3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 雲の上のヒツジ達 今治店   >

クモノウエノヒツジタチ イマバリテン ボディケアアンドドライヘッドスパアンドアロマリンパマッサージ

• 愛媛県今治市東村1丁目5-35
  • 喜多村駅徒歩6分 (ワールドプラザ横 麺舞 龍eさんのお隣)
  • リョウマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:10:47.0

お店の雰囲気も良く、先生の施術が素晴らしいです。
    心身共に癒されるので、定期的に通いたいと思います。

★1番人気★アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6380

• かーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:39:42.0

初めて利用させて頂きました。マッサージなどを1度も受けた事がなく少し緊張して来店しました。担当のスタッフさん、お店の雰囲気ですぐ緊張もほぐれました。施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、こちらに寄り添ってアドバイスをしてくれながらオイルを一緒に選んでくれました。私がマツエクをしてるのを気にしてる事に気遣いして下さり助かりました。
    施術中も力加減など確認してくれながら本当に気持ちも体もリフレッシュする事出来ました。ありがとうございます。
    当日の夜に肩や首のコリが軽減されてるのがよく分かりました。アロマの匂いとスタッフさんに本当に癒されました。
    また、次回も違うメニューを利用してみたいなと思っています。

今だけ!!★ご新規様限定★アロマリンパマッサージ60分¥4400!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:58:36.0

施術後、首周りがスッキリして全身が軽くなった感じがしました!
    またお願いしたいと思います!

★1番人気★眠りのアロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥5500

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:01:28.0

リンパをしっかり流してくれてました
    頭もスッキリして
    凝り固まった肩甲骨が楽になり
    身体が軽くなりました

◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース90分¥8140

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:14:20.0

足つぼが特に良かったです。
    帰りに靴を履いたらスカスカで驚きました!!

◆デスクワーク疲れに◆肩首もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ60分4950円

雲の上のヒツジ達 今治店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント

みぃ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    足つぼが特に良かったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。みぃ様にリフレッシュしていただける時間を提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます♪
    次回もまた、みぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ちょもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:58:23.0

デスクワークで疲れていましたが、好みのアロマのいい香りが心地よく、施術も気持ちよく癒されました。ありがとうございました!

• リョウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:59:01.0

素敵な空間と先生の施術で、癒されています。
    心身共に楽になりました。
    また、お伺いしようと思います。

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 12:42:49.0

リピーターです。
    肩こりがひどく
    なる時
    行きたくなる
    場所です。

【アロマ100種】大人気★癒やしのアロマリンパマッサージ60分¥4950

チーコ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    肩こりがひどくなる時に思い出していただける場所として選んでいただけること、心から光栄です!
    これからもチーコ様がいつでも安心してリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ジーコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:43:02.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    自分では気づかなかった箇所の疲労をとってもらえて助かりました。

今だけ!!★ご新規様限定★アロマリンパマッサージ90分¥6600!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:13:35.0

帰省中に利用させてもらいました。
    力加減が強すぎず弱すぎず、ちょうど良くて気持ちが良かったです。
    久しぶりにゆっくりとマッサージしてもらってすごく癒されました。
    また帰省した時にはお願いしたいです。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:11:01.0

凝っていたので強めでお願いしました。終わったあとは肩がとても軽くなりました!今度はまた違うメニューでもお願いしたいと思います。

目の疲れ・不眠★アロマドライヘッドスパ60分4950円【首肩+デコルテ+頭+顔】

えみちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なご感想ありがとうございます!
    肩が軽くなったとのことで、本当に嬉しいです(^^)
    凝りをしっかりほぐすお手伝いができて何よりです♪
    次回は違うメニューでさらにリラックスしていただけるよう、心を込めてご対応いたします。
    えみちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:36:10.0

楽になりました、ありがとうございました。
    またおねがいします(^3^)/

みーちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

「楽になりました」とのお言葉、本当に嬉しく思います(^^)
    みーちゃん様にとって癒しのひとときとなれるよう、次回も心を込めてご対応させていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:36:15.0

施術前と後では体の疲れが全然違くてよかったです。

ゆー様

先日は雲の上のヒツジ達今治店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    またお疲れを感じましたらいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております(^ ^)

河上

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:51:31.0

疲労している箇所を丁寧にマッサージして頂きました!とても気持ちよかったです^_^

きら様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで嬉しくおもいます!
    次回のご予約もありがとうございました(^^)

河上

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:54.0

ホットペッパーのクーポンが安かったので新規で行きました。
    肩こりと頭痛が酷かったのですが、しっかりとマッサージしていただきすごく軽くなりました。
    セラピストさんも丁寧な接客と施術ですごくリラックスできました、ありがとうございました。

ゆず様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで嬉しくおもいます!
    次回のご予約もありがとうございました(^^)

河上

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:53:44.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。肩こりに悩まさせれいましたが、施術後は肩が軽くなったように感じました。また利用したいです。

mm様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    次回のご予約もありがとうございました!
    心よりおまちしております!

河上

• リョウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:27:53.0

先生のおかげで、全身が癒されました。
    ひどかった肩こりやむくみがなくなり、楽になりました。
    また、お伺いしようと思います。

リョウマ様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しくおもいます(^-^)
    次回のご予約、指名までしていただきありがとうございました!

河上

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:54:06.0

とても気持ちよく、夢見心地でした(^^)
    その都度寒くないか等丁寧なお声がけを頂き、とても気持ちよく施術を受けることができました!
    施術後、簡単なストレッチも教えて頂きました!
    今日から実践してみようと思います
    また伺いたいと思います!

М様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    施術中も快適に過ごしていただけてよかったです。ストレッチは、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    次回もさらにリフレッシュできる時間をお届けします!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ちーかま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:18.0

肩こりがしんどいな、と思い、帰省のタイミングで利用させていただきました。
    効能に合わせてオイルを調合してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました^^
    施術中も楽しく会話していただき、楽しい時間でした!

また利用させていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

ちーかま。様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しくおもいます!
    私もちーかま。様との楽しい時間が過ごせました♪
    オイルは4種類ございますので、また一緒に決めさせていただきたいとおもいます(^^)

河上

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:46:08.0

肩が痛くて辛かったのですがとても楽になりました。
    担当の方が色々声をかけて下さり心地よい時間でした。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

きー様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩のお辛さが少しでも和らぎ、心地よい時間をお過ごしいただけたこと、私たちも本当に嬉しく感じております(*^^*)
    次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
    きー様のために、さらに心身共にリラックスしていただける特別な時間をお届けできるよう、精一杯努めさせていただきます。
    ご要望やお体の状態など、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もきー様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:08:36.0

体の悩みについて一緒に考えて頂いたり、施術中も気にかけてくださり嬉しかったです。
    また利用したいと言う気持ちに毎回なります!

★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5940円【首肩+デコルテ+頭+顔】

みぃ様
    いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます(*^^*)

みぃ様とお身体のことについて一緒にお話しできることは、私たちにとっても大変貴重な時間です。毎回、みぃ様にリラックスしていただき、またご来店のたびに「また利用したい」と思っていただけること、本当に嬉しく思います。
    次回も、みぃ様に心地よい時間と充実したケアをお届けできるよう努めてまいります!
    いつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    お会いできる日を心から楽しみにしております。

• 春ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:49:28.0

接客も施術もとても丁寧ですごくリラックス出来ました!
    明日からまた頑張れそう。
    アロマは色々アドバイスしてくださるので知らない香りの中から気にいるのが見つかるかも

春ちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    春ちゃん様とのお話しがとても楽しく、私たちも心からリラックスできる時間を過ごすことができました(^^)
    アロマについてのアドバイスが少しでもお役に立てたようで、とても嬉しく思います。まだまだたくさんの香りがございますので、次回もぜひ新しい香りとの出会いを楽しんでいただければと思います♪
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• さあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:50:14.0

人生初のオイルマッサージ気持ちよかったです!
    指圧もありよく効きました!
    蓄積し続けて慢性化したコリがほぐれたのか体が軽いです!

さあさん

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなっていただけたようでよかったです。

河上

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:45:23.0

接客、雰囲気すごく良かったです。
    私好みの香りを調合していただき、施術と香りで癒されました。
    また、ヨロシクお願いします。

ビビ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

心温まるお言葉をありがとうございます(^^)
    お好みの香りにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    またぜひ、リラックスと癒しの時間をお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:10:20.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客、説明で安心して利用することができました。施術も気になるところや力加減などを丁寧に聞いてくださり疲れた身体を癒すことができました。また利用させてもらいたいと思います。

よこちゃん

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

河上

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:04:06.0

必要最低限の会話だけでリラックスできました。
    アロマは1種類選択するタイプでした。
    オイルはベトベトせず、施術後の予定も気にせず
    利用できそうです。

おん様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    キャリアオイル4種類それぞれ働きがあります。次回試してみてはいかがでしょうか?(^^)
    またお疲れ様を感じましたらいつでもご来店ください。

河上

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:57:37.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスすることができました。
    特に頭の施術は、あんまり記憶にありません…。
    とても気持ちが良かったです。

しず様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います
    (^^)
    しず様が心から安らげるひとときをお届けできたこと、そしてその瞬間を共有できたことに感謝いたします♪
    次回も、より一層特別な時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:33:35.0

丁寧にほぐしてもらいとても癒されました、
    施術中、指圧の強さや室温も聞いてくれました。

今だけ!!★OPEN記念価格★アロマリンパマッサージ90分¥6600!

のり様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    ゆったりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    あれからゆっくり眠れていますか?
    またお疲れを感じたらいつでもいらしてください。

河上

• ちびままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 14:23:19.0

落ち着ける雰囲気で、自分好みのアロマの香りに癒されながら、とても気持ちよく施術を受けました。オールハンドが心地よくてずっとウトウトしていました。
    首と肩こりを重点的にやってもらうつもりが、普段自覚のなかった お尻と腰周りのハリに気づいて下さり、施術のなかでいちばんイタ気持ちよく『効いた』箇所でした。
    至福の雲の上時間でした。ありがとうございました。

ちびまま様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    特にお気に召していただけたオールハンドの施術、そしてアロマの香りを楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。
    首と肩こりの他に、お尻と腰周りのハリにも気づいていただけて良かったです!
    また、ちびまま様にとって特別な時間をお過ごしいただけるよう、さらに心を込めて施術いたしますので、次回もぜひお待ちしております♪
    素敵なお時間をありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:31:20.0

2回目利用しました(^^)

気持ち良くて爆睡です!笑

また利用します(^o^)

あいちゃん様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れを感じたらいつでもいらしてください。

河上

雲の上のヒツジ達 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー