とっても綺麗な仕上がりで過去一でした!
丁寧な接客で心地よい空間だったのでまたお伺いしたいです。
個室になっていたのでリラックスできました!
【open限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5000(成増)
lazley成増店[ラズリー]マツエク&まつ毛パーマ アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント
*みぽりん様*
この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【みぽりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかりあげるカールに仕上げました!
【みぽりん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
またぜひお任せくださいね♪
担当hana
新しいお店に興味があり行ってみたところお店の雰囲気などがとても良かったです!行きやすさもメガドンキホーテの中にあるので良いです。ただ私の見落としで太さが0.15mまでしかなくて思ったよりもナチュラルな仕上がりになってしまったのが少し残念でした( ; ; )デザインや技術はとても綺麗で良いと思います機会があったらまた行ったみたいです。
【open限定】フラットラッシュマツエク140本 6050円 (成増/マツエク)
*E様*
この度はフラットラッシュ140本オフありでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 E様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスのデザインでCカール11.12mm目尻がJ13mmでお付けしました!ボリュームと束感を意識しました!
【 E様へのメッセージ】
本日はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
当店は0.15mmのエクステしかおいておりません。大変ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
Akari.
施術前丁寧にカウンセリングして下さり、理想の眉毛とまつ毛になりました。
清潔感がある店内でメイクルームもありとても良かったです!
【平日限定 10:30~13:00】眉毛脱毛(1回)+アッパーリフトカール付¥9130
*りん様*
この度はアッパーリフトカール眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【りん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
平行アーチと、しっかり上がるカールに仕上げました!
【りん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
ぱっちりしたカールでお似合いでした^^
店内も嬉しいお言葉ありがとうございます^^
是非またお任せください♪
担当hana
以前行っていた店舗がなくなってしまったので、初めてこちらに伺いました。
落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリング・施術していただけて、とても満足しています。
ぜひ次回もお願いできたらと思います。
*ayu様*
【ayu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり上がるカールに仕上げました!
【ayu様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リラックスできる空間で丁寧に施術させて頂きますので
また是非お任せくださるとうれしいです!
*lazley成増店*
予定していたマツエクはカラーが在庫切れだった為断念し、眉毛のみを整えてもらいました。初の眉毛ワックスでしたが、丁寧に対応して頂き不安なく臨めました。仕上がりも自分で行なっていた時は左右差があったりと上手く行かない事があるのですが、段違いに綺麗に調えて頂き満足です。落ち着いた店内でゆったり過ごせる空間も良かったです。次回こそはマツエクをお願いして、こちらの仕上がりも期待したいです。
【open限定】フラットラッシュマツエク120本 5500円 (成増/マツエク)
*tanemaru様*
この度は眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【tanemaru様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
自然な平行アーチに整えました*
【tanemaru様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
眉毛ワックスの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
カラーエクステの入荷お待たせしてしまい申し訳ございませんが
メニュー開始しましたら是非お任せください♪
担当hana
新しいお店で緊張しました。
担当はお名前わかりませんが、凄くよかった。
しっかり上がっていました。
リピートします。
*himi様*
【himi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり上がるカールに仕上げました!
【himi様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
hanaが担当させて頂きました^^
よかったです。
*チュー様*
【チュー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
自然に上がったカールに仕上げました!
【チュー様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
可愛いまつ毛お作りするので、是非またお任せくださると
嬉しいです♪
*lazley成増店*
個室でゆったり施術を受けることができました
こちらの希望も詳しく聞いてくれて、仕上がりにも満足です
*さうたん様*
この度はフラットラッシュでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【さうたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
束感を作りやすいデザインでお付けしました!
【さうたん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
華やかで可愛いデザインでお似合いでした♪
是非またお任せくださいね^^
担当hana
初めての利用でした。丁寧にカウンセリングしてもらい、ふかふかのリクライニングチェアで心地よく施術してもらえました。
【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ120本5280円(成増/マツエク)
*るるる様*
【るるる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
フラットラッシュ120本おつけしました!
【るるる様へのメッセージ】
デザインとてもお似合いでした^^
リクライニング好評で嬉しいです!
可愛いまつ毛お作りするので是非またお任せください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
担当hana
仕上がりは大満足です!!!
* まな 様*
【 まな 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり立ち上げて毛先はカール感に仕上げました!
【 まな 様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
*lazley成増店*
早いし綺麗にやっていただきました。
* りっちゃん 様*
この度はフラットラッシュ120本オフありでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 りっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインでつけさせて頂きました!
スピードを意識してエクステをつけさせて頂きました!
【 りっちゃん様へのメッセージ】
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
Akari.
今まで池袋の方に行っていましたが、新しく近くにできたので成増店にお邪魔しました。
仕上がりやマツパの種類などを改めて説明して頂けたので、前回の気になる点も踏まえて施術してもらえました。
重い一重ですがバッチリまつげ上がって良かったです。
【open限定】生ケラチンラッシュリフト+トリートメント付¥6930(成増)
*らん様*
【らん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかりカールにお仕上げしました!
【らん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
池袋店からの履歴をふまえて施術致しました!
仕上がりご満足いただき安心しました^^
担当hana
しっかりと根本から上がっていて良かったです。
* まつもと 様*
【 まつもと 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり立ち上げ、毛先はカール感に仕上げました!
【 まつもと 様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
担当 aya
とても丁寧な接客でリラックスして受けることができました。
【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(アイブロウ/眉毛)
* ミサ 様*
この度はアッパーリフトカールと眉毛ワックスでのLazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ミサ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
アッパーリフトカールは緩やかなカール感で仕上げさせて頂きました!眉毛では弱めアーチで自眉よりも少し細めのデザインにしました!
【 ミサ様へのメッセージ】
当店にご来店いただきありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
*Lazley成増店*
Akari
ゆったりソファが心地よくリラックスしながらの施術でした。前回初めてマツエクをしてすごく上手で長持ちでしたのでリペアに来ました!今回もしっかり100本もつけてもらえたので大満足です!
《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥4950(成増/マツエク)
* やえひめ 様*
この度はリペア付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 やめひめ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで付け足し50本で合計100本仕上がりです!
【 やえひめ 様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回もグルーをしっかりつけさせて頂いたので長持ちしていたら嬉しいです♪
担当 aya
時間通りに施術していただきました!
風で乾かさず、自然乾燥?だったため
少し染みる時もありましたが
綺麗にあげていただいて満足です。!
* つー 様*
【 つー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかりあげ、毛先は真っ直ぐのデザインにしました!
【 つー様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
お目元が染みないよう改善していきます。
*lazley成増店*
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
お店の雰囲気もよくて、大満足です!
* みゆう 様*
この度はフラットラッシュでのご来店誠にありがとうございました!
【みゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでお付けしました!
【みゆう様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非またお任せください!
担当hana
急遽、予約したのにも関わらず優しく施術してくれました
まつげの上がりも想像以上の上がり具合で
すごく大満足です
成増にまた来る機会があれば
よろしくお願いします
* みな様*
【 みな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根本からしっかり毛先はまっすぐの仕上がりにしました!
【 みな様へのメッセージ】
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
担当Akari
外観は若い子が行きそうな雰囲気ですが、中に入ると清潔感のある落ち着いた感じでした。
根本からしっかり上がり綺麗にセパレートとしたまつ毛に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
* プン 様*
この度はアッパーリフトカールでのご来店誠にありがとうございました!
【プン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根本からしっかり、カールをつけたデザインで仕上げました!
【プン様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またお任せくださると嬉しいです^^
担当hana
カウンセリング~施術~お会計までスムーズでした。
サロンによってはわりとすぐばらつきが出てしまったり、まつ毛が長めなのでロットが合わないのか毛先が少し曲がってしまうなど経験しましたが、そう言った不満は一切ありませんでした。
施術から10日ほど経っていますが、今のところもちも問題ないです。
最初BGMがかなりアップテンポだったのですが、オルゴールに変えていただき、リラックスして寝てしまいました。
*mmm様*
【mmm様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
丸みのあるカールに仕上げました!
【mmm様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!持ちも問題ないとのことで安心しました*
また是非お任せくださるとうれしいです♪
担当hana
入り口が少し分かりにくく、扉が閉まっているので開けていいのかどうか迷います。
雰囲気は静かで店内も綺麗で、接客も丁寧して頂いて良かったです!
仕上がりも満足でした!
* まいまい 様*
この度は(眉毛ワックススタイリング)でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 まいまい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
自眉毛の形に合うデザインにしました!
【 まいまい様へのメッセージ】
*lazley成増店*
担当Akari.
初めてでしたがとても良かったです!
ご相談にもなっていただきありがとうございます!
【open限定】フラットラッシュマツエク100本 4950円 (成増/マツエク)
* かんな 様*
この度はフラットラッシュマツエク100本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 かんな 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインでCカールの9.10.11mm100本おつけしました!
【 かんな 様へのメッセージ】
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
なにかありましたらいつでもご相談ください ^^
担当 aya
とても綺麗に仕上げていただきました。
ばらつきもなくしっかりカールしていて大満足です。
店内も清潔感があり快適でした。
*めぐ様*
【めぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり立ち上がるカールにお仕上げしました!
【めぐ様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
またぜひお任せください^^
担当hana
とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
仕上がりもかわいくて満足です!
*あ様*
【あ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり立ち上げるカールに仕上げました!
【あ様へのメッセージ】
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
また是非お任せください!
担当hana
初めて利用しました!
場所的にも通いやすいし帰りにお買い物も出来るので選びましたが仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います。
デザインは初めてDカールにしましたがマツパみたいなデザインになってとっても気に入りました♪
いつもは15ミリとかつけてたので13ミリ大丈夫かなー?と思いましたが使ってるカラコンとも合いそうなので相談したデザインにして良かったです!
雰囲気も半個室みたいでぐっすり寝れました笑
【open限定】フラットラッシュマツエクつけ放題6600円 (成増/マツエク)
*ちゃんみ様*
誠にありがとうございました!
【ちゃんみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでお付けしました!
【ちゃんみ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインとてもお似合いでかわいかったです^^
またデザイン相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
担当hana
施術の際、まぶたにピンセットがあたって痛かった。
ベットは寝こごちよかったし、仕上がりもしっかり上がって満足です
*もりちゃん様*
【もりちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり立ち上がるカールにお仕上げしました。
【もりちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善して参ります。
仕上がりはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
*lazley成増店*
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
*りか様*
誠にありがとうございました!
【りか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでお付けしました!
【りか様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした^^
また是非お任せください♪
担当hana
成増のドンキ5階にある店舗で、とても綺麗でした。
施術中は静かにしていたいタイプなので、落ち着いている雰囲気もあってとてもよかったです。
仕上がりはナチュラルをお願いしていて、長さも、自まつ毛の境目もわからない仕上がりで満足です!
*ひとみ様*
誠にありがとうございました!
【ひとみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルデザインでお付けしました!
【ひとみ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただきありがとうございます♪
店内もお褒めいただき嬉しいです^^
また是非お任せください!
担当hana
根元立ち上げカールで可愛らしく仕上げて頂きました。
毛先が少しバラついている部分とテープを剥がされる時痛かったのが残念でしたが、パーマ自体は綺麗で施術も心地が良かったです。
* み 様*
この度は生ケラチンラッシュリフト+トリートメントでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 み 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元しっかり立ち上げでカール感のついた仕上がりにさせていただきました。
【 み 様へのメッセージ】
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
*lazley成増店*
初めて来店しました。
まつげパーマは他店で2回していて、ここが3店目だったのですが、一番安くて、一番仕上がりが綺麗でした。まつげがバッチリ上がって良かったです。
*アスカ様*
【アスカ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり立ち上げるカールに
仕上げました*
【アスカ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり綺麗と言っていただけて嬉しいです^^
かわいいまつ毛お作りするので
担当hana
ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー