久しぶりによいサロンに出会えました。最近仕上がりがなんとなく希望と違っててもやっとしてサロンを転々としていましたが、希望と眉毛やまつげに合わせて調整して下さり久しぶりにテンションが上がる眉毛になりました。
頻繁行くわけではないので次回予約は遠慮させていただきましたが、また行きたくなったときは予約しようと思います。
【まつげと眉の専門店】まつ毛パーマ&眉スタイリングwax脱毛 ¥7980
眉毛とまつ毛の専門店 fors天王寺【フォルス】からの返信コメント
あっちゃす様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりにご満足いただけるサロンに出会えたとのお言葉、とても嬉しく思います。
当店では、お客様のご希望を丁寧にカウンセリングし、眉毛の形やまつ毛の状態に合わせて
最適な施術をご提案しております。今回、理想の眉毛に仕上がったとのことで安心しました。
また、まつ毛パーマやマツエクの施術も、一人ひとりの目元に合わせてデザイン調整を行っておりますので、次回もぜひお任せください。
ご来店のタイミングはお客様のご都合に合わせていただければと思いますので、また眉毛やまつ毛を整えたくなった際は、ぜひご予約をお待ちしております。
Honoka
初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、仕上がりを見て感動しました!ぺたーっとならないかな?と不安もありましたが、満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
お店の雰囲気もよくて、可愛らしいアイリストさんとお話もできて、産後久しぶりにゆっくりでき嬉しかったです。
また来たいなあと思います!
【貼り付きにくい眉パーマ】大人気!ふんわりブロウリフト¥5500
まこ様
仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ハリウッドブロウリフトは、自然な立体感のある眉毛に仕上がるよう施術を工夫しておりますので、ご満足いただけて安心しました。
今後も、お客様の理想の目元づくりをサポートいたします。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
miho
初めてバリエクのメニューで施術して頂きました。
インスタで拝見してから来店したのですが
インスタのように可愛いまつ毛に仕上げてもらい
とても満足です!
他店オフ込み パリエク140本 パリジェンヌ×フラットラッシュ140本¥11500
モモ様
この度は初めてのバリエクのメニューをご利用いただき、ありがとうございました。
インスタで見たデザインに仕上げられたこと、とても嬉しく思います。
まつ毛エクステやバリエクは、理想のデザインに合わせて細かく調整することができる施術ですので、今後もお客様の希望にぴったり合った仕上がりを提供できるよう心がけてまいります。次回のご来店もお待ちしております。
kazusa
すごく丁寧ですぐに取れることもなく仕上がりもイメージした通りにして頂きました!
他店オフ込みパリエク100本パリジェンヌ×マツエク100本 ¥10500
みゆ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
まつエクの仕上がりにご満足いただけたこと、また、施術後に取れにくく持ちが良いことを実感いただけて嬉しく思います。
当店では、まつ毛エクステやまつ毛パーマ、眉毛デザインにもこだわり、お客様のイメージにぴったりな施術を提供しています。今後も、まつ毛や眉毛のデザインに関するお悩みやご要望に対応できるよう努めてまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。
kazusa
TikTokをみて来店させていただきました!
マツエクは初めてでどう伝えたら良いのかわからず写真をみてもらったんですけど、それをふまえて丁寧にカウンセリングしてくださって理想のデザインに仕上げてくださいました!
また利用したいと思います!!
まんちっち様
この度はTikTokを見てご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのマツエクとのことで、どんなデザインにするか不安だったかと思いますが、写真を参考にしながら丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様の理想のデザインに仕上がったことを嬉しく思います。
今後もまつ毛のデザインやカウンセリングに力を入れて、理想に合った仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。お待ちしております!」
kazusa
こちらのあやふやな説明にも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりもかわいくしていただきました。
お店の雰囲気もよかったです。
また利用したいです。
ゆいちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
具体的なイメージでなくとも、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のご要望に沿った仕上がりにさせていただきます!
仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。
まつ毛や眉毛のデザインにこだわり、お客様にぴったりの施術を提供できるよう心がけていますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
miho
初めてハリウッドブロウリフトをしました。
丁寧にカウセリングしてくださり、とても綺麗な眉毛になりました!接客雰囲気が好きで次回の予約もして帰りました(^_^)
【まつげと眉の専門店】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥5500
しけぶちょう様
この度は初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただき、ありがとうございました。カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想通りの眉毛に仕上がったこと、大変嬉しく思います。
ハリウッドブロウリフトは、自然な美しい仕上がりを提供できる施術で、眉毛の形や毛流れをしっかり整えることができます。
接客やサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで、次回のご予約もいただきありがとうございます。
今後もまつ毛や眉毛のデザインにこだわり、最高の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Honoka
丁寧に施術して下さりリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
しっかり上がるまつ毛パーマ【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980
とむ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店 fors天王寺【フォルス】
初めてのまつげパーマで不安も緊張もありましたが、優しく丁寧に接客してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも自分の理想の仕上がりになりとても満足してます!ありがとうございました!
neenee様
この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。
不安や緊張があった中で、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
理想の仕上がりになったとのお言葉も励みになります。
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Honoka
しっかりカウンセリングしていただき、背術も早く丁寧でした。
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトwax脱毛1回込 ¥9800
みさき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。カウンセリングをしっかりと行い、施術もご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も丁寧で迅速な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Honoka
眉毛もまつパも仕上がりに満足です!!
はる様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。眉毛もまつ毛パーマも仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛の専門店 fors天王寺【フォルス】
とても丁寧な施術で大満足です!生え方や毛流れをよく見ていただき、当初私が選択していたメニューよりも適したものに変更してくださって、理想通りの眉毛に仕上げてくれました♪
SHIBA様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のまつ毛や眉毛の生え方・毛流れをしっかり見極めたうえで、より理想に近づくご提案をさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄です。今後もまつ毛や眉毛のお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
Honoka
とっても良くしていただいていい空間でした!
ここみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当店では、まつ毛や眉毛の施術はもちろん、居心地の良い空間づくりにもこだわっております。
今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Honoka
初めてマツエクをしました!
どういうふうに要望を伝えて良いか分からず写真を準備してお伝えしたのですが、写真通りの完成でビックリしました!
また利用したいです
uzu様
この度は初めてのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 初めてのマツエクはデザインの伝え方に迷うこともあるかと思いますが、お写真を参考にしながらカウンセリングさせていただいたことで、ご希望通りの仕上がりになったようで安心しました。
当店では、まつ毛エクステだけでなく、まつ毛パーマや眉毛デザインもお客様の理想に合わせてご提案しております。今後もぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
kazusa
今まで色んなまつ毛サロン行きましたがフォルスさんは雰囲気接客仕上がり全てにおいて良かったです。リピートしたサロンは無かったですがここはリピートしたいと思い来月も予約しました。ありがとうございました
yun様
お気軽にご相談ください(^ ^)
次回も楽しみにご来店お待ちしてます!
Kazusa
初めてのマツエクでしたが説明も丁寧で仕上がりもきれいにしていただきました(*^^*)
m.様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
初めてのパリエクなので長さや濃さなどきになるところございましたら
お気軽にご相談ください!
次回も楽しみにご来店お待ちしてます!
Kazusa
仕上がり綺麗で形の相談に乗ってくれました!
るみ様
Kazusa
カウンセリングも丁寧で、私のつたないこんなことしたい~の曖昧なニュアンスも汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!!まつパもぜんぜんしみないのもびっくりしましたし、これからのメイクがとても楽しみです!!また今後とも通いたいと思えるサロン様です!!
まみ様
カウンセリングを大切にしているので、お客様の『こんな風にしたい!』というイメージを共有しながら、理想の仕上がりに近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
まつ毛パーマの施術も快適に受けていただけたようで安心しました!
これからのメイクもさらに楽しんでいただけると嬉しいです。
当店では、まつ毛パーマだけでなく、眉毛のデザインやお顔全体のバランスを考えたご提案も行っておりますので、ぜひ今後もお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!
miho
普段アイプチをしているのでまつ毛パーマではいつも悩むのですが、
自分の目に沿ったまつ毛パーマを提案してくださり、
次回もお願いしたいと思いました
【まつげと眉の専門店】デザイン選べるパリジェンヌラッシュリフト ¥5500
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
お客様の目元に合ったデザインをご提案でき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
当店では、まつ毛パーマはもちろん、眉毛のデザインにもこだわり、お客様一人ひとりに合った施術を心がけております!
次回もぜひ、まつ毛や眉毛のパーマについてお気軽にご相談ください!
眉毛とまつ毛の専門店 fors
Honoka
丁寧なカウンセリングで施術中にも確認させていただけて理想通りにして頂きました。大満足です!ありがとうございました^ ^
&Healthy120本(他店オフ込み) ¥13200
み様
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
今回は仕上がりのイメージがパリエクだったのでメニュー変更させて頂きましたが
アンドヘルシーもまたパリエクとは違った良さがあるのでぜひ試して見てください♪
Kazusa
初めてのマツエクで長さとか分からなかったのですが、カウンセリングとても優しく対応してくれました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ120本¥8000◇
ほのか様
Kazusa
マツパ初心者でしたが、丁寧にカウンセリング・施術して頂きました!ふかふかソファで寝てる間に終わってました。きれいなマツパありがとうございました!!
まゆみ様
先日は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました!
カウンセリング~お仕上がりまでご満足頂けた様で
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした☆
他にもやってみたいデザインなどございましたら
いつでもご相談ください。
これからもご満足して頂けるように精進していきます!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
fors天王寺 miho
とても綺麗に仕上げてくれて良かったです!
一重でまつ毛がちゃんと上がるか心配でしたが、綺麗にしていただいてとても満足しました。ありがとうございます。
みほ様
先日は数ある中から当サロンにご来店頂き
まつ毛パーマ.気に入って頂けた様で
他の点においても高評価、
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、扱いにくいところなどございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談ください◎
これからもお客様お一人お一人に
満足して頂けるよう精進していきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
fors天王寺 miho
大満足です卒業式前ももう一度行きます!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
すごく綺麗にしていただきました!
新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ100本¥7500◇
お店は事務所ビルの中にあり、本当にこのビル・このフロアーで合っているのか…?と思いながら進みました。
店内は清潔感があり、個室のリクライニングソファーで落ち着いて施術を受けることができました。
細かくカウンセリングしていただきましたが、用語の解釈が他店と異なり、意志疎通できているのか不安でした。素人には、口頭説明だけでなく、イラスト・写真等で図示してもらえると助かります。
仕上がりは、眉・まつ毛ともに満足です!
HBLで張り付いたように見えて扱いづらかった経験があり、今回ふんわりまつ毛パーマをしていただきました。
HBLより長持ちしにくいというデメリットについてもきちんと説明していただき、とても扱いやすい形にしていただきました。
さっそくリキッドアイブロウを購入したので、頑張って綺麗に描ける練習をします。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
Honoka,Miho限定マツエクデビュークーポンフラットラッシュ75分間120本まで
サロンの雰囲気もよくほぼ個室でプライベートもまもられ施術してもらえました!
施術後のメイクのコツも今日使った商品から教えてもらえたので、普段のメイクの参考になりました!!
WAX脱毛はどのサロンでも絶対痛いのですが、毎回痛みとか確認してもらえて安心しました
カーリー様
先日は数ある中から当サロンへご来店頂き
お店の雰囲気~仕上がりまで気に入って頂けた様で
大変嬉しく思います!
まつげパーマとアイブロウスタイリング.
今回のデザイン、とてもお似合いでした☆
他にもやってみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
fors天王寺 miho
フォルス 天王寺(fors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー