急な補強にも対応していただき、ありがとうございました!
【ガラスフレンチ+ストーン2個】華やかさと上品さ◎
いつも素早く綺麗で長持ちするネイルありがとうございます!
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
仕上がり自体はよく予定の時間より早く終わったことは助かりましたが、チークネイルのイメージの写真を見せたところこのデザイン自体はできないと言われた。なのでどんなのにしていいのかわからなかったのでお任せしましたが、ほとんどワンカラーに近い色味になってしまったので次回からはサンプル等あったり、デザインこれでいいですか?以外にも濃さはイメージを細かく伝えてもらえると助かります。
仕上がり、手際の良さ、接客全てが気に入って、毎回通っています。
パーツや長さだし、亀裂補強がもう少し安いと最高ですが、
それ以外のクオリティを考えると、申し分なく、これからも通い続けます!
【高級感OL大人気】ベビーブーマー ☆ ベース付き グラデーション☆
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
要望通りに仕上げてくださいました!
パーツオフにプラス料金が掛かるのがネックですが、それでも他店よりは安く感じます、その他は大満足です
手早く綺麗に仕上げていただき満足です。ちゅるんとした透け感のあるワンカラー、とても可愛いです。またお願いします。
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
いつも早くて丁寧で助かってます!
色も沢山あって選ぶのが楽しいです♪
次もまたよろしくお願いします(*^^*)
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
今回も早くて綺麗に仕上げてもらいました。
気に入ってます。
早くてよかった
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました^^
毎回大満足です!
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!!
2度目の来店です。
前回が4週間前でしたが亀裂や浮いたり、パーツが取れたりしませんでした。
今回のデザインも可愛く満足です。また伺います。
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
要望を細かく聞いてくださったり、ライトが熱くないかなどその都度確認してくれて、とても親切な対応でした、ありがとうございました。
カラーがいっぱいあって迷ってしまったのですが担当のお姉さんのネイルが可愛くて同じフラッシュネイルにしてもらいました!友達にも褒められて大満足です!
パーツもいっぱいあったので今度付けてみたいです。
来月のデザインも提案してくださったので、次はそれにしようと思います!またお願いします^-^
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
リピートさせていただいてますっ!いつも優柔不断な私の意見を親身に聞いていただきありがとうございます。今回のネイルは本当に匠の技すぎて!!!
とってもお気に入りです!
ネイルはもちろんですが、お部屋、音楽、DVDすべてが私の癒しの空間です。
いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます。
コスパ良く、スピーディーに仕上げてくれるので大変助かってます。カラーも豊富に選べますし、3週間たっても剥がれたりしないです。
いつも上手にやっていただきありがとうございます。
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
こちらのサロンには何度か通わせていただいておりますが、毎回とても丁寧で安心して施術を受けられるので、本当に信頼しています。
施術中も会話の距離感がちょうどよく、静かに過ごしたい時にはそっとしてくれたり、話したい時には楽しくお話ししてくださったりと、リラックスできる空間です。店内も清潔感があり、衛生管理もしっかりされている印象です。
技術はもちろん、接客もとても丁寧で気持ちがよく、これからも通い続けたいサロンです。いつも素敵なネイルをありがとうございます。
【周年限定】【チップスカルプ】シンプル持ち込みデザイン10本放題
毎回本当に満足いく仕上がりで、すっかり「わたしのネイルの定番サロン」になりました!スタッフの皆さんはいつも明るく、まるで友達に会いに行くような気分で通えるアットホームな雰囲気が大好きです。
特に感動するのは、毎回きちんとわたしの好みやその時の気分を汲み取って、オリジナリティあふれるデザインを提案してくださること。施術の技術もさすがで、ジェルの持ちがよく、3週間経ってもピカピカのまま。
何より、長く通っていると「前回はこんなデザインでしたね」と覚えていてくださったり、ちょっとした世間話も楽しくて、ネイルの時間が至福のリラックスタイムに。これからもずっと通い続けたい、素敵なサロンです!
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
ハンドのアートネイルをしていただきました。
イメージの絵を描いていったのですが、雑な絵を説明にも関わらず、とても再現性高く仕上げてくれました。
日本語が伝わりにくかったので、画像を見せていました。
パーツや色の相談もしてくださり、満足な仕上がりです。
何度もお世話になっております。素早く丁寧に仕上げてくださるので満足しています。
ポーズ 上野 御徒町(PAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー