2回目の利用です!今回も丁寧に施術していただいて満足です◎
【平日限定】上まつげカール(TR付き)+眉wax脱毛 1回 7500円→6500円
Tigre Eyelash&Nail 光の森店からの返信コメント
藤村様
その後まつげ、お肌の状態はいかがでしょうか?
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います☆
次回またご満足頂けるように努めていきます!!
TEL096-234-6585 担当 山下
今回もかわいいデザインでマツエクをして頂けてとても気分が上がっています!!
まつ毛の生え変わりの時期みたいで今回は抜けるのが早かったのでまつ育を頑張りたいと思います!
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
すず 様
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
周期の時こそしっかり美容液塗ってあげてください!
そしていつも喜んでいただけて嬉しいです!
また来月も楽しみにお待ちしております!
高校生になる娘をお願いしました。
まだ一度も眉の手入れをしていなかったので、初めてで緊張したようですが、イメージ通りの優しい感じに整えて頂きました。
次は私もお手入れして頂きたいと思います!
NEW【美眉★ワックス脱毛1回】4500円→4000円!!!men's+¥1000
まいきー様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての眉のお手入れ担当させていただき、ありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しいです^^
また、お母様も是非ご利用下さい♪
またのご来店お待ちしております^^
TEL096-234-6585 担当佐々
初めてのまつ毛パーマと眉毛wax脱毛したけど出来上がりがとても満足で一気に垢抜けした気分でメイクもはかどりました
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉wax脱毛 1回 9000円→8000円
のむ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございました!
デザイン変更やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TEL096-234-6585 担当佐々
予約日も時間も勘違いして行ってしまったけど、たまたま空きがあるからとそのまま受け入れていただきました。
担当の方もとても感じの良い方ですごく助かりました。
【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメント 3700円
あゆみさま
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
ちょうど空きがあり施術できてよかったです(^^)
他メニューもございます!デザイン変更なども可能ですので
何かありましたらお気軽にお声掛けください!!
次回のご来店お待ちしております♪♪
Tigre Eyelash &Nail
TEL096-234-6585
担当 藤井
仕上がりとても満足でした。初めてのスタッフさんで私が緊張していましたが、声掛けして下さりリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
ご要望等ありましたらぜひご相談下さいませ♪♪
次回もご満足頂けるように技術向上に励んでいきます!
またのご来店お待ちしております☆
TEL096-234-6585 担当 山下
前回はパリジェンヌで伺い、今回は【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメントで伺いました。
相変わらず落ち着ける空間で、やはりソファーはふかふかで、ゆっくりと過ごせました。
カールの仕上がりも満足です。
上がり具合も私の好みでした♪
パリジェンヌより持ちが短いようにお聞きしたので、永く持つよう、丁寧に過ごしたいと思います☆
丁寧に説明・施術していただきました。周りにお客さんがいても静かで気にならず、ゆったりとお任せできました。ありがとうございました!
【お試し価格☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪
まなみ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
施術中リラックスして頂けたみたいで良かったです^^
もしご要望等ありましたらお声掛け下さいませ♪♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております*
TEL096-234-6585 担当 山下
2度目の来店でしたが、今回も親切、丁寧に接客していただきました。
仕上がりも思った以上です。
また伺います。ありがとうございました。
【話題沸騰♪】垂れ目風まつ毛カール☆メーテルラッシュリフト☆
myu様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^
何か気になる事やご要望など、お気軽にご相談ください♪
TEL096-234-6585 担当佐々
今回2回目です。
前回施術していただき、凄く綺麗で、長持ちするので、満足でした。
友達を紹介させて頂きました。
今度は別の友達を連れて行こうと、思います。
その時は、宜しくお願いいたします。
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆140本→5200円
れいこまま様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
前回お仕上がりにご満足頂けて今回もご来店頂き大変嬉しく思います♪
ご友人様にもご紹介して頂きありがとうございます^^
もしご要望などありましたらぜひお声掛けくださいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
TEL096-234-6585 担当 山下
まつ毛パーマ2回目です。
相変わらず出来が良いなと思いました。
またお願いしたいと思います。
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
ざ様
お忙しい中、口コミのご投稿ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも技術向上に努めてまいります!!
次回のご来店お待ちしております(^^)
Tigre Eyelash &Nail
TEL096-234-6585
担当 藤井
毛束がばらつくことなく持ちも良くてこれからもリピートします!!仕上がりにいつも大満足です(*^-^)
【お試し価格☆初回のみ】フラットラッシュ*ブラウン☆100本5000円→4700円
すごいキレイな仕上がりで時間がたってもキレイに上がって満足です。
今回もキレイにして頂きました。
前回抜けるのが早かったので
お手入れ頑張ります。
はじめてお伺いしました。明るい店内で安心してお願いできる雰囲気でした。ご担当いただいたスタッフさまも丁寧でやさしくて。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
まっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
安心して施術を受けて頂けて良かったです!^^
もしご要望などありましたらぜひご相談下さいませ♪♪
次回も喜んでいただけるよう努めていきます!
またのご来店お待ちしております☆
TEL096-234-6585 担当 山下
毎回マツパをお願いしています!
花粉症がひどくてまつ毛が短くなっている事を気づかなかったのに教えてくださり、丁寧に施術してくれました。
丁寧にカウンセリングして頂きました!ありがとうございました^^
まつパ初めてで緊張しましたが理想のまつ毛にして貰えてうれしいです!またよろしくおねがいします!
今回初めて行きました。お店の雰囲気もよく落ち着けます!まつ毛も可愛くしてもらえてよかったです!
満足できました。また来店したいです!!
久しぶりに来店しましたがとても丁寧に対応して頂きました。
まつげは女性ホルモンの影響を受けやすい事など色々と教えて頂きました。
仕上がりもイメージ通りでありがとうございます。
ともたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
しっかりとケアしながらまつ毛カール楽しんでみられてください^^
是非またご利用ください♪
TEL096-234-6585 担当佐々
コーティング剤使い始めて持ちが良くなりました!
これからも継続します!
お店の雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフさんも感じが良くて、とても大満足でした。
仕上がりも思ってた感じになって、ほんとに助かりました!
6月に結婚式を迎えるので、明日はドレスの小物選びもあり、新しいサロンを探してて、ここに通おうと思います!
また、よろしくお願いします!
はな様
その後まつげや眉毛周りのお肌の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりが大満足して頂けて大変嬉しく思います^^
ぜひ結婚式前も可愛くさせて下さい♪
もしご要望、ご質問がありましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております**
TEL096-234-6585 担当 山下
今日はありがとうございました。
娘に勧められて初めてのマツエクでした。
担当の方も落ち着いた話し方で安心しました。
Dカールでしてもらったんですが、結構カールが強いのであんまり長くすると違和感があるのかな?
初めてでイマイチわからず、帰ってメイクするとあんまり違和感なくなりました。
娘には好評でした。
今度は少し短めにしてみようかなと思います。
あさみ様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか??
初めてでドキドキだったかと思いますが、安心して施術して頂けて良かったです^^
また、娘さんにもご好評だったみたいで大変嬉しく思います!
少しお仕上がりに違和感を感じられた件については、私のカウンセリングが不十分だったかと思います。申し訳ございませんでした。次回はぜひ長さを短くさせて頂きたいと思います!
次回ご要望、ご質問がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
TEL096-234-6585 担当 山下
初めて行ったお店でした。
最後の仕上げまでキレイして頂きました
また、次回もお願いしたいです。
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
あい様
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
ご要望などありましたらぜひお声掛けくださいませ^^
TEL096-234-6585 担当 山下
しっかり丁寧に対応していただき仕上がりも満足しました!まつげのケアのアドバイスもいただきありがとうございます!マツ育頑張ってみます!
K∧N∧様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
その後まつ毛や眉の状態いかがでしょうか?
ご要望やデザイン変更などいつでもご相談くださいね^_^
次回も是非ご利用ください^^
TEL096-234-6585 担当佐々
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
リラックスして施術を受けることができました
あゆみ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
上下パーマでパッチリになってお目元可愛くなりましたね☆
もしご要望等ありましたら次回ぜひお声掛け下さいませ♪♪
次回もリラックスして頂けるように努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^^
TEL096-234-6585 担当 山下
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明で安心できました。仕上がりも想像通りでした。またお願いしたいです
ぶらはん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います^^
もしご要望や変更点ありましたら気軽にご相談下さいませ☆
次回も安心して頂けるよう努めてまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
TEL096-234-6585 担当 山下
いつもこんな風にして欲しい。と伝えると思ってるように仕上がるので満足しています(^ー^)
又宜しくお願いしますm(_ _)m
りさ☆彡様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^_^
まつ毛のケアもしっかりして頂いてるおかげでご要望に沿えてます!!
他のパーマメニューもございますのでいつでもご相談ください^^
行事の多いこの時期、華やかにまつ毛仕上げていただきました(*'-'*)もちが良いので、助かります♪またよろしくお願いします!
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆100本→4500円
izm様
いつもご来店ありがとうございます^^
イベント続きでお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
やっと少し落ち着いてきましたよね…^ ^
また付け足しにいらしてください♪
次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
TEL096-234-6585 担当佐々
ティグル 光の森店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー