3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォルス 天王寺(fors)   >

眉毛とまつ毛の専門店 fors天王寺【フォルス】

マユゲトマツゲノセンモンテン フォルステンノウジ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10竹澤ビル7階
  • 天王寺駅5番出口から徒歩3分[ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/]
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:45:43.0

眉毛とまつ毛パーマでお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、施術室が半個室の状態になっており、椅子もゆったりしていて気持ちよくて途中爆睡してしまいました。
    まつ毛のカール具合、眉毛の太さや濃さ形、どれも理想通りで顔がすごさスッキリして気に入ってます。
    店員さんもすごく丁寧でお優しい方で癒されました。
    またお伺いします。

【まつげと眉の専門店】まつ毛パーマ&眉スタイリングwax脱毛 ¥7980

眉毛とまつ毛の専門店 fors天王寺【フォルス】からの返信コメント

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛と眉毛のセットメニューとてもお似合いでした!
    まつ毛と眉毛の育成、一緒に頑張っていきましょう!

misato

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:41:08.0

初めての利用だったんですけど、とっても可愛くして頂けました!また次回もお願いしたいです!

新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ120本¥8000◇

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 08:18:52.0

初めて伺いましたが、お店の中はとても清潔で綺麗で、雰囲気もよく個室だった為、ゆっくりと施術を受けることが出来ました!担当してくださった方もとても親切で丁寧に仕上げてくださいました!このお店はリピートしたいと思えるお店でした。

まつ毛と眉の専門店◇似合わせ眉スタイリング◇WAX脱毛1回 ¥4950

あい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    口コミ投稿もありがとうございます♪

眉スタイリングとてもお似合いでした!
    眉毛はワックスさせて頂きましたので、敏感肌や乾燥肌しやすいのでしっかり保湿をしてあげてください!

misato

• さややさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 02:38:18.0

カウンセリングからとても丁寧で、こちらの意見に寄り添った施術をして頂けました。仕上がりも満足です。

【すっきりたまご肌】フェイスワックス脱毛¥8500

さやや様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて
    とても嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

Honoka

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 17:36:58.0

丁寧にカウンセリングも施術もして頂きました。次回もよろしくお願いいたします。

【まつげと眉の専門店】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥5500

yuki様

先日は数ある中から当サロンへのご来店、ありがとうございました!

カウンセリング~施術までご満足頂けた様で嬉しいの口コミを頂き、
    大変励みになります!ありがとうございます。

その後扱いにくいところなどございませんか?

何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

デザインも色々変えることができるので
    一緒に理想の眉毛をつくっていきましょう◎

次回のご来店、心よりお待ちしております!

fors天王寺 miho

• 札束ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:37:55.0

アイブロウでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリング頂き、丁寧な施術頂きました。
    いつも自分で手入れしてましたがやはりプロは違います!
    目元で印象変わります
    かっこよく、かわいくなりたい方はぜひ一度!

◇似合わせ眉スタイリング◇WAX脱毛1回¥6600→¥5980

札束ちゃん様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました!

“丁寧なカウンセリング”、“丁寧な施術”と
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります☆

眉毛でお顔の印象ガラッと変わりますね!
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

今回のデザインもとってもお似合いでしたが
    他に試してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

次回のご来店、心よりお待ちしております。

fors天王寺 miho

• TTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:37:52.0

丁寧に接客をしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

TT様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました^^

お仕上がり、気に入っていただけた様で嬉しく思います!

眉毛はしっかり間引きをして流行りのふんわり眉にしましたが
    扱いづらい箇所などはございませんか?
    まつ毛もモチの良いデザインにさせていただきましたが
    気になる箇所などありましたら次回ご来店時にお聞かせください!

Honoka

• なるなるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:59:34.0

カウンセリング、説明がとても丁寧で、悩みやなりたい形などをしっかり聞いてくださいました。月曜日はお店がお休みのところを開けていらっしゃったようで、行けてとてもラッキーでした!間引きもしていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

なるなる様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございました!

カウンセリング~仕上がりまでご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂ける様、努力していきます☆

今回のデザインもとってもお似合いでしたが、
    他にもいろいろ試してみたいデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談ください。

fors天王寺 miho

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:53:21.0

初めてのお店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき施術中も色々確認していただき仕上がりも満足でした!
    これから継続して綺麗な眉を作っていきたいと思います!

め様

口コミ投稿もありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトでも張り付きすぎない
    ふんわり眉毛、いかがでしょうか?
    扱いづらい箇所などありましたら
    次回ご来店時にお聞かせください^^

Honoka

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:35:57.0

初めて伺って緊張しましたが、個室だったので周りを気にせず施術してもらえました。カウンセリングが細かく聞いてくださったのがとても良かったです。毎日のメイクが楽になりました。また利用します

ユキ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

まつ毛はナチュラルなカールのデザイン
    眉毛は平行アーチで施術させていただきましたが、
    その後扱いづらい箇所はございませんか?

眉毛は眉尻も伸びてくるともう少し理想の眉毛に
    近づけるかと思います♪
    一緒に理想のお目元にしていきましょう!♪

Honoka

• いきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:31:53.0

初めての場所へ行くのがとっても不安に感じるタイプなのですが、カウンセリングもよくしていただいてお店の雰囲気もあたたかく、これからもお願いしたいと思いました♪

【まつげと眉の専門店】デザイン選べるパリジェンヌラッシュリフト ¥5500

いき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてご来店のお客様もリラックスして施術を受けれるよう
    カウンセリングは細かくしているので、いき様に気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか。
    扱いづらい箇所などありましたら次回ご来店の際に
    お聞かせください^^
    たくさんのデザインがあるので1番似合うパーマ見つけていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。
    Honoka

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:56:45.0

施術前からカウンセリングをしっかりしていただき、理想をお伝えすることができました。施術後も求めていたもので、理想的なまつ毛パーマになりました。ありがとうございました!リピートしたいと思います!

8月限定★オープニング価格!【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

mana様

誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

人気のデザインでストレートでもキツく見えすぎない、
    メーテルロッドを使用させていただきました^^

束感はコーティング剤で簡単につくれますので
    ご自宅でもやってみてください^^

次回のご来店もお待ちしております♪

Honoka

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:23:28.0

初めてこちらに伺いました。眉毛の希望のスタイルの写真を持っていくのを忘れていたのですが、カウンセリングの際にしっかりと好みの形やなりたい雰囲気などを聞いてくださり、施術中も形を確認させてもらえるので安心感がありました。最後にはおすすめの眉コスメや、眉毛の書き方なども伺うことができて次回もお願いしたいと感じました。

U様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり

全ての評点において高評価を頂き、
    カウンセリング~仕上がりまでとても嬉しい口コミを
    誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした☆
    オススメ眉メイクアイテム、是非使ってみてください!

その他何かご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお待ちしております◎

fors miho

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:45:04.0

今回ふんわりブロウリフトが気になり、初めて来店しました。とにかくカウンセリングが丁寧で、理想の目元になれるよう色々提案してもらえ、仕上がりも大変満足です。翌日周りの人に目元褒められました。またよろしくお願いします!

【貼り付きにくい眉パーマ】大人気!ふんわりブロウリフト¥5500

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    カウンセリングからお仕上がりまで気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^

張り付きすぎない、ふんわりブロウリフトはその後いかがでしょうか?
    眉毛の毛流れで気になる箇所はまた次回調節できるので
    何かあれば次回お聞かせください!

まつ毛はコーティング剤を使用することで切れ毛やばらつきも
    抑えられるので是非使ってみてください^^

ちぃ様の周りの方にお褒めいただけると私まで嬉しく思います^^

また次回のご来店もお待ちしております♪

Honoka

• hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:35:21.0

とても丁寧にしていただけて嬉しかったです!

ho様

また口コミの投稿もありがとうございました。

まつ毛は柔らかい印象になるよう、カールのあるもので
    かけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今後も色々なデザインができますので
    扱いづらい箇所などありましたら次回ご来店時に
    お聞かせください!

眉毛は気になる眉尻も、もう少し長さがでてくると
    普段のメイクも楽になるかと思いますので
    一緒に美眉を目指していきましょう♪

Honoka

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 09:52:27.0

ホットペッパーの掲載しているデザインがどれも綺麗で今回初めて利用させていただきましたが、自分の想像を超える仕上がりでした◎ カウンセリングからお仕上げ終始丁寧で安心してお任せすることができました。とっても大満足です!!!ありがとうございました~☆

めー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、

ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした☆
    そして大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    誠にありがとうございます!

その後、やりにくいところなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店、心よりお待ちしております。

fors miho

• 帆榎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:19:22.0

自分の想像してた通りに仕上げて頂きました!気になっていた部分も丁寧に説明してもらい、納得することができました!仕上がりや接客サービスはとても大満足です!次もやって頂きたいと思います!

他店オフ込みパリエク120本 パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 ¥11000

• マニアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 19:25:28.0

カウンセリングもしっかりしていただき、施術もとてもとても丁寧でしたのでまた来月よろしくお願いいたします!

マニア様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリング~施術、仕上がりにご満足頂けた様で
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います!!

今回のデザイン、とてもお似合いでした。
    他にも色々なロッドをご用意しておりますので
    またやってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

これからもより一層お喜び頂けます様精進致しますので
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

fors miho

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:28:10.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきました。まつげパーマのデザインも気に入っています!お店の雰囲気も良かったなと思います。また機会があればよろしくお願いします。

めい様

口コミ投稿もありがとうございました^^

まつ毛と眉毛のセットメニューで一気に雰囲気も変わっていて
    とてもお似合いでした!

左のまつ毛がばらつきやすいとの事でしたが、
    今回のデザインではその後ばらつきなどはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはコーティング剤を塗ってあげるとモチも良くなり
    ばらつきも抑えられるのでよかったら塗ってみてください^^

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

Honoka

• きゅうりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 02:45:30.0

めちゃくちゃに可愛く仕上げてもらいました。
    以前行った所はバラツキがあって思う感じに仕上げてもらえ無かったのですが、今回は画像を提示したところそのままの通りにして貰えて嬉しいです!!ありがとうございました☆

新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ140本¥8500◇

• めいりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:35:49.0

初めてのまつげパーマでしたので、たくさんのことを一から丁寧に教えてくださり、安心して任せることができました。また行きたいと思います。

7月限定★オープニング価格!【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

めいりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、いかがですか?
    マスカラなど塗る際に扱いづらいなどありましたら
    次回ご来店時に違うデザインでの施術もできますので
    教えてください^^!
    たくさんのデザインがあるのでパーマ楽しんでいただけたら嬉しいです♪

Honoka

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 04:46:26.0

久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。口コミ通り、丁寧なカウンセリングして頂き仕上がりも満足しています。お店は初めての場所だったので緊張しましたがとても綺麗で清潔感があり、施術の椅子もフカフカのソファで良かったです。ありがとうございました。

まぁちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    カールのあるデザインでしたが気になる箇所などありましたら
    次回ご来店時に教えてください♪

Honoka

• Maaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 19:54:40.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりの綺麗さで大満足です!ありがとうございました!

Maaai様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました!

カウンセリング~仕上がりまでご満足頂けた様で
    大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

まつげパーマとブロウリフトとってもお似合いでした☆

その後、扱いにくいところなどはございませんか?
    他にもやってみたいデザインなどございましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください。

fors天王寺 miho

• nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 19:57:16.0

お店の雰囲気がとても良かったです。また、カウンセリングや施術がとても細やかで丁寧でした!綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。大満足です!!

non様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます^^

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使用すると落ちかけのパーマも
    まとめてくれるのでモチも良くなります!

Honoka

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:39:12.0

初めてのパリエクで不安でしたが要望もしっかり聞いて下さり思っていた以上の可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

• まゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:33:44.0

先日はありがとうございました!大大大大満足です♪
    カウンセリングにてこちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。2日経ちましたが翌日の悪夢もなくマスカラを塗るのがまた楽しみになりました。本当にありがとうございました!

まゆたん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリング~お仕上がりまでご満足頂けた様で
    大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます^ ^

その後、扱いにくいところなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

fors天王寺 miho

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 19:02:43.0

高校生の娘がお世話になりました。丁寧に施術していただいたみたいで、想像していた以上の仕上がりに本人も大満足したようです。店内も大変綺麗で担当の方も優しくて本当に行って良かったと言っておりました。

ココ様

先日は娘様のご来店、ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、接客や
    仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

店内につきましても嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマの今回のデザインとってもお似合いでした!
    当サロンはロッドの種類が豊富ですので
    他にもやってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

fors miho

• ハ ル ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 17:51:33.0

とても良かったです。カウンセリングから全部丁寧でした。施術終わったあとにヘアアイロンまで貸して頂いて助かりました。パウダースペースまであって最高でした。来月もまたお願いします!有難う御座いました!

【全員】 他店オフ込み パリエク140本 パリジェンヌ×シングル140本¥11500

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 10:14:39.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 02:31:32.0

事前に赤みが出やすいことを伝えると、何度も気遣いながら施術を行って頂きました。ありがとうございました。

まよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにきていただき
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました。

その後、眉毛の描きやすさなどはいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウは初めてとの事でしたので
    ふんわり、張り付きすぎないデザインにしました。

経過をみていただき、次回のメニューや眉毛の形
    しっかりと決めていきましょうね♪

Honoka

フォルス 天王寺(fors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー