カウンセリングも丁寧にしていただき、とても可愛いデザインで大満足です!
他店オフ込みパリエク120本 パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 ¥11000
すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
理想のまつ毛になれました♪
接客も丁寧で気遣いがあり、施術中リラックスすることができました。
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定!】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ+美容液コーティング¥3500
カウンセリングも仕上がりの理想をしっかり聞いてくださりとても丁寧でした。
まつ毛もしっかり上がっていて眉毛も私が何度も「ここをもう少し」「やっぱりさっきの方がいい」やら面倒な事ばかり言っても嫌な感じ出さず細かく微調整もしていただけました。本当にありがとうございました!まつ毛眉毛共に仕上がり最高です^ ^
【期間限定!】デザイン選べるパリジェンヌ+眉スタイリング ¥6600
当日にまゆげとまつげの施術を予約させていただきました。
雰囲気もよく、丁寧にご対応いただきありがとうございました!当日の予約時間30分前くらいに予約をさせていただいたのですが、仕上がり含め満足です。
【まつげと眉の専門店】まつ毛パーマ&眉スタイリングwax脱毛 ¥7980
眉毛・まつ毛ともにとても綺麗に仕上げていただき大満足です。スタッフの方も物腰が柔らかく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
【期間限定!】デザイン選べるパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥7500
いつもまつ毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6980
とても丁寧にカウンセリングしていただき、やんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、眉毛やまつ毛の状態に合わせたご提案をしていただけました(^^)
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
眉毛とまつ毛の専門店 fors天王寺【フォルス】からの返信コメント
ゆきち様
先日は数ある中から当サロンにご来店頂き
まつげパーマと眉毛、とってもお似合いでした☆
カウンセリング~お仕上がりまでご満足頂けた様で
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります。
その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ゆきち様の次回のご来店.心よりお待ちしております!
fors miho
きれいに仕上げていただきました!
もえ様
是非、ご相談ください◎
眉スタイリングはワックスをさせていただいてますので、しっかり眉周りの保湿をお願いします。
fors天王寺 misato
まつ毛と眉毛のメニューでお願いしました。
まつ毛が薄くばらつきが気になってましたが、1本ずつ丁寧に上げてくださりパッチリした目元になりました♪
眉毛waxは初めてでしたが、痛みもほとんど無く、理想の形になり大満足です!!
担当して下さった方が気さくに話してくださり、カウンセリングも丁寧で安心できました。
また来月もお願いします^ ^
さとみ様
先日は数ある中から当サロンへのご来店ありがとうございます!
接客~仕上がりまでご満足頂けた様で
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
楽しくお話をして下さり、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
眉毛とまつ毛、その後扱いにくいところなどございませんか?
他にもやってみたいデザインなどございましたら
何でもお気軽にご相談ください◎
これからもご満足頂けるよう努力していきます。
fors 天王寺 miho
初めて来店させてもらったのですがとても丁寧に説明してくださり、こちらのやりたいデザインの要望もすぐにくみ取っていただけて助かりました!施術後もとても眉が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!
【まつげと眉の専門店】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥5500
yyy様
先日は数ある中から当サロンへのご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しい口コミ
とても励みになります。ありがとうございます。
ナチュラルなデザインのハリウッドブロウリフト
とってもお似合いでした☆
その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
これからもご満足頂けるように精進いたします。
fors 天王寺 miho
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
突然の予約にも関わらず快く迎えてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!
新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ100本¥7500◇
とても満足しています!
また行きたいです!
【Honoka指名限定】マツエクデビュークーポン☆フラットラッシュ90分つけ放題
デク様
先日当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^^
初めてのまつ毛エクステでしたが
扱いなど難しい箇所はございませんか?
コーティング剤を塗ると簡単に束感まつ毛に仕上げることが
できますのでぜひやってみてください!
1カ月ほどでまつ毛の生え変わりもあり、エクステが取れてくる頃ですので
付け替えすると綺麗なまつ毛を保てるかと思います^^
2回目ですが仕上がりが抜群です!!! メイク方法やアイテムなども丁寧に教えてくれますし、眉毛美容液についても説明してくださるのでとてもありがたいです☆またお願いします!
【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥7500→¥6980
めー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
色々お話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
大変嬉しい口コミまで頂き、本当に励みになります。
また眉毛のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
これからもご満足頂けるよう精進致しますので
fors天王寺 miho
全然どんな感じにしたいかなど決めていなかったのに、
丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
眉毛のワックスが広範囲にぬり、一気に剥がすので
少し痛かったです。今までのところは少し塗っては剥がす感じの所だったので、、
でも仕上がりはとてもきれいで驚きました!
また次回も楽しみにしています。
まな様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
ワックスのお痛みに気付けず大変申し訳ございませんでした。
次回から細かく塗り進めるよう気をつけます。
まつ毛パーマの上がり具合や眉毛の扱いなど
気になる箇所はございませんでしょか?
もしありましたら次回の施術時にお聞かせください!
一緒に理想の平行眉にしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
Honoka
めっちゃよかったです!安心すぎて寝ちゃいました!またいきます!
口コミ遅くなり申し訳ありません!
1週間経ちましたがまつ毛眉毛共にとても満足しています!
太郎丸様
先日は、数あるサロンの中から
当店へのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けた様子で
こちらも大変嬉しく思います。
まつ毛と眉毛、その後扱いにくいところなど
ございませんでしょうか?
これからもご満足頂けます様、精進致しますので
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
fors天王寺 miho
デザインがお伝えした通りでとっても気に入りました♪
親切丁寧にご対応していただきありがとうございます。
しっかり上がるまつ毛パーマ【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980
きゃな様
先日は数ある中から当サロンにご来店頂き
今回のまつげパーマのデザイン、とってもお似合いでした☆
きゃな様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
当店は種類豊富なロッドをご用意しておりますので
他にもやってみたいデザインなどございましたら
是非またご相談ください◎
これからも喜んで頂けます様、精進致しますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
fors天王寺 miho
優しい雰囲気で落ち着きましたまつ毛も要望通りバッチリ上げてもらって満足です
山下様
お店の雰囲気~まつ毛の仕上がりまでご満足頂けた様で
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当店はまつ毛パーマのロッドの種類を
豊富に用意しておりますので
他にやってみたいデザインなどもございましたら
またご相談ください☆
fors天王寺 miho
付け放題でしたが、120本まででした。
家帰ってすぐ5本ほど取れました。次の日もぽろぽろと取れてきてしまって少し悲しいです。
デビュークーポンなので仕方ないと思いました。
かりん様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
マツエクがすぐに取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように気をつけて参ります。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
Honoka
二重の形やまつ毛の上げ方を丁寧にご説明いただき、理想的なまつ毛に仕上げていただけました!まつ毛ケアの方法もお話しいただき、これからどんどんまつ毛を育てていきたいと思います!また次回もよろしくお願いいたします(^^)
m様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます^^
目尻を流すデザイン、とてもお似合いでした!
まつ毛美容液やコーティング剤を駆使して
どんどん美まつ毛一緒に目指しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Honoka
tiktokで調べたらすぐに担当スタッフさんのアカウントが出てきて、投稿を見るととてもデザインが私の好みだったため今回予約させていただきました。
初めて行くところだったのでとりあえず指名せず行ったところたまたま今回のスタッフさんが担当でした。今までたくさんのサロンに行きましたがこんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。できあがりの写真を見ながら説明していただきとてもわかりやすかったです。
仕上がりも私が想像してた以上に綺麗にうまく上がっていてとても大満足です♪
また来月も行きます!これからよろしくお願いいたします。
ぎょろめちゃん様
先日はTikTokを見てのご来店、誠にありがとうございます♪
デザインもお褒めいただきありがとうございます!^^
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて
大変嬉しく思います。
前回はしっかり長さの出るデザインにさせていただきましたが
その後扱いづらい箇所はございませんか?
変更点などありましたらご来店時にお聞かせください。
Honoka
前回施術していただき、カウンセリングでお伝えした内容以上の理想のまつげパーマであったこともあり今回もお願いしました!今回も理想以上の出来上がりで、今までパリジェンヌを受けてきた中で1番良いです。次もリピートしたいと思います!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6980
mana様
当サロンへのご来店ありがとうございます^^
また、口コミの投稿もありがとうございます!
“理想以上の出来上がり“と言っていただけて、とても嬉しく思います♪
これからも理想以上のお仕上がりにできるよう
努力して参ります。
またのご来店、お待ちしております!
Honoka
初めてなので不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂いて、途中経過も確認させてもらい安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとてもナチュラルで希望通りでした!
約1週間経ちましたが、とても綺麗で彼氏や友人、家族からもたくさん褒めてもらいました!
これからも利用したいと思います♪
他店オフ込みパリエク100本パリジェンヌ×マツエク100本 ¥10500
はじめてのところだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。眉スタイリングも細かくチェックさせてもらい満足のいくデザインにしていただきました。まつげパーマもすぐに落ちてこず、持ちが良いです。
すずめ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございます。
眉毛とまつ毛のデザイン、ご満足いただけて
とても嬉しく思います^^
カールデザインのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
次回のご来店時何か変えたい箇所などありましたら
お聞かせください♪
Honoka
とても丁寧に施術、接客していただきました(^^)
仕上がりも良くとっても満足しています♪
毎日のメイクが楽になりました!
通いやすいのでこれからもお世話になりたいです。
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトwax脱毛1回込 ¥9800
いずみん様
先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店
接客~施術、仕上がりまで大変嬉しい口コミを頂き
誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。
これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう精進致します☆
fors天王寺 miho
今日はありがとうございます。
仕上がりも満足で丁寧な施術して頂き
次回からもよろしくお願いします!!
ちぃ様
fors天王寺 miho
初めてマツエクをしたのですが、とても仕上がりが綺麗で大満足です!長さの相談も丁寧にして下さり、接客サービスも良かったです。
新規【kazusa限定】 LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ120本¥8000◇
もうかれこれ2年半指名しています!
本当に毎回感動する仕上がりで完成後鏡を見るのが楽しみです!!
これからもずっと利用し続けたいです!
【まつげと眉の専門店】デザイン選べるパリジェンヌラッシュリフト ¥5500
はづき様
仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しい口コミ
誠にありがとうございます。いつもご指名ありがとうございます!
fors天王寺 misato
きれいに上げて頂けて嬉しかったです。
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
前回はしっかりと立ち上げるまつ毛パーマの
デザインにさせて頂きましたが
扱いづらい箇所などはございませんか?
他にも色々なデザイン、常備しておりますので
また次回のご来店時、変えたい箇所などありましたら
お気軽にお声がけください^^
次回のご来店もお待ちしております♪
Honoka
フォルス 天王寺(fors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー