旅行ついでにお邪魔しました。
店内の雰囲気や接客も温かく、気持ちの良い空間でした。
お手洗い、各個室ブースも清潔に感じました。
まつげパーマの施術がとても丁寧で、一つ一つの工程を声掛けしてくださり、安心して目を閉じていられました。
まつげパーマは何回も受けたことがありますが、どんなカールがいいのかiPadを使い具体的なデザインを見ながらロットの相談できたので、仕上がりのイメージがつきやすかったです。試したことのないロットでのパーマでしたが、今までで1番満足した仕上がりとなりました!
近隣に住んでいれば、リピート確定でした、、泣
次の機会があれば、絶対またお邪魔します!
名古屋に訪れた方はぜひ行ってみてください!
【2/24~2/28ご来店限定】似合わせ まつげパーマ
アイラッシュ&アイブロウサロン tressからの返信コメント
ゆかり様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
かけ方の調節もできますので、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^_^)
今後ともゆかり様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
またの愛知に来られた際にはご来店お待ちしております♪
山田
まつ毛が上がりすぎることが不安でしたが、
ナチュラルにして頂けて、希望通りで満足です。
丁寧な説明もありがとうございました。
初めての施術で形から相談にのっていただき、とっても綺麗にして頂きました!
【人気No.1】似合せまつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
ひの様
誠にありがとうございました!
初めての眉毛waxを当店へお越しくださり
誠にありがとうございます!
眉毛の形やなりたい雰囲気など変更も出来ますので
その際はまたご提案させていただきます♪
口コミもご投稿くださりありがとうございます!
ひの様のご来店を心よりお待ち申し上げております(⌒‐⌒)
木戸
今回もご丁寧に施術いただき、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
今回は3回目?の利用で1回目はマツエク、2回目はパーマに変更しましたがいずれも丁寧にカウンセリングしていただき希望に合わせて、合う形を提案いただきました。
そして今回も引き続きパーマの仕上がりにとても満足しています♪
スタッフさんの対応、技術、お店の雰囲気含めとてもいいなと感じているので今後も引き続き利用させていただきます。
まり様
いつもtress (トレス)へご来店くださり、
誠にありがとうございました!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげパーマのデザインの変更も出来ますので
お気軽にご相談下さいませ(⌒‐⌒)
口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
静かで落ち着いた店内と接客でとてもゆっくりできました。またお願いします。
初めての来店でした。当日予約というところもあり、施術内容も相談しながら仕上がりについても決めていけたので
、とてもよかったです。
また、アイロンもあるので前髪等お直しできるのはとても嬉しかったです。
ただ、パリジェンヌをお願いしましたが、左目の目尻あたりだけまっすぐ伸びずに内側に変なカールがついてしまって瞼に当たっており、綺麗に上がっていないことが残念でした。
お風呂に入っても変わらずで、このようなことは今までで初めてなので、どう対処をしていいか分かりません。
【束感しっかり】SNSで話題の韓国マスカラパーマ(ケラチンTr付)
久しぶりにまつ毛パーマをかけたくなり、初めてうかがいました!スタッフの方がとっても優しくて癒されました。
カウンセリングもとても分かりやすくて良かったです。
仕上がりもとても満足で、毎日ビューラーするストレスから解放されました!
施術中もまつ毛美容液やマスカラリムーバーの事も教えてもらい、帰りに買って帰ったので、これからはまつ毛大事に育てますー!
くまりん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
かけ方の調節やデザインの変更もできますので、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
今後ともくるみ様に喜んでいただけるよう精進してまいります(^_^)♪
山田
素敵な雰囲気のお店でした。丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!
ななこ様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
これからも丁寧さを大切努めて参ります!
またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
近藤
初めてお店を利用しました。
他のお店も幾つか行った事ありますが個人的に居心地がいいのが1番でした!!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも物腰の柔らかい方で、カウンセリングも丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また次も是非お願いしたいです!
さりな様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
また仕上りも気に入って下さって良かったです!
とても嬉しいです!
デザインも変更出来ますので
お気軽にご相談下さいませ(⌒‐⌒)
口コミのご投稿もありがとうございます!
木戸
まつげパーマでお世話になりました。
施術中は気持ちよくて寝てしまい
いつの間にか終わっていました!
担当してくださった方も
優しくご対応していただき
お茶のサービス嬉しかったです。
また今後もよろしくお願いします。
とも様
誠にありがとうございました!
気持ちよく寝ることができよかったです!
落ち着いてリラックス頂ける
空間作りになるよう心がけておりますので大変嬉しいです(^^)
口コミの投稿までありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!!
木戸
急な時間変更にも快く対応していただきました。
カウンセリングもとても丁寧で、眉メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました。
まつ毛パーマもまつ育をサボっていたのであまり状態が良くなかったのですが、目に染みたり、違和感なく施術していただき綺麗に仕上げていただきました。
個室での施術なので、雰囲気も良かったです。
また利用させていただきたいです。
wensan様
誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです(⌒‐⌒)
デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談下さいませ!
まつ育も頑張ってください!!
口コミ投稿までご丁寧にありがとうございました!
木戸
今まで行ったサロンの中で、一番理想通りのまつげになって大満足です!店内もおしゃれで清潔感があるので気分が上がります。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
いぬ様
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけてよかったです♪
左右差が出ないよう調節させていただきましたので
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
梅村
カウンセリングがとても丁寧でまた行きたいと思いました。
【根本からしっかり上向き】 パリジェンヌラッシュリフト (ケラチンTr付き)
はる様
左右でかけ方を調節させていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますので気になることがございましたら
お気軽にご相談ください^^
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
口コミの投稿ありがとうございました!
梅村
カウンセリング後、当日予約してたものとは違うメニューをオススメいただいてそちらにしたら理想的なまつ毛になりました!とても親切丁寧に施術して下さりありがとうございました◎
H.I.様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
理想のまつげのお手伝いが出来て私も大変嬉しく思います!
まつげのお悩みなどございましたら
相談にのらせて下さいませ♪
木戸
雰囲気がとても良くてとっても癒やされました。
2回ぐらい爆睡していました。
デザインもとても気に入っていますし、手際もとても良かったです。
最後にメイク道具とかいろいろ使えるのも良かったです!
じゅん様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉をくださり、感謝申し上げます(^^)
デザイン気に入っていただけて安心致しました♪
これからも通いたいと思ってもらえるような
サロン作りに取り組んで参ります!!
近藤
施術ありがとうございました。
少し放置したら眉毛が整わなくなったので来店しました。
間引きもしてもらい,綺麗に眉毛が整えられてて感動しました。
まつげパーマ+眉毛WAX(コーティング付/眉メイク付き)
あずくら様
先日はご来店いただきありがとうこざいました!
また、口コミの投稿もありがとうこざいます^^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
2回目でした。
施術が終わった後レジに行くのに、一息ついてから行こうとしたのですが、2.3分も経ってないはずなのに、すぐ来て下さい!みたいに小走りで急に言われたのがびっくりしました。最初私が何か悪いことをしてしまったのではないかと思ったくらいです。
施術時間より前についてましたし、予約見たらコースの目安時間より15分早かったので、問題ないかと思いました。
私もお部屋に何分も座っていたわけじゃないですし、準備ができたらお部屋を出ることは案内してもらってるので理解しています。
次回も店頭で予約しているのでそのままにしていますが、説明とかもう少しあったら良いなと思います。
施術の完成度は満足しています。
フラットラッシュ100本(ブラックorブラウンorダークモカorネイビー)
ぽむぽむ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。また、施術の仕上がりにご満足いただけたとの事で安心しました。
一方で、施術後のお声がけに関して驚かせてしまい、申し訳ございません。あのときは受付でお会計のご用意をしてお待ちしていたのですが、なかなかいらっしゃらなかったため、こちらから様子を見に伺わせていただきました。お部屋でおくつろぎ中のところ、突然のお声がけとなってしまい、不安に感じさせてしまったことについては、配慮が足りなかったと反省しております。
今後は、お客様のタイミングやご様子を見ながら、より丁寧なご案内ができるよう心がけてまいります。
引き続き次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。これからもご満足いただける施術と安心して通っていただける対応を心がけてまいりますので、何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。
ぽむぽむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
山田
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。
くるみ様
山田
少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
まつげもいい感じにキープできています!
仕事終わりに通える時間に営業してくださっているのでありがたいです。
ありがとうございました(^○^)
R様
また、口コミの投稿もありがとうこざいます^^
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
梅村
いつも目尻側が落ちやすいのですが、キレイに保っています!
眉毛のメイクの仕方も教えてくださったりとても親切でした。
また予定があったらお伺いしたいです!
ほの様
お気軽にご相談くださいませ!
今後ともほの様に喜んでいただけるよう精進してまいります(^_^)♪
山田
まつ毛もかわいくしてもらって、カウンセリングも丁寧で思い通りのまつ毛になれました!とても満足です!
ちょんちゃん様
誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
パーマのデザインも変更できますので
お気軽にご相談いただければ幸いです!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ちょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
木戸
案内がスムーズで、対応もとても丁寧でした。施術は30分程度ととても早く、仕上がりも綺麗でした。
また伺いたいです。
【デザイン80種類以上!】 似合わせ まつげパーマ (ケラチンTr付き)
アヤ様
お気軽にご相談くださいませ!
今後ともアヤ様に喜んでいただけるよう精進してまいります(^_^)♪
山田
とても丁寧なカウンセリングと施術で、大満足でした。
店内の雰囲気もとても良く、プライベート空間が確保されていてリラックスできました。トイレまで素敵な空間でした!またこちらで継続的にケアをお願いしたいです!
po様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます(^^)
これからも接客、施術共に丁寧さを大切に努めて参ります!
近藤
まつげ眉毛のセットメニューを行いましたがどちらも無駄がない施術で大満足でした。お店の雰囲気もとても好みでゆっくり過ごせました。まつげの持ちが楽しみです。またよろしくお願いします。
あかりんちょ様
この度は数あるサロンの中から
tressへご来店くださり誠にありがとうこざいます!
嬉しいお言葉ありがとうこざいます^^
大変嬉しいです!
まつ毛のデザインも変えれるのでお気軽にご相談下さいませ!!
口コミのご投稿もありがとうこざいます!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
木戸
先日はとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です^^
お店の雰囲気も落ち着いていて、心地良かったです。
ぜひまたよろしくお願いします!!
まい様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^^)
また、リラックスいただけて良かったです!
これからも空間作りも施術の向上もどちらも大切にして参ります!
近藤
担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり施術してくれました^^
最後までお見送りをしてくださり大変嬉しかったです。
またサロン自体もとっても綺麗でトイレまで清掃が行き渡っており素晴らしかったです。
また伺います。
ありがとうございました(^^)
ハナ様
お気軽にご相談くださいませ!
今後ともハナ様に喜んでいただけるよう精進してまいります(^_^)♪
山田
カウンセリングも施術もとても丁寧で細かく確認しながら施術してくださったので安心できました。仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いします。
こ様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
デザインの変更もできますので
またお気軽にご相談くださいませ(^^)
これからも丁寧さを大切にしてまいります!
近藤
とても早い施術であっという間でした!
丁寧にカウンセリングもして頂き
悩みやどういったデザインにしたいかも色々聞いてくれて
安心出来ました。
自分好みのデザインがたくさんあったのも良かったです!
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
まゆ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
お気軽にご相談ください(^_^)
今後ともまゆ様に喜んでいただけるよう精進してまいります
山田
眉毛の形がとても綺麗で、今まで行ったサロンの中で一番上手いと思います。化粧直しができるスペースがあるのもありがたいです。また伺いたいです。
まつげパーマ+眉毛WAX(コーティング付/眉メイク付き)
しちみ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
定期的に続けていただくと形も定着しやすくなりますので
またぜひご利用くださいませ^^
梅村
違うお店にいらっしゃったときからお世話になっており、
訳あってサロン迷子になっていましたが、
たまたまお会いでき、久々の施術、仕上がりが完璧すぎました!
施術中基本的に声掛け程度でお話しないのに、ロットの種類も覚えててくださったり、嬉しかったです。
すごく好みの仕上がりで毎日目元を見るのが楽しいです!
これからもお願いいたします。
ゆゆ様
また担当させていただけること大変嬉しく思います♪
お久しぶりでしたが、仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
細かい調節もできますので何かございましたらお気軽にご相談ください◎
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
梅村
トレス(tress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー