服を着たまま行うマッサージ(指圧)でした。
力加減を都度調整してくれるので、
安心して受けることができましたし
とても気持ちがよかったです!
入り口の階段が急なので、気を付ける必要がありますが、清潔でいいお店でした。
価格帯もとってもお得だと思います。
雲の上のヒツジ達 今治店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント
たぴおかみるく様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます!
マッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)力加減についてもご満足いただけたとのことで、何よりです。
今後もお客様に寄り添った、心地よい施術とサービスに努めてまいります。
最初のアロマ選びから、施術中の室温・ベッド温度・アロマの香り・施術の強弱etc...適宜確認してくれつつ、とても丁寧に対応いただきました。
また利用させていただきたいです。
【アロマ100種】★ご新規様限定★癒やしのアロマリンパマッサージ60分¥4950
じぇね様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
このたびは、素敵なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。最初のアロマ選びから施術中の細やかな調整まで、じぇね様に特別なひとときをお届けできたこと、大変光栄に思います(^^)
次回もじぇね様だけの特別な空間と時間をご提供できるよう、担当者がさらに心を込めてお迎えする準備を整えてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
投稿ができてなかったようなので、再度投稿します。
ボディ、足裏、ヘッドの3種類のコースで予約し、とても気持ちのよい施術にうっとりしました。
何度寝落ちしかけたことか。
急な予約だったのですが、快く対応いただき感謝しています。
次回はアロマデトックスかリンパデトックスもしていただこうかと思っています。
◆デスクワーク疲れに◆肩首もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ60分4950円
りんこ様
先日は雲の上のヒツジ達今治店へご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
アロマリンパマッサージおすすめですのでぜひご予約お待ちしております!
河上
とっても気持ちが良かったです。
強さは「普通」でお願いしました。
疲労が溜まってない部分はちょうど良かったのですが、疲労が溜まっているトコは少し痛みが伴いました。
これは疲労を溜めすぎていた自分が悪いのだと思い、痛みに耐えながら充分にほぐしていただきました。
ヘッドもやっていただいたのですが、気持ち良すぎて寝てしまい、何をやっていただいたのか覚えていません。
翌日はもみ返しが少しありましたが、あまり気にはなりません。
1ヶ月に1回くらい続けて来てくださいって言われましたが、予定が立たないので次回予約はしませんでしたが、また来たいと思いました。
お店も部屋の中も店員さんもすごく雰囲気よかったです。
とても行きやすいと思います。
新規人気No1★眠りのアロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分¥5500
みい様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
「とっても気持ちが良かったです」とのお言葉、本当にありがとうございます!
強さを「普通」でご希望いただいた中で、疲労が溜まっている部分に少し痛みを感じられたとのこと、辛い中でも最後までしっかりと施術を受けてくださり感謝いたします。お身体がほぐれていく感覚を大切にしていただけたこと、とても嬉しいです。
ヘッドの施術中にリラックスして眠られたと伺い、心から安心しました。もみ返しが少しあったとのことですが、どうか無理をなさらず、ご自分のペースでお越しください。1ヶ月に1回のペースをおすすめしておりますが、またお時間ができた際にはぜひお待ちしております。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、とても励みになります。次回もリラックスできる空間でお迎えできるよう、心を込めて準備してお待ちしております。なお、力加減にご希望がある際は、遠慮なくその都度お申し付けください。お客様にとって最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
年末年始の疲れを癒されに伺いました
背中を今回も長くして頂きスッキリしました
今年も宜しくお願いします
再来★深層筋もしっかりほぐしマッサージ◎全身もみほぐし60分4290円
みわまさはる様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
背中がすっきりしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
次回のご予約もありがとうございました!
今年もよろしくお願い致します!
河上
メニューを急に温活に変更したのにもかかわらず、すぐに対応してくださいました。全身ホカホカになって、今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。
さーさん様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
温活でお身体温まっていただけたようでよかったです(^^)
リラックスしていただけましたでしょうか?
またお疲れを感じましたらぜひ雲の上のヒツジ達今治店へご来店くださいませ!
河上
力加減もちょうど良く、非常にリラックスできました。ありがとうございました♪
◆全身疲労には絶対コレ◆極上★スペシャルコース90分¥8140
rk様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
力加減がちょうど良く、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
次回もぜひ担当させていただき、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております♪
とても気持ちよかったです!好きなアロマの香りを選ぶことができて、心も身体も解れました。
着替えず着衣のままでマッサージを受けられる場所を探していたので、ホットペッパー上のメニュー詳細を読んだ時点で、着衣のままかどうか分かるように書いてくださっているのがとても有難かったです。
目の疲れ・不眠★アロマドライヘッドスパ60分4950円【首肩+デコルテ+頭+顔】
ゆうまる様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術やアロマの香りで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで、何よりです♪
メニュー詳細の記載が分かりやすいと感じていただけたことも嬉しく思います(^^)
施術の上手で、安眠してました。ただ、オプションの紹介が少し強かったように思います。当日も安眠できましたし、リンパ施術は上手なのでしょう。
うおさん様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
うおさん様が今回気になっていたご様子でしたので、おすすめさせていただきましたが、そのようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
河上
いつもありがとうございます♪今回もリラックスできました。身体も軽くなり過ごしやすいです。年が明けたらまた利用させてもらいたいです。
再来★至福のひととき★癒やしのアロマリンパマッサージ90分¥7425
まきちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたこと、そしてお体が軽くなり過ごしやすくなられたと伺い、大変嬉しく思います(^^)
まきちゃん様のお疲れを癒し、心地よい時間をお届けするお手伝いができたことが何よりの励みです。
来年もぜひ、まきちゃん様のお体を癒すお手伝いをさせていただければと思っております!
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
新しい年が素晴らしい一年になりますようお祈りしております。
口コミ投稿が遅くなりまして申し訳ございません。
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
リラックス&リフレッシュが出来ました。
アロママッサージ時の香りを選ぶのが楽しみです。
再来★1番人気★アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6380
さくプー様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックス、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
ぜひまた一緒にアロマを選びましょう(^^)
次回ご予約もありがとうございます!!
来年もよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
河上
丁寧な接客で施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです。
肩こり酷かったんですが、楽になりました!
桜華様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術を気に入っていただけたこと、また肩こりが楽になられたと伺い、大変嬉しく思います!
これからも桜華様のお疲れを少しでも和らげられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます(^^)
ガチガチの体をほぐしたく、初めて利用しました。
個室でお部屋やベッドもあたたかくて優しい手つきで施術して下さり、リラックスしていつの間にか寝てしまっていました(笑)
夜もよく眠れてもみ返しもありませんでした。ありがとうございました^ - ^
新規◆肩首腰の疲労に★全身もみほぐし60分¥3960
な様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
温かいお部屋でリラックスしていただけたとのこと、そして施術中にぐっすりお休みいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
夜もぐっすり眠れて、もみ返しもなかったと伺い、安心いたしました。
これからもお疲れのお体を丁寧にほぐしていけるよう努めますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!
ご来店を心よりお待ちいたしております♪
アロマの匂いとマッサージに癒されて途中意識がなかったです...翌朝いつもより目覚めが良くスッキリしていました。お姉さんもとても優しくて、私好みのアロマを一緒に選んでくれました。また利用したいです。
田中様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお声をお寄せいただき、大変光栄に思います。
アロマの香りとマッサージでリラックスしていただき、途中で意識が飛んでしまったとのこと、心から癒しの時間を感じていただけたようで何よりです(*^^*)
さらに、翌朝の目覚めがいつもよりスッキリしていたとのことで、お身体がしっかりと休まったご様子に安心いたしました。
アロマ選びも楽しんでいただけたとのこと、田中様のお気に入りの香りに出会えたことがとても嬉しいです。
次回も、ぜひその日の気分に合った香りを一緒にお選びさせていただければと思います♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
今日、初めて行きました。ヘッドスパをしたかったんでが、オイルを使ったリンパマッサージとセットで価格がとてもお得だったので両方施術してもらいました。
マッサージの力加減が丁度よく、痛いと思うことがないので寝てしまいました。今まで寝たことなかったんですが、ぐっすりです。ヘッドスパも炭酸のシュワシュワとなるものを追加。頭がスッキリです。終わった後は身体が軽く、また、このセラピストさんを指名したいです。名前、恥ずかしくて聞けませんでした笑。名札があったら良かったなぁ笑笑。
★1番人気★眠りのアロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分 ¥5500
懐メロ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただいてたみたいでとてと嬉しく思います♪
まだお疲れも取れきれてないかと思いますので是非近々しっかりほぐさせていただきたいと思います♪
懐メロ様の担当させていただきました。河上と申します(^^)
これからもよろしくお願い致します!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
河上
凝っていた首や肩を重点的にマッサージしていただき、施術後はほぐれてスッキリしました。自分でアロマの香りを選べるのもとても良かったです。またよろしくお願いします。
koto様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
首や肩がほぐれたとのことで、本当に嬉しく思います。また、アロマの香りも楽しんでいただけて何よりです(^^)
次回もぜひ、お疲れの箇所をしっかりとほぐさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
寝落ちするぐらい気持ちよかったです。
もう少し短い時間とかも選べたら隙間時間にも行けるかなと思いました。
◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし60分¥3960
ドラ☆様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います(^^)
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。
いつもガチガチな背中をほぐして頂きありがとうございます
今回は90分だったのですが、あっという間でした
また来年もよろしくお願いします
再来☆深層筋もしっかりほぐしマッサージ☆全身もみほぐし90分¥6490
みわまさはる様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)
90分あっという間でしたね♪スペシャルコースですと120分、150分までありますのでぜひお試しくださいませ。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
よいお年をお迎えください。
来年もよろしくお願い致します。
3日くらい前に リンパマッサージ
ヘッドをお願いしました
身体が冷えていたので
最初の足湯であったまり ベッドも気持ちの良い暖かさ
ずっと気持ち良く眠らないぞと 頑張ってましたが
頭を触ってもらった瞬間 意識が飛んでました
あれから夜中一度も目を覚まさず 毎日ぐっすり
眠れてます
又 お願いしたいです
ryo様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
足湯やベッドの温かさで、冷えたお身体が少しでも和らいだご様子で安心いたしました♪
「眠らないぞ」と頑張ってくださったとのことですが、頭に触れた瞬間にスッと意識が飛んでしまったとのお話に、思わず微笑んでしまいました。心からリラックスいただけたようで何よりです。
さらに、施術後も夜中に目を覚ますことなく、ぐっすり眠れているとのことで、本当に嬉しく思います。お身体が求めていた心地よい休息をサポートできたようで、私たちも大変励みになります。
次回もryo様に心からリラックスしていただけるひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回も凝りがひどくてお願いしました。アロマの香りの中施術も気持ちよくてウトウト。施術前の足湯もお気に入りです。定期的に通いたいと思います!
再来☆平日限定☆アロマオイルトリートメント60分¥4950!!
はち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
コリのケアをお任せいただき、施術やアロマの香りを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
足湯もお気に入りとのことで、心も体もほっとするひとときになれば幸いです。
はち様の定期的なケアをこれからもお手伝いさせていただければと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
わたしの一週間に一度の贅沢な時間です。
施術は勿論、スタッフさんのご対応も素晴らしいです。
定期的に通っています。
リョウマ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
アロマ100種類ありますので、いろんなアロマを一緒に試していきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪
河上
丁寧に説明してくれました。力加減も聞きながらしてくれてありがたかったです。頭痛も改善できました。ありがとうございます。シフトの都合がついたら又利用します。
ゆりちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます!
頭痛が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。力加減についてもお気に入りいただけて良かったです(^^)お忙しい中お時間をいただきましたが、またシフトのご都合が合いましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
最近忙しくて行けてなかったのですが、腰の痛みが耐えられなくなり、当日の2日前に予約しました。施術のおかげですっかり楽になりました!
アロマはゼラニウムを選びました。とてもいい匂いで癒されました。
すず様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
またお疲れを感じましたらぜひご来店ください。
河上
心地よい香りと気持ち良いマッサージで、心も体も癒されました。
しず様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
心もお身体もリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
またお疲れを感じましたらいつでもご来店くださいませ。
河上
今回初めて利用させていただいたのですが、丁寧な説明とカウンセリングで、安心できました
お部屋の明るさも初めの足湯も、ちょうど良くてリラックスできました
使用していただくオイルも選べて、マッサージ後はしっとり保湿されて気持ちよかったです
アロマも色々あって楽しかったです
次はまた違う香りを試してみたいとと思います
みかん(´-ω-`)様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な説明とカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
また、足湯やお部屋の明るさなど細部にもご満足いただけて、リラックスした時間をお過ごしいただけたことが何よりです♪
アロマの香り選びやオイルの保湿感も楽しんでいただけたようで良かったです。次回はぜひ、また違った香りをお試しくださいね。
みかん(´-ω-`)様にぴったりのリラックス時間をご提供できるよう、さらに心を込めてお迎えいたします。
素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な施術で力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです。
しーちゃん様
力加減が丁度良かったとのことで、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージ中はとても心地良く、終わった時は熟睡していました。
肩や腰の凝りも楽になりました。
丁寧な接客とマッサージにとても感謝しています。
AO様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
次回のご予約もありがとうございました!
河上
スッキリしました!
今だけ!!★ご新規様限定★アロマリンパマッサージ90分¥6600!
me様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリされたとのこと、とても嬉しいです(^^)
少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。またリフレッシュしに、ぜひお越しくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもアロマを選ぶのが楽しいのと、施術終わりのジャスミンティーが嬉しいです。通いやすい価格で疲れたときに気軽に通ってます。これからもよろしくお願いします!
☆再来店の方☆アロマオイルトリートメント60分¥5500!!
ららら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
まだ使用していないアロマもあると思いますので、一緒に決めていきましょう♪
またお疲れを感じましたらいつでもご来店くださいませ。
河上
いつも癒して頂いてます。ありがとうございます。
いつのまにか寝ていて具体的にわからないけど帰りはすっきり爽快身体もかるいです。またお願いしますm(__)m
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです(^^)お帰りの際にスッキリと爽快感を感じていただけるのは、私たちにとっても何よりの喜びです♪
これからもみーちゃん様に心地よい時間をお届けできるよう努めますので、また癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
雲の上のヒツジ達 今治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー