いつも丁寧にマッサージしてくださるので、癒しの時間を過ごさせていただいてます。
再来◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース90分¥8800
雲の上のヒツジ達 今治店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント
しず様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
毎回、癒しの時間をお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです。しず様にとって、ほっとできるひとときとなるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回もゆったりとお過ごしくださいませ。
とても身体が軽くなりました!
好きなアロマを選べて
いい時間が過ごせたので精神的にもスッキリしました
日頃の疲れが溜まっていたので少しでも取れて嬉しかったです
また利用させていただきます!!
もー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お好きなアロマを選んでいただき、心身ともにスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。日頃のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスした時間を過ごしていただけたなら何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回も心を込めて施術させていただきますね(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
昨日はありがとうございました
頭の先から足まで綺麗にほぐしてくれて嬉しかったです
また予約します
新規人気No1★眠りのアロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分¥5500
てつくん。様
先日は雲の上のヒツジ達今治店へご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
満足していたいだけたようでよかったです。
また次回もお願いします!
さくプー様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただけましたでしょうか?
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
次回もお待ちしております!!
河上
疲れが溜まっていたため利用させていただきました。
雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても親切でした!マッサージもとても気持ちが良く、リラックスすることができました。終わった後は身体が軽くなりました!
またよろしくお願いします!!
◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース90分¥8140
あんず様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
お身体が楽になっていただけたようでよかったです(^^)
次回のご予約もありがとうございました!
心よりお待ちしております♪
河上
とても丁寧な施術で、リラックスしていて思わず寝ていました。
力加減も常に聞いてくださり、とても気持ちよかったです。
すごく凝っていましたが、すっきりしました。
また、よろしくお願いします。
◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし90分¥5940
樹花様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)お疲れの箇所がすっきりされたとのこと、何よりです。これからも心地よい施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
リラックスできました。
◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース150分¥13750
の様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、またお疲れを感じた際にはぜひご相談ください♪
の様のご来店を心よりお待ちしております!
とっても気持ち良かったです!!
足がパンパンだったのですが、血が流れていくのがわかって、とても心地良かったです。
マッサージの強さも、部屋の温度やベッドの温かさも良くて寝てしまいました。
次はヘッドもしていただきたいです!
今だけ!!★ご新規様&平日限定★アロマリンパマッサージ60分¥4400!!
YUMA様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
お身体リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
またお疲れを感じましたらぜひ雲の上のヒツジ達今治店へご来店くださいませ!
河上
久しぶりに2回目の利用でした。
今回もアロマオイルの種類が多いな~
癒されるな~なんて思っていたら
あっという間に終わってしまいました
フローラル調の香りもとても好みでした。
本当にあのまま眠りたかったくらい心地よかったです。
冷えていた手先足先もポカポカになりました。
これからは月1くらいで通えるようにします!笑
pippi様
久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
またお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
今回、初めて担当させていただきましたが、心地よく過ごしていただけたようで安心しました♪
フローラル調の香り、お好みに合っていたようで良かったです。「あのまま眠りたかった」と感じるほどリラックスしていただけたなんて、とても嬉しいです!
手先や足先までポカポカになったとのこと、冷え対策もしっかりサポートさせていただきますね。
月1ペースでのご来店宣言、とても嬉しいです!
次回もpippi様にぴったりの香りと心地よい施術をご用意してお待ちしています。
本日2回目の利用でした!
希望の箇所を重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました!!
1回目と2回目は異なる担当の方でしたが、お二人とも上手でした!!
アロマの香りも部屋の雰囲気も抜群でリラックス出来ました!
これからも定期的に通わせて頂きます^_^
再来★平日限定★アロマオイルトリートメント60分¥4950!!
さき様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しくおもいます!
またお疲れを感じましたらぜひご来店くださいませ。
お待ちしております(^-^)
河上
とても気持ちの良いオイルマッサージでした!疲れがすっきり取れて、体が軽くなりました♪ またぜひお願いします。
★再来店の方★アロマオイルトリートメント60分¥5500!!
千春様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もオイルマッサージを気持ちよく受けていただけたようで、本当に嬉しいです(*^^*)
お疲れがすっきり取れて、身体が軽くなったとのこと、何よりです♪
そして、また指名していただき、本当にありがとうございます。千春様に「またお願いしたい」と思っていただけることが、一番の励みになります。これからも、心も身体もリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
次回も、千春様にぴったりのケアをさせていただきますね。
強いマッサージが苦手なのでいつも弱めでお願いしてます。とても気持ちが良いです。アロマも好きな匂いを選択できて、本当に癒しの時間です。今日はスタッフさんとお話ししながら施術してもらいました。心も身体も癒されました。自分を大切にする時間を味わえるお店です。また、行きます!
再来★1番人気★アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6380
懐メロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
好きな香りに包まれながらの癒しの時間、しっかり満喫していただけましたか?
そして、懐メロ様とお話ししながらの施術、とても楽しかったです♪
リラックスしながら色々なお話ができて、あっという間の時間でした。心までほぐれるようなひとときをご一緒できて、私たちも幸せでした。
またお会いできる日を楽しみにしています。
次回も心も身体もふわっと軽くなる時間をお届けします!
口コミ遅れてすみません!
先週はありがとうございました。この店は初めてなので流れ等を説明を丁寧にしていただき、満足のいくように時間設定をかんがえて提案をいただきました。自分が押してもらいたい強さに対して希望とおりにしてもらいました。月1回は行けたらいいなと思います。
Taku様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミもお寄せいただき、とても嬉しいです!
初めてのご来店とのことでしたので、安心してお受けいただけるよう、施術の流れや時間設定をご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
ご希望の圧加減もお身体に合っていたようで、少しでもお疲れが楽になっていましたら嬉しいです♪
Taku様のお身体の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
肩、腰が疲れていたので、そこを重点的にしっかり流してほしいとお願いしました。私の希望通りしっかりと施術していただき、スッキリし楽になりました。
接客も丁寧で、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
再来★至福のひととき★癒やしのアロマリンパマッサージ90分¥7425
N様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
肩や腰のお疲れが少しでも和らぎ、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お好みに合わせてしっかり施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました(^^)
また、お店の雰囲気や接客についても温かいお言葉をありがとうございます。初めて担当させていただきましたが、N様にリラックスしていただけたことが何よりです♪
次回もN様のお疲れに寄り添いながら、さらに心地よい時間をお届けできればと思います!
お身体の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
最初に気になる箇所など色々聞いてくれて、リラックスして心地良く施術を受けれました。肩が楽になり心身ともにスッキリしました。ありがとうございました。
AO様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございました!
河上
しっかりマッサージしていただいたので、心身ともにリラックスでしました。
再来◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース120分¥11000
しず様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)しっかりとしたマッサージでお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです♪
またお越しいただいた際も、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
足のマッサージをオプションでつけましたが、とても気持ちがよかったです。
かなり種類の多いアロマのなかから
好きな香りが選べるので、
アロマが好きな人にとっては
気持ちよさだけでなく楽しみも味わえると思います。
たぴおかみるく様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)
満足していただけたようでとても嬉しく思います!
またお疲れを感じましたらいつでもご来店ください。
河上
肩こりが酷くお願いしました。ちょうどいい力加減で気持ちよく、終わった後は肩が軽くなりました。ありがとうございました。また利用させてもらおうと思います。
再来★深層筋もしっかりほぐしマッサージ◎全身もみほぐし60分4290円
もな様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)
肩が軽くなったようでとても嬉しくおもいます!!
次回ご予約もありがとうございます!!
心よりお待ちしております♪
河上
肩周りなどスッキリすることができました!
また、お願いいたします!
Take様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
肩周りがスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
お疲れがたまりやすい部分だからこそ、しっかりとケアさせていただけてよかったです。
またお疲れを感じた際は、ぜひお任せくださいね♪
Take様のご来店を心よりお待ちしております!
リラックスして施術を受けることができました。温度や力加減を何度も確認してくださいました。きれいなお店で、施術後のお茶も美味しかったです。
今だけ!!★ご新規様限定★アロマリンパマッサージ90分¥6600!
mame様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
温度や力加減も細かく確認しながら進めることで、mame様にとって心地よい時間となればと思っておりました。
施術後のお茶もお楽しみいただけて何よりです♪次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとお身体の状態を見させていただきます!
お疲れを感じた際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
mame様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
多分爆睡していたと思います。
また次回もお願いいたします。
さくプー様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
また次回ご予約もありがとうございました!!
心よりお待ちしております(^ ^)
河上
接客がとても素晴らしかったです。
アロママッサージは初めてでしたが、リラックスできました。
みた様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアロママッサージに当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思います(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、そして接客についてのお褒めの言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとおもてなしをご用意してお待ちしております♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
気持ちよくて気づいたら寝てました。また行きます、ありがとうございました!
ららら様
このたびはご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
施術中、心地よくお休みいただけたとのこと、とてもリラックスしていただけたご様子に私たちも嬉しく思います(*^^*)
「また行きます」とのお言葉、大変光栄です♪これからも、さらにご満足いただけるよう心を込めたおもてなしを続けてまいります。
またお会いできる日を楽しみに、次回もしっかりと準備してお待ちしております!
初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術していただきました。室内温度の調整など都度聞いてくださり、今までマッサージで寝ることはなかったのですが、初めて眠ってしまうほどリラックスできました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
しがちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!そして、初めてのご来店にもかかわらず、リラックスして施術をお受けいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました(^^)
室内温度や快適さに気を配りながら、しがちゃん様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めましたが、初めてマッサージ中に眠られるほどリラックスしていただけたと伺い、大変光栄です♪
これからも、しがちゃん様に「また行きたい」と思っていただけるようなお時間を提供してまいります!
ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず丁寧な接客をしていただき、嬉しかったです。
施術中は、気持ちよく眠ってしまいました。
また利用させていただきたいです。
再来★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5940円【首肩+デコルテ+頭+顔】
みぃ様
このたびは久しぶりのご利用、そして温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
以前と変わらずご満足いただけたこと、心から嬉しく思います(^^)
施術中、心地よい眠りに誘われたとのこと、とてもリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。みぃ様にとって、また来たいと思える場所であり続けられるよう、これからも心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
次回お越しいただく際も、さらに特別なお時間をご提供できるよう、しっかりとご準備してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております!
とにかく気持ちいいです。
疲れたらここに行けばって感じです!!
またよろしくお願いします!!
再来☆深層筋もしっかりほぐしマッサージ☆全身もみほぐし90分¥6490
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
「とにかく気持ちいい」と感じていただけて本当に嬉しいです!疲れた時に思い出していただける場所であり続けられるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
年末年始の忙しさに、心身共に悲鳴を上げていたのですが、先生の施術のおかげで楽になりました。
また、お伺いしようと思います。
リョウマ様
年末年始の忙しさで心身共にお疲れだったとのこと、本当にお疲れ様でした。そのような中で、私たちの施術がお役に立てたこと、心より嬉しく思います(^^)
リョウマ様のご来店はいつも私たちにとっても特別な時間です。次回のご来店も心よりお待ちしております。リョウマ様がさらにリフレッシュできるよう、また精一杯サポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧で明るい説明と接客と施術に大満足です。
自宅がマンションですが、階段を昇るのも脚が軽くなっていました。
初めてでしたので、前日に電話で問い合わせもしましたが、その応対も素晴らしかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース120分¥10340
62252217様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
大満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
62252217様にはスペシャルコース150分もおすすめですので、ぜひ次回スペシャルコース150分もお試しください(^^)
河上
約半年程お世話になってます。通えば通うほど私の身体のしんどさや辛い部分を理解してくださり、よりピンポイントに欲しい技術を提供してくださいます。今までもとても良かったですが、今回は特段良かったです。癒しだけでなく、肩こりや背中と腰のハリが改善しました。これからもよろしくお願い致します。
再来☆平日限定☆アロマオイルトリートメント60分¥4950!!
krn様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)
半年ほどのお付き合いの中で、krn様の体調やお悩みをより深く理解できるようになり、今回特に効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
毎回の施術を通してkrn様の体調に合わせたアプローチを工夫し、肩こりや背中・腰のハリの改善を実感していただけたことは、私にとっても大きな喜びです。これからもkrn様の健康とリラックスをサポートし、さらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店では、またいろいろなお話を楽しみにしております♪これからもどうぞよろしくお願い致します。
先日は、ありがとうございました。
初めての来店しました。担当の方も親切に対応して頂き
ました。オイルアロママッサージもとても気持ち良く至福の時間でした。また利用したいと思います。
千春様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての体験で、オイルアロママッサージを心から楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
また、スタッフの対応にご満足いただけたことも、励みになります。
次回ご来店の際は、さらにリラックスしていただけるよう、千春様にぴったりの香りと施術を準備してお待ちしております。至福の時間を再びご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
心地よいひとときをお届けするサロンとして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
雲の上のヒツジ達 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー