まつげパーマをしました
左が下がり易いので左からお願いしました。
綺麗にあがり満足です^ ^
【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメント 3700円
Tigre Eyelash&Nail 光の森店からの返信コメント
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
左まつ毛、満足頂けて嬉しいです^ ^
また何かご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店お待ちしております♪♪
TEL096-234-6585 担当 藤井
初めてでしたが希望をしっかりと聞いてくださり、最後まで丁寧な施術でした。仕上がりも大満足でまた行きたいと思います!
一つ残念だったのがトイレが汚かった事。床が謎の液体で濡れていて清掃は頑張って欲しいです!
【お試し価格☆TIGRE初来店orメニュー初回】メーテルラッシュリフト♪
あかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
お手洗いですが営業中の点検が足りずに申し訳ありませんでした。
今後定期的に点検できるようにしていきたいと思います!
貴重なご意見をありがとうございました!
TEL096-234-6585 担当 佐々
指名にてお世話になっております。
技術力は勿論ですが、とかくセンスの良さが好みでリピートさせて頂いております(^^)
今回、いつもなら苦手な、くすみカラーでの施術でしたが、仕上がりが品良く、個人的には意外な発見でとても満足しております。
また、次回もリピートさせて頂きますね◎
この度も、有難うございましたm(_ _)m♪
バインドロック90分つけ放題 ¥10000 【mari限定】
あいり様
いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回のお色もお似合いでした♪
なかなかお好みのお色ご用意できず申し訳ないです…( ; ; )
また次回もバッチリお仕上げさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TEL096-234-6585 担当 佐々
料金の変更も伝えていただきながら、施術の提案もしてくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました!
【平日限定】上まつげカール(TR付き)+眉wax脱毛 1回 7500円→6500円
はな様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
眉とまつげ綺麗にすると一気にお顔の印象変わりますよね♪
メイクしにくい所なともっとこうしたいなどありましたら気軽にお申し付けくださいませ
次回もぜひお客様の綺麗のお手伝いさせて下さい♪
またお待ちしております!!
フルオーダーのメニューでお願いしました!
とても可愛くして頂きました!
【お試し価格☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪
あおい様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
フルオーダー満足頂けて嬉しいです^ ^
デザイン変更などいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
TEL096-234-6585 担当 藤井
いつも写真を持ってその通りにやって頂いています。
ダメージがあったりする時は、色々分かりやすく説明して頂き助かっております。
バインドロック 100束 ¥6500 【mari限定】
美帆様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
私も毎回デザイン楽しみにしております♪
少しまつ毛のダメージが見られるので、
ホームケアしっかりお手入れされてみてくださいね^^
育毛系の美容液や保湿の美容液などもございますので、
詳細などお気軽にお尋ねください^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
TEL096-234-6585 担当 佐々
待ち時間なく半個室に通され、フカフカのソファーで施術してもらいました。担当の方もとても感じの良い方で安心しました。説明も丁寧でした。仕上がりも満足でした。
ゆきプリン様
その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり等ご満足頂けて良かったです^^
もしご要望、ご質問がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回もぜひお任せ下さい☆
TEL096-234-6585 担当 山下
取れかけマツパの上からビューラーして痛めつけていた私のまつ毛を復活させていただきました(*^^*)
持ちも出来もやっぱりここが1番です!
ちたぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛のホームケアもしっかり頑張ってみてくださいね♪
TEL096-234-6585 担当 佐々
今回は間があいてしまったけど
いつものようにまつ毛を上げてもらいました。ありがとうございます
ミニ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
ご要望等ありましたらぜひお声掛け下さい!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
TEL096-234-6585 担当 山下
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、説明もとてもわかり易くて安心してお任せできました。お店も駐車場が広くて停めやすく、内装もシンプルで接客も程よい距離感でリラックスできました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが想像以上の仕上がりで感動しました!!お陰で4月の繁忙期も乗り切れそうです、是非またお願いしたいです。
かすみ様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
満足して頂き嬉しいです^ ^
デザイン変更など気になる事があればお気軽にご相談ください!
お仕事も頑張ってください(^^)
TEL096-234-6585 担当 藤井
まつげカール3,700円で予約していきました。
説明も丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました!スタッフの方はとても満足でした!
これはお店としてどうかと思うことですが、
予約時にまつげカール3,700円のところに載っていた画像が別メニューのフルオーダーまつげカール5,500円の仕上がりのものだったらしく、サロンに行ってこの仕上がりは3,700円のまつげカールではではできません。根本から立ち上げたいのであればフルオーダーじゃないと。と言われたので、戸惑いました。
まつげカールでこの仕上がりができると思って予約したのに、その場で違う画像ですと言われるのであれば、画像を消すか変更の必要があるのでは?と思いました。
すうす様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もしご要望等ありましたらぜひご相談下さい!!
メニューの画像についてのご指摘ありがとうございます。
メニューの画像等の確認不足で困惑させてしまうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元にメニューや掲載画像の確認をして見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
TEL096-234-6585 担当 山下
お店で出来上がりを確認した時は、あまりわからなかったのですが、家に帰って鏡を見たら不自然に飛び出しているまつ毛がたくさんあり、どうやっても修正不可のものは最終的に自まつ毛ごと抜きました。わたしのまつ毛の生えグセがよくなかったのかな。
【大人気☆オフ無料】ボリュームラッシュ☆80束240本から260本☆ 5700円
かおちゃん様
せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元に技術の見直しと改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
TEL096-234-6585
パリジェンヌで予約していましたが、フルオーダーをおすすめされたのでフルオーダーでお願いしました。スムーズに施術してもらい仕上がりも満足です。
カウンセリングから仕上がりまで、大満足でした!まつエクの長さに迷っていましたが仮で目元に合わせながら一緒に考えてくださり、丁寧に対応が嬉しかったです!デザインも色々提案して頂き、可愛い目元になりました
次回もお願いしたいです
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
なな 様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
そしていつもご来店頂きとても嬉しいです♪
イベントがあられるということでまつ毛をお任せ頂きとても嬉しいです♪
また次回も是非可愛くさせてください♪
TEL096-234-6585
初めて利用しましたが、最初のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき満足です!
nee様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
カウンセリングから施術までご満足頂けて大変嬉しく思います♪
もしご要望等ありましたらご相談下さいね^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
TEL096-234-6585 担当 山下
初めてのサロンで緊張しましたが私の悩みを親身になってくださり仕上がりも凄く綺麗にまつ毛を付けてもらいました!
少しでも長持ちするように気をつけて生活したいと思います!
バインドロック80束 ¥6000 【mari限定】
けいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステのモチいかがでしょうか?
また次回状態を見させていただいて、対策を考えていけたらと思います^^
お気軽にご相談ください♪
TEL096-234-6585 担当 佐々
今回も希望通りの施術をいただきました。接客も丁寧で施術中も楽しく過ごすことが出来て子育て中の気分転換になりました。またよろしくお願いします。
【話題沸騰♪】垂れ目風まつ毛カール☆メーテルラッシュリフト☆
千春様
いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お忙しい中、感謝です^^
まつ毛のケアもしっかりしてくださっているので
毎回可愛いお仕上がりで私も嬉しいです!
また是非息抜きにいらしてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
TEL096-234-6585 担当 佐々
まつ毛の長さや、色を丁寧に教えて頂いたので
とても安心して施術を受けることが出来た。
まつ毛を止めるテープ等も違和感なく、とても良かったです!
まゆ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
気になることやご要望がありましたらぜひお声掛けくださいませ♪
次回も喜んで頂けるように努めていきます!!
TEL096-234-6585 担当 山下
一つ一つ丁寧で安心でした!ありがとうございます!
上まつげカール(トリートメント付き)+眉wax脱毛 1回 7500円
あい 様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後持ちなどは大丈夫でしょうか?
気になることなどありましたら気軽にどうぞお申し付けくださいね!!
次回もぜひキレイにお手伝い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
TEL096-234-6585
今回で4回目のマツパでしたが、カールの仕上がりがほとんどなく事前にまつ毛があがりにくいとカウセリングしクーポン内容も変えてしてもらいました。。
施術の確認で「毛が短いところがあるからお手入れ頑張ってください」とカールがかかってないのは毛の長さのせいにされた気がして悲しくなりました。
ま、短いし感違いかもだけど!笑
施術中に言ってくれたらよかったなと思っただけです。
お手入れ頑張ってばさばさになります!(未定)
はまちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
まつ毛の長さに合わせ前回に比べるとロットのサイズも小さくしています。
短い毛が多かったり周期などに重なるとかかりづらかったりがあります。
一週間以内でしたらお直しさせていただけますので是非ご連絡ください!
ご自宅でのケアも是非頑張られてください!!
この度はありがとうございました。
来店は2度目です。
前回初来店でとても価格以上の満足度だったので迷わず再来店させていただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧で前回の感じはどうだったのか聞いてくれてから今回の出来上がりの希望などを聞いてくれました。
今回も大満足でした。
お店のスタッフさんも皆さん雰囲気がとてもいい印象でした。
勿論次回もよろしくお願いします。
ねぇさん様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
エクステの状態いかがでしょうか?
また次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も心よりお待ちしております^^
TEL096-234-6585 担当 佐々
2ヶ月に1回、まつげパーマでお世話になっています。不自然に上がりすぎるのが嫌なので、いつもナチュラルめに、とお伝えして、丁寧に仕上げてくださいます。これからもお願いしていきたいです!
みお様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉励みになります♪
まつ毛の方は持ちなど大丈夫でしょうか?
気になるところなどありましたら気軽にお聞かせくださいね!!
お家でのまつ毛ケアも頑張っていきましょうね!!
TEL096-234-6585
希望のデザイン等をを伝えると、しっかりカウンセリングしながら進めていただき、ステキな仕上がりにしていただきました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉wax脱毛 1回 9000円→8000円
まる様
先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
デザイン変更などお気軽にご相談ください♪
TEL096-234-6585 担当 藤井
クーポンメニューの詳細の確認や、施術後のホームケアの方法まで細かく教えてくださったのですごく満足です!
かれん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
色々とご満足して頂けて良かったです♪
もしご要望や気になることがありましたらぜひご相談下さい☆
TEL096-234-6585 担当 山下
パリジェンヌを施術していただきました。接客態度も丁寧で良かったです。また利用したいです♪
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
もん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もしご要望等ありましたら是非ご相談下さいませ♪
次回よりご満足頂けるように精一杯頑張ります!!
TEL096-234-6585 担当 山下
今回も希望通りにしていただきありがとうございました!
またお願いしようと思います。
りか様
お忙しい中クチコミありがとうございます!
その後まつげの状態いかがでしょうか?
気になるころ、もっとこうしたいなどありましたら気軽にお申し付けくださいね!
乾燥する時期でもありますのでまつげのケアもがんばられてください♪
TEL096-234-6585
今回メニューを変更しパリジェンヌを施術していただきました。
他のサロンで施術してもらうより綺麗な束で仕上げていただきました。
とても満足しています^^*
ブルボン様
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
パリジェンヌのお仕上がりご満足頂けて良かったです^^
もし気になることやご要望がありましたらぜひお声掛けください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
TEL096-234-6585 担当 山下
上下まつげパーマをしていただきました。
過去一の仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧でお値段も良心的でよかったです。
さおり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けて良かったです!
担当 瀬崎
初めてのマツパで自分に合うものを一緒に考えてくださり親切でした!
なぢさ 様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
その後まつげの持ちなどはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたら気軽にご連絡くださいね♪
また次回もかわいいまつげお任せ下さい!!
TEL096-234-6585
久しぶりのマツエクでしたが、とっても綺麗に仕上げて下さりました!!とても丁寧で、施術時間があっという間でした(^^)
会話もとっても楽しかったです!!
大満足に仕上げていただき本当にありがとうございました☆★
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
なあにゃ様
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり等ご満足頂けて良かったです!
私もお話が楽しくて時間があっという間でした^^
もしご要望等ありましたらぜひご相談下さいませ☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
TEL096-234-6585 担当 山下
ティグル 光の森店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー