眉毛まつ毛ともに丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに満足しています。
【平日限定 10:30~14:00】眉毛脱毛(1回)+アッパーリフトカール付¥9130
lazley成増店[ラズリー]マツエク&まつ毛パーマ アイブロウ MEGAドン・キホーテ成増店からの返信コメント
* わい 様*
この度はアッパーリフトカール、眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 わい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
まつ毛パーマが約5年ぶりとのことだったので、持ちを良くするために根本からしっかりあげ、カール感の仕上がりにしました!
眉毛は平行デザインで自然な感じに仕上げました!
【 わい様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
心温かい口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
Akari
カウンセリングが丁寧で、要望が曖昧だった私に色々と提案してくださり、希望通りに仕上げていただきました。とても座り心地の良いチェアで、施術中も終始リラックスさせていただきました。
また、以前別のヘアサロンと併設の店舗に行った際、ヘア用薬剤の影響ですぐに全部取れてしまったことがあり少々不安でしたが、こちらのお店では全く問題ありませんでした。
場所も便利で、お店も綺麗で、是非また伺いたいと思うお店です。
【新規限定】フラットラッシュマツエク140本 6600円 (成増/マツエク)
*roco様*
この度はフラットラッシュでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【roco様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グラマラスデザインでお付けしました!
【roco様へのメッセージ】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またお任せください*
担当hana
一人一人の個室の空間になっていてとても落ち着きました。
また、デザインを決める際には一緒に考えてくれてとても接客が丁寧だと感じました。また是非とも伺いたいと思います。ありがとうございました^^
【学割U24】フラットラッシュ140本¥6600(成増/学割U24)
* なみ 様*
この度はフラットラッシュ140本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 なみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートなデザインで長いところを12mm、横を11mmでお付けしてお手元にボリュームをだすデザインに仕上げました!
【 なみ様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただき誠にありがとうございます!仕上がりやデザインはいかがでしょうか??
またご来店された時に、カウンセリングでデザインや長さを変えられますので、ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください!またのご来店心よりお待ちしております!
Akari
綺麗ですが、少しだけカールにばらつきがあったのが残念です。
*mmai様*
この度はケラチンラッシュリフトでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました。
【mmai 様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
カールにばらつきがあったとのことで申し訳ございません。
技術向上につとめます。貴重なご意見ありがとうございます。
*lazley成増店*
初来店だったのですが、とても丁寧な施術で、
リラックスして寝てしまいました!
仕上がりも相談した通りキレイに仕上がってましたし、
大満足です。
【新規限定】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5500円(成増)
*えみ様*
この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【えみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり立ち上がるように仕上げました!
【えみ様へのメッセージ】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスもしていただけたようでよかったです^^
担当hana
施術技術が良かったので、毎月利用していましたが、今回は初めての担当スタッフでした。途中電話がなり、何も言わずに放置され、施術中も痛みがあり、仕上がりも良くなかったです。せっかくいい店に出会えたと思いましたが、残念です。
【平日限定】10:30~14:00迄フラットラッシュ120本5830円(成増/マツエク)
* AYU 様*
この度はフラットラッシュ120本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました。
【 AYU様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回もお付け致しました。
【 AYU様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
前回の担当スタッフとは違う仕上がりになってしまい、施術中お痛みが出てしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本数が少ないとのご意見がありましたが、しっかり120本以上お付けしております。もし次回もご予約される場合はいつも担当していたスタッフをご指名してご予約お願いいたします。
接客サービス、技術向上を目指していきます。
大変申し訳ございませんでした。
*lazley成増店*
今回で3回目なのですが、いつも感じも良いし、丁寧な対応にとても満足しています。
* ミレイ 様*
この度はフラットラッシュ120本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ミレイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回よりもナチュラルにする為、デザインはそのままで長さを1mm短くして120本でお付けしました!
【 ミレイ様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただき誠にありがとうございます!仕上がりはいかがでしょうか??
Akari
今回もデザイン&仕上がり大満足です!
いつもありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願いします(*^^*)
《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥4620(成増/マツエク)
* Ladybug 様*
この度はリペア60本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 Ladybug様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も前回と同じデザインでお付けしました!
【 Ladybug様へのメッセージ】
Akari
初めて使用しましたが、丁寧なヒアリングで仕上がりも綺麗で満足です!!左右差が出ないように施術してくださったおかげで左右対照で、パッチリまつげになりました。また伺います。スタッフの方の名前忘れてしまったの後悔、、、!
* ゆり 様*
【 ゆり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
約半年ぶりのまつげパーマとのことだったので、持ちをよくするために根本からしっかりあげ毛先はカール感のデザインにしました!
【 ゆり様へのメッセージ】
この度はlazley成増店にお越しいただき誠にありがとうございます!仕上がりはいかがでしょうか??またまつ毛が伸びてきましたら定期的にパーマしてあげた方が持ちがよくなりますので、よろしくお願いいたします!
Akari
今回も、施術、接遇、とてもよかったです。
綺麗にしてもらうのと同じくらい、きちんとした対応をしてくださるので、リピートしています。
また、次回もよろしくお願い致します。
【土日16:45限定】アッパーリフトカール¥6600⇒¥4950
*himi 様*
【himi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかりカールに仕上げました!
【himi様へのメッセージ】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非これからもご利用頂けると嬉しいです^^
担当hana
池袋の店舗に長らくお世話になり、成増店は2回目ですが、仕上がりや施術のスピードに対してリーズナブルな価格で、
予約も取りやすく、個人的にスタッフの方との程良い距離感が通いやすくて有難いです。数年まつげパーマをお願いしていますが、痛むことなく、もちもいいので1.5~2ヶ月おきにお願いしています。
今回はまつげに糊のような白い塊が取りきれていなく、帰宅後痒みが出てしまいました。担当スタッフの方によって差があると感じることが多々ありますが、施術後の確認時に気になる部分をしっかり伝えておけば対応いただけるので、今後も通いたいとおもいます。
* ayu 様*
この度はアッパーリフトカールでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました。
【 ayu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回もしあげさせて頂きました。
【 ayu様へのメッセージ】
いつもlazley成増店、系列店の池袋店にお越しいただきありがとうございます。仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。技術力、接客サービスをもう一度見直してお客様に不快のないよう今後改善して参ります。お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございました。
*lazley成増店*
綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございました!
【平日限定18:45~19:00】眉毛WAX脱毛(1回)¥2750(アイブロウ/眉毛)
* りん 様*
この度は眉毛ワックスでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 りん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回も仕上げました!
眉尻を細くして欲しいとの事でしたので気持ち幅を細くしてワックスしました!
【 りん様へのメッセージ】
いつもlazley成増店にお越しいただきありがとうございます!
Akari
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術で良かったです。また利用したいです!
*ははは様*
【ははは様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかりカールに仕上げました!
【ははは様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
初まつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
とてもお似合いでした^^
担当hana
とてもキレイに付けていただきました!これでもちが良ければまたいきたいと思います!
【新規限定】フラットラッシュマツエク100本 5940円 (成増/マツエク)
*orange様*
この度はまつ毛エクステでのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【orange様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
キュートデザインでおつけしました!
【orange様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非またお任せくださると嬉しいです!
担当hana
当日予約の対応をありがとうございました
*いずみ様*
【いずみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインでお付けしました!
【いずみ様へのメッセージ】
*lazley成増店*
初めて伺いました。まつ毛パーマをお願いしました。
最初にイメージや要望を訊いてくださり、左右差があることと、根本から立ち上げてほしいとお伝えしたところ、満足した仕上がりにしてくださいました。
施術中も丁寧で、不快感などは一切なくスムーズに終わりました。
お名前を聞きそびれてしまいましたが、担当していただいた方、ありがとうございます!
また伺いたいと思ってます。
*ゆーり様*
【ゆーり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかり立ち上げるカールに仕上げました!
【ゆーり様へのメッセージ】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただき嬉しいです^^
是非またお任せください♪
担当hana
2回目ですが、丁寧で仕上がりも凄く気に入っています。
【 ミレイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインでおつけしております!
仕上がりはいかがでしょうか??
リペアだった為伸びている毛が何ヶ所かあったので少しでもバラツキが気になるようでしたら次回オフしていただけるといいと思います!
Akari
座った途端に眠ってしまったのに、その間に何も言わず綺麗にしていだだきありがとうございました。
具体的にこんなふうにしてほしいという気持ちがあまりなく、いつもぼんやりとしたお願いをしてしまうんですが、いつも良い感じにして下さって感謝しています。また来月も伺います。
【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 6600円(成増)
* piyo 様*
【 piyo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回もしっかり上げさせて頂きました!
【 piyo様へのメッセージ】
Akari
毎回もちがよくてスケジュールの関係で毎月いけないのですが、1ヶ月は余裕でもってます!
バインドロック100束 9900円(成増/バインドロック/マツエク)
* Luna 様*
この度はバインドロック100束でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 Luna様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回もお付けしました!
【 Luna様へのメッセージ】
Akari
1回目にまつパをしていただいたのですが、仕上がりが綺麗でカールが長持ちしたのでまた来店させていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただいてとても気に入ってます!
* さくら 様*
【 さくら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで今回も上げざせていただきました!
【 さくら様へのメッセージ】
Akari
久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗なカールになっていおり満足です。
施術用のソファーも座り心地が良く、施設内もとても綺麗で良い雰囲気でした。
* ゆう 様*
【 ゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり立ち上がるカールでやりました!
【 ゆう様へのメッセージ】
カール感はいかがでしょうか?
去年ぶりのまつげパーマとの事なので、下がりやすく上がりずらいので、定期的にかけてあげますともちが良くなります!
Akari
始めてお世話になりました。
丁寧な接客で、とても良い仕上がりでした~!
【新規限定】フラットラッシュマツエク120本 6380円 (成増/マツエク)
* riepon 様*
【 riepon様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ナチュラルなデザインでお目元にボリュームを出しました!
【 riepon様へのメッセージ】
Akari
個室のお部屋でリラックス出来ました。
丁寧な対応で、仕上がりも満足でとても良かったです。
是非またリピしたいです。
* クリーム 様*
【 クリーム様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり上がるデザインで仕上げました!
【 クリーム様へのメッセージ】
仕上がりはいかがでしょうか??
ばらつきが気になったり毛が伸びてきましたらまたパーマかけてあげるともちが良くなりますのでお願いいたします!
Akari
はじめて伺いました、まだ持ちなどはわかりませんがとても丁寧な施術でした。施術時間は普通のサロンより丁寧だからか少し時間がかかりました。
バインドロック80束 8800円 (成増/バインドロック/マツエク)
* にゃお 様*
この度はバインドロック80束でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 にゃお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
セクシーデザインで目尻を強調したデザインにしました。
【 にゃお様へのメッセージ】
この度もlazley成増店にお越しいただきありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けず申し訳ございません。
技術向上目指し日々頑張ります。
*lazley成増店*
丁寧な施術でした!
* suu 様*
【 suu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
エクがはじめてというとこなので人気のデザインでお目元にボリュームを出しました!
【 suu様へのメッセージ】
Akari
いつもは他店に行っていましたが、知り合いの紹介で
行ってみたところ、とても好みの仕上がりでした
またお願いしようと思います
*ばつ丸様*
【ばつ丸様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
しっかりストレートに上がるようにしました!
【ばつ丸様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
紹介でご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて安心しました*
またぜひお任せください!
担当hana
綺麗に整えていただきました。
* りん 様*
【 りん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインでやりました!
眉尻を少し細くしました!
【 りん様へのメッセージ】
Akari
いつも親切丁寧な対応ありがとうございます
とても良い雰囲気の中で施術をしていただき、仕上がりも満足で、お勧めのアイリストさんです
お得なクーポンが、値上がりしてしまったのでマイナス1しました
【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ120本5830円(成増/マツエク)
* ミャー 様*
【 ミャー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインでお付けしました!
【 ミャー様へのメッセージ】
Akari
希望をきちんと聞いて頂けて、とても満足しました
【新規限定】フラットラッシュマツエクつけ放題7700円 (成増/マツエク)
* ミレイ 様*
この度はフラットラッシュ付け放題でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 ミレイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】
フラダンスの為にエクステの長さは長めでボリュームの出るデザインにしました!
【 ミレイ様へのメッセージ】
この度は、lazley成増店にお越しいただきありがとうございます!仕上がりはいかがでしょうか?
Akari
今回もありがとうございます(*^^*)
デザインも仕上がりもいつも大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
【リペア(前回来店から30日以内)】フラットラッシュ80~100本 5940円(成増)
* Ladybug 様*
この度はリペア80~100本でのlazley成増店へのご来店誠にありがとうございました!
【 Ladybug様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインでお付けしました!
【 Ladybug様へのメッセージ】
Akari
ラズリー MEGAドン・キホーテ成増店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー