身体の歪みや反り腰、腕の張りなど挙げたらきりがないくらい、気になるところ満載でお伺いしたのですが、びっくりするくらい軽くなって感動しています!!!!!!
保育士をしていて全身ガチガチで、大体どこかの部分が物足りなかったりするくらいなのですが、大満足すぎました!
しかもピンポイントで“効いてる~”ってなる位置を押してもらえて、後半寝てられるほどの感じだったのに身体のほぐれすごいし、出会えてよかったです!!!
靴履いた時に、夕方なのになんか緩い気がする...と思っていましたが、2日後くらいに同じ靴下で同じ靴履いても緩さを感じるし、お風呂の時にいつも足を軽くほぐしてるのですが、“え!!!足首めっちゃはっきりしてるし、扁平足な足の裏にカーブできてるんだけど!!!!!!”と衝撃でした。
さらに、毎日10キロ以上の子を抱っこしてるパンパン二の腕が(いい意味で)ふにゃふにゃになって、わたしの腕こんな柔らかかったんだ...とこれまたびっくりでした!
美容整体や整体、マッサージ、ブライダルエステなどいろんなところにお世話になりましたが、ブライダルエステが1番と感じていたのが変わりました!また行きます!
【初回限定】もみほぐし75分着替え無料¥5350→¥5250
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。沢山のビックリマーク、大変うれしく思っております。
受付時に特にお辛い箇所を伺ってコース変更をしてもらいましたが、お身体にしっかり変化が出たようで担当した私も喜びを隠せません。
お仕事が忙しいとの事でどこを押しても硬く、やりがいのあるお身体でした。
首肩の疲れが軽ければフットコースも、、、なんてお話をさせてもらいましたがひざ下から足裏も柔らかくなったようで安堵しました。
いよいよ今年も残すところ1ヵ月。お仕事だけでなくプライベートも忙しくなるかと思います。
どうぞ風邪などで体調を崩さぬようお気をつけくださいませ。
ゆか様のまたのご利用をお待ちしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
男性スタッフ、前は整体師してたとかで能書多めで、手が動かない。背中を押して欲しいというと、筋膜リリースから始めないと背中ゆるまないとか言って手と足のツボを軽く押すくらいで、背中苦しいから背中から押して下さいとお願いしたら、筋膜リリースしてるので、ツボ押しした方が楽なんですよと言って、こっちはツボ押しした方の背中楽じゃないですかと、長い能書が始まり、正直全然分からなかったので、良く分かりませんと言うと、じゃあマッサージされた感が欲しいんですねと言ったので、はいと答えると
渋々背中のマッサージを始め、やっと望み通りと思いきや、少ししたら、仰向けになって下さいと言い、ヘッドスパらしきものが始まり、
ヘッドスパが体感的に20分位オデコ周辺ばかり推してくるから、さすがにオデコは凝ってないので頭の後ろを押して下さいと言うと、いつもそういう指示をされるんですか?どこに行ってるんですか?と尋問めいた質問。いつもは指示しなくてもまんべんなく、して下さいますというと、ふてくされて、仰向けで直接来るため息苦痛でまいった、次はないな。
【初回☆冬季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6900→¥5700
首が回らないくらい凝っていましたが、回るくらいまで、良くなりました
首肩頭集中【90分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8550→¥7600
久しぶりだったこともあり、いつもより凝り固まっていた各部位をしっかりとほぐしていただきました。
終わったあとの体の軽さがいつもすごいです。
毎回楽しみにしています。小顔マッサージにもすっかり慣れてきました。顔がいい感じにバランス良く保たれていて、もたつきがなくなりスッキリした実感はあります。
頭の先からつま先指先まで毎回心を込めて施術して下さっているのを感じます。力加減もドンピシャでもみ返しもありませんし何より布団に入ったら秒で眠りにつけるところがありがたいです。また宜しくお願いします!
今回も癒される施術をありがとうございました!
久しぶりに施術して頂きましたが、とても身体が楽になりました!全身疲れていたので良いリラックスタイムになりました!
またハマりそうです!
また是非宜しくお願い致します!
【冬季限定♪】ほぐし30分+フット30分+ヘッド30分アイマスク付¥9400→¥7350
mkp 様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりの施術でお身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
全身お疲れだったようなので、リラックスの時間になれてよかったです!
またいつでも癒されに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
人生で初めてのマッサージがこのお店でした!
主に首から肩や腰を中心に全身マッサージして頂きましたが、もう途中から気持ちよすぎて寝てしまっていました。
あともう終わったあとの身体の軽さが凄すぎてびっくりです。
長年の悩みだった眠りの浅さの原因の1つを見つけていただき、施術していただいたその日の夜はなんの夢も見ることなく朝スッキリ目覚めることが出来ました。
また是非お願いしたいと思える素敵なサロンでした。
【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥4200→¥4100
オガワ様☆
先日は数あるサロンの中から当店を人生で初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
夢を見ないでぐっすり寝ることができて本当に良かったです。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね!!
心よりお待ちしております。
オガワ様の会える日を楽しみにしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 上坂
口コミのピックアップに選んでいただいて、びっくり&嬉しかったです。
ヘッドスパの時寝てしまって、身体がビクッとなり驚かせてしまってごめんなさい(笑)力加減も最高でした。そのお陰かこの二日間寝付きがめちゃくちゃ良かったです。今度はフットもお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。
首肩頭集中【75分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし30分¥7650→¥6600
ヒヨコ様☆
ピックアップ賞おめでとうございます!喜んでもらえて嬉しいです。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。
寝付きが良い日があると嬉しいですよね!!少しでもお役に立てたなら幸いです。
足もかなりお疲れのようでしたので、次回はフットリフレでリフレッシュして頂けたらと思います。
腕利きのほぐし葛西駅前店 上坂
始めていったときに、担当してくださった方の指と肘の使い分けが絶妙でとても気持ちよかったので、今回も担当していただきました。
強さの調整も上手で、凝っていた部分にしっかり届くのに痛すぎず、終わった後は体が軽くなりました。リラックスできる雰囲気で、またぜひお願いしたいと思います。
【初回☆秋季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6900→¥5700
つーくん 様
嬉しい口コミも励みになります!
指や肘の使い分け、強さ加減まで気に入っていただけて嬉しいです!
またリラックスしにいつでもいらしてください!
お待ちしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
首肩がバキバキで辛かったのでこちらのメニューにしました。泡が気持ちいいうえ、スッキリしました。
【平日☆日中10時~16時施術開始限定】ヘッド30分もみほぐし30分¥6000→¥4600
だんぼ様
また素敵な口コミも大変励みになります。
首や肩のお疲れがスッキリされたとのこと、
本当に良かったです!!
炭酸の泡スプレー、気持ちいいですよね♪
頭皮からしっかりリフレッシュできるので、
首肩まわりの軽さも感じやすくなります。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
次回もスッキリしていただけるよう丁寧に施術いたします!
腕利きのほぐし葛西駅前店 北村
脚の疲れをとりたくてホットペッパーでお店を探して初来店しました。とても丁寧な接客で施術の技術も高く満足です。ありがとうございました。
[足の冷え/むくみ]フット30分+もみほぐし45分/足湯付き ¥6800→¥5800
Fu様☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
足の疲れはその後どうでしょうか?
またお疲れの時は是非お越しくださいね。
お待ちしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 上坂
今回も神業ハンドでたっぷり流して頂き至福の時間を過ごすことが出来ました。顔もスッキリ!聞くところによると手だけではなく全身を使い施術して下さってるとのこと。すごいです!夜はぐっすり眠れて朝寝過ごしてしまうほどでした(笑)また次回予約取れるの楽しみにしています。
まりん様
いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
深い睡眠がとれて良かったです!
自律神経が整うとぐっすり眠れます。
上質な睡眠はとても大切ですのでお手伝いができて光栄です。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 鶴岡
本日はありがとうございました。
初めてのマッサージということもあって、少し緊張していたのですが足湯から始まり自分の悩みも聞いて下さり、とてもリラックスすることが出来ました。
施術後には、どこが硬かったなど細かく箇所を教えて下さりました。
学生だから必要ないでしょ!なんて思っていましたが、終わったあとの体の軽さには驚きました。空が飛べそうです笑
是非また利用させて頂きたいです。
[足の冷え/むくみ]フット30分+もみほぐし30分/足湯付き ¥5900→¥4800
めーか様
ご来店頂きありがとうございました。
とても励みになります
初めてのマッサージということでしたがリラックスできましたとのお言葉を頂けて安心しました
終わった後の体の軽さも実感して頂けて良かったです。
これから寒くなりますのでお身体が動かしにくくなりますので
定期的なメンテナンスで全身のお身体確認として当店をお使い下さいね
リフレッシュも大事ですので
次回お会いできることを楽しみにしています
ご来店お待ちしておりますね
腕利きのほぐし葛西駅前店 岡澤
いつでもこの価格クーポンが助かりました。
しばらくほぐせない状況だったので、徐々にほぐしていけたらいいのでこの価格であると助かります。
痛いくらいが好きな方なので、帰りに少し心配されてたようですが、大丈夫です。水もたくさん飲みました。
【いつでもこの価格♪】もみほぐし60分¥3,950!!着替え無し
だんぼ 様
クーポンを活用して通いやすいと感じていただけて嬉しいです。
強さも大丈夫だったようで安心しました。
またお疲れの際はご来店お待ちしております!
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
首肩、背中、いつもどおり硬くなって、お願いしました。
グイグイ押していただくのがとても良く、痛いぐらいが好きなので、今日もスッキリ。
リクエストしたところ以外でも、腰も足もグイグイ!なんか軽くなった!と実感できます。
娘からのおすすめのサロンなのですが、彼女にも早く行くよう促しておきました、、、。
【平日◎日中10時-16時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5350→¥5200
ぽーさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も強めに施術させてもらいましたが満足して頂けた様で安心しております。
首や肩は元々凝り性なのに加えて、寒さも相まって血流が悪くならないか少し気がかりです。
日中と朝晩の気温差が開く日も増えてきました。
あっという間に来週には師走。忙しなく過ごす日もあるかと思います。
どうぞ無理なさらずに…。
娘さんにも疲れをため込まないようにお伝えくださいませ。
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
ただ素直な感想を書いただけなのに、ピックアップ賞に選んで頂きびっくりしました。とても嬉しかったです。
特典で、いただいた割引券を使って、今回も同じ担当スタッフさんに120分コースをお願いしました。
気に入りすぎて2週間に1度のペースで通わせてもらい今回は3回目。施術が始まってすぐに、「あぁ、この安心感」と思えるほど、いつも通り丁寧で安定した手技。疲れで重だるかった足や、張っていた腰がじっくりとほぐれていくのがわかりました。終わるころには体が軽くなり、全身がリセットされたような感覚に。
特にヘッドマッサージは毎回本当に心地よく、今日も気づけば眠ってしまっていました。指先の圧もリズムも完璧で、施術後は頭もスッキリ、視界まで明るく感じます。
担当スタッフさんは技術力だけでなく、こちらの身体の状態をしっかり感じ取りながら施術してくださる方。毎回安心してお任せできます。信頼できる施術者に出会えたことを心から嬉しく思います。
【120分SPコース】もみほぐし+フット+ヘッド MAX¥11800→¥9600アイマスク付
Tommy 様
今回も足を運んでくださり、ありがとうございました!
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
信頼してお任せいただけることが、何より励みになります。
またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
初めて伺いましたが、大大大満足です。数多のマッサージを受けて来て、上手いセラピストさんって初めからそこそこー!って言うツボを捉えてくれるんですよね。今回が正にそれでした。
強さも丁度良く、時間内で余す事無く私の身体を解してくれました。お店の雰囲気も清潔で、接客も皆さん笑顔で迎えて下さりとても感じが良かったので、口コミ通りで嬉しかったです(笑)また近い内にお願いします。
【初回★首肩頭】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8550→¥7500
ヒヨコ様☆
そして、とても励みになる口コミもありがとうございます!!
お仕事などでお疲れのようでしたので、施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。またお店の雰囲気や接客なども喜んでもらえて良かったです。
またお疲れの際には是非お越しくださいね!心よりお待ちしております。
ヒヨコ様にお会いできる日を楽しみにしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 上坂
初めて行ったエステがここでよかったと思えるぐらい気持ちよかったです!お店の方の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。初めてエステに行ってみようかと思う人はぜひここがオススメです。次もまたよろしくお願いします。
【初回☆秋季限定】ほぐし30分フット30分ヘッド30分アイマスク¥9400→¥7250
アイ 様
ご来店ありがとうございました。
初めてのリラクゼーションサロンでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
いろんなサロンに行ってきましたが、ここは本当に「当たり」でした。
45分コースでしたが、短い時間の中でしっかり丁寧にほぐしてくださって、体がすごく軽くなりました。
特に肩と首まわりのコリがつらかったのですが、力加減も絶妙で、途中から気づいたら呼吸が深くなっていて…終わった後は本当にスッキリ。
施術の流れも自然で、押されるたびに「そこ!」って思えるほどピンポイントでした。
施術後は視界が広がったような感覚で、帰り道も気分が明るくなりました。
スタッフさんの雰囲気もやわらかくて、安心してお任せできました。
次はもう少し長めのコースでお願いしたいです。
なむらむ様
口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
45分と短いコースしかご案内出来なかったのですが楽になったと喜んでもらえてこちらもうれしく思っております。
上半身の疲労がかなり強かったですが物足りなさはなかったでしょうか。
お仕事忙しいかと存じます。眼精疲労もひどいようでしたら蒸しタオルを使ってお顔や首のまわりを温めるのも効果的かと思いますので試してみて下さいませ。
秋から一気に冬の気候に変わり、身体もついていけないかと思います。
どうぞ無理をなさらないようにして下さい。
なむらむ様のまたのご利用をお待ちしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
TikTokを見て予約させていただきました。
マッサージは好きで行っていましたが、以前に違うサロンで筋をやられ痛めてから行くのがトラウマになっていました。今回TikTokに流れてきて、凄く気になったのと皆さん技術が良さそうだったので安心して行けるかな?と思い予約しました。案の定施術は上手く、話の引き出しも多くて時間が経つのがあっという間でした!その日は熟睡でき翌日は足がかなりスッキリして軽やかに動けました(^^)やっといいお店を見つけたのでまた是非お願いいたしますm(_ _)m
[足の冷え/むくみ]フット30分+ほぐし60分/足湯&アイマスク付¥7600→¥6950
さっちゃん様
口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
他のサロンで脛回りを施術されたときに力加減が合わず痛みが残ったとの事でしたが今回大丈夫だったみたいで良かったです。力加減など気になる点があればどうぞお気軽に声をかけて下さいませ。
SNSを見たのがきっかけで当店を知って頂けたとの事、嬉しく思います。
スタッフの手技は固定してませんがさっちゃん様に満足してもらえたら幸いです。
一気に秋から冬のような気候になり体調を崩しているといったお話も耳にします。
さっちゃん様も体調を崩されないようご自愛ください。またのご利用をお待ちしてます!
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
TikTok見て行ってみたんですけど、担当してくれた男性の方が接客はすごい丁寧でした。
施術の方はまだ入ったばっかりの人か分かりませんが、ただ触られてるだけって感じました。
次は調べてちゃんと指名したいと思います。
カズマ様
この度はSNSをご覧になってのご来店、ありがとうございます。
接客をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、施術にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
ご意見をうけて、担当セラピストの技術チェックと面談を行いました。
圧の強さ確認やファーストタッチの加減などを重点的に研修致しました。
今後も慢心することなく、セラピスト一同技術向上に努めて参ります。
尚、当店は手技の統一が無いため、お好みにあったセラピストを見つけていただけると幸いです。
カズマ様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 マネージャー
駅から近く分かりやすかったです。店内は落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。
きなこ 様
ご来店ありがとうございました。
駅からの道も分かりやすかったとのことで安心しました!
店内でもゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください。
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
今回も素晴らしい施術で全身をほぐしてくださり、ありがとうございました!(覚えていてくださって嬉しかったです) おかげさまで疲れもとれて、ぐっすり良く眠れました。不規則な仕事なので、決まった曜日に通うことはできませんが、どなたに担当していただいてもお上手なので安心です!夜勤明けにこちらへ通うのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします。
【秋季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5600
まゆみ 様
今回もお身体が楽になったとのこと、本当に嬉しいです。
お仕事も不規則とのことですので、
お疲れの際はぜひ無理のないタイミングでお越しください!
是非お待ちしております!
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
初めての利用でした。あんなにだるかった足と腰が楽になりました。凝り固まっていたので圧が強いかと思ったのですが何度も寝落ちするくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
とちまる 様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
足や腰が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
圧の強さなどは調節できますので
もし合わない際はお気軽にお声がけください。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております!
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
TikTokで見ていて期待して行きましたが、
笑顔もなく、冷たく淡々と仕事をする感じでガッカリしました。TikTokででているように強さも痛くも無く、遠くから足を運びとても残念でした。
[足の冷え/むくみ]フット45分+ほぐし45分/足湯&アイマスク付¥8200→¥7300
マユミ様
この度はご来店をありがとうございます。
口コミを拝見し、ご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
遠くからのご来店とのことで残念なお気持ちだったかと存じます。
SNSをご覧になってのお客様にも、より一層ご満足いただけるよう
接客、施術を見直し、セラピスト一同精進してまいります。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 マネージャー
足ツボ最高に気持ちよかったです。
滑らかで、強弱があり、とろけてしまいそうでした。
【平日★日中10時-16時施術開始限定】フット30分ほぐし45分/足湯¥6300→¥5600
えつ様
お身体硬かったですね
ご自身では感じていない箇所がお疲れになっていたり動かしにくくなりますので
リフレッシュも大事ですので
次回のご来店お待ちしておりますね
腕利きのほぐし葛西駅前店 岡澤
数年振りの揉みほぐしのイメージが覆された素晴らしい、お店でした!担当してくださった方の接客、施術、気遣いに凄く大満足でした。嘘みたいに体が楽になりました。また利用させてもらいます。
【初回☆秋季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5500
あこ様
数年ぶりのマッサージということでしたが
とても励みになります
先日まで暑かったのに朝晩は肌寒く感じるようになりましたね
身体が硬くなり動かしにくくなりますのでリラックスとともにお身体ケアのお手伝いができればと
思っておりますので
次回のご来店お待ちしておりますね
たっぷり施術して頂き、
凝っているところもほぐれて
気持ち良かったです。
りか 様
この度はご来店ありがとうございました。
身体も、少しリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
またお疲れの時は、ぜひお待ちしています。
腕利きのほぐし葛西駅前店 徳永
初来店!TikTok見て行きたいな~って思ってて、行きたい日にちょうど予約できたので来店しました。結果、ほんと行ってよかったです!肩と首が痛すぎて起き上がる時辛かったんですが、施術後起き上がる時辛くなくて、むしろ軽くなっていて、ひどい状態の体をここまでほぐせるなんてすごい技術をお持ちだ!って思いました。マッサージって途中そこじゃないな~とか、痛い!とか思うの当たり前だったけど、今回施術してくれた方は終始、痛気持ちいい施術で最高すぎました。マッサージしてくださった方の名前を聞くのを忘れてしまったのが心残り
【初回☆首肩頭】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし30分¥7450→¥6400
みぃ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
TikTokをきっかけにお越しいただけて、とっても嬉しかったです♪
肩や首のお辛さが軽くなったとのこと、
そして施術を「最高すぎた」と感じていただけて何よりです!!
施術を担当したのは私、北村です!覚えていただけたら嬉しいです♪
またお身体のお疲れが出る前に、ぜひほぐしにいらしてください。
次回もみぃ様に「行ってよかった!」と思っていただけるよう努めます♪
急に冷えを感じる日が増えてきましたので、ご自愛下さいね!
みぃ様にお会いできる日を楽しみにしています★
腕利きのほぐし葛西駅前 北村
とても気持ちよかったです。
頭の痛さがだいぶ軽減され、からだももみほぐれました。
時間内に終わりました。
だんぼ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
施術後に頭の痛みが軽くなり、
お身体もほぐれたとのこと、とても嬉しいです♪
お疲れの状態に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、
そう言っていただけて励みになります。
またお疲れが出る前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。
次回もリラックスしていただけるよう努めます♪
腕利きのほぐし葛西駅前店 北村
腕利きのほぐし 葛西駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー