まつ毛パーマは他店でも経験済みでしたが なんといっても めちゃくちゃ訳の分からん最近他店の施術の経緯を話した後に くみ取っていただき あっという間の出来上がり満足
何度も何度も目に染みてませんか?うー優しい 痛くありませんか?又優しく話し掛けてきてくれました なんとも言えない 安心感それにですね アツがない話しかけ なので 星がいっぱで評価しました はじめてなので指名無しで予約しました。押し付けがましくなく良し でもですね どこかでお会いしたことあるのかな?って思ってました?ありがとうございました お疲れ様でした。
《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 3400円
眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】茅ヶ崎店からの返信コメント
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
接客やお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*´-`)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
初めてのまつパで緊張しながら伺いましたが、優しい雰囲気のお店で安心できました。
自分に合うスタイルすら分からないまま行ったのに、ご丁寧にカウンセリングしていただき本当にありがとうございました。
とっても素敵な仕上がりでした。また是非お願いいたします。
ゆうか様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^ ^*)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
綺麗な仕上がりになりました!
初めてだったのにも関わらず、丁寧に接客していただけて良かったです!
けれ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです(*´-`)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
まつげパーマで初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもバッチリでした。
またぜひよろしくお願いします。
みー様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*´-`)
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^ ^*)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、今回も満足の仕上がりでした。お世話になりありがとうございました。
アドバイスも的確で、安心してお任せできます。
《再来》まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 3900円
カンパネラ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
10年ぶりに、まつ毛パーマをかけました。
丁寧にカウンセリングいただき、自然なカールがかかりました。有難うございます
たまこ様
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
駅からも近く店も分かりやすかったです。
施術の説明も分かりやすく、とても時間も早く仕上がったと思います。
はるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もしてくださりありがとうございます^^
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
駅からもとても近く迷わず行けました。
とても手際よく進めていただき
それなのに仕上がりもぱっちり上がっていて
コスパも良くて大満足です。
かみちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(o^^o)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
何年ぶり?のまつ毛パーマでデザインとか全く分からなかったのですが、丁寧に説明いただき仕上がりも満足です。
ムーミン様
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
3ヶ月半ぶり、2度目のまつげパーマでした。
2回ともパリジェンヌで、3ヶ月経ってもまだまつ毛は上向きを保っていましたが、やはり改めて施術してもらうと全然違う!家でラッシュアディクトをやっていた甲斐もあってエクステのような仕上がりになり大変満足です!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4900円
みほ様
その後のパーマの様子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も担当の方の対応も
良くスピーディーで仕上がりも思い通りで大満足です。
また次回もお願いしたいです。
もっちゃん様
お仕上がりやお店の雰囲気等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、店員さんがとても愛想よく対応してくださって、話もよく聞いてくれてとても安心しました!初めはあまりちゃんと上がらないかなと思っていましたが、しっかり上がっていたので、通いたいなと思います!なによりコスパがよくて予約がしやすかったので、とてもよかったです!ありがとうございました!
さゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
初めての方ですと3週間から1ヶ月くらいでばらつき等が気になってくるかと思いますので続けていただく場合はそのくらいの期間にかけ直していただけるといいかと思います(*´-`)
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店もお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
雰囲気が良くて、施術もストレスなくできました。
また来ます!
ちえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで良かったです!
何かございましたら、またお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
とても丁寧に説明いただき、また相談に乗っていただきありがとうございました。また、急な変更に対応していただけてありがたかったです。
綺麗に仕上げていただけて大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
お店の雰囲気も静かで心地よかったです。
《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*´-`)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
丁寧な接客で施術も満足です。
ユイ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
とても綺麗な仕上がりで満足です。
そして安いので毎月予約します
まゆみん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^!
ホームケアなど何かお困りのことございましたらぜひお聞かせください♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
初めてのまつ毛パーマで不安な部分もありましたが、担当の方が施術の内容や使用するお薬などの説明を丁寧にしてくださったので安心して施術して頂きました。白を基調とした清潔感のあるスペースです。とてもリラックスできるチェアで、後半は眠ってしまいました。仕上がりもとても素敵にしてくださって大満足です。またお願いしたいと思います。
nori様
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店も、心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
2度目の利用でした。
初回も丁寧なカウンセリングで右目が取れやすいなど考慮して1ヶ月以上も保つ施術にとても満足しています。
何よりとても早くて助かります!
これからも利用したいと思います。
さいちゃん様
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
綺麗で清潔感のある店内だった。
見本の写真を見せてくれてわかりやすかった。
ここな様
かなう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店も、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
パリジェンヌラッシュリフトで束感のある仕上がりが好きな方にはオススメです!
あと平日も遅くまでやっていてくれるのも通いやすくてありがたいです!
またお伺いさせて頂きます!
すみれ様
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
初めて伺いました☆カウンセリングも丁寧にしていただいて、今までで一番希望通りのまつ毛になりました!こんなにパッチリとしたことはないです^^一本一本綺麗に上を向いています!何より駅から近いのもリピートしやすいなと思いました!
《眉毛×まつ毛パーマset》朝メイク時短☆美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ
suwaco様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^♪
その後モチだったりはいかがでしょうか?
ホームケアなどお困りのことございましたらぜひご相談ください!
またお会いできること心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
今回で2回目になります。前回の施術後について問題はなかったか?気になる事はなかったか?と色々と丁寧に話を聞いてくれました!元々肌が弱いため、多少のヒリつきはありましたが特に問題もなくこれからお世話になりたいと思います!!こちらのサロン様であれば安心しておまかせ出来そうです。ありがとうございます。
nami様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後のパーマやお肌の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
今回はアイリストの方を指名させて頂きました。
やっぱり違う。指名してお願いしてよかったです。
次回も指名します。
【1ヶ月以内の再来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3600円
ゆうちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
当日丁寧にヒアリングして頂き、パリジェンヌから他のまつ毛パーマに変更して施術して頂きました。
1週間経ちますが、朝メイクするたびに気分が良いです!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
m様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
今回で3回目になりますが毎回とても丁寧に対応して下さいます。こちらを知れて良かったです。また伺います!
KAKO様
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
2回目の来店でした!
とても丁寧に仕上がりの希望をヒアリングしてくださいます!私の目の特徴から落ちにくいカールを考えてくださるおかげで、カールも長持ちするなぁと感じてます。毎朝のメイクも楽になって本当にありがたいです!
あと、個人的に施術を受けながらウトウトできるのがありがたいです。ソファもふわふわですし、施術の際の声掛けも小さめの声で話してくださるので、毎回ウトウトさせていただいてます笑
またお願いしたいです!
もも様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
2回目です。
前回ちょっと気になった事を伝え施術してもらいました。
きれいにしっかり上げてもらえましたが、帰りからしばらく臭いがきつく
そのうち気にならなくなると思いますが我慢かなと
めぐ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、施術後の残臭が気になってしまったとのこと、申し訳ございません。多少なりとも薬剤を使用しているため、臭いは残ってしまいますが、なるべく抑えられるよう工夫をさせて頂きます。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください^^
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
初めてのマツパで不安だったのですが仕上がりがとても綺麗でうれしかったです!
りえちゃ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
ここのサロンでお願いするのは2回目ですが、リーズナブルで通いやすくて助かります!施術も早く、気になる点などを細かく聞き取りしてくれてそれに合わせてカールの調整などをしてくれました(^^)
たま様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-
ノエルリタ 茅ヶ崎店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー