初めてまつ毛エクステでお世話になりました。
お店の雰囲気もとても可愛く、
一つ一つが個室になっていて
とても過ごしやすい空間でした。
担当してくださった方もとても丁寧で
仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】10:30~14:00迄フラットラッシュ120本5830円(成増/マツエク)
lazley成増店[ラズリー]マツエク&まつ毛パーマ アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント
* じゅんな 様*
この度はフラットラッシュ120本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 じゅんな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートなデザインでお目元にボリュームを出しました!
【 じゅんな様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
Akari
マツエクで何度か来店しましたが、まつぱは初めてでした!
半個室なので、人目気にせずに過ごせます
施術時間が少し長いかなぁと思いましたが、仕上がり満足です!
* あ 様*
この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根本からしっかりあげらデザインでやりました!右は特にしっかりあげて両目とも目尻を流すようにしました!
【 あ様へのメッセージ】
施術時間が少し長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様は他店でまつげパーマをしていまして、まつ毛がすごく傷んでいました。ちりちりした毛を真っ直ぐ貼り付けるのにお時間がかかってしまい申し訳ございません。
技術向上を目指し日々努力いたします。
仕上がりはいかがでしょうか?
傷みが気になるようでしたらケラチンラッシュリフトというトリートメントの薬剤であげるパーマもございますのでそちらのクーポンでご予約お願いいたします!
Akari
いつも綺麗にやって貰えて嬉しいです!
また来ます!
【前回来店から30日以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5500円
* ゆずきち 様*
【 ゆずきち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回も上げていきました!
【 ゆずきち様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
心暖かい口コミも凄く嬉しいです!
Akari
初めてパーマをお願いしました。お店の雰囲気もよく、個室になっているので落ち着いて施術をお願いできました。
仕上がりもとてもよく、まつげのばらつきが気になっていたのでまとめて上げて貰うことが出来てよかったです。
換気扇の真下だったせいか少し寒さを感じましたが、総合的にとても満足できました。また次回もお願いしたいと思っています。
【新規限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5500円(成増)
* 佳代 様*
【 佳代様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根本からしっかりあげて毛先はカール感のデザインにしました!
【 佳代様へのメッセージ】
また、心暖かい口コミをありがとうございます!
空調がドン・キホーテと繋がっているため、こちらで調節が出来ず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Akari
作業も素早く仕上がりも対応も満足しています。
もう少し安価であれば継続して行きたいと思いました。
【新規限定】フラットラッシュマツエク100本 5940円 (成増/マツエク)
*はる様*
この度はフラットラッシュでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【はる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインでおつけしました!
【はる様へのメッセージ】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
平日限定クーポンやお得なリペアなどもございますので
是非チェックしていただけると嬉しいです*
担当hana
今回も綺麗につけていただきました。
*ハッピーちゃん様*
【ハッピーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
お付け足しさせていただきました!
【ハッピーちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
再来していただきありがとうございます♪
ぜひこれからもお任せくださると嬉しいです♪
担当hana
仕切られているので周りが気にならなくて過ごしやすかったです。仕上げもしっかり上がっており満足しております。
*たまちゃん様*
【たまちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり立ち上がるデザインで仕上げました!
【たまちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
過ごしやすかったとのことで安心しました^^
仕上がりも嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またお任せください*
担当hana
個室が落ち着く感じで良かったです。
仕上がりも綺麗でした。
【新規限定】フラットラッシュマツエク120本 6380円 (成増/マツエク)
*ゆにこ様*
【ゆにこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインでお付けしました!
【ゆにこ様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
是非またお任せくださると嬉しいです!
担当hana
いつもお世話になっています。
いつもリラックスしてウトウトしてしまうんですが、その間にサササッと施術してくださいます。またよろしくお願いします。
Akari指名限定パリジェンヌ風仕上げアッパーリフトカール 5500円
* piyo 様*
【 piyo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回もカールにしていきました!
【 piyo様へのメッセージ】
Akari
痛くなくて仕上がりも良くとても満足しております!
強いて言うならお部屋が寒かったです、、。
またお願いしたいです!
【新規限定】フラットラッシュマツエクつけ放題7700円 (成増/マツエク)
* ひびき 様*
この度はフラットラッシュ付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ひびき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインでお目元を丸くボリュームのあるように仕上げました!
【 ひびき様へのメッセージ】
仕上がりはいかがでしょうか?
接客サービスも今後更によくできるよう改善してまいります。
Akari
初めての来店でした。
つけていたエクステオフとフラットラッシュつけ放題をお願いしました。
つけていたものと同じ長さ・形状のものをきちんと確認してつけてくれて、再現性が高いうえにとても丁寧な仕上がりだと感じました。
実家から近いため、また帰ってきた時にはお世話になりたいと思います。
* のぞ 様*
この度はフラットラッシュつけ放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 のぞ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
付けているエクステと同じ長さのものをお付けしました!
Dカールなのでお目元にボリュームが出るデザインです!
【 のぞ様へのメッセージ】
Akari
いつも丁寧で仕上がりも綺麗。
とっても気に入っています。
* ミレイ 様*
この度はリペア60本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ミレイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで付け足しました!
またお目元を乾かす時間を長めにしました!
【 ミレイ様へのメッセージ】
Akari
初めてのマツエクでしたが満足な仕上がりです。
付ける前に長さの確認もしてくれたため、イメージと違うとならずに済みよかったです。
束感ワンホン風マツエク120本☆(成増フラットラッシュ/マツエク)
*りお様*
この度は束感マツエクでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【りお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインでおつけしました!
【りお様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした^^
担当hana
初めてのまつげパーマでとても丁寧に対応して頂けました。
個室のブースの環境でリラックスして施術を受けることができました。
サロンに行くという機会がほとんどなかったため、とても緊張していましたが、スタッフさんはとても優しく、安心しました。
まつげパーマの仕上がりもとても綺麗にカールしていて満足しています。
* ぴよ 様*
【 ぴよ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
まつげパーマが初めてとのことだったので持ちを良くするために根元からしっかり上げてカール間のデザインで仕上げました!
【 ぴよ様へのメッセージ】
Akari
今回は全部オフをして、ケラチントリートメントもして、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
* Ladybug 様*
【 Ladybug様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回はオフを全部してからお付けしました!
【 Ladybug様へのメッセージ】
Akari
綺麗に仕上げていただきました。
*とくちゃん様*
【とくちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり立ち上げ、毛先は自然に仕上げました!
【とくちゃん様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
またぜひお任せくださると嬉しいです*
担当hana
大満足です!ありがとうございました!
またお伺いしたいです
*り様*
【り様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【り様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足していただけて嬉しいです*
是非またお任せください^^
担当hana
素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。またいきたいです!
【学割U24】フラットラッシュ100本¥4950(成増/学割U24)
* むむ 様*
この度はフラットラッシュ100本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 むむ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【 むむ様へのメッセージ】
Akari
初めて利用させていただきました。アッパーリフトカールとWAX眉脱毛をお願いしました。最初から最後まで丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛 10800円(まつ毛パーマ/眉毛)
* なるみ 様*
この度はアッパーリフトカール、眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 なるみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
まつげパーマは緩やかなカールで上げさせていただきました!
眉毛ワックスは弱めなアーチ眉で少しだけ眉毛を細くしました!また、濃い部分を少し間引きさせていただきました!
【 なるみ様へのメッセージ】
仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは3ヶ月以内にまたかけてあげますとカール感の持ちが良くなります!
Akari
毎回仕上がり綺麗で大満足です!
* i 様*
【 i様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回も上げさせて頂きました!
【 i様へのメッセージ】
仕上がりはいかがでしょうか??
Akari
初めて利用しましたがスタッフの方も丁寧で思った通りに仕上げていただきました。
* ハッピーちゃん 様*
【 ハッピーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートなデザインでお目元にボリュームを出しました!
前のサロンで、左目尻の毛が倒れていてつけられないとのことだったので、左右の目バランスをみてしっかりお付けしました!
【 ハッピーちゃん様へのメッセージ】
Akari
初めて来店しましたが、仕上がりも持ちもよく満足です!
*n様*
【n様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
【n様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非またお任せください^^
マツエク付け放題
目の周りの皮膚が弱くクリームを塗っている事を事前に伝えましたが施術後にクリームを塗っていた為グルーが弾かれマツエクがつきずらかったと言われました。すぐに取れてしまうと思いますと…7700円も払ってすぐ取れますと言われてしかもオフもできないと言われました。もしクリームを塗っていた事でマツエクが付けづらいのであれば最初から付けなかったです。なぜ事前に言ってくれなかったのでしょうか?
グルーは白くとても目立ちます。
1週間ももたないマツエクの為になぜお金を支払わなければいけないのか疑問が残ります。
*あやみ様*
この度はフラットラッシュ付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました。
【あやみ様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございました。仕上がりや接客サービスにご満足頂けず申し訳ございません。皮膚が弱く油分の多いクリームをお目元全体に塗られていた為、テープを貼る際とても指が滑ってしまい施術にお時間がかかってしまいました。またグルーで接着する際にクリームがまつ毛の生え際まで塗られていた為グルーの量を多くしてまつ毛にお付けしました。油分が多いので弾かれてしまう事がありましたので前回お客様がしていたLEDマツエクの方がお客様のまつ毛にはマツエクのもちがいいと思います。お客様は普段はセーブルかミンクをお付けされているとの事ですが当店はフラットラッシュのみになります。hotpepperbeautyで記載してありそちらをご確認の上ご予約をされていると思います。普段お付けしている毛質ではなかった為、仕上がりがいつもと違い、直ぐに取れてしまいご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様に不快な思いをさせてしまわないよう改善してまいります。
*lazley成増店*
久しぶりにやってもらいましたがほんとに仕上がりが綺麗で持ちもいいので満足です!
【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 6600円(成増)
* ゆずきち 様*
【 ゆずきち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回も上げさせていただきました!
【 ゆずきち様へのメッセージ】
Akari
前回は3週間で半分くらい残っていましたが、今回は2週間経たずに半分くらい取れちゃいました…(>_<)
*orange様*
この度はリペアでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【orange様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインでお付け足しさせて頂きました
【orange様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
とれやすかったとのことで、申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
*lazley成増店*
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
バインドロック60束 7700円 (成増/バインドロック/マツエク)
*さうたん様*
この度はバインドロックでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【さうたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
バインドロックでお付け足ししました!
【さうたん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
いつもお任せ頂けて嬉しいです^^
担当hana
2回目の施術ありがとうございました!
接客もお店の雰囲気、マツパの持ちがとても良く気持ちよく受けることができました!また利用させて頂きたいと思います!
*まいな様*
【まいな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
丸くしっかり立ち上がるカールに仕上げました!
【まいな様へのメッセージ】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リピートしていただけて嬉しいです*
是非またお任せください!
担当hana
まつ毛のバラつきが気になり、年末に関わらず予約が取れて良かったです^ ^ 丁寧な施術ありがとうございました。
*ねこ様*
【ねこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
自然なカールに仕上げました!
【ねこ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
担当hana
目頭、目尻も綺麗に上げてもらえて、とても満足な出来上がりでした。ありがとうございました。
*左目の目尻にのり?みたいな取り残しがあって、ちょっと取るのが痛かったです…
* クリーム 様*
【 クリーム様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回もあげていきました。
【 クリーム様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございました。痛みが出てしまい申し訳ございませんでした。
技術向上を目指し日々頑張ります。
*lazley成増店*
初めてのマツエクでしたが丁寧な接客でとても安心して受けることができました!
仕上がりもとても可愛くて、理想の形になったのでまたお願いしたいと思います!
*みぃちゃん様*
【みぃちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルデザインでお付けしました!
【みぃちゃん様へのメッセージ】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ナチュラルデザインとてもお似合いでした*
是非またお任せください!
担当hana
ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー