3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ノエルリタ 茅ヶ崎店(Noel rita)   >

マユトマツゲパーマセンモンテン ノエルリタチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-18 ともえ桜ビル201
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩1分
  • としえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:19:20.0

根本からしっかり上がってて仕上がり大満足です。

《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】茅ヶ崎店からの返信コメント

としえ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:24:05.0

とても丁寧で、雰囲気もよく、理想な仕上がりにしてくれました!!
    また行きます!

はるちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ぽーゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 17:27:56.0

居心地も良く、清潔で快適でした。
    仕上がりも満足です(*^^*)

《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 3400円

ぽーゆ様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:52:28.0

まつ毛パーマの持ちはよく、月に1度お伺いしています。
    普段はあまりメイクをしないので、メイクしなくても違和感のない仕上がりをお願いしていますが、希望通りにしていただいています。

《再来》まつげパーマ 3400円

あきちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:42:48.0

3回目です。毎回、希望通りの仕上がりで満足しております。

【1ヶ月以内の再来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3600円

ともみ様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:08:15.0

どのようなのにするか迷っていると伝えたら、しっかりと画像を見せながら教えてくれて、安心して施術を受けることができました。大満足です。ありがとうございました!!

りこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

当店の接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:25:14.0

初めて利用させて頂きました。
    QRコードを読み込んで入力した情報をもとにカウンセリングしてくださり、質問や要望なども親切にご対応してくれます。今回は生え方の癖についてお伝えし、ご対応いただきました。
    持ちもよく、見た目も綺麗なのでぜひまた来店したいです!

わわ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 12:36:09.0

前に上手くカールがかからなかったことを相談し、しっかりめに施術してくださいました。
    ぱっちりカールがかかってお値段も安くてとても良かったです。

さくら様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:25:03.0

いつもイメージ通りのまつ毛にしてくださります!全然落ちることも無く綺麗なまつ毛です!

≪再来≫まつ毛パーマ+下まつげパーマ 6500円

はるか様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• みかみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:32:48.0

店内の雰囲気も落ち着いており、接客も大変丁寧で初めてでも入りやすかったです。まつ毛パーマのことだけでなく、施術に関してもひとつずつ説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗でアイメイクがやりやすくなったことはもちろん、メイクが楽しくなりました!

みかみか様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 16:21:44.0

初めてのまつげパーマで分からない事もありましたが、
    丁寧に説明してくださったので助かりました。
    周りの人たちからも褒められて
    とても嬉しく幸せな気持ちになりました。店内もリラックス出来る雰囲気でした。
    次回はどんなデザインにするかまた楽しみです。

≪新規≫ご新規様限定価格☆目元ぱっちり上下まつ毛パーマ5900円

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

おし上がり気に言って頂けたようで嬉しく思います^^
    またデザイン等、ぜひご相談ください♪

またお会いできること楽しみにしています。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:06:38.0

パリジェンヌの施術ありがとうございました!
    初めて来店しましたが、雰囲気も良く落ち着いて施術をして頂きました
    まつげがしっかり根元から上がり、仕上がりも大変満足です!今後ともお世話になりたいサロンです

Hina様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

おし上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    デザイン変更など、当日でも変更可能ですので何かございましたら
    お気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:40:26.0

まず結果からしてとても良かったです!
    そして翌日、右目が左に比べると本当に少しですが上がり具合が甘い気がして相談のお電話をすると丁寧な対応で予約枠をすぐに教えてくれてそのまた次の日にお直しを無料でしていだたきました。そのときもイヤな顔1つせず、最初から最後まで施術も接客態度も丁寧にしていただきとても気持ちのよいものでした!施術中も目が痒いときがあり言うとすぐに下まつ毛を止めるテープを貼り直してくれたり、薬剤が染みて痛くないか定期的に聞いてくれてとても良い方でした。
    オープンしてまだ日が浅いので店内はとても綺麗です。
    同じ階に居酒屋さんがあるのですが夜などの時間帯に寄っては話し声が聞こえてくるので気になる人は時間帯をズラすのが良いと思います。私は気にしない人なので大丈夫でした。
    初めて行くところなのでやはり不安はありましたが、接客態度も含めて高コスパなとても良いところを見つけられて本当に良かったです!!
    また必ずリピートしたいです。

ユリ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご足労おかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    対応等、ご満足いただけてようで安心いたしました♪
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらぜひお聞かせください☆

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:32:29.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カールの種類を提案していただけて、わかりやすかったです。
    施術中は寝てしまったのですが、声掛けも丁寧で良かったです。

にこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    カール変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• リンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:38:34.0

店内もとても綺麗で可愛く、スタッフさんも丁寧に接客してくださいました。仕上がりも今までで一番てくらいパッチリあげてもらい、ハッピーです!術後のお風呂など、持ちがよくなるようなアドバイスもしてくださいました。そして価格もリーズナブル、すごい、またお願いします!

リン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です^^
    また、何かお困りのことなどございましたらぜひお聞かせください!

次回もお会いできること楽しみにしています☆

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:31:44.0

3回目の利用です。
    雰囲気よし、技術よし。リラックスできます。
    そして、リーズナブル。本当にいう事なし!です。

《再来》まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 3900円

ゆうちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き光栄です^ ^!
    今後ともご愛顧頂けますよう精進してまいります☆

またお会い出来ること楽しみにしております。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• 仁菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:16:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、長持ちさせる方法やまつ毛の状況など細かく教えてくださいました。
    仕上がりもナチュラルながらもしっかり上がっていて大満足です。

仁菜様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    また何かお困りのことなどございましたらぜひお聞かせください^^

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ユンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:30:13.0

丁寧な対応で安心してお任せできました
    駅近でアクセスしやすいですし仕上がりもバッチリ、また利用したいです

ユン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います☆
    ご要望等ございましたらいつでもご相談ください。

お会いできる日を楽しみにしています。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• かっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 04:24:45.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、とても素敵な仕上がりになり、満足です!

《新規》ご新規様限定お試し価格☆大人気パリジェンヌラッシュリフト 3900円

かっすー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

おし上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    左右差なども問題なかったでしょうか?
    デザイン変更いつでも可能ですのでぜひご相談ください!

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 02:49:37.0

綺麗に仕上げてもらってもちもいいです

かなみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カール感変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください^^

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• シャンジェニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 11:18:51.0

とても丁寧に施術して頂けました。 料金も安く持ちもいいです また伺います

シャンジェニ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 06:15:57.0

まつげパーマをすると目が痒くなりやすいことを伝えたところ、どのように配慮して施術するか説明してくださり安心してお任せできました。笑顔の接客が素敵でした!仕上がりも満足です。

kon様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

目が痒くなりやすいとの事でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    今後とも注意して施術させていただきますね。
    他にもご要望等お気軽にご相談ください^^

またお会いできること楽しみにしています。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• のののさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-13 11:12:11.0

初めてこのお店でパリジェンヌをお願いしたのですが、丁寧に説明してくださり自分が思っていた通りのまつげになりました。左右差もなくとても綺麗に上がっていて満足です。

《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 3900円

ののの様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

おし上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:32:15.0

初めて利用しましたが、接客も施術もとても丁寧で伺って良かったです!!
    仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

《新規》大人気パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

すみれ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き光栄に思います☆
    カール感の調整などご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• カバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 08:37:56.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウセリング、施術で満足しています。
    料金もお手頃ですし、またお願いすると思います。

カバ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など、気になる点ございましたらぜひお聞かせください☆

またお会いできること心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• カンパネラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 21:15:09.0

気持ちの良い、丁寧で具体的なカウンセリングで、当初予定していたメニューを変更しました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、とてもキレイに仕上げて頂き、気分が上がりました。大満足です。
    次回はまた違ったスタイルで楽しみたいです。

カンパネラ様

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:07:11.0

肌が弱いため初めてのまつげパーマで腫れ、赤み、ヒリつき等心配でしだがとても詳しく説明、相談にのって頂けて安心してお任せする事が出来ました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

nami様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

肌が弱いとの事でしたので今後とも注意して施術させていただくので
    ぜひご安心ください☆
    他にもご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください^^

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• chi-sanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 09:08:45.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、
    思いどおりにして頂きました。
    終わって鏡を見たときの仕上がりも満足で、
    もう少しで2週間経ちますが今も同じく保っていて嬉しいです。
    通いやすい金額なのでまたお願いしたいです。

chi-san様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

おし上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    左右差などは大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になることなどぜひご相談ください!

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:34:24.0

清潔な店内、スムーズな施術で満足でした。

《新規》ご新規様限定価格☆まつげパーマ 2900円

ぴの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:25:40.0

気になっていたお店で初めての来店でした。
    カルデを作成する際、自分のスマホで読み取り入力。
    今どきでした(笑)
    ごめんなさい、担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまいました。
    希望をしっかり聞いてくださり、施術は丁寧でまつ毛の端から端までキレイに上がっています。
    今まで行ったお店の中で一番の仕上がりです。後はどのくらいもつかですが…
    お値段も良心的でキレイで静かで落ち着いていてとても良かったです。
    またお願いしたいと思っています!

うーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今までで一番の仕上がりとのこと、大変嬉しく思います^^
    モチはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらご相談いただけますと幸いです。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

ノエルリタ 茅ヶ崎店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー