旅行ついでにお邪魔しました。
店内の雰囲気や接客も温かく、気持ちの良い空間でした。
お手洗い、各個室ブースも清潔に感じました。
まつげパーマの施術がとても丁寧で、一つ一つの工程を声掛けしてくださり、安心して目を閉じていられました。
まつげパーマは何回も受けたことがありますが、どんなカールがいいのかiPadを使い具体的なデザインを見ながらロットの相談できたので、仕上がりのイメージがつきやすかったです。試したことのないロットでのパーマでしたが、今までで1番満足した仕上がりとなりました!
近隣に住んでいれば、リピート確定でした、、泣
次の機会があれば、絶対またお邪魔します!
名古屋に訪れた方はぜひ行ってみてください!
【2/24~2/28ご来店限定】似合わせ まつげパーマ
アイラッシュ&アイブロウサロン tressからの返信コメント
ゆかり様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
かけ方の調節もできますので、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^_^)
今後ともゆかり様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
またの愛知に来られた際にはご来店お待ちしております♪
山田
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。暑い日だったので冷たいお茶も頂けて嬉しかったです。居心地が良くすぐ眠ってしまい、終わって鏡を見たら理想通りぱっちりまつ毛に仕上がってました!ぜひまた伺います!
【デザイン80種類以上!】 似合わせ まつげパーマ (ケラチンTr付き)
デザインをタブレットで確認するため、仕上がりが分かりやすく、丁寧な施術でまたお願いしたいです!
【平日のご来店限定】まつげパーマ+眉スタイリングWAX
まつパ自体2回目でなりたいイメージがふわっとした感じだったのですが、ご提案してくださったデザインがとても可愛くしっくりきたものでとても良かったです。仕上がりももちろん可愛くて満足です。またお願いしたいです。
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ(ケラチンTr付き)
丁寧に色々どんなマツパにするのか教えてくれました。想像以上にかわいい仕上がりでまんぞくです!
ピノキオ様
誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
かけ方の調節もできますのでお気軽にご連絡下さいませ(⌒‐⌒)
口コミのご投稿もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
自分の希望しているイメージを丁寧に聞いて下さり、とてもいい感じに施術して貰えました
ありがとうございます^^
サ様
誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげ、眉毛に関してわからないことなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
施術前のカウンセリングが丁寧で、接客もとても穏やかで、落ち着いた時間を過ごす事ができました。
仕上がりもとても満足です。
【人気No.1】似合せまつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
あやの様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました(^_^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので気になることがございましたら
YU
まつ毛のカールのイメージを、写真を使ってみせてもらえて分かりやすかったです。好みのデザインにしてもらえて大満足です!
恋様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^_^)
かな様
誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございました(⌒‐⌒)
かけ方の調整も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ!!
YUKI
初めてのまつ毛パーマで何もイメージを決めずに来店しましたが、カウンセリングで自分の理想を引き出してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
マユ様
YU
先日はまつ毛パーマの施術をありがとうございました!
受付より早い時間に伺ったのですが、とても丁寧に快く対応してくださったのがありがたかったです!
また、これまでに何回もまつげパーマを経験しましたが、カウンセリングの際にまつ毛の目尻側のデザインの希望まで聞いてくださったお店はこちらがは初めてだったので、とても嬉しかったです!!
最初から最後まで丁寧に接客、施術をしてくださったので、こちらに来て良かったと感じました。
一重ですが、希望通り正面から見てまつ毛が上がって見えるようなデザインにしてくださって、大満足です!
oglg様
山田
まつげパーマに伺いました。担当してくださった方の接客がとても丁寧でよかったです。夜遅くまでやってるので仕事終わりにも行けてとても良いなと感じました。
施術中液がしみないかの確認を何度もしてきにかけてくださって、仕上がりも綺麗でよかったです。
もちはまだしたばかりのため分かりませんが、施術時間も予定通りに終わり、全部がよかったです!
こぴ様
誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます(⌒‐⌒)
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デザインも変えられるのでお気軽に
ご相談下さいませ!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
YUKI
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
やっていただいている時間もあっという間に感じて、快適に過ごすことができました。
ご相談させていただいたイメージに近い仕上がりで、大変嬉しく思います!
目がしみることもなく、ぱっちりまつ毛にしていただけて良かったです!
ほりちゃん様
このたびは当店をお選びいただき、
ご来店くださり誠にありがとうございます。
目もしみる事無く、快適にお過ごしいただけたとの事で良かったです(^^)
今後も、快適にお過ごしいただける空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう努めて参ります。
お仕上がりも色々と調整できますので、
またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
近藤
今回もとっても丁寧にキレイに
仕上げて頂けました。
いつも居心地がよくて
リラックスして施術が受けれます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【6週間以内のご来店】まつげパーマ(コーティング仕上げ付)
あきP様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
また口コミのご投稿感謝申上げます(⌒‐⌒)
居心地がよく、リラックス頂けて大変嬉しく思います!
引き続きご安心頂けるような空間作りを心がけて参ります!
また、デザインも変えられるので
お気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店お待ちしております!!
YUKI
接客も施術もとてもよかったです!
カウンセリングは写真を見せていただきとてもわかりやすく、仕上がりもイメージ通りでした!
ちょこ様
このたびは当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
接客、施術共にご満足いただけて良かったです(^^)
これからもご満足いただけるよう、お客様目線の接客と技術の提供を
心かけて参ります!
YUMI
店内の雰囲気もとてもよく、清潔感もありました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりにもとても満足しました!
あやね様
このたびは当店変更ご来店くださり、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとの事で安心致しました(^^)
今後も、清潔で過ごしやすい空間作りに努めて参ります。
YUMI
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。上がりにくいまつげをしっかり綺麗に上げていただけて仕上がりも満足しています。
さやか様
ご来店くださり、
誠にありがとうございました(⌒‐⌒)
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んで下さりありがとうございます!
理想に近づけられるようにご要望にお応えすることができ嬉しく思います!!
デザインも変えられるのでお気軽にご相談下さいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
木戸
遅い時間に伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。これまで色んなところでまつ毛パーマをしてもらいましたが一番理想のまつ毛にしていただけてとても気に入っています。ありがとうございました。
和様
誠にありがとうございました♪
また口コミのご投稿までありがとうございます!
一番理想のまつげになれるお手伝いが出来て大変嬉しく思います!
かけ方も変えられるのでお気軽にご相談下さいませ(⌒‐⌒)
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
木戸
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
もー様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^_^)
仕上がりで気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
山田
初めてお伺いさせていただきましたが、とてもゆったりとした雰囲気の空間で安心して施術を受けさせていただきました。
カールデザインも相談しながら決めることができ、仕上がりも満足しております。担当してくださりありがとうございます。
みん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
カールデザインもご満足いただけて安心しました。
また気になることがあればいつでもご相談くださませ^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
梅村
お店の雰囲気もとてもよく、
わかりやすく説明、カウンセリングしてくださり
とても丁寧に施術してくださりました!
終始とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました(^^)
蒼華様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
カウンセリングや施術にご満足いただけて何よりです^^
仕上がりで気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております!
梅村
妊娠9ヶ月でお腹が大きく、普段通っているお店だと完全に寝っ転がる形になって体勢的に難しいためリクライニングチェアがあると書いてあったこちらを選びました。完全に座った状態では難しいとの事である程度倒しての施錠となりましたが、私は耐えられる姿勢でした。完全に寝っ転がるよりは遥かに楽だったのでとても助かりました。また、担当スタッフの方の声掛けもとても丁寧で優しく、ありがたかったです。
平日だったからかかなりリーズナブルに感じましたし、肝心の施錠自体もお値段よりも遥かによく感じました。施術前にタブレットを使ってかなり細かく説明してくださったのにもとても満足しています。HPにわかりやすい道案内が記載してあるのでそれをみていけばそこまで迷わないかと思います。おすすめです
ワタナベ様
このたびは妊娠中という大切な時期に、当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をくださり、感謝申し上げます!
姿勢も楽だったとの事で安心致しました!
近藤
初めて伺う店舗で、ビルの入り口に迷いましたがお電話でも優しく案内してくださいました。
数日経ちましたが今のところバラつきもなくとても満足しています!次回の予約もしているのでこのまま定期的に通えたらなと思っています。
MoGu様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております♪
山田
とっても綺麗な店内でリラックスできましたありがとうございました!!!
なな様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
仕上がりで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております♪
山田
何から何でありがとうございました(汗)とっても丁寧な施術でしたし、仕上がりも大満足ですっ!カウンセリング内容も細かくて、時々気にかけて下さるところも良かったです。またお願いします~!!
suzu様
誠にありがとうございました!
ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます(⌒‐⌒)
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
デザインの変更やお悩みなどございましたら
私でよろしければご提案させていただきますのて
お気軽にご相談下さいませ!
suzu様のまたのご来店をお待ちしております!
木戸
まつ毛も眉毛も良い感じになって嬉しいです!
メイクも楽になりました~!
マツパの持ちもいい感じでオススメです!
みな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
メイクも楽になったとの事で大変嬉しく思います♪
まつ毛のデザインも変えられるので
お気軽にご相談下さいませ!!
その際はご提案させて頂きます!
みな様のまたのご来店を
心よりお待ち申し上げております^^
木戸
少し要望を伝えただけで希望通りの仕上がりにして頂けました。
施術も丁寧で安心してお任せできました。
また通いたいと思いました。
R様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます(⌒‐⌒)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご要望をしっかり汲み取れて
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
木戸
当日の急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました。
事前に金額を提示いただいたり、カールのイメージも今まで行ったサロンの中で1番分かりやすく画像で示してくださったり、安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も良く、とてもご丁寧な接客の上、仕上がりも大満足です。
ま様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
安心して施術を受ける事ができたとの事で、
良かったです!
また、お仕上がりもご満足いただけたようで
安心致しました♪
これからも過ごしやすいサロン作りに
精進して参ります!
近藤
大満足の出来でした!1度の施術で1ヶ月以上はパーマが持つので毎回こちらのお店にお願いしています。店内の雰囲気も落ち着いており、従業員の方もお優しい方ばかりでカウンセリングもしっかり行ってくださいます。また次もよろしくお願いいたします!
しぃちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマの持ちも感じていただけて何よりです(⌒‐⌒)
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
木戸
カウンセリングがとても丁寧で、私のふわっとした希望もさっかりと汲み取っていただき、とてもありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で、また機会があれば是非お願いたいと思いました。
ちひろ様
ご希望もくみ取れたとのことで、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです^^
気になることなどございましたら、デザインの変更などもできますので
お気軽にご相談ください◎
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご予約お待ちしております!
梅村
トレス(tress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー