補強したとこすぐヒビ入ったがちょっとだけ残念
ただ、割れては無いし安くて早くて満足です!
いつもお世話になってます。
カラーに迷った時には試し塗りをしていただき、理想のネイルにすることができました!
デザインネイルもワンカラーでも綺麗な爪先になるのが最高です。
施術中は、都度、確認しながらやってくださったので安心感がありました。痛みもなく、甘皮処理もしっかり、コーティングも丁寧にやってくださいました。
色味について悩んでいたところ、人気の色味を教えてくださったり、こんな感じにしたいと写真を見せたら、「この色が近いと思います」と相談に乗ってくださったおかげで、大満足のネイルに仕上がりました。
丁寧なのにスピーディーな点も、とっても良かったです!
ワンカラーでしお願いしましたが、早くて丁寧でとても満足しています。
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
グラデーションも形も理想通りに仕上げていただきました。
【高級感OL大人気】ベビーブーマー ☆ ベース付き グラデーション☆
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
オフ込みで1時間とかなり手際が良かったです!
またお願いします(^^)
かわいくスピーディーに仕上げてもらいました!
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
初めて伺いましたが、すごく綺麗なサロンで居心地が良かったです!
ぜひ今後も通いたいです。
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
またカラーのアドバイスもしてもらえて春らしい雰囲気で満足なネールです。
引き続き宜しくお願いします。
今回もきれいに仕上げていただきました。
いつもスピーディー且つ素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
ありがとうございました。また伺います♪
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
いつも可愛いデザインにしてもらっています!ありがとうございます!
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
とても丁寧な仕上がりに満足です。オフ込みで1時間仕上げもありがたいです。またお願いします。
フレンチのグラデーションお願いをしました!
可愛いのはもちろん早いのがとてもいいです。
今回も可愛いネイルにしてもらいました!作業が早いので仕事終わりにも楽に行けて助かっています!ありがとうございました!
【シンプル系大人気】ワンカラー + ストーン付け放題
ピンクラメジェルにストーン乗せてもらいキラキラになりました^ ^
ケアも細かく行ってもらい安心して任せれます
オフはスピーディだけど熱かったりも無くスゴイなぁ、と思いました^ ^
【シンプル系大人気】ワンカラー + ストーン付け放題
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
接客、施術丁寧でよかったです!色も試させてくれて可愛くなり大満足でした。
いつもお世話になっております!どの方もとても丁寧に施術して下さり毎回満足のいくネイルにしてくださいます!これからも利用させていただきます!
【SNSで話題】【チップ長さ出し】マグネットフレンチ
再来店でした。今回も施術も早く、とてもキレイに仕上げてもらいました。1本亀裂が入ってて、丁寧に施術して頂き
ありがとうございました。またお願いします!
毎月お世話になっております。
毎回相談しながら好きなデザインをしてもらっています!
爪見て可愛い~!って思いながら日々過ごしています。
今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
色も形も気に入りました
今回もありがとうございました!!
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
・甘皮処理が痛い。
・手の甲にカピカピに固まったネイルが付いていた。
・お部屋の匂いが独特
・誰に施術してもらっているのか分からない(名札等がない)
作業が速いのは素晴らしいですが、雑に感じることが多々ありました。
時間をもう少しかけてもいいので丁寧にやって欲しいです。
いつもかわいいネイルをありがとうございます!
【トレンドを押さえた】写真映えMAX♪デザイン&パーツ無制限やり放題
相談にも乗ってくださり、すごくかわいいネイルにしていただきました!ありがとうございます。
【当店人気No.1】気軽に相談♪シンプル持ち込みデザイン
手際も良くて丁寧に施術してくださいました。
またお願いしようと思います!
【平日11~16時限定】ワンカラー or グラデーション
ポーズ 上野 御徒町(PAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー