2. エステサロン検索トップ   >
  6. ノエルリタ 茅ヶ崎店(Noel rita)   >

マユトマツゲパーマセンモンテン ノエルリタチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-18 ともえ桜ビル201
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩1分
  • しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:13:18.0

初めて来店しました、眉の太さなど一つ一つ丁寧に対応してもらい、綺麗な流れのある眉毛に仕上がりました。本当にありがとうございます!気に入ったので、まつパもしてもらいたいと思います!

《新規》★人気No.1★眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)

眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】茅ヶ崎店からの返信コメント

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    ぜひまつ毛パーマもお任せください♪

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 20:36:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き理想のカールにして頂きました。
    また伺いたいと思います。

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです♪

またお会い出来ること楽しみにしております。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:35:20.0

丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    理想の形を共に考えてくれて嬉しかったです。
    またぜひ利用したいです。

《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 3400円

まじゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います^^
    またデザイン変更などお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 21:30:50.0

これまで茅ヶ崎の別のサロンに通っていましたが、金額の安さが魅力的で今回初来店でした。
    スタッフの方も丁寧で、しっかりカウンセリングもして頂き、接客についてやお店の雰囲気には大満足なのですが、
    仕上がりが自分のイメージ(他店で満足している仕上がり)と違っており、残念でした… (カールが弱いのが残念でした。)
    わたしの伝え方が甘かったな、と思いつつ、カールの3段階のうち、最終的にどの段階を選んでくださったのか知らずに施術してくださったので、仕上がりイメージの齟齬があったなと思いました。
    できれば3段階のどの段階でやろうとしているのか最終確認してもらえたら嬉しいです。例えばその段階ごとのイメージ写真なのかイラストなのか一緒に見ながらすり合わせられると安心だなと思います。

次回もう一度すり合わせを兼ねて行くかどうか、悩みどころです…!

***様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

接客やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お仕上がりのイメージが異なっていたとの事、大変申し訳ございません。

今後はそのような事がないよう、スタッフ一同気をつけさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 12:53:57.0

背術者によっての仕上がりが違いすぎるので、運である。
    指名が出来ないメニューだと困りますね

《再来》まつげパーマ 3400円

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりがご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当店ではお直しの保証期間もございます。また基本的にどのメニューでもスタッフの指名ができますので、気になることがあった際はぜひご連絡ください。

今後は改めてスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 17:46:11.0

綺麗な店内でカウンセリングも丁寧にしていただき、安心してリラックスして過ごせました。
    仕上がりもパリジェンヌだと瞼に当たってしまうのを今まで仕方ないと諦めていたのですが、瞼に当たらないようにしっかりとあげていただけて満足です。

《新規》大人気パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

maya様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:15:14.0

要望をくみとって下さり、目元が大きく見えるように仕上げて下さいました。
    マスカラしなくてもいいくらいです。
    施術中しみることもなく、丁寧に扱って下さり、仕上がり含め大満足です。

《新規》まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 3400円

ゆき様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 06:37:53.0

とても綺麗な仕上がりです。事前の説明も丁寧でした。また利用したいです。

チコ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• みさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:29:19.0

初めてのまつパでとても不安だったのですが、とても優しく丁寧に接してくださったので安心しておまかせできました!

《学割U24》平日限定!まつげパーマ  2800円

みさん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• みわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:31:56.0

お値段も接客も素晴らしかったです。
    細やかな気遣いが感じられて、安心して施術を受けることができました。
    あと、今使っている美容液の使い方のアドバイスが非常に参考になりました…!
    またお世話になりたいと思います。

みわわん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

当店の接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 18:12:58.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりもとても良く、満足です!

みさ様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 23:59:33.0

通い続けやすい料金設定かつスムーズで仕上がりも綺麗でした。担当してくださった方のお名前が分かりませんが、デザインのイメージについて丁寧にカウンセリングして頂いたため大満足の仕上がりです。

めぐ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• こじこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 11:27:37.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    店内もとてもシンプルで落ち着きました。
    パーマも大満足です。
    どこのサロンよりも低価格でびっくりです。

≪新規≫ご新規様限定価格☆目元ぱっちり上下まつ毛パーマ5900円

こじこじ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 23:50:07.0

直後には無かったのですが、翌日から左右差が出てしまいました。左側だけ瞬きすると引っかかる感じもあり少し不快です。バターロッドというブログで紹介されていたロッドでの施術をお願いしたのですが、私には合わなかったようです。お店は新しくキレイでしたが、隣の席との仕切りが薄いカーテン一枚のみなので寛げませんでした。接客は丁寧でしっかり相談出来ました。

あひる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日から左右差が出たとの事、大変申し訳ございません。カウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、今回のように根本を立ち上げるデザインになりますと、あひる様のお目元の様子との兼ね合いにより当たってしまったり持ちが悪くなってしまう可能性が出ると思われます。
    保証の期間内であれば、お直し対応をさせていただくことも可能になりますが、今後はなるべくこのようなことを防ぐためにも、当日おすすめさせていただいたデザインをお試ししていただくことをおすすめ致します。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

Noel-rita-

• はじゃりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 18:44:27.0

施術前に、とても丁寧にカウンセリングしていただき不安なくお任せできました。そのため、納得の仕上がりとなり良いお店だと感じました。また、お願いしようと思います。

はじゃりん様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 15:29:47.0

定期的に通いたくて、お値段がお手頃なとこで探していたらこちらのお店を見つけて行ってみました。店内も白で統一されていてとても綺麗でした。接客も丁寧でとても良かったです。今回パリジェンヌをしてもらったのですが、右と左の上がり方が少し違っていて、そこが少し気になりましたが、日にちがたってあまり気にならなくなりました。次は、まつ毛パーマをお願いしたいと思います。

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

また、左右差が気になってしまったとの事、大変申し訳ございません。毛周期やその時のお目元の状態などさまざまな考えられます為、また次回お気軽にご相談いただけたらと思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:32:09.0

丁寧に施術していただき、サロンの雰囲気もよく寝てしまいました。
    声かけも適度ですごく良かったです!

まり様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:41:54.0

全て満足です!
    初めて伺ったので少し不安だったのですが、事前の説明もとても丁寧で、しっかりカウンセリングしてから施術していただきました。
    仕上がりもバッチリです。
    まだ10日ほどなので、このまま持ちが良ければ今後もこちらに通おうと思います。

anan様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:33:24.0

接客の方め親切に相談にのってくれて、雰囲気はとても良かったです!ありがとうございます。上まつ毛は満足してるのですが、下まつ毛をテープで抑えた時に数本がくの字に曲がってしまい、、洗顔しても戻らず、ホットビューラーしても戻らず。
    その場で折れを確認した時はテープで抑えただけなのでっとの事でしたが、、
    カクッと変な方向に向かいてしまっているのでどうしたものかど…。

《新規》ご新規様限定価格☆大人気パリジェンヌラッシュリフト 3900円

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

下まつげに折れた癖がついてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。当店ではお直しの保証期間も設けておりますので気になることがあった際はぜひご連絡ください。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:12:41.0

当日、時間の変更に快く応じていただきました。今まで他店にてまつ毛パーマをしておりましたが、自身の引越しもあり駅近のこちらのお店に初め伺いました。
    そしてパリジェンヌを初めてお願い致しました。
    ビックリするくらい早く終わり心配になるくらいでした。しかし、きちんと上がっておりまたまたビックリでした。
    左目の上がりがちょっと気になりますが、自分の自まつ毛が左が悪いので仕方ないかなと。
    1週間程経ちましたが状態もいいです。またお願い出来たらと思っております。

めぐ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

左右差が気になってしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    毛周期やその時のまつ毛の状態なども関係してきますため、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:10:41.0

やはり、このお店のまつ毛パーマ上手です。
    もう、ここ以外は行かないと思います。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3600円

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

当店にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
    何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:26:37.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    まつ毛の状態をみて、今後のケアの仕方までお話いただいたので助かりましたし、何より施術が素早く、早めに帰宅できたので助かりました!!

まーたん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

施術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ネコネズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 15:33:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりで行ってよかったと思いました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。心地よくウトウトしている間にキレイなカールのまつ毛に仕上げていただき感謝しております。是非また次回もお願いしたいと思っております。

ネコネズミ様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• nao70329さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 12:27:28.0

立地、店内の雰囲気、担当してしてくださった方、仕上がり、初めてのお店でしたが大満足です。またお願いしたいと思えるお店です。

nao70329様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 17:36:41.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    丁寧に説明していただき、満足の仕上がりでした。
    ぜひ、また利用させていただきます。

まゆみ様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ぐんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:52:02.0

他のサロンに比べて低価格なのでこのお店を選んだのですが、店内は白基調の落ち着く雰囲気でした。初めてのまつげパーマだったので施術前にいろいろ相談に乗ってもらい、Cカールの満足のいく仕上がりになりました。とてもコスパがいいと思います。

ぐんじ様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 20:16:51.0

まつげパーマをお願いしました。とても綺麗にバッチリ上げて頂いて大満足です。お値段もリーズナブルで次回もまたお願いしたいです。
    一つだけ言わせて頂くと、若い方のお店なのでわかるのですが、音楽が少しうるさいのと、寝ることもあるので(目を閉じて施術してもらうので)リラックス出来るような音楽ならもっといいかな、と思いました。

やっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、貴重な意見もいただきありがとうございます。
    何かございましたら、またお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 10:48:57.0

丁寧な説明ありがとうございました。満足できます。又利用します。

sachi様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• MUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:14:09.0

2度目の施術でしたが、カールが綺麗に持続するので満足しています。丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いできます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

MU様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• masatangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:34:39.0

久々のパリジェンヌでこちらが難しいお願いをしたにも関わらず、
    色々気にかけて下さって安心して施術が受けられました!
    仕上がりも気に入ってます。
    本当にありがとうございました!

masatang様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

ノエルリタ 茅ヶ崎店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー