初めての利用だったので合うかなと少し心配していましたが想像以上の気持ちよさでした。
私のコリの状態にあわせて丁寧に施術してくださったと思います。首肩をほぐしたあとにリンパを流すのもおすすめと言ってくださったので今度はそちらも試してみたいなと思いました。普段のケアも教えていただき、お値段も満足です!
【初回限定】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分ホットEYEマスク付¥7450→¥6700
あきち様
想像以上の気持ちよさとのお言葉を頂けて安心しました
お身体の状態に合わせ力加減も調整しながら施術させて頂きますので
気になる点がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね
他のコースもございますのでいろいろお試しください
次回のご来店お待ちしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 岡澤
よくわかってくださっているのでいつもおまかせしちゃってます!
いつもありがとうございます。初回からずっと指名させていただいており、毎回自分よりも自分の身体のコンデションをわかってくださって、適切なほぐしをしていただいております。
おかげさまで、ずいぶん短時間で身体が楽になるようになりました。感謝です。
これからもよろしくお願い致します。
【いつでもこの価格♪】もみほぐし60分¥3,950!!着替え無し
今回2回目です。
初めて利用した時も同じ方に施術していただいたと思います(違ったらすみません)
初回もそうですが、始めにどこが気になるかなどヒアリングしてからの施術で的確に凝っているところをほぐしていただきました。
前回はヘッドスパともみほぐしのメニューだったのですが、足の疲れが気になったので今回は全身もみほぐしのメニューです。
今回もスッキリ楽にしていただきました。
店内はビルの1室で広くはないですが、室内が明るすぎず落ち着ける暗さです。
店内は清潔でタオルを顔に当てられたりしますが、変な臭いはしたことないです。
落ち着いて施術が受けられそうなので、今後も通いたいです。
【平日◎日中10時-16時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥5100
みすず様
口コミのご投稿ありがとうございます。
はい。初回も担当させていただいた須田です。
二回目のご来店ありがとうございます。
大分日常のお疲れがあるようで、ケアのお手伝いさせていただけて幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 須田
最近、身体重く、片頭痛もあり不調が続きお願いしました。
色々と教えて下さり勉強になりました!
片頭痛も良くなり嬉しいです!
【初回限定】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5800→¥4500
じゅん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。
片頭痛があると色々真っ暗にみえたりしますよね。
そのような中、状態をはっきりとお伝えして下さったからこその結果だと思います。
また機会がございましたら、気軽にお越しくださいませ。
腕利きのほぐし葛西駅前店 須田
リンパマッサージ90分コースを予約しました。
リンパマッサージと揉みほぐしを同時に味わえた気分でした。リンパマッサージの途中で、凝りを揉みほぐすような施術もありました。客の症状に合わせて施術されていると思います。
今回指名させていただきました。毎回、凝りやリンパに適切にアプローチしてくださいます。肩や足腰の凝りがほぐれ、オイルマッサージで癒され心身共にリフレッシュできました。
リンパマッサージでは紙パンツ一丁になります。女性の皆さんはご自分の体型やムダ毛など気になると思います。開始前に不安な点を相談したところ、こちらを安心させる回答をいただきよかったです。
みいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります
肩や足腰の凝りがありましたね
凝りがほぐれ、オイルマッサージで癒され
心身ともにリフレッシュ出来ましたとのお言葉を頂けて安心しました
今後とも症状に合わせて施術させて頂きますので不安な点など
ございましたらご遠慮なくお伝えくださいね
次回のご来店おまちしております
腕利きのほぐし葛西駅前店 岡澤
ヘッドマッサージともみほぐしのコースを利用しました。とても満足、リピートします
きょん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
少しでもリラックスのお時間になっていたら嬉しいです。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永
久しぶりに施術いただいたスタッフさんでした!
途中、あまりの気持ち良さで所々寝落ちしたかもしれません。
いつも通りどのスタッフさんでも満足できます。
また、お願いいたします
ひろりん様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミも頂きありがとうございます
ひろりん様が心身ともにリラックスし
お身体改善のお手伝いが今後ともできればと思っております。
またのご利用をお待ちしております
腕利きのほぐし葛西駅前店 岡澤
TikTokを拝見して今回のスタッフさんにお願いしました★!
ほんと動画のまんまで痛がってもゆるめずしごかれつつお話もとっても楽しかったです笑
すっごいだる重い体がすっと軽くなり気分も上がりました!
他のスタッフさんもとても気さくな方達で、心地いいサロンで絶対通おうって思いました!ありがとうございました!
【120分SPコース】もみほぐし+フット+ヘッド MAX¥11300→¥9300アイマスク付
ぺんね様
先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございました。
丁寧な口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。
痛みの強い箇所もあったかと思いますがもみ返しがきたりしませんでしたでしょうか?
至る所にある疲労はお仕事の体勢からきているものなのかな?と思います。
120分お時間いただきましたが物足りなくなかったか気がかりです。
当店のスタッフもぺんね様とお話出来て楽しかったと話していました。
私もぺんね様とお会いできてうれしかったです。
今月末にまたお会いできるのを楽しみにしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
TikTokでおすすめで流れてきて、この人にやって貰いたいと思い、初めての来店でしたが、今回のスタッフさんで、正解でした。
ガチガチになっていた身体が楽になりました。悪くなってる箇所をドンピシャで当てて凄かったです。
途中、逃げ出しそうになるくらい痛かったですが、終わってみたら、身体がポカポカして、心地よいです。
本当にありがとうございました!また、お願いしたいと思います
[足の冷え/むくみ]フット45分+ほぐし45分/足湯&アイマスク付¥7700→¥7100
ヒロ様
丁寧な口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。
手のあうセラピストさんとの出会いがなく今回SNSを見て施術を受けに来たとのお話でしたが、満足してもらえたようで大変嬉しく思います。
ヒロ様のお疲れの箇所にドンピシャで刺激が入るのでさぞや痛かったかと思います。
痛すぎる時は弱めますので我慢せずにお声がけくださいね。
あまり疲れをため込みすぎないくらいでまた利用してもらえると幸いです。
気温差で体調を崩さないようになさってくださいませ。
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
クーポンを利用させていただき、いつも通りお得に施術していただきました。
何も申すことはありません、丁寧で安心安定に!
また、お願いいたします!
ひろりん 様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今後ともお身体改善のお手伝いができればと思っております。
またのご利用をお待ちしております!
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
新社会人で身体がバキバキになって、ご褒美で行ったのですが大大大大満足でした。身体の伸びたことがないところが伸びた気がして、終わった後から軽くなったような感覚とぽかぽかに血流巡ってました。なにより至福のひとときでずっと気持ち良かったです。そして、びっくりしたのが次の日起きた時の違いです!体をほぐすとこんなにも違うのだと実感しました。さらに、親身になって話も聞いてくださり自分でもできるマッサージ方法を教えてくださいました。本当にありがとうございます!またご褒美で行きます!
ニンニンになりたい様
とっても嬉しい素敵な口コミまで頂けて幸せです♪
『至福のひととき』というお言葉!!
セラピスト冥利に尽きます!!!
新生活、慣れてきたとはいえ
身体も心も疲れてしまうことが日々あると思います。
そんなとき『腕利きのほぐしに行こう!』と思いだしてもらえる
存在になりたい!と日々皆様に施術しているので、
またぜひ、ご褒美としてご来店いただけると幸いです!
無理をしすぎず、できる時にストレッチをしてみてくださいね!
…でもまずは寝れる時はたくさん寝てくださいね♪
また、ニンニンになりたい様にお会いできるのを楽しみにしています!
腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村
いくつかのお店にマッサージに行きましたが、こんなに満足感ある60分は初めてでした。デスクワークのためかいつも背中や肩が疲れていて重かったのがとてもすっきりして軽くなりました。力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。普段できるストレッチも教えていただけました。
次も同じ方にお願いしたいですがお名前を伺うのを忘れてしまいました…またお願いします!
な様
また、とても嬉しい口コミ励みになります♪
『こんなに満足感ある60分は初めてでした』という
お言葉が本当に本当に嬉しいです。
実は、施術後のスッキリしました!という素敵すぎる笑顔に
私の方が癒されたのでは!?という気持ちでした!笑
本当にありがとうございました♪
次も同じ方に…という言葉も嬉しいです。
北村と申します!!
またぜひ、な様にお会いできることを楽しみにしています。
隙間時間にストレッチでケアしてみてくださいね♪
梅雨入りも目前、お疲れ感じやすい季節なので無理をしすぎずご自愛ください。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村
初めての来店でしたので、場所とか迷うと大変だと思い15分近く早く着いてしまいました。まだ準備中みたいな感じでしたが、スタッフの方から丁寧な対応をしていただき、ゆっくりと待つ事ができました。
施術前に、トイレをお借りしたのですが綺麗に清掃されておりました。
店内も綺麗で落ちついた感じでした。
揉みほぐしとベッドのメニューを受けたのですが、首肩が辛いと伝えたところそちらを中心に全身満遍なくほぐしていただきました。
とても、気持ちよかった。
ベッドは頭皮の揉みほぐしはもちろん、耳周りや首の付け根などを丁寧にほぐしていただき終わった後、視野がすっきりしました。
久しぶりにすっきりしました!
【初回☆夏季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5500
あるしゅ様
また、とても素敵な口コミも励みになります♪
店内のことや技術まで沢山褒めて頂きとても嬉しいです。
お身体もかなりお疲れのご様子でしたが、じっくりしっかりほぐすと
柔らかく肩甲骨周りもゆるまったので安心しました♪
これから、暑くなる日が増えて冷房冷えなどもありますので、
お身体ご自愛くださいね。
また、いつでもお疲れの時はお待ちしております!
腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村
本日2回目の来店でした。ふくらはぎの張りと肩こりがひどかったですがとっても丁寧にほぐしていただきました。前回も満足度高かったですが、今回もとても気持ち良くて満足しました。また行きたいです!
【平日★日中10時-16時施術開始限定】フット30分ほぐし45分/足湯¥6300→¥5600
ゆ様
また素敵な口コミもとても励みになります!
足と肩、肩甲骨周りがかなりお疲れでしたね。
またお疲れの時は、いつでもお待ちしております♪
ジメジメとして、体調崩しやすい時期なのでご自愛ください。
腕利きのほぐし葛西駅前店 北村
二回目です。また宜しくお願い致します。
首肩頭集中【90分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8150→¥7500
アンバー様☆
お疲れの際は是非またお越しください。
腕利きのほぐし葛西駅前店 上坂
がちがちになった体をほぐしてもらいたく、主人の勧めでお伺いしました。とにかく、ほぐしてもらいたかったので普通に60分のもみほぐしを選びました。今まで色々なお店に行きましたが、一度でよくなるはずもないとおもいましたが、もみかたが私の好みで、その時だけのリラクゼーションのみではなくこれは続けてみたいかもとおもいました。担当していただいた方も大変気をつかっていただき、安心してお任せできました。また、お願いしたいとおもっています。
Yukiengeles様
先日は早い時間からご来店いただきありがとうございました。
丁寧な口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。
あまりリラクゼーションサロンを利用されないとの事でしたが施術を受けてもみ返しで痛みが出た箇所はありませんでしたか?力加減など気になる点があれば気軽にお声がけくださいませ。
その後腰の調子はいかがでしょうか。
Yukiengeles様のおっしゃる通り、一度ではしっかりと楽にならないかな?と思いますのでまたご都合の合うときに施術を受けに来てもらえたら幸いです。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。どうぞご自愛くださいませ。
りん さん
いつもご利用いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉、今後の励みになります。
スタッフ一同、またのご来店お待ち申し上げております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永
普段のデスクワークと末端冷え性により、下半身のむくみが酷く、セルフケアでは限界だったので急遽お邪魔いたしました。
初めてのリンパマッサージは、大大大満足です!
こんなにも凄いのかと驚きです。
はじめに足湯から始まり、この時点で身体がぽかぽかに、、!
下半身を重点的に施術をしていただきましたが、全身に血流が流れているのがすぐにわかりました!
施術を受けた日は、ぐっすり眠れて、不眠と眼精疲労の悩みも無くなり、とてもスッキリしました!!
担当していただいた方の技術はもちろんですが、とても丁寧なので安心して受けられます。
また来月お世話になりますので、よろしくお願いします!!
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました
とても嬉しい口コミ大大大満足とのお声を聴けて嬉しいと同時にとても励みになります
ぐっすり眠れて、とてもスッキリしたことを感じて頂けて良かったです
これからもお身体改善のお手伝いができればと思っていますので
今後ともよろしくお願いいたします
次回、ご来店お待ちしております。
腕利きのほぐし駅前店 岡澤
最初強すぎて、とても痛いと思いましたが、それがツボなのかな?と最終的に思いました。
もみ返しもなかったです。
夜、ぐっすり寝られたような気がします。
身体が全体的に硬くなってるとの事なので、また伺いたいです。
ぶり様
先日はご来店頂きありがとうございました
とても嬉しい口コミも頂けて励みになります。
揉み返しもなく夜ぐっすり寝られたとのお言葉を頂けて良かったです
力加減はお身体を確認しながら調整致しますので気になる点が
ありましたら遠慮なくお伝えくださいね
次回、ご来店お待ちしております。
腕利きのほぐし駅前店 岡澤
辛い箇所に対してとても的確で丁寧に対応していただき、
力加減も抜群で体が本当に楽になりました!
施術中の会話も私は心地よく、楽しく落ち着いて時間を過ごすことが出来ました。
体も楽になりましたが、気分転換にもなり本当によかったです!
またお願いしたいと思います!
ゆき さん
この度はご来店頂きありがとうございました。
すごくお疲れが溜まっていらっしゃる様子でしたので、少しでもリラックスの
お時間になっていたら嬉しいです。
お忙しい中のご感想も、今後の励みになります。
あまり無理をなさらないように。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永
ご担当して頂いた方の技術が素晴らしく感動しました!
1秒1秒無駄がなくこんなに充実したリンパマッサージは初めてでした。また是非お願いしたいのでご予定をこまめにチェックします!
【初回限定】リンパマッサージ90分¥9900→¥9100
まりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
私にとって一番嬉しいお言葉です。
最初の先生から、1秒も無駄のない施術をすることを大切に、と教わりました。
いつまでもこの言葉をベースに、よりお客さまの身体が楽になるよう技術、心が落ち着くサービスなどなど
向上していけるように頑張ります!
次回のご予約を早速いただき、嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 鶴岡
初めてお伺いしました。
わたしの急な要望にも応えてくださって、すごくリラックスして施術を受けることができました。
マッサージがすごく上手くて全身がほぐされました。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました!
さーもん 様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧にご感想までいただき、今後の励みになります。
ご要望は出来る限り応えていきます。
気持ちよくなっていただけて、嬉しいです。
またいつでもメンテナンスにいらしてください。お待ち致しております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永
2回目ですが、高い施術で安心です。
いつも有難う御座います。今回もスッキリしました。
時間も辛くなる前に伺います。
【GW限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5600
のぢお 様
この度はご来店ありがとうございました。
暖かくなり、お身体も更に動かしていただけると嬉しいです。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永
TikTokをみて何度か利用させていただいております。
今回やっと担当スタッフさんに施術していただいて整体に行っても改善しなかった体の辛さがほとんどなくなり嬉しくて嬉しくてたまりません。施術中の会話もとても楽しく気分もスッキリして帰れました。もうここにしか通えないかもしれません。本当におすすめです!
くみ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
身体の疲れが随分楽になったとの事でこちらも嬉しく思ってます。
押されて痛みの強かった箇所や気になった点などあれば遠慮なくお申し付けください。
くみ様が当サロン滞在中に癒されるよう、こちらも誠心誠意努めさせていただきます。
次回予約でお会いできるのを楽しみにしていますね♪
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
今回はじめてお世話になりました。
身体の状態の聞き取りからはじまり、丁寧に施術をしていただきました。力加減なども微調整していただき大満足です。
またヘッドスパは至福の時でした。
普段、自分では感じない側頭部の凝りを実感しました。
施術後には、身体が軽くなっただけではなく、肩や首の可動域が広がっていたのに驚きました。
また機会があったら是非お願いします。
【初回☆GW限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5500
ひめろん 様
この度はご来店ありがとうございました。
暖かくなり、お身体も更に動かしていただけると嬉しいです。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永
4月の疲れをしっかりとほぐしていただきました!
初めてのスタッフさんでしたが、凝りの部分をピンポイントで見つけてしっかりとほぐしていただいたおかげで、翌日腰や脚がとても軽くなりました。
力加減もちょうどよく、気付けばウトウトとしてしまうほどリラックスできた時間でした。
りん様
口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
腰周りがとにかく辛いとのお話でしたので時間をかけてしっかりほぐしましたが痛みが出たりしませんでしたでしょうか?
ふくらはぎも張っていて、腰の疲れから影響が出ているようでした。
お仕事大変かと思いますがどうぞ無理をなさらないようにしてくださいませ。
りん様がリフレッシュ出来る施術を今後も提供できるよう尽力いたします。
またのご利用をお待ちしております♪
初来店でした。
葛西エリアでは複数のお店に行ってましたが施術がとても良かった。
辛いところを余すことなくしっかりほぐしてもらい、
かなりスッキリ。リラクサロンではあまりやってもらえない整体でやるようなほぐし方をさてれおり、かなりツボをおさえてたと思います!強さや加減など自分的にだいぶ好みでした。またお世話になりたいと思います。
【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6350→¥6100
まよ様
この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
お好みに合った施術ができたようで安心しました。
かなり肩甲骨まわりがかたまっていましたので、
しっかりと動かせるようにケアさせていただきましたが
その後調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお身体のメンテナンスに当店をご利用ください。
ご来店、お待ちしております!
腕利きのほぐし葛西駅前店 青木
仕事帰り、遅い時間に急な予約で利用させてもらいました。
とても清潔感があり、施術も丁寧でした。
まっちゃん様☆
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気がお好みと合っていたようで、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
お仕事も頑張ってください。
腕利きのほぐし葛西駅前店 上坂
鉄板の施術です。
楽しい会話も挟みながら、十分満足させていただきました。
ひろりん様
先日は、ご来店・ご指名ありがとうございました。
素敵な口コミも大変励みになります!
いつも楽しくお話しできることが私もとっても嬉しいです!
ガチガチだったお身体も、かなりほぐれるスピードが早くなってきましたね♪
毎週ご来店くださるおかげです!
また来週もお待ちしております!
腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村
腕利きのほぐし 葛西駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー