とても上手で満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!
パーツもとてもかわいいものばかりで素早く仕上げてくださりとてもよかったです。
またリピしたいと思います。
春らしくて可愛い色に仕上げていただきました!
今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします
デザイン・大きめパーツ4個のゴージャス持ち込みで予約しましたが、ベースは1種類、細い筆などで書くラインもできない、パーツだけと言われ、
持ち込みデザインなのにただベースに大きめのパーツを4個乗せ、他に載せられるものは大小のシルバーの小さいアザランのようなパーツだけ。
別にキャラを書いて欲しいと言っている訳では無いのにこのプランでできないのだったら持ち込みデザインなんかじゃないし手書きは全てできないと書いて欲しい。書いてたら絶対予約しなかった。
ネイリストさんは別のスタッフさんに聞いてくれたがダメでした。安くはない値段なので残念です。
スピーディーで仕上がりも綺麗でした
【シンプル系大人気】ワンカラー + ストーン付け放題
笑顔が素敵でとても幸せな時間でした。
可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
【シンプル系大人気】ワンカラー + ストーン付け放題
相変わらず完璧です。
長出ししているけど、とても丈夫で二回ほど一層残しても全然いけます。全然剥がれなどがありません。
待ち時間もなくスムーズでよかったです!仕上がりも満足です。
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
やや日本語の要望が通じなくて、写真見せたら形など伝わりました!
色むら少しあるのが気になりますが、可愛い色で早くて安くて嬉しいです。
職場から近いのでまたいきます。
毎回、とても丁寧に接客してくれ、気遣いも素晴らしいです。
3回連続で施術してもらってますが、どんどんスピードが速くなってて、長さだしのオフや新しい長さだしをしたり、色の試しをしてもトータルで1時間以内で終わるのがとても助かります。
長さだしやパーツの値段がもう少しだけ安いと、さらにいいなと思います。
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
手早くきれいに仕上げて下さいました。
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
色決めがあまり相談に乗ってくれずちょっと残念でした。
短時間でやってくださったのはとても有り難かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もとても満足です
【シンプル系大人気】ワンカラー + ストーン付け放題
申告していたよりも他の指にも亀裂があったのですが、補強していただきありがとうございました。
【オフィスネイルおすすめ】ミラーフレンチ☆☆ベース色付け
かわいいです、満足してます
また伺います
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
初めて伺いました。可愛らしく綺麗に仕上げていただいて大満足です!
いつも指名してます
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
丁寧に仕上げていただきました デザインも可愛くて満足しています!ありがとうございました また行きます!
とても満足いくネイルでした!!
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
とても可愛く仕上げていただきました!
お値段も安くて、色も豊富で良かったです!
とても親身に対応してくださり、安心してやっていただけました。大満足です♪
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
仕事の合間に初めて伺ったのですが手際が良く終わるのが早くて助かりました!色も可愛く気に入ってます(*^^*)
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
ポーズ 上野 御徒町(PAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー