気に入っています♪
また、きれいに仕上げていただきましてありがとうございました(*^^*)
* Ladybug 様*
この度はリペアでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 Ladybug様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで付けさせて頂きました!
キュートなデザインでおめ元を可愛らしく仕上げました!
【 Ladybug様へのメッセージ】
Akari
新しいサロンとのことで、店内とても綺麗でした。内装のカラーも可愛かったです。担当してくださったスタッフの方も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
* ぽぽ 様*
この度はフラットラッシュ100本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ぽぽ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
おめ元はセクシーデザインで付けさせて頂きました!
目尻の長くし、Jカールで自然なおめ元にさせて頂きました!
【 ぽぽ様へのメッセージ】
仕上がりはいかがでしょうか??
Akari
店内かなり冷房効いていますが、ドンキの上ということと、駅前ということで気軽に寄れる立地は良いかと思います。淡々と施術をしてくださります。気づいたらウトウトしてしまっていましたが、まぁ満足レベルでしたので、次回機会がありましたらまた利用しても良いかと思っています。
* ぼにょ 様*
【 ぼにょ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
まつ毛の毛がしっかりしていましたので薬剤の時間を長めにしてしっかり根本から立ち上げ、カール感のある仕上がりにさせていただきました。
【 ぼにょ様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます。仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございません。また貴重なご意見と口コミをありがとうございます。
*lazley成増店*
初めてでしたが、目もしみる事なく、綺麗に仕上げて頂きました。若干、値段が高めなので、続けて行く事に不安がありますが、もちが良かったら、続けていけると思います。
*ほぱお様*
【ほぱお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルなデザインでおつけしました*
【ほぱお様へのメッセージ】
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてよかったです^^
30日以内のリペアメニューや、平日午前限定のクーポンなど
は通常よりお安くなっておりますので是非そちらをご利用ください*
担当hana
仕上がりが前回より太いかなって思ったがお風呂入ったあと整えればちょうど良かったです。
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7700(アイブロウ/成増)
* moka 様*
この度はハリウッドブロウリフトでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 moka様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
平行アーチで毛流れや太さは自然な感じにさせていただきました!
【 moka様へのメッセージ】
前回よりも少し太めになってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に満足のいく施術と接客をこれからも心がけていきますのでよろしくお願いします!
Akari
マツエクで利用しました!仕上がり大満足です!
* まいまい 様*
【 まいまい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートのデザインで優しいお目元、ボリューム感を意識してつけさせていただきました!
【 まいまい様へのメッセージ】
Akari
カウンセリングが丁寧でぱっちりかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
【open限定】アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ/成増)
*なな様*
【 なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました!
【 なな様へのメッセージ】
Akari
オフもしたんですがとても早かったです
そしてとても綺麗!
またお願いしよ
担当の方のお名前を覚えてないのが残念
次回行ったらおしえていただけるのかな?
*りぎん様*
【りぎん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルデザインでおつけしました!
【りぎん様へのメッセージ】
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
是非またお任せください^^
担当hana
個室にリクライニングソファでリラックスして施術を受けることができました。
薬剤が目に染みることもなく、
まつ毛もきれいにカールがかかって満足です。
また伺いたいと思います。
【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛 10800円(まつ毛パーマ/眉毛)
*ゆきうさぎ様*
この度は眉毛Wax、アッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【ゆきうさぎ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
自然な平行眉毛、しっかりカールに仕上げました!
【ゆきうさぎ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただき嬉しいです*
リラックスして受けられたようで安心しました*
是非またお任せくださると嬉しいです!
担当hana
初めて施術して頂きました。アクセスも良く、店内も清潔感があり落ち着く空間になっていました。
丁寧に施術していただけました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
*ゆめみ様*
【ゆめみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり上がるカールに仕上げました*
【ゆめみ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初のパーマということでしっかりめに上げましたが
その後待ちなどいかがでしょうか?
是非またお任せくださると嬉しいです*
担当hana
リペアにて2度目の施術でしたが、前回同様本当に丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願い致します。
* lotta88 様*
【 lotta88様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じキュートデザインでリペアをさせて頂きました!
【 lotta88様へのメッセージ】
この度もlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
Akari
理想通りに仕上げていただきました。
大満足です。
また宜しくお願いします。
* 京子 様*
【 京子様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元はしっかり上げ毛先はカール感のあるデザインにしました!
【 京子様へのメッセージ】
Akari
いつも丁寧で早いです。ドンキの上なので便利です。
《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥4400(成増/マツエク)
* りっちゃん 様*
【 りっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルのデザインで仕上げさせて頂きました!
【 りっちゃん様へのメッセージ】
Akari
丁寧な施術で安心できました。
綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました!
*りん様*
【りん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
平行アーチで自然な形に仕上げました!
【りん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心しました*
これからもお任せくださると嬉しいです^^
担当hana
メガドン5階のサロンで場所はいつも行くところより近くてよかったです。施術もリクライニングチェアでとてもよかったです。時間は200本で2時間くらいかかりましたが、最初のカウンセリングの時に丁寧に色々教えてくれてよかったです。仕上がりはコーティングをやって頂いているので、今後自分の好みの束間にしてみないとどうかわからないですが、いい感じです!14mmがないとのことでそこだけが心残りですがそれ以外の不満はないです!
* あず 様*
この度はフラットラッシュ付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 あず様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お目元にボリュームが出るよう最大本数までつけさせて頂きました!
【 あず様へのメッセージ】
14mmのエクステがなく大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足していただけるように頑張ります。
Akari
満足の仕上がりにしていただきました。
*あかり様*
【あかり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
真ん中長め、目尻を流すデザインでお付けしました!
【あかり様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
デザインとてもかわいかったです^^
是非またお任せください!
担当hana
初めて来店しました。初めてのところは緊張するんですが、担当の方がとても丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました(*^^*)
仕上がりもデザインも大満足です♪
カウンセリングから施術終了までかかった時間も負担なく良かったです♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
* Ladybug 様*
【 Ladybug様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートなデザインで目頭と目尻を少しあけてナチュラルに仕上げさせて頂きました!
【 Ladybug様へのメッセージ】
Akari
施術するところは個室になっており、人目を気にせずリラックスできました。エアコンが真上にあるのか、BGMより音が大きかったです笑
大きめの膝掛けを貸していただけます。寒いので、毛布のようにかけた方が良いと思います!
4種類の中から好きなデザインと長さを選び、サービス券や領収証等いるかの確認がありました!
仕上がりとても満足です◎
自宅近くなので通いやすく、サロン内もとても綺麗でした!
またよろしくお願いします^ ^
*あいり様*
【 あいり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインで目尻を強調させて頂きました!
【 あいり様へのメッセージ】
Akari
また行きたいと思います!
【平日限定 10:30~13:00】眉毛脱毛(1回)+アッパーリフトカール付¥9130
*しおりん様*
この度はアッパーリフトカールと眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 しおりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
眉毛は弱めアーチのデザインで自眉よりも少し細めにさせて頂きました!アッパーリフトカールでは根元からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きましまた!
【 しおりん様へのメッセージ】
Akari.
満足です!!!!!!!!!
* さき 様*
【 さき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
タレ目にならないように目尻を少し開けてつけさせて頂きました!
【 さき様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございました!満足して頂き良かったです!
Akari.
ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー