2回目の訪問でした。期間があいてしてまったのですが、以前お伺いした時の会話を覚えててくださり、とても嬉しかったです。前回同様、手技はもちろん香浴に非常に癒されました。次こそはもう少し期間があけず伺いたいです。
☆平日限定☆アロマオイルトリートメント60分¥4950!!
雲の上のヒツジ達 今治店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント
Krn様
2回目のご来店、そしてお忙しい中、素敵なレビューをありがとうございます♪
前回のお話を覚えていて、Krn様に喜んでいただけたなんて、私も本当に嬉しいです(*^^*)
香りや手技で今回もリラックスしていただけたとのこと、ホッとしました。Krn様のお気に入りの香りで、少しでも癒しの時間をお過ごしいただけてよかったです。
次回も、お会いできるのを楽しみにしています!
初めてアロママッサージをやりましたが、リンパが滞っていたのが、綺麗に流れた感じで、体の疲れがだいぶ取れました。希望の香りは百種類以上から、選ぶ事ができ納得のいく選択ができました。リラックスして施術できとても気持ちよかったです。ありがとうございました
今だけ!!★ご新規様限定★アロマリンパマッサージ60分¥4400!!
みーこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
みーこ様が初めてのアロママッサージで体の疲れが取れ、リラックスして施術をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
リンパの流れが整い、体の疲れが軽くなったとのことで、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
たくさんの香りの中からご希望のものをお選びいただき、納得のいく選択ができたとのこと、私たちも安心いたしました。
またぜひ、お疲れの際はお越しください。
みーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目でしたが、今回もしっかりと揉みほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
★予約率No.1★深層筋もしっかりほぐしマッサージ◎全身もみほぐし60分4290円
こと様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
しっかりと揉みほぐし、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
こと様にとって、毎回安心して通っていただける場所となれるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
気持ちよかったです
また利用したいと思います
り様
先日は雲の上のヒツジ達今治店へご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
またお疲れを感じましたらいつでもご来店くださいませ。
河上
スタッフさんの雰囲気が良く、丁寧にマッサージしてくださってとても癒されました。
BGMも心地良かったです。
少し時間が経つと、身体がスッキリして肩も軽くなっていました。
他のメニューも試してみたいと思いました。
AO様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
満足いただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)
ぜひ他のメニューもお試しください!!
河上
とても気持ち良く、身体全体が軽くなりました。
今だけ!!★ご新規様限定★アロマリンパマッサージ90分¥6600!
ヨシ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
このたびは素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
全身が軽くなり、快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております♪
首肩がとても痛かったので行ったのですが終わったあとからとても楽になって言ってよかったと思いました
全てにおいて丁寧な説明で分かりやすかったです
次は違うアロマを試してみたいです!!
◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース90分¥8140
みゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お悩みだった首肩の痛みが和らぎ、施術の効果を感じていただけたこと、大変光栄です!
次回は、ぜひ新しいアロマでより一層リラックスできる時間をお過ごしいただければと思います。
みゆ様にぴったりの香りを選ぶお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。またお会いできるのを心からお待ちしております!
今回もとても気持ちよかったです!
また利用させてもらいます。
◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース90分¥8800
みぃ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^-^)
またお疲れを感じましたらいつでもご来店ください。
河上
とても丁寧に接客していただきました。
翌日、身体がとても軽くなっていました。
また、お願いしたいと思いました。
なべ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます(^^)
翌日のお身体の軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、なべ様にとって特別なひとときをご提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております♪
リラックスできました。
◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし90分¥5940
いけ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しくおもいます(^ ^)
またお疲れをかんじましたらいつでもご来店ください。
心よりお待ちしております!
河上
オイルマッサージ初めての体験だったのですが、非常に良かったです!
私の筋肉が凝りすぎたせいなのか、筋か骨みたいな所をコリコリするのが少し痛かったです。
終わった後スッキリできたので良かったです!!
★1番人気★眠りのアロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥5500
あすか様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
お身体がお疲れだったようなのでほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
終わった後はスッキリしていただけたようで嬉しくおもいます!
またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。
河上
アロマの香り選びから相談に乗っていただきました。時間いっぱいしっかりほぐしてくれたので、とてもすっきりしました。
POM様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れを感じたらいつでもいらしてください。
河上
丁寧なカウンセリング、100種類あるアロマから自分好みの匂いを選び、施術中の空間がとても心地良くあっという間に時間がたちました。
おかげさまで翌日は体が軽くなりスッキリしています。
是非またお願いします!
エマ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!100種類のアロマの中からお好みの香りを見つけていただき、施術空間でもリラックスしていただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです(*^^*)
翌日には体が軽くなり、スッキリされたとのこと、本当に嬉しい限りです♪
次回もエマ様だけの特別なひとときをお過ごしいただけるよう、より一層丁寧にご対応させていただきます。またお会いできる日を心待ちにしております!
全身しっかりしていただいて、とてもスッキリしました。
特にヘッドスパが気持ちよかったです。
◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース120分¥11000
しず様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
全身のケアでスッキリとリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
特にヘッドスパがお気に召したようで、私たちも感激です!
心地よいリラクゼーションをお届けできて本当に良かったです♪
次回もさらに心地よいひとときをご提供できるよう、心を込めてお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!
お店の雰囲気も良く、先生の施術が素晴らしいです。
心身共に癒されるので、定期的に通いたいと思います。
★1番人気★アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6380
リョウマ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスしていたいだけたようで嬉いです。
次回リョウマ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
河上
初めて利用させて頂きました。マッサージなどを1度も受けた事がなく少し緊張して来店しました。担当のスタッフさん、お店の雰囲気ですぐ緊張もほぐれました。施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、こちらに寄り添ってアドバイスをしてくれながらオイルを一緒に選んでくれました。私がマツエクをしてるのを気にしてる事に気遣いして下さり助かりました。
施術中も力加減など確認してくれながら本当に気持ちも体もリフレッシュする事出来ました。ありがとうございます。
当日の夜に肩や首のコリが軽減されてるのがよく分かりました。アロマの匂いとスタッフさんに本当に癒されました。
また、次回も違うメニューを利用してみたいなと思っています。
かーな様
素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
初めてのマッサージで緊張されていた中、リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います(^^)
施術前のカウンセリングやアロマの選定を通じて、かーな様に寄り添えたこと、そしてマツエクへの配慮が喜んでいただけたことは、私たちにとっても励みとなりました。また、肩や首のコリが軽減されたとのお言葉、かーな様の癒しとなれたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
次回、ご来店の際にはさらに心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお迎えさせていただきます♪
かーな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
施術後、首周りがスッキリして全身が軽くなった感じがしました!
またお願いしたいと思います!
はる様
素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
首周りがスッキリし、全身が軽くなったとのことで、お役に立てて本当に嬉しく思います(*^^*)
はる様のリラックスした笑顔が見られたことが、私たちにとってもとても励みになりました。また次回も、さらにスッキリとした気持ちでお帰りいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております。
14日にノリと勢いで予約しました。初めてのサロンかつ、当日予約だったので、ドキドキしながら行ったのですが、本当に行って良かったです!
サロン自体が落ち着いた雰囲気なのはもちろん、担当してくださったスタッフさんの柔らかい雰囲気で、心安らぐことができました。アロマを選ぶ際には、「せっかくの機会ですので」と色々なアロマの香りを試させてもらったり、力加減に配慮していただいたりと、細やかな気配りに感動させられました!
マッサージも気持ちよく、だいぶ体が軽くなりました。手で人を幸せにできるセラピストさんは本当にすごいなと...お値段も良心的で(もっと高くても良いのに!と思うほどのサービスでした)、初めてのサロン体験としては素敵なものになりました。
ぜひまた行かせていただこうと思います!
あさげ様
素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
アロマの選定や力加減など、細かな点までご満足いただけたことが、何よりの喜びです。
そして、「手で人を幸せにできるセラピスト」というお言葉、とても光栄に感じております!
お客様のお声を励みに、これからもさらに素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。再びお越しいただける際には、ぜひお好きなアロマやマッサージのご希望をお聞かせくださいませ。
リンパをしっかり流してくれてました
頭もスッキリして
凝り固まった肩甲骨が楽になり
身体が軽くなりました
あずき様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
スッキリしていただけたようで嬉しいです。
河上
足つぼが特に良かったです。
帰りに靴を履いたらスカスカで驚きました!!
◆デスクワーク疲れに◆肩首もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ60分4950円
みぃ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
足つぼが特に良かったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。みぃ様にリフレッシュしていただける時間を提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます♪
次回もまた、みぃ様にお会いできることを楽しみにしております。
デスクワークで疲れていましたが、好みのアロマのいい香りが心地よく、施術も気持ちよく癒されました。ありがとうございました!
ちょもちゃん様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しくおもいます(^-^)
河上
素敵な空間と先生の施術で、癒されています。
心身共に楽になりました。
また、お伺いしようと思います。
リョウマ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
リラックスしていただけたようでとても嬉しくおもいます(^^)
またお疲れを感じましたらいつでもいらしてください!
河上
リピーターです。
肩こりがひどく
なる時
行きたくなる
場所です。
【アロマ100種】大人気★癒やしのアロマリンパマッサージ60分¥4950
チーコ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
肩こりがひどくなる時に思い出していただける場所として選んでいただけること、心から光栄です!
これからもチーコ様がいつでも安心してリラックスできる空間を提供できるよう、努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
自分では気づかなかった箇所の疲労をとってもらえて助かりました。
ジーコ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
またお疲れを感じましたら、いつでもいらしてください。
心よりお待ちしております!
河上
帰省中に利用させてもらいました。
力加減が強すぎず弱すぎず、ちょうど良くて気持ちが良かったです。
久しぶりにゆっくりとマッサージしてもらってすごく癒されました。
また帰省した時にはお願いしたいです。
まい様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ゆったりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)
またお疲れを感じましたらいつでもいらしてください!
河上
凝っていたので強めでお願いしました。終わったあとは肩がとても軽くなりました!今度はまた違うメニューでもお願いしたいと思います。
目の疲れ・不眠★アロマドライヘッドスパ60分4950円【首肩+デコルテ+頭+顔】
えみちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
素敵なご感想ありがとうございます!
肩が軽くなったとのことで、本当に嬉しいです(^^)
凝りをしっかりほぐすお手伝いができて何よりです♪
次回は違うメニューでさらにリラックスしていただけるよう、心を込めてご対応いたします。
えみちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております!
楽になりました、ありがとうございました。
またおねがいします(^3^)/
みーちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
「楽になりました」とのお言葉、本当に嬉しく思います(^^)
みーちゃん様にとって癒しのひとときとなれるよう、次回も心を込めてご対応させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
施術前と後では体の疲れが全然違くてよかったです。
ゆー様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただけましたでしょうか?
またお疲れを感じましたらいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております(^ ^)
河上
疲労している箇所を丁寧にマッサージして頂きました!とても気持ちよかったです^_^
きら様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで嬉しくおもいます!
河上
ホットペッパーのクーポンが安かったので新規で行きました。
肩こりと頭痛が酷かったのですが、しっかりとマッサージしていただきすごく軽くなりました。
セラピストさんも丁寧な接客と施術ですごくリラックスできました、ありがとうございました。
ゆず様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
ご満足いただけたようで嬉しくおもいます!
河上
雲の上のヒツジ達 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー